【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像20●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像19●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1591976445/ >>79
穴子さんはイケボだから耳元で囁かれたら濡れちゃうわね >>85の話はTLに流れてきてたから知ってたけど
連載打ち切りって意味じゃなくてマジな意味で亡くなってたのね…
めっちゃビックリしたわ 【訃報】「#キミオアライブ」の恵口公生が死去、享年23歳 #月刊少年マガジン [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598692419/
@igo_eguchi
キミオアライブ2巻本日発売です。
2巻の初週の売上で連載継続が決まります。なにとぞよろしくお願いします。
午前10:23 ・ 2020年8月17日 コロナなくても普通に売れなかったよ
クソつまんねーもん シコれるキャラいないからどうでもいいわね。
>>85の方がまだ抜けるわ。 ほんとにいい作品なら時間たってから掘り起こされることもあるのにな。今は自分で発信する手段もあるから続編とか描いてバズるの待てばよかったのに。 >>96
三浦と同じでリリース前後で死ねば
話題になると思ったんじゃね? 知らないし読んでもないし買う気もないのにご冥福をお祈りする人間が苦手だわ あら、今世間ではまだ辞めてない安倍首相に「おつかれさま」と言わないといけないって空気よ >>85
死因が公表されることはないだろうけど恐らく自殺でしょうね…。 >>85
傍から見たら23歳なんて若いし、次回作を描けば良さそうに思えるけど、連載終了で人生も終了だなんてそれ程魂込めて書いてたってことかしら >>101
人気なしで終わった漫画家に次回作なんてないわよ >>90
とりあえず無料で一話目だけ読んだけど、病気の子が大人気YOUTUBERになるってストーリーくそつまらなかったわ
なぜこれを連載させようと思ったのかを疑問に思うレベルのつまらなさだわ、コロナ関係なく売れないでしょ 商業って漫画家だけがストーリー考えてるわけじゃないんでしょ?
新人だから出版社のいいなりになって描いたんじゃないの? 知らんけどコロナで人生潰れたのジブンだけって感じがもう応援できない
その閉まってた書店さんは苦労してないとおもってるわけ? >>105
全く同感。遅かれ早かれ死んだでしょうね。 売れないのを書店のせいにするのがちょっと可哀想ね…
上手い人はネットで個人配信して年収千万よ 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! 初連載が失敗に終わって自殺?ってちょっと心弱すぎじゃないかしら 初じゃないし1巻売れない日記で注目されて本編2万RTとバズって買うって人出てたわよ 自殺する前にホモ漫画でも描けばよかったのに。
競争率低いから、絵がうまければ富を築けるわ? >>115
ぜんぜんニコニコ笑ってる顔に見えないわ
なんで上下の歯を合わせて食いしばってるの? 髪の毛入ってるレベルだと
コロナも大量にトッピングしてそうね。
消毒してないだろう手でカップもべったり持ってるし
ペンの持ち方も異常よ。
田亀だったら両手切断ものね。 >>115
一枚目、相手を馬鹿にした表情してるわね
全然笑ってないわ そりゃそうよ
ちょっと待って!今スタバで拍手喝采的なやつよ この程度のことで居丈高になったり、土下座とか下品すぎ。
自分も普段こういう扱い受けてて仕返しなのかね。 >>130
あんたまさか自分で書いて自分で貼ってるの? >>126
これワキの匂いがどうの…ってやつよね。
企画は買うけどDKはもっと薄い体で描いてほしいわ。
男の体ってみんな一緒じゃないのよ。
実際にまぐわうことなくいかにも妄想って感じね。 抜く為の絵なのに実在するようなペラッペラの体描いてなにが楽しいのよ そこまで現実味追求するならAVでも見ればいいだろ今だったらいくらでも見る手段あるんだし >>131
あんた本人が書き込んでる設定好きよねぇ… >>145
これ作者完全にゲイよね、ゴールデンカムイみたいに露骨に出していいのに… ドラマ化したあれよね?って思ったけど別物だったわ
紛らわしいわね 出端 ソロキャンプが多いですが、最近はキャンプ仲間と行くことも多いですね。男だけの3人ソロキャンプですが(笑)。
正月は帰郷する予定なので、長崎のキャンプ仲間と男同士で”ふたりソロキャンプ”です! >>152
車の中でお菓子食べたら凄い剣幕で怒ってパーキングエリアに置き去りにしてきそう。 >>156
作者の写真がスレ違いだったら
作者の性癖について語ってる他のレスも
あなたのしょうもない感想もスレ違いよ >>158-159
スレタイ読みなさい
口調変えて別人のフリする前にスレタイ読みなさい >>157
屁理屈にもなってないわね
スレタイ読みなさい >>160
あんた空気読めなくて誰からも話聴いてもらえないってことない? ソロキャンとうとうここでも見つかってしまったのねw
その登場人物(つーか主人公なんだけど)なら一話目の作画が好きだったわ 途中送信しちゃったわ
割と早いうちから表情が可愛いめというかあざとめになっちゃったのよ 金カムの作者にはあんまりゲイ臭感じないのよね個人的には
まあもちろん谷垣筆頭とした男共の体に萌えまくってるのは火を見るより明らかなんだけどw、
男の裸に欲情してるというよりは只々男の裸を描きたいという欲望に突き動かされてるだけように思えるの
更に余談だけど>>145 >>149の漫画家の師匠も、自分の作品で結構筋肉質な男たちの裸体を筋肉のディテールとかもかなり細かく描いてるのに、
弟子と違って間違いなくノンケだというのは伝わってくるわw 金カムの作者、あれは掃いて捨てるほど世に溢れてる女の裸に対するアンチテーゼって分析してる人がいてなるほどねって思ったわ
確かにあのゲイゲイしいシーンの数々、性別が女だったらホントに良く見かけるただの萌え豚大歓喜シーンよね というより単純に淫夢厨に感じるけどね
ガチムチパンツレスリング的な 一般向けの漫画すら修学旅行展開の時
「ゆり子のおっぱいおおきい〜」「えり子もやわらか〜い」みたいなお約束展開よね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています