【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ51【男女物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 19:06:08.85ID:gVSXL0F40
まんが


執拗に連投します
0564薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 23:24:47.03ID:bgfpz5ID0
タイトルなら
>>550
にあります
0566薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 00:09:33.49ID:QgadhdCh0
初撮りしおり19歳のコンビニ店員はロングヘアの美少女★勤務中にハメた事もあるスケベ娘の完璧なパイパンに大量生中出し
0567薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 12:12:15.72ID://3WWQe20
こういう樽体型のマンコ見たくないわ、サンドバックみたいでパンチ・キックしたくなる
0570薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:35:36.16ID:tsEHUd5S0
>>567
女の体型なんてどうでもいいわ
むしろデブでブスでババアとか女優が醜い女ほどアガるわ

こんな女相手でもチンポビンビンにしてやれちゃうって性欲には勝てない根っからのオスなのね〜って思っちゃうもの
0571薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:36:22.85ID:tsEHUd5S0
でもこんなタトゥーゴリゴリのコンビニ店員なんているわけないわね。雇うわけないわ。どっかの風俗嬢に違いないわね
0572薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:56:31.20ID:1ztvqS4X0
剥けチンなのかと思ったけど最後のシャワーシーンだと被ってるわね
見栄剥き可愛いわ
0573薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 20:37:19.70ID:I2xQzLor0
>>549
なんかこういう特別カッコいいわけではないけど昭和にはまだたくさんいたような顔立ち好きだわ。髪型もオシャレじゃなくてもいいのよね。
0576薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 22:51:06.23ID:1ztvqS4X0
>>575
え?最後一緒にシャワー浴びてるじゃない
そりゃ男優単独のシャワーシーンなんてある訳ないわよノンケビデオなんだから
0577薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 23:45:46.22ID:tsEHUd5S0
>>576
あら、あたしが買ったのにはシャワーシーンなんてないわ。ベッドから降りたところで終わるわよ
↑のコンビニ店員のやつよねぇ?
カットして差し替えられたのかしら?
0578薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 00:58:41.42ID:jsamYz+k0
クルージングの新しい女、髪上げたらほんとただのおばさんね・・・・・・
男はぽっちゃりぐらいが好きって言ってもこれはだらしなさすぎよ
0580薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 13:22:45.06ID:ZdNi2pw20
>>570
私は全然逆
ブッサイクなデブス女としかヤレない哀れなノンケって思っちゃうの
極上の・・・とまではいかなくても顔も体も綺麗な女当てがってやって
不細工女には決して見せないノンケの大満足スケベ顔が見たいのよ
0581薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 13:29:22.17ID:64kpqB6C0
>>580
そういう見方なのねw
あたし一時期老女物にハマってたけどきっと理解できなそうねw若いイケメンがおばあちゃんとやるのよw
0582薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 14:03:14.99ID:gvNYV4be0
綺麗目の女優だとベテラン男優で、
熟女やブサは新人男優がやらされるイメージだから、
ブサかBBAものを漁るわね。
0583薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:20:50.23ID:p32f8Njx0
>>566
久々というか大ヒットなクンニシーンだったわ。
0584薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:47:49.03ID:64kpqB6C0
>>583
冒頭で女の乳首舐めるのさまがまたエロいのよね
そのときにチンポも無防備に見えてるのがいいわ
なかなかの名男優だわ
0585薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 18:52:35.31ID:HNOXmIX60
>>584
DOKI DOKIさせてもらったわ!!!
0586薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 21:08:57.04ID:aE2tqciT0
あたしも大ヒットだったわ
こーいう情報ありがたいわ。
Hamedlerって覆面男ばかりだけど
顔出し男のって他にもあるのかしら?
探したらマスク男だけ見つかったけど
0587薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 19:24:03.01ID:9N+srb7N0
FC2の中出しナックルズや心斎橋ハードコア 男優の顔にモザあるの?
0590薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 21:29:46.14ID:dlxdKi5+0
洋モノの作品ってどっかで買えないですかね?
Hot houseって海外メーカーの作品がDVDで欲しいんだが
0591薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 21:32:51.68ID:z0J6lZmq0
洋物はここで聞いても誰もわからないし回答こないわよ
洋物スレで聞いてみてちょうだい
0594薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 14:58:12.62ID:HVmBrGKV0
コートのYu-kiってもっと男女物見たかったわ
「ええ乳しとんな〜」「イクで!イクで〜!」ってノリのいい関西弁SEXがエロかったのよ
クンニしながら勃ったチンコがピクピクしてるのとかもよかったわ
0597薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 21:11:15.33ID:HVmBrGKV0
>>596
かなり色々出てたけど男女絡みはStyle One 5だけだったと思う
0598薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 21:37:58.10ID:GvSNjr1s0
なんだかんだで一番抜いてるのは
はいりなのよね
0599薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 06:34:00.60ID:GwBEFGlP0
丁寧にクンニしてる子は好感度高いわ
0602薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 09:16:12.06ID:J7YTj45e0
ちょっと理由があって聞くんだけどニューハーフの動画とかお姐様方、見らっしゃる?
0604薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 14:13:50.30ID:NNphyTOQ0
オナコレは万個絡みなら良いのにいつもニューハーフ絡みなのが残念だわ
0605薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 14:13:58.66ID:NNphyTOQ0
オナコレは万個絡みなら良いのにいつもニューハーフ絡みなのが残念だわ
0606薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 14:42:28.31ID:+LG4xPCl0
>>549
あらやだ。
あたしも去年辺りにその彼を初めて見てハマったんだけど、男優スレで2〜3回姐さん方に問い掛けた結果情報ゼロだったのよねw
その時にあたしも犬顔系の男優って呼んでたわwww
その時に貼り付けた画像見て良さそうねって反応してくれた人はいたけど結局名前も他出演作も出て来なかったのよ。
こっちだとこんなに反応が良いのにやっぱり情報は出て来ないなんて………。
その後、あたしは血眼になって彼の動画を探した結果今はなんだかんだ10作以上は把握してるけど、
全部濃い目のモザ入りなのよねぇ。
でも今回これを教えてくれた姐さんのおかげで初めて無臭チンを見れてあたし嬉ションしそうだわ!
ちなみにあたしが初めて彼を知ったのはこのdeepsのモニタリングよ。

https://i.imgur.com/HVS4fRP.jpg
https://i.imgur.com/zYQ3ODl.jpg
https://i.imgur.com/arDXcD4.jpg
0607薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 16:49:08.39ID:zAnRHXeg0
今、ここで人気の殿方ニューハーフというか女装子のやつにも出てない?モザイクありだけど。
0609薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 18:01:37.17ID:J7YTj45e0
>>608
好きね。私は両方好きだわ。
0610薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 18:08:14.47ID:qrEjC4Oa0
>>608
好きだわ笑
0612薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 19:06:31.97ID:zAnRHXeg0
coatのAnother versionで最初に部下の女の子に説教してて確かヒロコだったと思うけどヒロコヒロコ言わせられてた人もたまにオカズにしているわ。
0614薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 04:14:37.03ID:ICPCULsS0
>>607
そうなのよね。
hime.styleって言うおとこの娘メーカーの作品に出まくりよ。
あと、最近見かける事が増えてる松本ケンって男優もここにたくさん出てるわ。

ちなみにあたしもジャルジャル後藤大好きだわwww
でも男優でめちゃくちゃ後藤っぽい人いるわよね。
この人。
男優サーチだと黒竜って名前になってるわ。
https://i.imgur.com/hApvRVN.jpg
https://i.imgur.com/gzj3O7P.jpg
https://i.imgur.com/ufEsBIn.jpg
0616薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 13:31:21.70ID:azDePSNq0
翔太の作品消えているから再出演はなしですかね。
克人とのコンビを期待していたけど残念。
克人だけでも再出演してほしい。
あと柊くんも。
0618薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 13:36:46.75ID:pc5xRpmC0
大久保さんは後藤のちんこ見たのよね
うらやましいわ
0621薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 17:01:46.08ID:Fgy0u9Fu0
>>613
じゃあ姐さんにオススメしちゃうわ。
まずモニタリングの画像貼ったやつはこちらよ。
固定カメラの上にモザ入りだけど、生中出しで4発ぐらい続けてやるのよ。
だから彼のパートだけでもそこそこ長いし、
腰使いがねちっこくて良かったからあたしはこのパートを見て気に入ったから彼の動画を集めるようになったわ。
https://i.imgur.com/vv4ZTNU.jpg

とりあえずもうひとつはこれかしら。
これもモザ入りだけど生中出し。
さっきのモニタリングとは違って車の中での絡みだから常に至近距離であのギャランドゥまわりの毛深さが鮮明に堪能出来て良かったの。
彼の絶頂を迎える時の声もあたし好きなのよね。

https://i.imgur.com/TkQpKWQ.jpg


この2つのタイトルをググればどっちもそこら中のサイトで動画見れるから良ければご覧になってみて。
0622薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 18:51:17.75ID:JUgqNQLQ0
>>621
お姐さん詳しい。わたしは>>613さんではないけど探して見てみたわ。話し方が優しい感じがいいわと思ったわ。お姐さんは、デジタルアークとかも詳しいかしら?
0623薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 18:53:56.28ID:aTcs7QjX0
>>621
男優の出てる作品上げてくれるの控えめに言って神だわ姐さん
0625薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 06:22:09.06ID:CCEQ3XcR0
>>614
松本ケンってゲイ向けの男女物絡みに出てたの見たわ
ノンケ向けよりモザ薄だからオススメよ
0627薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 15:43:36.04ID:e+ZlJLlp0
ちょっとやだ⁈
あたし神になってたのねw
一応ここだとスレ違いを認識してたから、
そろそろ良い加減にしろってきっとあたし怒られてると思ったのに。
神になってるなんて予想外だったわw
ちなみに凄テクシリーズには他にもいくつも出てるわよー。
あたし的には>>549の姐さんに情報が届いてくれてたら嬉しいわ!

>>625
エロに対して凄い労力を使えるあたしぐらいになるとそれ位は当然抑えてるわよ!
だから最近見掛ける事が多い男優として名前出したんだしw
0628薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 22:47:21.62ID:yA7Yh7vV0
もっと皆で協力していけたらいいのにね
色々解決できると思うわ
0631薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 00:47:42.20ID:8vJlYz9Z0
>>630
そういうことよ!
だからプロだと知ると抜けなくなるわ
デビューしたてとかほとんど素人同然の男優ならいいけどね
0632薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 19:40:22.83ID:iaUuZPKE0
>>631
わかるわー
0637薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 11:08:14.51ID:K1e8nEwo0
>>634
一番萎えるわ
0638薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 11:35:15.07ID:Hag0Ws/m0
松本ケンって一度モザ無の作品見た気がするけどあれどこのメーカーか分からないの

ケガしてる時にヌいてもらうという設定で
0639薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 12:02:55.30ID:/fvIs9Xx0
>>620
後藤のケツ毛見たいわ〜
0640薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 00:18:13.04ID:C+999jZn0
経験なしって子が出ると全然抜けないけど逆に撮影で初体験っていうので抜けるのってあるのかしら
0641薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 00:57:04.51ID:SLSUSwFw0
やばいわ、年末年始FC2でセールやってるもんだから、あたし調子こいて、セールのものもそうじゃないものも買いまくっちゃってるわ
帰省しないでひとりでいるもんだからエロ動画廃人になりそうだわ
0643薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 02:22:54.01ID:Gbl1QdLK0
>>642
あたしも見たい…
この頃こういう普通のカップルが顔出しで生配信セッセセしててほんと良い時代だったわよね
0644薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 10:30:53.66ID:BGieVlBI0
武田で1番のおすすめ教えて
個人的に1番いいのは私おっぱい触れますけどとかいう配達モノと
脱獄者っていうレイプモノ
0645薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 10:46:32.97ID:Wak4ffHK0
>>641
で、おすすめはどれなのよ
0647薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 13:19:57.82ID:BGieVlBI0
おもんな
0648薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 14:50:37.98ID:DppH+C810
>>645
ではひとつ
人妻あやかっての、薄モザだしセミプロ臭がするしラスト疑似にも見えるから、その時点で糞じゃねーかなんだけど、なんとも淫靡なムードであたしは気に入ってる
数本ある、ハメ撮りじゃないやつがいいわ
ヤリマン妻の系統ね
あっちのヤリマン妻は、最近男のチョイスがいまひとつよね

あと、ハンクに出てない西麻布のやつで気になるのがちょこちょこあったわ
西麻布、モデルはいいのいると思うから、今後に期待するわ
0649薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 17:25:42.76ID:MjmL2FwS0
>>644
個人的には筋肉体操してるやつ
0650薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 23:22:49.34ID:4QjCpLiE0
そいえばコートの阿部って配信で男女物あったはずだけど
どんな感じだったのかしら?
0651薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 11:54:47.99ID:Njs/cElt0
コートは女優の顔にモザイクが入ってるからスルーしがち
でも確かに阿部は気になる
0652薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 13:37:21.61ID:IEDve19M0
姐さん方って顔がタイプだったりしたら声だけでも抜けるかしら?
0653薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 14:18:30.27ID:BpRaNLVf0
顔がタイプでも声甲高くてがっかりはある
いい声だとヘッドフォンして絶頂だわ
0654薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 14:27:55.01ID:nG5DXKRW0
声だけってどういう事?映像なしでセックスしてる時の声だけ?
無理だけど
0655薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 15:49:40.10ID:bnsB6vsY0
>>653
声が残念といえばマルコね・・
見た目に反して甲高すぎよ!
0656薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 17:18:55.59ID:IEDve19M0
カラオケアプリがあって顔も声もドンピシャのイケメンがいるんだけど歌いきった後に吐息混じりのため息をエコーつきで吐いてそれがくっそエロいのよ。
まんまセックスの時にふと出るような。
何度も繰り返して繋げて顔みて聴きながら抜いてるわ。
セックス妄想しながら。
声が良いとめちゃ抜けるのよあたし
0658薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 20:58:25.94ID:KYuhhT8u0
>>648
薄モザが微妙だけど悪くはなさそうね
ただノンケ向けの難点って男の顔や体がサンプルじゃ判別しづらいところよね
サンプルでまぁまぁいい体してるから当たりかと思っていざ買ったらオッサンだとガッカリだわw
顔はもちろんモザが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況