金比羅温泉(浪速区)20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 20:17:21.15ID:D1DZtIFg0
>>155
>>157

またガリガリ荒らしwww
0179薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 20:18:18.58ID:D1DZtIFg0
>>159
>>166

またガリガリ荒らしwww
0180薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 21:57:58.46ID:KTv/lm9B0
>>176
おまえの確信に意味なんかねえんだよ カス
0182薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 23:23:12.89ID:Lu1FALlY0
>>173
バカは営業妨害で逮捕されるよ。
0183薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 00:52:41.22ID:Di4y03YM0
爆サイのおかげなのかここのおかげなのか、たまたまなのか知らないけど
ほんとに客減ったわよ
客数は普通の銭湯のちょっと多いくらいだわ
息子のある事ない事書いたりとかしてるとほんとに訴えられるから気をつけなさいね
M字もいなかったわ
0184薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 01:31:05.08ID:mVwnbgOr0
寒くなったからだろ
湯ざめして風邪ひくと今はややこしいからな
0185薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 01:34:17.33ID:nkyPvJPX0
むしろ冬は激混みやろココ
息子は自分が行ったときも接客悪かったから客と喧嘩したとかはホントだと思う
0188薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 13:18:14.99ID:dzVbVsWM0
>>184
今は銭湯がちょうどいい時期だろうが。
警察がとか息子がチンピラとかゆすりがとか言われたら、まあ行かんよな。
ロイヤルから爺が消えてパラダイスに戻ったんやから。
0190薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 10:21:41.62ID:Dad8/4Ug0
なよなよしてなかったら需要はある。
0191薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 14:13:03.65ID:I2vszoO60
ねえよ。
0192薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 14:19:14.41ID:LTyNub010
デブはマイナス100点なので価値なしですね
0193薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 16:25:15.86ID:QACrqN9D0
キモガリは見苦しいから来ないでね。
0195薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 18:55:34.39ID:PoCb4mgr0
>>192

またガリガリ荒らしwww
0196薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 22:30:13.58ID:LTyNub010
>>193
はい ここにもデブス
0197薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 01:46:13.26ID:kwK+hwKc0
>>193
ガリとデブス、見苦しいのはどっちか考えたら残念だけどデブスやで。
0198薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 04:04:35.71ID:JzBC5YNK0
警察また来てたね。
0200薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 07:44:26.39ID:VkXgEWm80
いいわね!なんて誘ったらいいのかしら。
0201薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 11:01:16.04ID:5zK471fY0
>>198
お前の末路は入院するか逮捕されるかどっちかやな。
0202薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 15:27:09.35ID:ZyLZY17S0
ひげってワイルド風味で見る分にはいいけど、やるのには邪魔でしかないよね。
0203薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 19:10:38.14ID:SMnCtltM0
短髪・髭でごまかしても
デブなのでイケメン失格 ゴミ同然
0205薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 20:01:27.37ID:VkXgEWm80
>>202
なんで邪魔なの?
チンポにも毛生えてるでしょ。
0207薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 22:41:43.82ID:SMnCtltM0
>>204
おまえもか?
どうしたところで
デブは隠しようがないw
0209薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 00:40:22.05ID:woKPfcTs0
>>205
キスすると痛いし、しゃぶられるとときどきいてってなるし、いいことなんてないよ。
セックスしたことないの?
0210薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 13:20:25.58ID:XHhkJwvC0
今現在、ここの銭湯どういう状態になっているの? 放置?取り壊し?
0211薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 14:34:59.33ID:BEjD1zHg0
営業していますよ
おとといの日曜日の夜7時頃行ったけど普通の親子連れも来ててビックリした…
0212薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 15:02:42.36ID:XHhkJwvC0
>>211 ありがとうございます
0213薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 15:39:25.16ID:xy5KV8bi0
昨日行ったけどロッカーいっぱいで仕方ないから歩いて近くのぽんぽこ温泉行ったわ
0214薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 16:54:59.80ID:ykMF+izD0
>>213
近くのぽんぽこって
どんなジェット機で移動したのよ〜
0216薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 19:29:25.66ID:0hosP8BA0
平日の夜は入るのに待ったりする?
今度二人で行こうかなと
0217薔薇と百合の名無しさん2020/11/10(火) 19:40:34.42ID:ykMF+izD0
火曜は休みやからなー
0218薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 06:02:23.35ID:GSQ5C4Ry0
>>215
ホモの英才教育か?
0219薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 13:46:59.64ID:ICj9mxRu0
大阪は武漢肺炎が連日200人超えなのにこんなとこに行ってる人いるの???
0221薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 14:38:02.74ID:YRenRBV50
それはもう病気ね…w
0222薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 14:56:50.50ID:JJH9Yx9R0
>>215
その親子は初金毘羅みたいで「わー階段があるー!」「後で上がってみようか」等と微笑ましい会話をしていました…ロッカーの空きはは3個くらいしか無いくらいでしたよ
0223薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 15:00:52.05ID:YRenRBV50
上がったところに地獄絵図があるのも知らずに…w
0225薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 17:05:01.79ID:UwGN7al60
最近は常連よりもブスやガリよりも
おばちゃんに絡んでる孫を見る時が
一番テンション下がるわ。
0226薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 00:52:46.24ID:Qdn/UAyk0
>>222
その親子がホモの生態に気づく日がいつか来るのか
0227薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 01:44:43.69ID:X72rwZ5F0
あの孫不細工なブタのくせに金髪にしてイキリよって
金ばっかりたかりよって
風呂入って背中流してチップでも稼げや
0230薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 02:06:34.31ID:Qdn/UAyk0
孫は金髪ブタか もうお先真っ暗だな
0231薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 02:15:05.03ID:0WpbWcZw0
あんな荒んだところで育ったらそうなるわな。
0232薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 05:53:58.83ID:KTk+4MJm0
もめてたわね。何があったのかしら?
0234薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 09:51:16.39ID:8STArMZw0
>>225
あたしもよ
あれは、酷いわね
しかも大声で2階まで響くもの
おばちゃんにしか強く物言えないんでしょうし
余計な事だけど、あれは親も怒るべきよ
0235薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 11:06:40.24ID:0WpbWcZw0
孫があれでは、金比羅の将来は暗いわね。
0236薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 14:09:52.23ID:CDZQsA9b0
息子と客がもめてたの?
0237薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 15:12:49.17ID:aDp6djqq0
番台に座るならともかく、孫は何しに風呂に来てるの?
小さい頃ならわかるけどもう金髪にするほどの年齢なんでしょ
0239薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 22:51:18.04ID:jjBct+PK0
精神異常者↑
0240薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 00:18:39.46ID:FnHuhx/A0
孫は金をせびりに来てるね。表でお婆ちゃんに恐喝してたよ。お婆ちゃんも簡単に渡さない様子だったけど普通に生きてたら関わることないぐらい非行少年に育ってて笑うw
0241薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 05:33:00.55ID:4ollKJxx0
俺に言ってくれればお小遣いくらいあげるのに・・
0242薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 06:17:08.77ID:LWVu//Li0
昨日は首からにんにくをぶら下げれる人がいてびっくりしちゃったわ(笑)
0243薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 07:12:41.21ID:ysEK69Ec0
昨日は特に警察もいなかった。人も多かった。人が多いとなかなか始めるの難しい。
ほとんどやってなかった。
もっとみんな積極的に。
0244薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 07:43:10.73ID:Scp3EDOH0
本当に警察が張り込んでんの?
0245薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 14:22:56.57ID:kvD/Q3mh0
>>242
基地外過ぎてうすら寒い
0246薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 20:38:26.19ID:D3Ugh7xg0
家業を学校でいいふらされてグレたんじゃないのか(笑)
0247薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 20:55:14.75ID:Scp3EDOH0
その可能性はあるわね…。そうなら可哀想だわ。
0248薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 21:09:52.36ID:oR8xSBpf0
元からクソガキだったやん。
0249薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 22:01:40.41ID:D3Ugh7xg0
クソガキの原因は銭湯でハッテンするゲイたちという衝撃の真実(笑)
0250薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 07:34:37.29ID:LUyvZAHy0
>>196
>>197

いつものガリガリ荒らしwww
0251薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 07:36:11.12ID:LUyvZAHy0
>>203
>>207

いつものガリガリ荒らしwww
0252薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 07:37:12.18ID:LUyvZAHy0
>>227
>>230

いつものガリガリ荒らしwww
0256薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 13:23:32.79ID:xfgUWXiC0
そうだよ。いらっしゃいな!(^^)
0257薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 21:34:01.31ID:PSEC64Tw0
>>246
リアルな話、同級生の父兄は金比羅がホモの巣窟なのに黙認して営業してるって事実を知ってるのかしら?
もし知ってたら子供たちにも自然と伝わるだろうし、それが原因で学校で無視されたりからかわれたり虐められてるとかならちょっと気の毒ね・・・
0258薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 21:53:30.52ID:GiHIl1wi0
あの孫は虐められたりイジられる要素はありありよ。
まぁ虐められてなきゃいいけど。
0259薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 23:37:10.30ID:yJ5q1pw60
学校でカツアゲされてて切羽詰まって金が要るとかもありそう(笑)
0260薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 23:49:45.96ID:KIE+Xfc00
>>257
このご時世だしネットでググれば嫌でも出てくるもの
ほとんど知っててもいいと思うけど
あの子小学生くらいからおばちゃんには態度悪かったわよね
それが今や度を越してる感じ
見てて不快だわ

左耳の十字架ピアスとか似合わなすぎるわ
取り敢えず痩せた方がいい
あれは家庭環境云々じゃなくパシリタイプに使われる人間だわ
0261薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 00:49:47.32ID:ZIyLyDw00
ほら、みんなお孫さんのこと心配してるわよ!
0262薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 08:32:04.42ID:NDVFtLwg0
久しぶりに行ったらスポメンすごいことになってた
60すぎのジジイが8割だぞ
0263薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 10:19:59.16ID:YMZmD/aV0
連日200人越えで明らかに第3波がきてるの分かっててあんな密室に行く奴なんて妖精か世捨て人ぐらいでしょ
0264薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 10:30:25.00ID:NQh8Swp00
妖精か世捨て人って…素敵やん
0265薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 12:59:35.66ID:NntKeeeH0
スポメンは元々人生捨ててる人が行くところ
0266薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 16:09:40.81ID:S+0H9La70
>>262
スポメン行くやつはスポメンにだけ行くように
汚染が広がるとまずいからね
0267薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 17:02:13.50ID:uR5Z/NCB0
発展場とか今年入ってからいってないんだけど。
どうなってるんだろ?感染症対策してますって体で普通にやってるのかしら?
面倒臭いからGGで男買おうか思案中なんだけど。
0269薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 06:15:54.56ID:zZAaXRFt0
はぁあぁあああああぁああああ!?!?!!!!!!!?!?!?!、!
ガッチリにジロジロ見るなみたいな、嫌な顔されたわ!
物欲しそうに見てるとでも思ったのか、うぬぼれんなよクソが!
こっちはスリムが好きなんで、テメーみたいなキモイ筋肉なんて好きじゃねーーよ!
なんっっっでやねん!!!!死ねゴミ糞!
まじでなんなんだよゴミすぎる、マジでガッチリは性格悪い!
0270薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 09:08:41.74ID:wEB3m+210
ガリに人権なんてないのよ?
0271薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 15:19:56.45ID:sr+LrGh20
ガリのくせに生意気ね?
0272薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 16:28:12.91ID:RDud8m+q0
>>269
タイプ外は視界に入らないから
存在は分かっていても
1秒たりとも見ないという術を身につけなさい。
0273薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 17:16:00.23ID:s4YeC/2g0
>>269
モテてたら人に対しても余裕でいられる
つまり振られたとか、モテないからイラついてたんじゃない?
0275薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 18:18:02.29ID:jc+4i7uL0
>>270-271
ガッチリとデブは別ものだからw
0276薔薇と百合の名無しさん2020/11/16(月) 22:57:30.47ID:HuTGlX2G0
>>269
哀れだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況