コートコーポレーション 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 12:23:44.49ID:hvipS7tS0
>>794
全く同じ感想だわ。
0800薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 12:30:23.33ID:wGYxeLKj0
健士・21才とか、大当たりじゃない
0801薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 12:59:27.34ID:tdrS7Flx0
密かに陸推しなんだけど今月も出演ないし、もうフェードアウトなのかしらね。
0804薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 15:05:59.44ID:Y0Fn4jHc0
笑っちゃうくらいひどいわね。
コロナで良質なモデルが増えるとか言ってたアホは息してんの?
0807薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 16:38:42.78ID:5+GLmqzu0
個人的には交渉40は体育会系が多そうで楽しみだわ
0808薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 16:40:13.88ID:Ou2ty9FT0
海は目線取れないと何とも言えないわね。
0809薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 16:44:33.29ID:KpD7l4cU0
Men’s Rush.TVの方がイケメン多い事実
0810薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 16:48:41.39ID:4dzKPWWE0
魁斗とか蒼士が今月も出演なしか……
0811薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 17:19:54.33ID:8yt7IlN90
>>790
まさにこんな感じね

もう過去に出たモデルに片っ端から連絡とって出演交渉してほしいわ
0812薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 17:35:04.09ID:pzps+cnP0
ジャングルボーイとか汚いのよ・・こういうのに限ってケツ毛に紙が
ポップコーンのカスみたいに絡まってるの・・

とりえず、海、健士、FINE目線なしみてからね。

交渉もつまんなくなったらもういいわ。
0813薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 18:51:41.70ID:Ou2ty9FT0
健士にも期待してるわ。
0819薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 03:54:12.87ID:DzGHhUFU0
設備投資してこなかったツケね
仲良しトリオで企業して今月で27年…
黎明期はバツイチもらっちゃったけどポルノ業界じゃ勲章よ
四半世紀帝王の座に君臨して立派だと思うわ
再来年は還暦でしょ
次代にバトンタッチね
ほんとにお疲れ様でした
0821薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 07:09:41.00ID:RiNSv3Ip0
最近はノンケでもcoatを知ってるけど
よくモデルのスカウトが続けられてるわよね
野獣先輩のメーカーってわかったら裸足で逃げ出すでしょうに
0822薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 08:48:34.77ID:GJLOUpWJ0
健士ってエロコレに2本出てるわよね?
岡田健史を歪めたような顔よ…
0824薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 12:34:28.38ID:r6vftHai0
今更だけどCOATって何でこんなに画質悪いのかな
7〜8年前のはこうじゃなかったと思うけど
ちなみにdownload版はHD画質なの?
0825薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 13:12:28.04ID:E1xdVicG0
>>822
ですよね。
健士ってエロコレでパイパンにされてましたよね。
パイパン、褌が大好きなんで、本当に楽しみしかないです。
0828薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 19:12:04.24ID:siWesxZ80
>>819
あんた内部事情なんでそんなに知ってるの? A志摩の年齢まで・・
0829薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 19:47:48.19ID:hwagARht0
メインを飾ったトップモデルだけのフェラ三昧を希望するわ。
春馬・智也・瑛斗・・・10人位でいいから。
評判が良ければPART2も。
こういう緊急時だからこそやってほしいわ。
0831薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 00:34:11.44ID:+kZWd9ON0
来月酷いわね雷太とかどこに需要あるのよ
交渉のジャージの上着がはだけてる子ぐらいだわ気になるの
0833薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 09:13:14.19ID:LnAY09CL0
>>829
瑛斗、拓斗、智也、駿、春馬、大志、周平、哲、洋志、結人で10人ね。
要するに、このあたりがメインで張ってた頃(2014年頃から15年あたり)が
モデルも内容も一番良い時期だったわね。
0834薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 13:47:17.74ID:E00fxgQr0
雷太って最初汚いなりにも可愛さがあったけど、無理にリーマン系にして可愛さもなくなったね
今のにそんなに需要があるのかしら
0836薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 15:56:58.02ID:CCIaHI3E0
雷太リーマンなんてないじゃない。可愛いわよ。飛鳥との絡みが楽しみ。
0838薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 18:24:40.79ID:VGcKkAAp0
>>833
蒼介、蓮、健成、奏多、涼、育也、聖人、颯馬、拓磨、マナトもいるわね
なかなか豪華ね
0839薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 18:38:02.32ID:dD9hgoy30
あすかのために雷太買おうかしら…毛深いのは野性味あって嫌いじゃないわ
あすかと清武を一時間くらいがっつり濃厚に絡ませてくれないかしらね、前回もエロかったけど半分くらいオモチャで遊んでたからもの足らなかったわ
0840薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 22:52:52.59ID:i+9bafPx0
要望はア イ ツへ!
0843薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 03:28:31.27ID:LYOKwKFN0
エロコレ→coatの流れって知る限りこれで4人目?
隼哉 14
剣佑 18
阿須加 22
健士 33

人気出そうなの人だけcoatが買ってるんですかね?
残念ながら阿須加以外無風ですけど。
というか剣佑はjustice、隼哉はカピバラ・GAMESなど出まくりですけど。
0845薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 07:53:34.62ID:An04xbR20
CKダウンロードスマホだとログインしてても検索でログイン後に画面表示されますってなってまともに検索できないのどうにかした方が良いと思うの
0847薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 11:27:28.47ID:+KJPAQUB0
いい加減、公式のモデル一覧を更新して欲しいわ。
探してるモデルを検索しても単体しか出ないのよ。
絡み相手で出てる作品やPGで初登場作品などヒットしないの・・
リスト更新面倒臭いかもしれないけど、来年あたりから更新して欲しいわ。
0848薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 12:02:56.58ID:rp/hurHZ0
伊藤健太郎容疑者がコートに出てくれたらすぐ買うわ。
0852薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 12:35:42.96ID:X+T3YNj10
東のスタッフ、総取っ替えして欲しいわ
特にいつも出てくるグラサン親父、声も話し方も最近は聞いてるだけで胸くそ悪くなる
自分のテクがないからなのに緊張して勃たないみたいだねとか
奴に触られて勃つほうが奇跡だわ
0853薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 13:11:47.22ID:m59frt8d0
伊藤健太郎はモデル時代のミステリアスな雰囲気が好きだったわ
0854薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 13:48:12.78ID:3OD2MmgA0
>>847
昔は作品ごとに制作日記とかいろいろ凝ってホームページ作ってたのに、今はホントにヤル気ないわよね。
人手が足らないのかもしれないけど。
オフショットも全く発売されなくなったし、スタッフとモデルの関係もよくないのかしらねぇ。
0855薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 13:53:41.22ID:sJxpA8vs0
人手不足なんじゃない?
あきらかに昔より儲かってないし、一生続けられる仕事とも思えないから
副業(バイト)勤務のスタッフも多そうだけど、マイナンバーのせいで副業難しくなったのよ
0856薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 16:50:53.03ID:+KJPAQUB0
そもそも出演するスタッフっている?ソコソコ場数こなしたモデルでいいじゃない。
聞く内容もつまんないし、
同年代のモデルが聞くほうが新人も話しやすいんじゃないの?
ひょっとこ、とか誰得よ・・
0858薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 19:36:40.62ID:rp/hurHZ0
つまらないな。
0859薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 21:06:38.03ID:R/q3ZQ990
silverplayer、いい加減止めてくれないかしら?最新機種だと見れないじゃないのよ!
0860薔薇と百合の名無しさん2020/10/29(木) 21:46:23.98ID:KN6+nmgJ0
>>856
コミュ力最強の智也、ドS涼、ドM倭、あとは蒼介あたりが相手ならいいわね

ところで颯大や穣はもう出ないのかしら?
0861薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 00:25:48.10ID:+NidEQa50
ドSドMは合う合わないがあるからコミュ力高い蒼介、智也、マナト、卓あたりが適任だと思うわ
0862薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 01:24:09.58ID:G746qMk60
ハ+ヤ+トも適任?
0863薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 01:49:07.83ID:zgRYzGjb0
>>855
儲かってないでしょうね。もうホモがDVDなんて買う時代じゃないのよ。
10年以上毎月5枚は新作買ってた私もここ5年間は本当に買ってないもの。
中華サイトでいくらでも無料で見れるし、今はないけどモノホンの盗撮サイトの動画(有料)のほうが
100倍抜けるのよね。
0864薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 03:30:57.04ID:C139+7tH0
そういうサイトにうpしてる人ってどういう意図?
自分は高額払って買ってるのに他人に無料で見せてあげるなんて気前良すぎるけど
しかも訴えられるかもしれないのに
0867薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 09:41:29.35ID:f6kkrPmG0
本当、大志、瑛斗、拓斗、駿、智也、etc..がいた頃って内容もモデルも
神ががってたわと思うわ。
どんどん新作が出ても時々見返したいモデル、作品内容だわ。
もう今の初々2なんかひどすぎるわ・・

>>860
そうね、智也みたいなコミュ力モデルなら、「身長体重とかどんくらいなの?」とか
軽い自然な流れでできると思うわ。「ひょっとこ」よりぜんぜんいいと思うの。
0868薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 10:14:37.19ID:AkboaJGg0
でも嫌いなスタッフが出ててるからって
買わない理由にならないでしょ
0869薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 10:46:53.10ID:Thm2cVYb0
モデルだってゲイビだけで稼いでる訳ないし、そうそう暇じゃないでしょ。
それにアイツは職権乱用してるんでしょ。
他のスタッフがやりたくても、お局のアイツがやるって言ったらガマンするしかないじゃない。
0870薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 10:48:44.27ID:Thm2cVYb0
それにしても来月はコートのどの新作より、acceedのフランクフルト林の方が楽しみだわ。
コートよりacceedがいいと思えるなんて、こんな日が来るとは思わなかった。
0872薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 12:57:40.51ID:mOqZOdwz0
ヤッホー江.島は?
0874薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 15:27:45.01ID:zgRYzGjb0
原点に返って、90年代のパワーグリップとかアウトスタッフ風味の映像を作ればいいのよ。
実際に体育会の子を使うのは無理だろうから、やらせでそれらしく撮るの。
そふといちばの盗撮動画なんてめちゃくちゃ売れてたんだから、それまねてやらせで作れば、
私はいくらでも買うわ。(盗撮動画に毎月2万ぐらい遣ってわ)

固定モデルをアイドル風味に扱うのは私は全く興味ないのよ。
0877薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 20:29:48.54ID:Svp9MSQc0
>>861
この4人なら見た目も問題ないしいいわね
新人相手はコミュ力最強の智也がやっぱり1番ね
0879薔薇と百合の名無しさん2020/10/30(金) 20:58:48.22ID:99+Kt4Gc0
なんか台本バリバリ、カットしまくり、演出入りまくりなのがバレバレなのが萎えるわ
ノンケの自然な反応が見たいのよね。
あと先輩後輩みたいな白々しい演技いらないわ。
0882薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 15:04:09.38ID:mA/e9Lw90
社-長が髪を偽-装してる会社よ
0883薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 17:07:44.42ID:i3Ex4eKr0
海のサンプルなによ、いきなりホラーかと思ったわ。ジャケットは可愛いかもと
思ったけど、ギャラリーの顔がちょっとアレね・・
雷太とか、もうサンプルも見る気ないわ・・
0885薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 18:27:45.68ID:0bPfPjwS0
交渉の4人目すごくタイプなんだけど射精はないのかしらね…
0886薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 20:24:19.84ID:yvt3iw6O0
雷太はそもそも「あどけない顔」なのかしら?
年相応じゃないの?
それはそうと健士のDVDって珍しくホテルで撮ってるのね。
だからってジャケット、ホテルのカーテンの前って本当にセンスの欠けらも無いわね。
0887薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 20:51:14.71ID:RFCXunNb0
山本さん、ムッチリして髪の毛も薄くなってきて、大人のリアリティあるエロさムンムンね
これを待ってたのよ
以前と同じ山本ではなく、端正な顔立ちの青年がオッサンになって、熟成して、腐りかけの山本を見たかったのよ
腐りかけって美味しいのよ
0890薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 23:25:16.84ID:yvt3iw6O0
そんなこと気にしてるアンタの方がよっぽどキモいよ。
耳なんかどーでもいい。
0892薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 00:52:19.13ID:kMmfy1zu0
カメラマンとかってタチばかりなのかしら?
演出とか見せ方とか芸術面に長けている人達が多そうだけど。
0893薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 01:25:54.07ID:Re9AKVO50
雷太を大和田常務の若い頃と思うようにしたら途端に抜けるようになったわ!
0894薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 02:21:15.89ID:5hG4B22l0
葉屋徒の髪は抜けまくり!
0895薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 03:27:28.35ID:le0NJ68M0
>>888
ピーチクパーチク啼く子が多いわね。
時代かしら?
0897薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 08:25:55.24ID:J3kwNfPf0
龍騎復活ないの?
0898薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 10:44:23.75ID:Bp2n/QEE0
EXFEEDの陽翔-haruto-が良さそう。
0899薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 11:45:00.58ID:HwoxhtuM0
コートの-ha,ya,to-も良さそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況