祭だワショーイ!十四基目 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 19:56:32.24ID:Z1Yj22Cy0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌

〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい!」と思われないような行動を心がけましょう。
   不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。


【前スレ】 
祭だワショーイ!十四基目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1580129529/
0268薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 15:53:10.42ID:FdOwGO1C0
https://twitter.com/choielo3/status/1336808294812282880?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336808183189258240?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336808030550126592?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551918898823174?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551774967058435?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551669333573632?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551576165441537?s=20
0269薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 15:55:05.76ID:FdOwGO1C0
https://twitter.com/choielo3/status/1336551445328318465?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551341628432384?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551228386365440?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551195511418881?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336551097675120640?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336550869190393856?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336082647794139136?s=20
0270薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 15:56:46.34ID:FdOwGO1C0
https://twitter.com/choielo3/status/1336082531582537729?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336082439773437956?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336082350061436928?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336082268570308608?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336081248918228992?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336081139811807232?s=20
https://twitter.com/choielo3/status/1336080996005937152?s=20
0275薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 01:32:50.22ID:mDG9fO3A0
>>259
これもう一回みたかった…
0277薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 07:54:40.54ID:cJkniHLQ0
>>276
どなたか海で禊をしていた動画の詳細分かる方いませんか?雨の中傘をさして…
0279薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 09:01:14.98ID:OsEeSpP10
いいのよ xビデオsとハムスターがあるから
0280薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 19:25:38.51ID:Uy/WSTko0
調べて挫折してを繰り返してるんだが
this vidの保存方法をご教授願えないだろうか
0281薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 22:16:52.96ID:YrUpmNIV0
>>280
無料のアプリやソフトが色々あるじゃない
0283薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 22:09:26.73ID:7a23qe4J0
アゲアゲ接写隊の名でいいわよ。
モッコリがレンズに触れる程の接写で頑張ってんだから文句ばっか言わないで。
生で見た超接写はノンケが黙るくらいに凄いんだから!
0285薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 23:05:41.37ID:rWawDx3H0
thisvid一回壊れて復活してからアク禁みたいなってて見れないわ
俺がなにしたってんだ
0286薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 23:11:10.60ID:qWLmauKl0
>>283
アンタの言うことって一から十まで
絶望的に面白くないのね
アンタの話で笑ってくれるのってどうせママだけなんでしょ?
0287薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 08:46:08.93ID:T8wugwoU0
>>286
正しくは「年老いた母親だけ」でしょうね
接写隊オヤジの母親なんてもうヨボヨボよ
0288薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 10:49:39.11ID:8xNio8Tj0
迷惑接写隊
0289薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 17:16:59.87ID:5vuWHPpf0
>>283
アタシもそれでいいと思うわ。せっかく浸透しはじめたんだしね。
けど今年は祭りも中止ばかりでつまんないわね。四天王寺のどやどやも中止で若専のア
タシはショックすぎて寝込みそうだったわよ。祭りが終わってからの彼らとのやりとり
がとても楽しかったのに…。
国府宮のはだか祭りなんかはアゲアゲ接写には最高の祭りだったのになぁ(泣)
0291薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 18:29:28.34ID:5vuWHPpf0
https://twitter.com/choielo3/status/1336551195511418881/photo/4
好みはともかく、カメラを向けてこんなポーズをしてくれるのは簡単にアゲアゲ
できるわね。路地裏で君が一番かっこよかったよ!とかマワシが最高に似合ってる
よ!お尻がキュッと引き締まってかっこいいよ!とか言うと簡単ね。
0292薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 20:50:45.63ID:IMP44iZO0
美しきノンケ若人達男を魅せてゆっくりと竿で釣ってよアゲアゲを
0295薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 00:33:00.40ID:h47DA/9s0
>>290
ちょっと!ここでこれを出さないでーっ!

ってタータンやっぱりうまいわよね。
0296薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 07:33:49.47ID:i/VJOFQ10
>>289
アゲアゲ接写隊で検索しても
Googleでもツイッターでも1件たりとも
引っ掛からないけど一体どこで浸透しはじめてるのか嘘じゃないなら具体的に説明して頂戴
秘密裏に活動してるとかそういう屁理屈は無しでね
0298薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 13:45:52.64ID:h47DA/9s0
このスレだけで浸透してるんでしょ。
0300薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 23:01:24.73ID:jTWHWqk/0
>>275
>>276
別に観れなくなってないでしょ
thisvidに登録して友人申請すれば観れるわよ
よっぽとのおバカじゃなければそれくらい出来るでしょうに
0304薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 12:01:21.25ID:SFq3nIQo0
>>296
アゲ隊がメジャーになったら祭りの撮影に警戒するでしょ。
それわかっていてアゲ隊のトップがGoogleに上がらないように操作してるのよ。
0306薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 13:05:39.37ID:3JZtUNlJ0
>>304
あたし接写隊推しだけど、さすがにそれは無いわ。

ところでpornohubの動画が削除されたけど、これからはどこで楽しめばいいのかしら?業者の高笑いが頭に浮かんで何だか複雑だわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 13:55:14.28ID:5U07iT3N0
江ノ島姐さんドンガバチョでも御自分で撮影して楽しめばいいんじゃないですか。
0308薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 17:33:10.05ID:7gfr9mJT0
>>307
言えてるw
動画が消えたら早速クレクレ言い出して
キモいったらないもんなこのババア
0309薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 23:52:15.25ID:7gfr9mJT0
今までの動画が観れないのも困るけど
それより新しい動画がアップされないのが
一番困るんだよな 結局いまthisvidとかに
ある祭動画も全部pornhubの転載な訳だし
0310薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 21:42:53.86ID:JCDfPfRr0
xtubeも祭画像消えてた。
0311薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 23:52:31.76ID:VdG2X3Jw0
あららついにthisvidに裸祭り&銭湯盗撮動画アップしてた人まで全消ししちゃったわ
たった1週間で素人動画が根こそぎ消えちゃったカンジね
0313薔薇と百合の名無しさん2020/12/18(金) 16:15:37.33ID:ciaTkaFq0
褌が似合う男に抱かれたいわ
今の男はケツがぺったんこナノが多い
0317薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 17:39:18.96ID:WK+KCg5j0
>>316
これこそアゲアゲよねw もっと高画質の
で見たいわw
0318薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 12:48:01.03ID:hv5DqRjJ0
>>315
二つ目は何と言うお祭りなのですか?
0320薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 00:30:32.84ID:PyFDwVbf0
>>165
法要は行うが、裸踊りは中止ですってよ。
0321薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 22:01:37.56ID:Rbh3Hmzu0
アゲてもらうときに爽やかに「いいッスよ!」と陰毛がボーボーにはみ出してるのにサービス精神旺盛なノンケさんにお捻りで変態縛りして陰毛全見えだったわ。
0322薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 22:28:28.74ID:PyFDwVbf0
>>321
どこのはなし?
0324薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:46:10.71ID:hIG6BZpm0
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1495550219.jpg
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1495550263.jpg
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1375259667.jpg
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1352888037.jpg
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1352888114.jpg
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1352888195.jpg
やっぱりアゲアゲ個撮最高だわ
0326薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 21:03:46.76ID:s1YMox+d0
何回も何回も嫌がらせかしらね?
0327薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 00:33:46.44ID:RjXEnxLe0
>>326
大事なことだから何度も言ってるのよ。
0329薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 16:08:09.37ID:3XLsmFiF0
>>326
あんた何言ってるのよ
アゲアゲばばあの存在自体がこの世で
一番の嫌がらせでしょうが
0330薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 17:05:23.13ID:Lb8/E9j50
まぁまぁどちらさんも穏便に
相手の挑発にパパヤ御用心
0331薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 19:03:05.21ID:TbRWSuKy0
アゲアゲ心の鍵よ 甘くするわご用心♪
0332薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 23:58:14.49ID:Jmz691r80
わたし褌を隠す腹巻きフェチなの。
ちょっと上げてもらったらプリップリの膨らみが見え隠れするので抜くの。
0334薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 04:03:35.03ID:P2yn7Rge0
蘇民祭で勃起してる動画はありますか?
おっさんが「落ちちゃうよー」とか言って
注目されるシーン以外で
0335薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 18:01:43.69ID:3Af+25Wr0
アゲアゲホイホイアゲホイホイ もーっともっともっとアゲアゲホイホイ
0336薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 20:03:51.55ID:l+dmuJpD0
>>335
ユーチューブで野球部がアゲホイしてるのBGMにしてお気に入りの陰毛
ボーボーのアゲアゲ画像見ながら抜くの。野球部員の声で興奮度増すわ。
0337薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 21:34:23.76ID:PlMyLgxb0
ちょっと何言ってっかわかんない
0338薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 00:16:27.24ID:mFtFo7Tl0
>>336
あんたもやってんのね!
0339薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 05:15:52.76ID:gBWmCEuO0
やるわよ。褌の横から出して鏡に映ったのを見ながらコールに合わせて腰フリフリでモーットモットモットッ!なんか聞いたらビンビンよもう。
0340薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 10:43:38.51ID:KNUd0Y0k0
ちょっと何言ってっかわかんない
0341薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 23:17:11.45ID:gBWmCEuO0
接写隊に路地裏まで追い込まれてアゲられたいわ。
自衛隊相撲の兄さんみたいに囲みアゲされたい。
0342薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 01:49:56.58ID:cIMEIX1F0
習志野の自衛隊相撲兄さんたちは、自分がホモに囲まれ、激写され、おかずにされているのに十分気付いていると思うのに、なぜ怒らずあそこまでサービスしてくれるのか、実に不思議だ。
0344薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 12:49:40.80ID:cIMEIX1F0
そりゃ男は裸や褌姿など人に見られても何とも思わないのが普通ですが、それがホモやお釜のずりネタにされているというのなら、普通は本気dr怒ると思いますよ。
0345薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 21:10:22.26ID:aVXmJtmf0
祭り動画50本くらいあるしどこかにアップしたいけどいいサイト知らないかしら?
thisvidに試しに登録してみたけど画質悪いしウンコ食ってるサムネ画像の外人がわんさかいるしでイマイチだったのよね
0346薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 23:38:38.69ID:ew8j8asn0
是非見たいわ
0347薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 23:42:20.35ID:9oqGnkmw0
日本のでは無いけれど、神に捧げる神聖なものとして…
https://youtube.com/watch?v=b61zj2ET2tA
旅行会社の動画みたいだけど、こういった練習風景もツーリストでも見られるのかしら?
0349薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 12:02:00.98ID:AlP3zp8B0
>>344
ホモのズリネタになってるとわかってても普通に堂々としてる子多かったですよ。
むしろ隠したりするのは粗ちんや包茎の子でしたね。
0350薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 16:26:39.92ID:RK3rWfua0
>>349
そうよね。怪しいと思ったら最初から撮影に応じてくれないものね。
0351薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 20:36:22.83ID:xlVF24UV0
今年は美浜も中止かしら?
全裸禊は廃止になっても厄年の人の家に集まってみんなで風呂に入るのは今も変わらないのよね?
その風呂映像だけでも誰か売ってくれないかしら
0352薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:50:06.49ID:vQsb+n2Q0
禊をする時は海岸で全裸になるんじゃなかったかしら
海への行き帰りは褌をするようになったけど
0353薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:55:01.61ID:7pHWxgbp0
>>352
知ってるけどそれも近づいての撮影禁止なんでしょ?
祭りに参加してる子の同級生が撮影した最近の禊の映像があるとか聞いたことはあるけど
0354薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 14:19:58.70ID:Ni8eXVfA0
やれやれどこもことなかれ主義で祭りが中止でおもしろくねぇな。
それにしても江ノ島姐さんの、ぼっちメシと、怒られちゃうからね、シィー、は傑作だったな。
0355薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 15:22:21.85ID:FqXWzUWN0
素朴なノンケさんがアゲられる瞬間、アゲラーには本当に感謝だわ。
形クッキリ出して無邪気にピースサイン。年越し用の新しいおかず欲しいわ。
0356薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 15:28:18.00ID:1XyLTnfW0
親父中心に見たいところだけど、なかなか難しいんでしょうね。
ここの人達は若いのが好きなの?
それともタイプ関係なしに装束系が好きなの?
0357薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 15:50:50.64ID:JB5RRoZP0
>>356
#ここの人達は若いのが好きなの?
ショタ系ならそうでしょうね。

#それともタイプ関係なしに装束系が好きなの?
タイプは関係あって、装束系が好きな人はクリチカルだと思うよ。
裸体系は装束系とは違うタイプが必須のようですが。
0359薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 01:29:00.01ID:wMs/10xI0
MXで檜原村の御とう神事の再放送+αが放送されたけど
20年もやって21年もやるらしいね
無病息災の祭りだしってことで
0360薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 21:02:50.16ID:F8T7dccy0
アゲアゲ隊の皆様、今年も大いなる飛躍に期待しております。
0361薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 23:31:08.43ID:IGPQbUW30
いや去年は何も出来てないでしょ
0362薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 10:06:32.26ID:kzp9al9D0
今考えると昨年の国府宮や西大寺ってよくやれたなって思う。
0363薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 12:32:46.27ID:TodbUxB30
時期的にギリギリだったからだけのこと
流行が1ヶ月早かったらやってない
0364薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 01:00:53.80ID:rCJn8tra0
黒頭巾のアゲラーには感謝しかないわ。もっと接写できると思う。エロいわ。
0365薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 09:25:56.37ID:7vTjobwV0
>>364
黒頭巾ちゃんってあんなデカイカメラで撮ってるって業者?
ズームで狙うよりも近づいてアップで撮ってるんだよな。きっと凄い中身だと思うんだよ
0368薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 20:25:38.56ID:rCJn8tra0
黒頭巾ちゃんの家に行ってみたい。凄いお宝がありそう。
部屋一面にお気に入りのモッコリいっぱい張ってたりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況