ノンケ老人を覗き見放題 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 16:44:03.63ID:JiESRdp50
広大なネットにひしめくノンケ老人の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「ひたすら若過ぎず」で

前スレ
ノンケ老人を覗き見放題 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1479798865/
0852薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 13:30:03.69ID:V0E6nMDiS
財産専なら食いつくかもね
0854薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 15:21:38.02ID:5zARNU/e0
>>852
非道ね、あんた。
0855薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 16:18:50.31ID:sY/6ATki0
公営プールのシャワー室で当時20代半ばの私の全裸を見てオナってた既婚爺
上皇とタメで金色の指輪してて結構財力ありそうな人だったけどある時期から見なくなったわ
老人ホームにでも入ったのかしら?私にも財産の一部をもらう権利あるわよね!畜生
0857薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 21:33:08.34ID:ToNSSZM40
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/2022062721505415b.jpg
0858薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 16:21:33.41ID:a2IOST+S0
忍ちゃんっていつ何時もお洒落よね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7ba811615f77b4f82efe8808dc8059d6d4926b30/images/000
0859薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 22:34:53.57ID:DEVzizOx0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/21TN1_6722.jpg
市長寄せてりゅ
0862薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 10:14:45.74ID:qS9xoYhg0
>>861
そうよ、髪型がキモい。
0863薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 15:47:50.66ID:esIyNk8G0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/01TN1_6995.jpg
画家
0865薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 20:35:19.22ID:qS9xoYhg0
>>864
よかったらあたしが抱いてあげるわ。
0866薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 21:14:18.48ID:7EmVlfCh0
詩人なのねこの方。
0868薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 01:32:25.10ID:OCQPNWDE0
この人、ずっとオナニーしかやらなかったのかしら。
0869薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 01:48:08.91ID:iEeD+xe30
「(アナルでは)一度もしたことない」
0870薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 09:39:28.99ID:ZKUnnDDa0
ttps://hochi.news/articles/20220704-OHT1T51233.html?mode=photo&photoid=2
こんな素敵な67歳、今までいたかしら
舘ひろし(72)もかなり渋いけど友和は劣化してしまったわ
芸能人でも老け方が十人十色だわね。内藤さんと舘が双璧だわ
0871薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 10:49:24.22ID:OCQPNWDE0
内藤は「家なき子」での演技を見てから怖くなったわ。あれ絶対地でやってるでしょ。
0872薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 11:18:21.34ID:DfA4EqTt0
怖さを27年も引きずってるなんて相当なキ
0873薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 11:31:06.98ID:Av54hlem0
いやこのコメントを見てずっと引きずってるんだなと思ってる奴も相当なキだわ
多分上の方は内藤なんて何十年も思い出してもいないと思う
0876薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 22:21:04.45ID:A5AQLCS10
俳優の演技を地でやってる、っていうヤツってなんなの?
俳優の役作りとかプロ根性をナメてるとしか思えない

いくら自分がおざなりな仕事しかしないからって、他人も同じだと思うなよ
0877薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 02:38:47.79ID:KUIxX2g40
だって芸能人って異常性格者が多いんだもん。
0879薔薇と百合の名無しさん2022/07/07(木) 23:24:21.35ID:yHjP/50N0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20220707001863.html
野球のユニって結構生地が厚いしアンダーシャツも着てはるのに乳首が浮き出てらっしゃる
0880薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 15:28:11.29ID:JHsrZiNa0
>>879
今のユニは生地が柔らかく伸縮性があるからね。
0881薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:28:51.53ID:QpsG6tBS0
>>879
あん、精液飲みたい・・・
0882薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 16:10:24.76ID:X/Pc5egN0
ttps://cdn.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20160401no4kiokum/img003.jpg
ホームレスに輪姦される系のAVに出てくる男優みたいw
0883薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 00:23:52.30ID:iM6mOF0T0
>>882
これ老人じゃないでしょ…。
0884薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 11:22:34.22ID:gAQOqTEd0
>>878
あたしの飢えたけつまんこにもボランティアしてほしいわ
0885薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 17:08:36.48ID:oBxLDZkv0
世間知らずで無知な人間だと思われそうだけど書くわ
昭恵夫人が到着した直後が死亡時刻になってて、数年前の親戚のときを思い出したの
その時も伯父が亡くなったのは伯母が病院に駆けつけた直後だったのよ
実際はもう少し前に死んでいたのに最後家族に看取られながら逝ったことにする意味って何?
私自分の親のときにそれやられても全然嬉しくないと思うわ。本当の時間教えて!って言うわ
0886薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 01:37:29.68ID:/wTfanoT0
72歳のお爺ちゃんをネカマして遊んだわw
JKのフリしたらホイホイエロ画像送ってくる
立たないからオモチャでイカせたいとか健気だわw
0887薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 10:29:42.49ID:5WEmkAZy0
>>885
人工呼吸器止めるのに親族の同意がいるんでしょ
ただでさえ死亡判定は揉め事の元なのに、今回は要人なんだから尚更
0888薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 12:42:54.66ID:p027TK+G0
〇45-743-3408
0889薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 17:19:38.77ID:nj1FpFF30
>>887
そういうことね。勉強になりました
親子が同じ日に亡くなった場合どっちが先に死んだかで相続も変わってくるものね
揉め事はイヤー
0891薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 12:44:02.04ID:H2Yj2Kxk0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/04TN1_7968.jpg
お嬢さんたちに寄りチンが見えないように配慮してらっしゃる
0893薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 11:18:09.54ID:VQKtkptq0
安倍ちゃんの警護に当たっていた警官が「自転車に気を取られて容疑者に気づかなかった」
と供述してるようだけど、あの眼鏡かけたお爺さんね?今頃責任感じてるかもねw
0894薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 11:29:11.52ID:uEjmhscD0
レベル低すぎよね。
安倍さん本当に残念だわ…
見た目は可愛くて好きだったの。
0895薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 13:18:12.65ID:VQKtkptq0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20220708002936.html
このお爺さんよ。マイペースすぎるわw
0898薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 04:05:54.69ID:CWUh/0BL0
>>891
若い娘の匂いでギンギンに勃起してらっしゃるのね。
押さえても分かるわ。
0899薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:04:29.25ID:w7EXvh1c0
今日発売の週刊誌の見出し
登山家・三浦雄一郎さん(89歳)「ムスコが元気になったからエベレストに再挑戦できた」

まぁ!
0901薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 17:33:38.73ID:3J/d1Udw0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/12TN1_9001.jpg
折角の開脚なのに収穫なし
0902薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 09:35:37.06ID:1fJmmCJh0
これに犯されるとかさすがに罰ゲームだわw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b03ed7996a51b99505a3a742998f2a167561afe8/images/000
0904薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 18:46:25.94ID:F9fzt8310
一度もセックスしたことないって、ずっとオナニーばかりしてたのかしら?
https://youtu.be/2dwlgPAX7Eo
0905薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 21:42:52.93ID:HpvEiQ3D0
ttps://takushoku-alumni.jp/wp-content/uploads/202207121051.jpg
微玉モコ
0907薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 22:57:44.99ID:XbE8zIFs0
>>906
採精じゃなくって?
0910薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 13:06:51.72ID:H40xrkg70
ttps://takushoku-alumni.jp/wp-content/uploads/201902191639.jpg
この中で何人が勃つのかしら?
0911薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 13:39:52.41ID:eFROf9/r0
>>910
前列左2可愛い!
0912薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 20:44:55.87ID:KrriuKcF0
後列右を口内射精に導くわ!
0913薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 22:41:18.75ID:CZG8yM2u0
朝ドラに出てる津嘉山正種イケるわ。
0914薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 00:23:31.90ID:V2uV/R3E0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/TN1_9457.jpg
眼鏡のフレームが自己主張強すぎよ
0915薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 02:05:25.02ID:bCrK096t0
>>914
この人誰?
0917薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 03:54:10.26ID:Iv2ccd8r0
>>916
やっぱり
0918薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 09:16:14.99ID:V2uV/R3E0
ttps://takushoku-alumni.jp/wp-content/uploads/202111101025.jpg
みんなナイス開脚
0921薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 11:49:11.60ID:bCrK096t0
>>918
オレンジのジャンパー好き…。
0925薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 00:43:32.83ID:EVmY94Og0
>>923
上条さんみたい。
0926薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 02:02:49.72ID:2/mj18HU0
>>925
上条さんよ…。
0927薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 11:47:04.16ID:CRyjx7VH0
>>910
後列右端と後列左2の計2本ねぶるわ。
二本挿しで種付けしてね。
0928薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 11:57:41.70ID:c/FRSxM60
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/12TN1_9852.jpg
このハゲー!!
0929薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 15:17:05.10ID:2/mj18HU0
>>928
兄妹かと思うほどそっくりね。
0930薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 15:55:12.09ID:c/FRSxM60
>写真は、
>佐藤公一郎社長と妻の佐藤双子さん(ふたこ)

とのこと。双子の妹さんではなく奥さんなのねw
0932薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:11:42.30ID:jXdZ2Ygb0
>>931
この人、たかしに掘られてたジジイね。
0935薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 16:35:41.24ID:FQkUciRb0
悪人に限って顔だけはいいのよね
ttps://president.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/1600wm/img_ef55ec9dd80af2fa1be4353eb4452f6754510.jpg
0936薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 20:43:28.70ID:lz1tQwG+0
えっ?
0937薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 01:17:11.64ID:/fyxOPYv0
よそ見するなら箸をつけるべきじゃないわ
なんか行儀悪いひとね
0941薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 12:30:59.15ID:fKj+NU4A0
ttps://blog-imgs-151.fc2.com/t/o/n/tononews/12TN1_0476.jpg
「ストライク!」って顔してるわね(意味深)
0942薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 13:56:44.00ID:KDSzQwow0
>>935
板前さんもかわいい。やりたい。
0944薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 15:59:12.61ID:KDSzQwow0
>>939
うん、マジでキモいわ。
0945薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 22:13:59.68ID:fKj+NU4A0
古谷一行が杖ついて激やせしてる件
マジで骨皮筋子さんだわ・・・
0947薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 00:17:51.06ID:voB4usql0
60過ぎても再任用として教師続けてる好きだった先生
コロナが増えてきたのに来月夏合宿へ行くみたい。バカなのかしら?
別に自粛警察やってるわけじゃないのよ。ただ今合宿行ったら感染者が出る結末しか見えないのよね
高校生は若いから無症状や軽症で済むし、高を括ってるんでしょうけど
結局感染者が増えたら遠征先の自治体や高校の所在地に住む高齢者たちに迷惑かかるんだから
今年も自重するべきだと思うわ。校内合宿でいいじゃない。わざわざ菅平へ行って他校と試合するとかあたおか
0951薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 00:30:23.27ID:KiGjd+Fa0
高橋慶彦が母校でコーチに就任したの
都大会もスタンドに駆けつけたりしたのかしら?トイレで噂のデカチン拝めるのかしら
都民が裏山だわ。イケメンでデカチンとか鬼に金棒だしんよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況