ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 09:19:44.25ID:K9c4Q1I40
イケメン彫刻なんて興味ないわ。
0362薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 11:38:22.21ID:6h+AvWTs0
ギャップ萌えが楽しめないタイプの人なのね
0364薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 14:23:00.22ID:zOoakgDm0
玉塚さんって、ホモで売り専してたって本当なの?
0367薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 00:05:49.58ID:lxoFpeNZ0
>>362
つーかギャップ萌えというほど腹出てなくね?>玉塚社長
0368薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 01:14:01.55ID:ocBpDmE40
でも、もうお年を取られたのね。
0370薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 18:12:03.79ID:fwkxWMij0
>>364
まじ?
0371薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 21:27:06.64ID:lxoFpeNZ0
以前ウチの地元の野外テンバでの目撃談があったわ
玉塚さんから見て年上の常連の小汚いオッサンとやってたらしい
にわかに信じがたいわ?
0372薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 21:44:35.51ID:ytwRm4pS0
美しい人は、不細工な人とやって優越感を感じてるのよ。イヤな性格ね。
0373薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 23:03:26.77ID:IqGjWzxT0
もてないカマの妄想が始まったのね。
0375薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 12:10:41.45ID:heZjIKi50
お腹ポッコリってこのスレ的にはポイントアップ要素なんだけど個人的に苦手なの。顔は好物なのよ>奥
ttp://blog.zf-web.com/wp-content/uploads/e687f60b36f135698fda3452dd72a914-1200x900.jpg
0376薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 13:54:54.43ID:2Gbdm7iJ0
お腹ポッコリが苦手なんて中年好きとして恥ずかしくないの?
信じらんない。
今すぐ中年好き辞めなさい。
0377薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 13:57:05.43ID:heZjIKi50
はずかしくねーよ?べつに6つにわれててほしいともおもわないけど
0379薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 14:50:15.14ID:MFTV6oFd0
ガリ中年が好きな人っているのかしら?
後ろから見たら肛門が見えそうなぐらいの。
0380薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 17:02:32.76ID:8WhbP9sz0
>>377
いや恥ずかしいわ
0385薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 20:44:57.78ID:gHHvEM810
年取っても激しく腰動かせるのに感心する
俺ってセックス下手だわ
0386薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 22:21:41.01ID:zBuN7rTC0
↓のビデオ19分過ぎから出てくるメガネ掛けたデカマラ親父って何歳位に見える?もう50は過ぎてるかしら?それともギリ40代?チンコは元気だけど・・・
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5be84a138c859
0390薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 12:55:26.61ID:sGVKfFwj0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hakata_jonny/imgs/2/f/2f64db88042baccfe4bb.jpg
スパッツ穿かなくていいから・・
0392薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 14:02:18.10ID:2txqMI4s0
>>384
俳優になってもおかしくない上玉ね。
0393薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 14:24:12.19ID:KHq+RYUq0
>>371
5年程前の話かしら?
当時、近場に住んでいたから何度か出かけて見たけど
あそこってブロック毎に年齢層やタイプがあって
何度か来ないと場所が分からないと思うわよ。
フケ専エリアに時たまクルマで横付けしてサクッとやって帰る人がいて
格好良いイケオジがいるなアと思ってたけど
もしかしてそれが???
0394薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 15:45:00.20ID:sGVKfFwj0
>>393
正確に何年前かは忘れたけど、目撃談が書き込まれてたのは5年以上前だし
それ書いた人も「以前」という感じだったから社長が出入りしてたのは10年ぐらい前なのかね?
中高年が溜まるエリアに車で来てる人ごくたまにいるけどすんごい邪魔よね。取り締まられちまえって思うわw

近年はフィジークみたいな人が出入りしてるわね。モテそうなのにボッチなのよね
理想が高いのかしら
0396薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 21:53:41.25ID:BDw1KQM+0
>>375
かっこいいわ!
大丈夫よ!あなたならもっと太れるわ!自分を信じるのよ!
あ、もちろん右の人の話ねw
0397薔薇と百合の名無しさん2020/11/27(金) 21:58:02.64ID:BDw1KQM+0
>>357
ローソンの元社長の玉川さん素敵!
ガッチリしててスーツがとっても似合ってカッコイイと思ってた
でもスーツ脱いでみればそれほどガッチリで筋肉質と言う訳でもないのね
別の意味でギャップを感じたわ
もっとデブになればいいのに・・・
でも男前でカッコイイけどね
0398薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 04:37:23.76ID:fxqUuhiU0
閉店前の駅前スーパーには、イケ独身中年サラリーマンが結構いるわ。
0399薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 06:02:54.87ID:ZoSRhpZ90
>>384
激しく抱きたい
0400薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 10:42:13.50ID:PHjo3Gjl0
>>398
嫁いるけど晩飯作って貰えないとか買物を命じられてるってパターンもあるからね
0401薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 13:42:59.03ID:2XMomcAF0
近所に住むアルシンド型禿げオヤジさんもよく仕事帰りに駅のスーパーやデパ地下で買い物してるわ
昨日はレタス買ってたわ。その人の嫁もたぶん働いててよく閉店間際に見かけるけど、それぞれ自分の食べるものは
自分で作るっていう契約なのかしら?それとも禿げオヤジさんの親も同居してるから親の食べるもの買ってるのかしら
よくデパ地下の魚屋でアルミ容器に入った鍋セットみたいなの半額でゲットしてニンマリしてるわ

緊急事態宣言が出たあたりはマスクせずブラブラ散歩してたけどさすがに夏頃に見た時はマスクしてたわ(今も)
同調圧力に屈した感じかしら。ダサいわねwズル剥けのちんこはすごく素敵なんだが
0402薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 14:20:49.91ID:Z4Gd5dp90
気持ち悪いマンコは死ねばいいのよ。
0403薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 02:49:09.85ID:ltPEjD4l0
確かによく分からない内容だけど非難し過ぎ
0405薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 15:50:44.59ID:ZAMmUU5/0
老け専界隈ってどこよw
0406薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 16:14:41.62ID:0lYOkGxL0
残念、「界隈」とかピントの外れた言葉使われても全然刺さらないわ 。
0407薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 18:36:36.27ID:fhhRLbSJ0
あたし、M字の方が精力強そうで好きだわ。
カッパは頭皮臭そうだし、見た目不潔で食わず嫌いだわ。
0408薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 20:50:29.94ID:ltPEjD4l0
あたしもカッパみたいなよりはM字の方がいいかな
ハンサムならM字も似合うもんね
0411薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 23:30:51.91ID:904z+cpF0
スーパーに向かいのマンションに住んでる、休日はテニスに勤しんでるお父さんが
昭和顔の豊乳妻ンコと一緒に買い物してたわ。チノパン越しに右に寄ってたチンコ
普通ならそれ見て「デカそう!中身見たいわ!」ってなるんだけど、10年ほど前に近所のスパ銭で
チェック済み。私より短い剥けチン。それなのにあの寄り方。結局食い込んでるだけなのよね
服の上からのモッコリには何の意味もないわ。何の、は言い過ぎね。本当にデカい人は着衣でも目立つしね

てか徒歩10分少々のスーパーなんだから歩いてこいし。車生活してるから夫婦そろってずんぐりむっくりなのよ
0412薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 03:43:43.70ID:x+zO5yy50
>>411
微妙に方言があるけど、どの土地の
人ですか
0413薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 09:51:31.05ID:qv098pSw0
余裕で3Pできるわ
ttps://www.nikkansports.com/baseball/highschool/photonews/photonews_nsInc_201909030000465-0.html
0414薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 11:33:18.58ID:jGOcK9/V0
>>411
「来いし」はとんねるず木梨が人気絶頂の頃によく使ってたね。
0417薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 18:06:30.04ID:kBYSRgIl0
>>416
抱いて!
0418薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 18:29:15.55ID:+VlVKOXF0
>>416
ちんこでかい?
0424薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 22:09:08.29ID:ROUtaKgo0
>>421
うざい
消えて
0425マケルナ会 全学連 関西生コンシバキ隊中共解同しばき隊2020/12/01(火) 22:21:33.24ID:JscVvxju0
マケルナ会 全学連 関西生コンシバキ隊中共解同しばき隊赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連 関西生コンしばき隊 反天連 朝鮮総連赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連中核派関西生コン 全共闘 全学連関西生コン全学連 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
全学連中核派アンティファ中核派 全共闘 関西生コンアンティファ中核派 
SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 全学連弘道会
関東連合全学連革労協 関東連合 全学連 革労協 高山組全学連稲葉時一家
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連 全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連
全学連 関西生コン関東連合 金正恩シバキ隊C.R.A.C.山口組全共闘反天連全学連しばき隊中核
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 中共
関東連合全学連革労協 関東連合 朝鮮労働党全学連山口組 革労協 高山組全学連稲葉時一家 習近平 負けるな会 解同 男組 関東連合 刺青金日成 革労協
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連山口組 しばき隊
関西生コン全学連シバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘中核派
関西生コンしばき隊 総がかり行動実行委員会しばき隊カマデコ
山口組 反安保実行委員会シバキ隊 反社 半グレ バイデンしばき隊
全共闘 中核派 反天連アンティファ中核派 SEALDs 朝鮮 SEALDs 
全共闘関西生コン 中共 ANTIFA全学連関西生コンシバキ隊弘道会総連赤軍中核
0426薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 06:34:33.88ID:SXQfVh4P0
>>415
掘りたい
0427薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 08:26:56.84ID:/F3ebZwv0
結構ステキよね
0428薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 09:05:34.34ID:xqH9jSTK0
>>415
ベトナム人?
0429薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 12:05:34.80ID:MopLO53U0
ttps://newspicks.com/news/2204644/body/
俺の平常時こんくらい
0430薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 14:23:07.01ID:u4mZKH420
普通じゃねの?
0431薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 22:04:20.48ID:aa7arQp40
>>428
グエンさんね
0434薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 10:40:58.96ID:wMXF00L10
>>433
この人専用スレもあるから来てね!(^^)
0436薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 11:33:58.66ID:wMXF00L10
あら、知ってるのね…w
0437薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 12:12:39.03ID:gGRI2fff0
>>434
何誘ってんのよw
0438薔薇と百合の名無しさん2020/12/08(火) 16:01:36.51ID:Au0jJZQw0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ed40207eb88d
1分54秒、凄い射精量
0441薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 12:07:10.57ID:BoOzB1Ww0
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/d/9/d91bcf94.jpg
みんなイキイキした顔してるわね
0442薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 20:44:38.81ID:Fip5f0k60
いいわね、精液飲みたいのが10人ほど居るわ。
0443薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 11:28:45.63ID:wWnTUwo70
ラガーマンってガチッ!ムキッ!って人だけだと思ってたら案外普通の人も居るのね
高校ラグビーとかプロのラグビーのガチムチ・ガチデブのイメージが強いわ
0444薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 11:49:25.43ID:sPEaBrbk0
そりゃ引退して何年も経ってるし仕事に就いてからは鍛える時間もないし
一般人に近い体型になるでしょうよ。この人たちが今も五郎丸みたいなガタイだったら怖いわ
0445薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 12:28:23.13ID:qEnAG8q/0
ファミマの元社長だっけ?
0446薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 15:58:22.73ID:mypfQBpE0
ローソンな
0448薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 00:34:20.88ID:2/QNHr/w0
>>442
なんで飲みたいの?
0449薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 06:03:41.49ID:DtUqYPm90
>>438
良いね👍
0450薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 08:06:27.26ID:4CnqAZAb0
>>448
精液飲みたい感情に、理由なんて無いのよ。
0452薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 09:29:55.22ID:tP9rWqkq0
>>450
私は入れられて中出しして欲しいわ。
0453薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 09:47:25.44ID:gF//ZYXq0
飲むとその人を真に味わった気分になるの
精液の味も好きだし病気の心配なけりゃいくらでも飲めるわw
0454薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 11:42:27.82ID:F9PJclrX0
ttps://www.townnews.co.jp/0605/images/20150415113913_224152.jpg
0455薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 13:54:22.74ID:WzQkB8IP0
>>452
3Pで上と下とで味わいたい
欲を言えばもう2人ぐらい手コキで顔に掛けてほしいわ
ケツマンと口と目で味わうの
0456薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 03:31:44.46ID:O3ENQufW0
精液を飲まないにしろ口に出してもらって味わいたいとおもうけどやっぱりなかなかこわいわね
実際ゴムないフェラしていたら精液までいかなくても危ないんでしょうけどね
0457薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 05:52:25.26ID:5T0SsWfe0
フェラ用ゴム持ってるけど殆どのウケが生で舐めたい口の中で出してと言ってくるよ
ウケに何かあるといけないから顔射してるw
0458薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 05:53:51.35ID:ypcI/fcV0
かおしゃ(←なぜか変換できない)はかおしゃでまた別の興奮があるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況