☆中華☆情報スレ【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 22:47:36.11ID:/2s6WboB0
【TT】【OnlyFans】【4youFans】【Instagram】【Twitter】【CN】【ePUB】【bluemen】【M1】【トレント】【ロバ】の情報交換
児童ポ、未成年者、ショタ、デブ、ブサ、BL、マンコものは禁止でお願いします。


注意))
キチガイ荒らし粘着マンコは完全スルーの方向で(^_^ゞ

https://i.ibb.co/8KBN7XT/20200912-222006.png

https://i.ibb.co/7rcX4VJ/1364x1837-1f92f234ca9571cc1e7f-c27d327f61b93335007f3d7f21878fee.jpg
0799薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 20:26:35.52ID:NSdCjMWb0
>>798
それね あともう1つあったんだけど
そっちはデローンて通常チンポを短パンから出してたわ
0802薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 22:00:54.58ID:OH+9WEgD0
流出のイリアンは子供の時のでなんか幼いよね
あ、児童ポルノ石田おじ様が来ちゃうw
0803薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 22:01:12.93ID:5rTFtXml0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0804薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 22:27:58.10ID:0Aqnrxjk0
射精はしてないのかしらイリアン君
可愛いわ
0805薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 23:17:43.50ID:OH+9WEgD0
イリアンってえなりに似てるよね
0807薔薇と百合の名無しさん2021/11/06(土) 15:17:22.55ID:wlKH+yFS0
>>805
アクの抜けた麒麟の川島みたい
0811薔薇と百合の名無しさん2021/11/06(土) 22:15:49.98ID:qRtWvUPD0
>>757の成都 と >>304のBEN パート3 
がやっときたね
ホリエモン7が昨日PUBとモノコーンで発売されたから3日後くらいにCN中華に出るはず
どうか低画質のPUBからじゃなくてモノコーンから買ってPCでスマホエミュレータ使って画像を抜いたものを流してね
てかホリエモン7は実費で買うと10,000円もするね、発射あり超楽しみ♪
0815薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 02:42:50.73ID:FJIGYvkk0
キチガイいるな
0816薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 09:55:56.36ID:DyCG6pcu0
>>815
児童ポ石田はここに来るな
0817薔薇と百合の名無しさん2021/11/09(火) 19:26:44.37ID:Tk/V0sWS0
>>814
堀江7は3日前に発売済みで中華の割れ待ち
発射動画つき10,000円
Adoちゃんは新作の予告のみで未発売
散々加工しまくりの写真集8,000円
0822薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 10:57:06.76ID:MVbFeP4n0
>>821
既に両シリーズは全見化してはる
堀江モン7は超絶イケマソで楽しみ♪
0823薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 14:15:24.98ID:Q6BNL1DD0
>>822
モデルの話し
0824薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 20:52:49.91ID:QvObVRFj0
Adoちゃん、禁欲5の中華割れが相当効いたのかソッコーPUBのURLとこの予告画像を消してる
あと新作は肩幅増量も遠慮してるかも

https://i.ibb.co/zb66j7L/IMG-20211111-122847.jpg
0827薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:23:47.45ID:ArJDTS0u0
きも
0828薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:48:37.27ID:BzCSWrky0
>>827
あ、天池真里大好きの上京区児童ポルノ石田さんwww真里ちゃ〜〜ん!!♥♥www
0832薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 04:24:03.54ID:0QR82AH50
ねえ、何で限界LOVER・MORIMAN(psclub)と書くと必ず反応しちゃうの?マグロス昌子ちゃんw

つか
相変わらずまだまだ我慢が足りないのぅ〜www
0833薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 10:18:29.17ID:hIr+2MAn0
上京区の児童ポルノ犯罪者石田さん、天池真里でも天地マリオとかでーでもいいのよ
あなたのそこが老人丸出しなのwほんと馬鹿ねwww
0838薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 21:54:03.06ID:AEQv71Dc0
>>834
バンソーコー婆
0840薔薇と百合の名無しさん2021/11/18(木) 13:30:18.09ID:+gzZw9vV0
HORMONE7、このカメラマンの最近の作品にしては良かったわ。
包茎とズル剥き状態の両方をしっかり見せてくれたし
ムービーの方は修正きかないからチンポのサイズもリアルよ。
0843薔薇と百合の名無しさん2021/11/18(木) 20:54:41.96ID:43FJqEfo0
>>836
素敵!イケる!別カット頂戴!
0845薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 01:15:27.28ID:Yk/8pl3D0
今までフリーでダウンしてたけどPDF入ってる3GBの堀江7がどーしても欲しかったからラピの有料契約しちゃった
やっぱフリーで14時間かけてダウンするのが5分でできるのは良いわ
でもWi-Fiのダウン制限がかかりそう
0846薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 16:43:12.95ID:KmBelwKQ0
今は音楽映画と配信が多いから制限なんてそんなかからないでしょ
0847薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 22:07:50.62ID:DAv6lMNu0
中華やってるとWi-Fi(3日で10G)と携帯(20G)の両方があっという間にダウン制限になるわ
だから今日はパチ屋のフリーWi-Fiで20Gちょっと使ってやったわ
パチ屋はマンション型Wi-Fiで超早くていいわ
0850薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 23:25:17.95ID:s5U1wdcL0
psclub
0853薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 12:52:06.22ID:iEwiADGC0
神を冒涜してるみたいでいいよね
あとマッチョだし
0856薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 14:03:38.23ID:Bj1NSuVk0
メーテル婆moriman
0860薔薇と百合の名無しさん2021/11/21(日) 23:32:25.15ID:pGp+arpN0
劇場版メーテル
顔の輪郭が左右対象でなく失敗してる、右マツゲが上向きで失敗してる、右の髪の毛内側のトレース失敗してる、左上の帽子の中に塗りムラがはみ出して失敗してるw

https://i.ibb.co/zQr5RwZ/20210924-220235.png
0861薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 02:56:16.94ID:Zr1Qs6x/0
>>859
有名なキチガイよ
0862薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 10:14:49.04ID:RyqmFVMK0
それって上京区の児童ポルノ石田さんでしょ?
キチガイジジイで有名よねぇ
0865薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 20:52:14.04ID:mfYCRb8r0
中国人気味悪いんだよ馬鹿モリマン
0870薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 13:32:07.69ID:Cdqt1HDa0
PUB電子書籍サイトで売上3位とAdoちゃんが言ってたわ
0871薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 15:07:33.15ID:oOhShfWq0
刺青すごい人ばっかりだけど反社の下っ端が無理矢理やらされてるのかしら?
0873薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 15:56:25.56ID:y3qEH8Mx0
Angel君がまた新作出すみたいだけど、相変わらず全見じゃなさそうね。
0874薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 16:52:57.57ID:QKqzWYp60
好みの問題有るかもだけど、全見だったら年末に相応しい大物扱いしてあげられるのになぁ。上からでスマン
0875薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 19:13:22.55ID:kojfdP3M0
Angel君がまだ新作とかの活動あって嬉しいわね!
全見だったら最高のクリスマスプレゼント☆彡だわ
0876薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 19:57:20.12ID:IRLVUJWn0
m1の杜ジイが引退したのが惜しいよね
杜ジイの写真集はノイズ除去さえ一切の加工しない本物の写真集で良かったのにほんとに残念
レスリーも杜ジイに憧れて無修正写真集出したんだってね、タクと小松の持ってるけど
0878薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 21:07:29.41ID:HAuKKQUq0
Adoちゃんだとユニクロ3、Renちゃんだと堀江7のモデルなんだけど、それとは別のこのカメラマンの売らないのかなぁ、超絶欲しい

https://i.ibb.co/QQXfbVK/IMG-20211019-203730.jpg
https://i.ibb.co/TmknBHS/FAf-YTPRVUAQQOr-W-jpg.jpg
https://i.ibb.co/kcPf7XS/IMG-20211103-140615.jpg
https://i.ibb.co/4VTSmfb/IMG-20211103-214014.jpg
https://i.ibb.co/6bJLtDL/IMG-20211016-175739.jpg
https://i.ibb.co/wWBpccr/FAq-Cb-Jn-VQAU4-AFO-jpg.jpg
https://i.ibb.co/yqMSSJn/IMG-20211114-231308.jpg
0882薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 00:59:29.59ID:6gL+s+oO0
ここで荒らしをしているキチガイは
様々な違法サイトで無修正動画を販売して金を稼いでいる犯罪者

・アカウント遍歴
AVマーケット(去年児ポサイトとして摘発)→psclub
FC2(先週販売者が続々逮捕された違法サイト)→MORIMAN
LAXD(FC2の後継サイト)→限界LOVER


違法動画販売開始したのは2019年5月から、直後に5chですぐに特定されてしまう。

【ゲイ】そふといちば2
101 薔薇と百合の名無しさん 2019/06/13(木) 15:46:39.01 ID:wNGFsWNK0
あのう、売り手の者ですが先月末からスクエアに参入して数点売っててそこそこ売れてるんですがコメントもファン登録もいまだに0
クレームないんですけどこれって良いの?

102 薔薇と百合の名無しさん 2019/06/13(木) 17:03:16.17 ID:rpEXVXIJ0
あなた、ネットで無料で落ちてる外人写真集を売ってる人でしょw
誰か登録してあげてwww

103 薔薇と百合の名無しさん 2019/06/13(木) 17:59:26.32 ID:edWKQ6ZU0
>>102
全く違いますわー別人28号ですわー
あっ歳がバレちゃうw
0884薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 01:23:50.72ID:W4ZSBSUM0
>>882 
児童ポルノ石田さん、警察がきちゃう!
早く上京区(自宅前中学校)から逃げてへぇーー!!
0885薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 03:55:28.14ID:6gL+s+oO0
キチガイモリマンIDかえて連投するな。
メーテルとかお前以外興味ないからw
メーテル好きなのか?wwwww
気味悪いwwwww
0886薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 09:04:25.57ID:iVVCnjdt0
>>885
じいさんいつも荒らしてるあんたに興味ないよ
みんな迷惑してるからよそ行けや
0887薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 09:17:14.41ID:tESuTFH80
>>882
>>885
ジッポ石田さんここわもう棺桶に片足突っ込んでるひとがくるところじゃないのよ
あなたの好きな未成年者の情報とかもないのよぉーw
0889薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 09:53:08.37ID:M+4k3RpF0
>>888
は?リアルで新作やシリーズやってるの知らないの?言ってる事が昭和バレバレまさか石田老人?
気のせいだといいけどw
0890薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 10:00:28.67ID:0kvvE7d70
老人はツベとかIGやツイは見ないから情弱なんだよ
世の中の流行りは未だにTVが基準なんだよ
0895薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 19:47:36.76ID:Z8kZzXts0
>>893
このモデルさんも良いですね。
この位の写真の方が本来の魅力感じちゃいます。

>>892
初物は穴開くまで堪能したいw
0896薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 19:51:29.91ID:rSBm3D7P0
スレ荒らしでpsclub(MORIMAN・限界LOVER)、いろんなスレでディスられてるw
2019年5月から開始してる無修正動画販売者はほんと駄目だねぇ
0897薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 20:08:18.39ID:LOHbZMyE0
>>896
あなた年金貰って生活してるいい歳した大人が毎日スレ荒らしとかしてて楽しいの?
虚しいと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況