生掘りタイチについて語りましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K官って書いてたけど顎髭伸ばした人いるわけないじゃないって思ったらそうね、全てファンタジーなんだわ この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 動画サイトにあまり流れてないから稼げてるのかもしれないわね。
あれだけ自分は顔出さずにウケに顔出しさせてたんまりぼろ儲けできてるんだから。 4月から活動休止して身体鍛えるって、今まであんな風船みたいな顔と体型でも見てたんだから客は気にしてないでしょ >>345
Facebookみたけど、気持ち悪いキショがりだったわよ。
全くホモ受けしないわ。 LGBT活動家が隠してきた真実「ヤバ種ナマ交尾で1人7千万円の行政負担」|同性婚でゲイは不貞訴訟だらけになるなおすけ #note https://note.com/naosuklgbt/n/ncd3c9ca34a97 儲かっているから、ほくろの除去もやれるわよね。
普段はもう会社勤めしてないのかしら。 コピーライトがある動画をネットにばらまいてる
刑事犯罪者の 朝鮮老婆に関係ないでしょ。
失せな!
口が臭いんだよ! 報酬:2万円
※モザイク経験必須(1動画でいいのでポートフォリオをご提出ください) 今日更新の相手って誰だとおもう?渡り鳥のノンケかと予想してるんだけども。これでイカホモだったら萎える。 ごめん期待して俺が馬鹿だったわ。キショガマだった… >>365
妊娠
出産
シングルマザー
貧困
不良
受精…
と負のスパイラル続けて現実わからせないと RTされてきた新作サンプル見たけど若くないしブスよねー! レインボープライドで見かけたけど、一般人比1.5倍だったね。
そろそろ生活習慣病を心配してしまうレベル... これで休止しても、動画一つにつき最低月1万円入るとしても、月平均150万くらいは入るからウハウハよね。
一体これまで総額いくら入っているのかしら。税金差し引いても、かなりの金額よ。 >>373
1本につき月1万円入ってくるわけないじゃない…
そんなに安定してるわけないでしょ
だからサブスクにするんじゃないかしら こんな気持ち悪い奴が出演してるポルノビデオに金落とすってよほど性に飢えた干かかけた老人くらい
それでもそれなりの金額になるんですから日本の深刻な高齢化社会を物語ってるわね >>375
10人買えば簡単に1万円にはなるでしょ。
一つの動画につき、日本全国+αで一部のアジア系外国人で月10人くらいは買ってるでしょうに。
今までの売り上げでもうしばらく働かなくていいくらいにはたまっているわよ。 プライベートケアクリニックってPREPだけじゃなく治療もやってるから本人が言うだけでどっちが本当か分からんよね。 プライベートケアクリニック東京で検査を受けてPrEPを処方してもらいました!
「副作用がある」って昔聞いたことがあってずっと尻込みしてたんだけど、友達の勧めで始めました😌
説明丁寧でめっちゃ安心した😂しばらく経過報告しようかな!👍
※許可をもらって撮影しています
https://twitter.com/nmbb_taichi/status/1524740965432696833?t=E3RfF79i4BZtYdDdOetWpg&s=19 (ちなみに「生掘りタイチ今までPrEPしてなかったんかい!!」っていうツッコミはもちろん想定済ですが、
「PrEPを始められる=現在HIVじゃない」という証明なので、これを機に「生掘りタイチにエイズ移された〜」とか言う意味のわからない輩がいなくなったらいいなと思っています🤭)
https://twitter.com/nmbb_taichi/status/1524763951242055680?t=YpF7hasOX93hqVJ3-3Gbhw&s=19 もし本当に今までPREPもゴムもしてないで、HIVに感染せずにここまでやってきてたとしたら、
凄い強運の持ち主よね。
お金もたんまり入って来てるし。数千万は預金入ってるでしょ。 消えたわね
最終的に量産型デブキューピーでしかなかったわね
負け豚 もっと早くprepしててもよかったのにとも思うわ。 prepが登場してから治療なのにprepしてますみたいな奴もいるから何がほんとかわからんよね。 逆に今まで怖くなかったのかしら。
自分だったら絶対怖くて無理だわ。 検査の結果待ってる間って、めちゃくちゃ怖くならない?
それを考えると勇気あるよね。 HIVなんか薬飲んでりゃほぼ寿命まっとうできるから
逆に医療費や交通費タダになったり
いいことのほうが多いから平気 そりゃそうだけど
なったらなったでそう悲観するもんでもないってことよ まあ今の時代、生でやるならprepするのはマナーよね。自分のためにも、相手のためにも。 てっきり生でやる人はprepはもう当たり前だと思ってたけど、意外とprep使用ってまだ普及してないのね。 HIVなんて大した事じゃない!!
…って、ヒブっ子たちが泣きながら呟くのよ きっと出演してるウケもprepしてちゃんと予防してるんじゃない? 今の時代、ゲイ AV関連の出演者はprepしてちゃんと予防してるんじゃない? そらそうでしょ。
軽い気持ちで出演する若い子だっているかもしれないんだし。 でもどうして今までprepしてなかったのかしらね。 pepって、prepと違ってめちゃくちゃお金かかるやつよね。
pepするなら、prepするでしょ。 高い家賃の所とかに住んでるのかしら。
羨ましいわ。 いくら収入があってもあんなキモイのに産まれるくらいなら今のままで十分だわ それに自分の方で相手をある程度選べてお金も入るんだし。 どんなにイケメンでも年齢とともに結局は朽ちていくんだから、金が安定的に入るのは素晴らしいわよね。 FC2の方が、myfansよりも売り上げがいいのかしら。
myfansって使い勝手悪そうなきがするんだけど。 【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177再【きゅん】 ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 258■■ 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ36 ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART53【ワ有】 【メルカリ等】フリマやオークション総合Part17 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.14 ワチャゴナ★これぞオカマ!って感じの曲★Dear J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています