今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】47本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 17:36:12.29ID:EFz7e3nl0
自粛生活もそろそろ解禁と思ったらもう季節は冬ね…
ますますノンケのチンポが見づらい毎日だけど、また日々の生活の中で素敵なチンポ達に出会えますように

前スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】46本目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1592388051/

※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Mxi3ubE.jpg
0851薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 07:56:25.49ID:CpJr0UwM0
昨夜は190バレー部くんと二人きりで遊んだアタス
外出自粛だからホテルでデパ地下の惣菜とワインを持ち込んで新年会したわ
寒くなると人肌の温もりが必要だわ
急に甘えたくなって全身をバレー部くんに委ねて、快楽を貪ってしまったの
バレー部くんもSEXご無沙汰だから、ものすごく情熱的にアタスを愛撫してくれて、アタスも始終バレー部くんの14センチ勃起オチンチンを握りしめて、肉の感触を味わったわ
バレー部くんもどんどん興奮してきて、オチンチンがハガネのように硬くなって、ピクピク動いていたわ
バレー部くんの執拗な乳首責めでメロメロになったアタスを、バレー部くんは硬いオチンチンで串刺しにして激しくピストンしてくれたの
バレー部くんの締まった上半身に腕を絡ませて、キスとピストンではしたなく昇天してしまったアタス
下腹部に精液のぬめりを感じながら、バレー部くんに顔射をお願いして、バレー部くんの熱い大量の精液を口で受け止めたアタス
色黒のおへそまでつきそうに自己主張した肉茎が、アタスの目の前でしごかれて、赤黒い亀から白濁液が何度もアタスの口に飛んできたの
しょっぱいオスのエキスを飲み干して、バレー部くんの優しさにさらに甘えて抱きついてしまったアタス
0852薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 12:09:25.81ID:zvzmCSs50
>>841

それ良いわね…
鍛えられた見事なガタイを見れるのね。
ユニフォームでは分からない膨らみすらも隠さないで…
0853薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 13:54:39.23ID:0y7WIp0e0
>>852
夢を壊して申し訳ないけど2000年秋の修学旅行でヤクルトとホテル一緒だったけど
大浴場行っても選手いなかったみたいよ。部屋の風呂で済ます選手が多いんじゃないかしら
サウナがあれば利用する選手はいるかもね
0855薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 14:34:05.05ID:vV36KRMl0
こっそり写真撮られてネットに上げられたりしたら大変だものね!
0856薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 23:53:44.50ID:0y7WIp0e0
モール行ったけど人少なかったわ。GAPで試着しようと思ったけど客が3人ぐらいしかいなくて
店員たちも手持無沙汰な感じで、不要不急の外出してる自分が恥ずかしくなって試着室行くのやめたわ
無印は結構人いたけど。当然便所虫するほどのトイレの出入りもなく明日からしばらく行かないわ・・・
0857薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 01:33:02.13ID:Pu5p8nzX0
GAPってまだ着る人いるのねw
0858薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 01:59:51.81ID:luF+b6v80
あら?あたしは好きよ
0859薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 05:39:09.67ID:b9sLOALF0
シー!、アタシは流行に敏感なヲンナアピールよ、分かってあげて
0860薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 08:13:49.07ID:UJFCRiwe0
>>852
ラグビーの時期に海外選手がアイシングのためにホテルの大浴場の湯船一つ貸し切って氷水にしててみんな入りにきてた。体がデカくてすごい迫力だった。

って話しをそこの風呂の常連のおっさんに聞いて本当に本当に羨ましかったわw
0861薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 09:37:36.15ID:XtTFIsYS0
アイシングで身体全体を冷やすために
氷風呂なのね。凄いわ。
0862薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 15:47:57.43ID:jHq6r5zM0
大学ラガーのチンポ何本も見てきたけど短小包茎率の高さよ
0863薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 16:57:10.97ID:XtTFIsYS0
その短小包茎チンポにずらりと囲まれたいわ。
0864薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 18:36:54.97ID:1ilNboq+0
膨張率はどうなの?
0865薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 19:24:49.38ID:i3B95zyo0
デブとボディビルダーって、みんな小さいのでは
0866薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 20:10:25.14ID:M/NV9HO90
小さいってか体がデカイ分相対的に小さく見える
デブは埋まるしね
0870薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:16:10.90ID:dvgbsi5k0
そうね
デブはいらないわ
0871薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:30:02.12ID:XtTFIsYS0
今日もチンポ見れなかった。
チンポじゃなくてもいい、乳首でいいから、
この際筋肉でもいいから、見たい。
0872薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 06:17:15.17ID:+XZVXwOM0
昨日は甥っ子のストレス発散のため、郊外のスパ銭に行ったの
若いアクティブな男の子を部屋の中に閉じ込めておくのは大変なことだと悟ったわ
愛車のZに乗ってまずはSAで休憩、アタス好みのDDぽい高身長マスクイケメンがトイレに入っていったから、隣で至福のひととき
半分剥けた8センチほどの黒ずんだ竿に濃いヘアがいっぱいはみ出していて、オトコらしいオチンチンだったの
小水切りの時に皮を前後に扱いて、最後は皮の閉じた包茎になっていたからミエムキだったのね
郊外のスパ銭はそれなりにお客もいて、ちょうど良い感じだったわ
運動終えたDK3人組が脱衣場にいて、道具からバドミントン部だと分かったわ
鍛えられた綺麗な身体で、1人はタオル巻いてしっかりガードしていて、多分粗チンだったと思うの
2人は包茎で甥っ子と同じくらいの太長いオチンチンで、色は肌色の綺麗でプリプリしたオチンチンだったの
甥っ子もしっかり凝視していたようで、自分のオチンチンがDKと同じようなフィギュアだったから満足したみたいだったわ
露天風呂でDK達と一緒になって、そのBIG包茎DKの1人が姫初めの自慢話をし出して、どうやらゲーセンのトイレでずっこんバッコンしたようだったわ
ゴムが無くてフェラでイッたと自慢していたから、あの太長いオチンチンから精液をメスの口に放ったのね
甥っ子はサウナにいたから聞いていたのはアタスだけ、DK達が去った後、露天風呂でmyジュニアがカチカチになってしまって、その後甥っ子が露天風呂に来た時は焦ってしまったの
0874薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 13:38:11.38ID:IrAQbXch0
新展開がないなら書き込まないでほしいわ
マンネリなのよ
さっさと甥っ子のしゃぶる展開しなさい
0876薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 18:17:50.00ID:p1vR/T1c0
>>874
しゃぶるのは安っぽい展開でイヤだわ
でもデリヘルと3Pしてるからあれを超えるエピソードって今後あるかしら?w
あの回はけっこうエロくてよかったわ
前スレかしら?
0878薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 00:08:54.55ID:RSm8VgYN0
俺ノンケデブオヤジ177cm100kgだけど
短小包茎ちんこ(4cm位)だが普段は隠さないで普通にしてる。

ただ、露天風呂に浸かってる時に
小6みたいなオヤジ顔少年のつるつる
チンコのが明らかに俺のより長い!デカイ! 勃起してないのに12cm位あって、太さも一回り大きい。

こういう時に湯船から出づらいし、
堂々としにくくなる。
周りから、あんなガキより小さいイチモツだなと笑われてるんじゃないかと、そそくさと室内浴場に逃げる
子供より小さいチンコは隠した方がいいですか?
0880薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 05:35:44.54ID:4jyaAx7u0
デブの話題で盛り上がってるわね
あたしも混ぜて!
0881薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 10:44:34.18ID:t0jUBtoY0
>>880
デブを排除する話をしてるのよ
あんたはおよびでないわ
0883薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 13:44:11.23ID:ejBeynlI0
ジョギングしてたら、
公園のエクササイズコーナーで
寝転んで脚の上げ下げしてる男がいたわ。
チンポは見えなかったけど、
ケツの形は露わになってて、happy!
0884薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 19:41:18.38ID:AtRmmR8G0
sagw?
0885薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 22:59:11.82ID:RVL0gWt90
今日は駅で素敵なオチンチンに出会えたアタス
制服DKで神尾くんに似たイケメンくんがトイレに入っていったの
ズボンから包茎の7センチほどの標準竿が出てきて、皮のよじれた先端からお小水が勢いよく飛び出してたの
肉竿は肌色の綺麗で艶やかな皮で覆われて、そこに黒いヘアが根本から沢山はみ出していたわ
小水切りの時も皮が全然剥けなくて、真性気味だったのかもしれないけど、とにかく今風の甘いイケメンのオチンチンを拝めて幸せだったの
日頃の行いのおかげだわ
0887薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 22:22:44.84ID:ikoBf1Eg0
今日も素敵な1日だったアタス
朝、いつもの公園を散歩していたら、DDと思しき子がジョグしていてすれ違ったの
走りのフォームやスピードからして、しっかり走り込んでいるなと分かって、テンションが上がったわ
スリムで170くらいあったかしら、公園を出ようとしたら、ちょうどトイレに走り終えたその子が入っていったの
神の巡り合わせと思い、オチンチンを拝見したわ
色は顔に似合わず黒ずんでいて、でも6センチほどの可愛いらしい肉竿で、亀は全露出していたの
生肉は紫がかっていて、黒々としたしげみから竿が突き出していたの
よく観察していたら、生肉の真ん中辺りにティッシュが小さくこびりついていたわ
昨夜の残骸だったわけで、とても興奮したの
0888薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 22:25:49.39ID:ikoBf1Eg0
今夜も甥っ子とお風呂に入ったアタス
甥っ子のいつもの9センチの太い肉竿を拝んで、湯船に入りながら脇毛の話題になって、甥っ子を万歳させたの
両脇にはしっかりとしたフサフサのヘアがあって、夏の産毛から短期間で大人のオスの脇毛になっていたわ
0890薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 23:43:44.55ID:S27rU/lt0
反応しないでNGに入れとけ
レス番飛ぶけど消えてくれてスッキリだぞ
0891 【大吉】 2021/01/15(金) 00:18:20.16ID:GDR7/y9q0
>>887
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887
0893薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 00:59:02.52ID:/VQJ8tfs0
NGしやすいワード何個も入れてるのに未だに文句言う人間いるのね
0895薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 09:13:36.39ID:knbOQp2a0
アタスさん、一緒にお風呂入って勃起しないの?
0896薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 09:47:52.67ID:ez993qFO0
70近いからお薬飲まないと勃たないわよ
0897薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 13:15:35.38ID:E6cOKdSd0
>>894
なんのためにこのスレきてるのかしら?w
もうかれこれ一年くらいこんな流れなのに何を期待してるのよ?
0898薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 13:16:28.45ID:E6cOKdSd0
>>888
ワキ毛フェチにはたまんない描写だわ
0900薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 14:44:40.40ID:hzG30D2y0
今日から190バレー部くんの家庭教師バイトが始まるの
夕方からなの
アタスは一足先に、お昼サクッとラブホでバレー部くんと会って来たわ
とにかく生オチンチンが欲しくて、ベッドでバレー部くんの14センチ竿をおしゃぶりしまくったの
縮れた硬いヘアがアタスの鼻先をチクチク刺激して、興奮してしまったアタス
バレー部くんのフレッシュザーメンを全部飲み干してしまったわ
夕方にまた会えるのが楽しみなの
0901薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 19:35:45.67ID:VTup0c940
見たくなければNGにすればいいし、NGワード変えない良心的な駄スレだから話題にしなくて済むはずだけど?
0902薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 19:40:45.75ID:nyN4+e9S0
警察官ってだけであがるよね

顔はタイプじゃなくても20代の警察官のデカ包茎チンコはマジでエロかった
0903薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 19:43:12.10ID:levMMUIx0
たまたま野球選手と同じホテルだったけど、時間が決められてたわ。この時間帯は野球チームが使うのでって。あり得ないと思ったわ。
0904薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 19:46:09.16ID:/VQJ8tfs0
たまたまじゃなく狙ってホテル取ったのに一緒に入れなくて悔しいって正直に言いなさい
0906薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 22:01:32.19ID:hzG30D2y0
190バレー部くんの第1回家庭教師、さっき終了したの
アタスは基本的に関係ないから、リビングで軽く挨拶して自室に篭っていたわ
スケベなメスになってる姉のサービスで美味しいケーキにありつけて良かったわ
アタスは自室で、昼におしゃぶりして精液を飲み干したあのオチンチンが、隣でマジメな大学生をやってるギャップで、myジュニアを擦り続けてしまったの
部屋ではお勉強以外にどんなやらしいことがあったのかしら
後でじっくり大学生くんから聞くことにして、久しぶりに甥っ子の彼女とのSEX録音を聴いてみようと思うの
0908薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 06:52:18.73ID:WgDVXB8D0
甥っ子の大きいオチンチンを頬張るJC、JCの御漫湖にオチンチンを出し入れする甥っ子、久しぶりのやらしい交接の音でmyジュニアから激しく精液を出してしまったアタス
昨夜は0時頃にお風呂に入った甥っ子、今朝エアコンの室外機がずっと作動しているから、部屋をノックして中に入ると、電気つけっぱなしで就寝中だったわ
毛布1枚で寝ている横顔は、まだまだ無邪気で、股間はアサダチで膨らんでいたの
悪戯心でスエットを下げると、全剥けの大きく膨らんだピンクの亀が顔を出して、根元に濃いヘアが見えたわ
掛け布団をかけようと布団を動かしたら、丸めたティッシュが転がって、手に取ってみればオス液がぐっしょり染みたオナニーティッシュだったわ
そのままにして、布団をかけて灯りを消してドアを閉めたの
0909薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 08:21:22.79ID:AD8E26dn0
>>907
選手のチンコが見られなかったから金返せって言うの?なかなか肝の座った姐さんね!
0910薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 09:59:42.55ID:JHDeLfQf0
>>909
当然の権利よ
チンポを見る権利があるの
0911薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 10:10:30.36ID:EjxLZO7g0
こういうのがいるのを見越して、お風呂の時間貸し切りを依頼したのかもね。
0912薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 10:35:46.44ID:NumAynIA0
選手が練習後だったりすると一緒に入って選手で一杯になり一般のお客様に迷惑が掛かるから選手を時間限定してるんだと思うわ
2度入ったり個別に入る選手はいらっしゃるんじゃない
0913薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 10:40:17.10ID:bSBuAy7y0
予約のときに野球選手のチンコが見えることをちゃんと確認したの?
だったら訴えるべきだわ
0914薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 10:53:13.01ID:/nYws7q20
ちんこが見えると謳っておいて実際は貸し切りです一般客はお断り、じゃあ許す道理はない
0915薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:20:01.31ID:45PxZ4N50
アンタ達、ほんとチンポに必死ねぇ、、
0916薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:35:24.10ID:ZbGwRC+M0
キャンプ先で選手と一緒に大浴場入れたなんて話聞くけど今はもう無理そうよね
0917薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:46:37.31ID:AD8E26dn0
>>910
理屈はわからないけど、その啖呵と太い脚に惚れたわ
0918薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:51:32.72ID:FZPwyMLh0
ほんと、なんでこんなにチンポに取り憑かれてるのかしら?ノンケでもここまでマンコのことばかり考えないわよね。ノンケ的にマンコはただの穴だから入れたら気持ちいいっていうだけで、形状的にそこまで取り憑かれる要素ないのよねきっと。

チンポはそれをしゃぶったり舐めたりするしなんてったってそのフォルムがエロいからこんなに夢中になってしまうのよ。オスにチンポという物を与えた神は罪ね
0919薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 12:56:36.65ID:YbZtJayH0
箱根駅伝のニュース見てて、駒大6区?の花崎くんって子がスパッツで走ってたんだけど
ゆっさゆっさ左右に揺れててエロかったわ。駅伝=ランパンだと思ってたけど違うのね
0920薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 13:08:01.81ID:45PxZ4N50
そうなの?
それだったら、鉄紺のAくんの
可愛いチン揺れを見たかったわ。
もう四年生だし、残念。

スパッツ派もいるのね。
0923薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 14:35:33.03ID:+D80acaX0
ジムに、背も高くて110キロぐらいありそうなプロレスラーみたいな人がいるんだけど
いつかチンポ見てやろうと思ってたんだけど、
トレーニング終わりでお風呂に入って帰るのを一度も見たことがなくて
それが昨日、体洗ってたら入ってきたのよ
やっと念願が叶ったわ

いつも見てたボクブリの前の膨らみが小さかったから、
体はデカイのに小さいのがついてるのかと思ったら、12〜3cmある太チンで
皮が被ってて、半分ぐらい亀頭が覗いてたのがエロかった
今度からさらにエロい目で見てしまいそう
0924薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 14:39:24.53ID:45PxZ4N50
>>921
隠しようのない巨根ね。美味しそう。
ここまでくると、アピール?かと。
実際には、ほんの少しでも風の抵抗を
抑える狙いがあるのかしら。
0925薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 14:49:09.69ID:5mRu7zM+0
あたし昔福岡の日サロでホークスの松中のチンポ見た事あるわ。
鏡越しに堂々としててお互い横通し3分ぐらい?
緊張して応援してますとか言っちゃったのw
チンコは脳裏に焼き付けたわ。
0926薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 19:00:13.22ID:FZPwyMLh0
>>921
やだエロいわ!けしからん股間ね!
動画ないかしら?
0927薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 22:44:20.64ID:9Cnc9riV0
>>923
最高
続報に期待!
0928薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 23:54:31.33ID:YbZtJayH0
>>926
ttps://www.youtube.com/watch?v=VqKzJ2t2F0c
2分22秒あたり
0929薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 00:00:42.88ID:OpUD805V0
洞爺湖サミットの頃に泊まりに行ったホテルが警察官だらけでアガったわ
風呂がパラダイスだったの
0930薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 04:22:24.77ID:4cMPkaZi0
ほんの1〜2秒ほどだけど、眼福だったわ。
ありがとう、>>928
0931薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 07:49:05.69ID:cgEntx+u0
>>929
若いのは引き締まって、中年は適度に脂が乗って
ジュル…
0932薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 12:40:53.76ID:snvhG5QV0
大阪万博のときにホテル泊まってみるわ←
0934薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 16:26:30.29ID:m0czTKuL0
>>928

監督もいけるわ。
0935薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 21:43:35.65ID:snvhG5QV0
ちなみに法政の1区の子もスパッツで具がボリューミーだったわ
デカい子はランパンだとはみ出ちゃうからスパッツなのかしら?
ヴィンセントっていう留学生もスパッツだったし
0936薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 07:57:11.98ID:lIDR4szS0
今日見たチンポを書きましょう
0937薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 12:03:00.62ID:3FJSWDkC0
やっぱりチンポが好き
0938薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 22:54:55.88ID:pzYGbYbr0
今日(昨日寝てるとき)夢に清原が出てきたの
ズル剥けデカマラだったわ(外人並みに長いの)思わず手を伸ばして触ってしまったわ
0939薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 01:42:10.03ID:1wAa4OCm0
トイレでズボンを下げてオシッコしてるリーマンの
ズルムケがイヤらしかったわ。
朝から見せられて会議中にも思い出してしまったー
0941薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 03:04:59.27ID:oMKx33jI0
オシッコしてるリーマンの
スーツの仕立てが素晴らしかった、とか報告されても困るでしょ?
0942薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 05:37:44.27ID:IajAvN7f0
確かにチンポのことに触れないのもスレの趣旨から遠くなるし
かといってただチンポ見たって報告だけだと、いくらなんでも無味乾燥すぎるわね。
個人的にはチンポ情報を描写してほしいし、できれば持ち主の雰囲気も簡単でいいから知りたいわ。
コロナが終息したら、また身なりのいいイケおじの放尿チンポ見てここに書き込みたいわ。スーツだとなおよしね。
カリの張った立派なズル剥けエロチンポぶらさげてたら、もうそれだけで1日ハッピーな気分で過ごせるもの。
0943薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 06:54:05.12ID:rxbHv7KB0
>>940
当たり前でしょ?
0944薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 07:10:46.71ID:RRFAB+wS0
>>939
同じ部署の人のちんこ見たときはそれ以来ちんこも思い出してしまう様になったわ。あれが付いてんのかーって感じで。
0945薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 07:57:46.19ID:pT2Zt/0e0
ひとりでID変えて自演してるバカがいるね
虚しいわ笑
0946薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 07:58:36.84ID:CKugKq6H0
>>944
そういうの好きだわw
もう透視したかのような感覚になるわよね
あのチンポがついてるのね…って
0948薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 13:39:22.79ID:aE+n2rBG0
>>947
ノンケでもそんなこと考えたりするもんなのかしら?あいつあんな顔してあんなチンポなんだな…とか想像するの?それはそれでエロいわねw
0949薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 16:41:36.22ID:4Qk+n3Ld0
>>942
放尿程度で感染することはないから今から再開しなさいよ
終息なんて待ってたらいつになるかわからないわよ。便所虫は安全。医師会も言ってた
0950薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 18:05:56.37ID:PewcwpL20
>>949
便所虫は通報するわ
0951薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 20:57:39.78ID:PZtvFX0O0
あたしは自分がションベンしてるときに横チラ見するだけの節度ある便所虫だから通報しても無駄だわ。ションベンしてるだけだものw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況