ゲイビ出演をバラされた人★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 18:44:35.09ID:40AwNmlH0
基本的にはみんな凄く性格が良いというか人が良い感じのが多くて
だからこそ出ちゃうんだろうけど そんな態度が悪いなんて珍しいね 動画も見れるのかな
0470薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 18:45:16.89ID:YzguFljJ0
>>454
え、誰が?
0471薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 19:33:17.90ID:r/lfE9jz0
>>452
メーカーに通報したら顧問弁護士経由で
あなたの身元を調査するって
0476薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 19:48:48.71ID:Egdiq7OF0
>>461-470
普段キチガイ以外の書き込みなんてないのになんで立て続けに書き込むのかしら
バレバレだって言ってんのに
0477薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 20:00:09.89ID:jtniFSgI0
>>468
それ見たことあるわw
でも最終的にお金のためにカメラの前でイッてて可愛いかったわ
0478薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 20:36:15.28ID:BgEoP4yr0
>>468
調べましたwwwwwwwwww 超絶ではなく イケメンでもないねwwwwwwwwww
0479薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 20:52:35.53ID:3VC9b6E50
>>478顔が出てないから分からないけど、イケメンぽい雰囲気もあるけど、態度が悪すぎてフェラされて嫌がったりしたら、ちょっと興奮するんだけど、そこまでいかなくて残念だった笑
0480薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 21:06:37.72ID:BgEoP4yr0
>>479
続きのわれめとやる動画の中で凄い態度が良いと思います。。。
0481薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 21:21:01.53ID:3VC9b6E50
>>480どういうことですか?
0482薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 22:51:43.77ID:BgEoP4yr0
>>481
この子4作も出てるよ
0483薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 22:56:44.94ID:YxiAvW4N0
>>482??どの作品ですか??教えて下さい
0484薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 23:23:52.72ID:BgEoP4yr0
>>483
サイトの個人まとめみたいな所で見えるよ
0486薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 00:05:38.19ID:L1rixUh10
昨日の画像貼ってた奴ビビりまくって元気なくて草
0488薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 00:51:13.90ID:YcaOsnk60
>>480
ワレメとか言ったらまた駄目デブスが、、
0489薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 01:14:02.56ID:DRBaj7fg0
埋め立て荒らしは何故消滅?
0490薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 01:18:33.65ID:axLqNXgJ0
>>488
じゃどう呼ぶ?女はホモ女しかないじゃん
0492薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 02:40:50.61ID:zBW9Jyeo0
埋め立て荒らし=普段、意味不明なレスの連投をしてるやつでしょ?
ダメスとかなんとか

バラし祭りになるともっと妨害効果がある長文コピペに変える
0494薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 03:08:36.81ID:uGPHzZqx0
態度悪いやつは一回きりしか出てないよ笑
0495薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 03:29:05.70ID:Tu1qn4fA0
与謝野昌子って知らない?
0496薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 04:11:54.11ID:hdFW5Pcp0
あんた達本当いい加減にしなさいよ!
チクっててやるからね!
0497薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 08:12:58.87ID:ZG/GAkvn0
>>493
変な法律を連投したやつ無駄作業だったね笑
0498薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:18:55.67ID:eZSwpHct0
西麻布ってモデルの質は悪くないけど
画質とかカメラワークとか微妙で
まったく抜けないわ
0499薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:29:32.44ID:YcaOsnk60
駄目デブス、自演で連投バレバレw
0500薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:32:33.23ID:YcaOsnk60
>>495
マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、、、

とか意味不明な事を言うのは2ちゃんで有名荒しマンコ(50過ぎ) 通称 : 駄目デブス
0501薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:33:47.25ID:BzOsSbtE0
>>497
でもねスクショ消したあんたには効いたわねw
メーカーにもこのスレ教えたからメーカーの対応次第よ
0502薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:35:44.07ID:YcaOsnk60
ダメスは〜ん?、、Lateでなく、、、
何でまたTOO LEITなどと書いてしまったのか


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
私とお前のどちらが教養があるか
0503薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:44:29.09ID:beqlaUPi0
ニュースにはなってないけど、最近のメーカーの違法共有してる者への対応は容赦なくやってる
何人も通報されたりしてる
今のうち弁護士見つけといた方がいいよ

てかこのリアル知らないでキャプ貼ったり個人情報流した人勇気あるわーw
0504薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 09:55:30.78ID:lRwZn5oo0
ニュースにはなってないけど、最近のメーカーの違法共有してる者への対応は容赦なくやってる
何人も通報されたりしてる
今のうち弁護士見つけといた方がいいよ

てかこのリアル知らないでキャプ貼ったり個人情報流した人勇気あるわーw
0505薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:16:45.49ID:uJyMyY7i0
メーカーが火消しに必死ですね。
すればするほど波風が立って、出演モデルの世間への認知度が高まってバレが加速してしまうのに。
モデルの人生のことも少しは考えたほうがいいですよ、メーカーさん。
裸でエロいことをするなんて言うとんでもないものに出演させているんだから…。
まあ、そんな頭がないのは分かっているけど。

東海大野球部スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1367670036/788-
0506薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:18:43.85ID:L1rixUh10
と、句読点ババアの負け惜しみでした〜w
また癖出ちゃってるわよ〜w

訴訟チラつかせられたらお得意の自演と元気ないわねw
0507薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:29:45.33ID:BzOsSbtE0
訴えるか知らないけど訴えられたら間違いなく負けるわね
スクショ貼った時点で負けよ
0509薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:32:36.96ID:eZSwpHct0
画像貼るのはともかく
ビデオ出演を明かすのがなぜ違法なのかしら?
普通に販売しているビデオ作品に出演しているってことが
なぜ名誉棄損になるのかしら?
不思議だわ
0510薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:34:35.56ID:uJyMyY7i0
訴えるなんてひどいわね。
まあ対象となるのはこの画像をアップロードした海外サイトの管理人でしょうけど。
私たちは特別な意図はなくURLというただの文字列を張っただけだし。
どんどん好きなゲイビデオを張るわ〜。
0511薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:34:45.56ID:di0NarX80
>>505
過疎スレにコピペしても反応無いじゃないw
なんJ民なら喰い付くんじゃないかしら?
なんでも実況(ジュピター)にスレ立てて派手にやれ!
0512薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:39:14.28ID:BzOsSbtE0
動画のスクショも貼ったでしょ
自演ババアの負けよー消しても無駄よ
0513薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:41:40.98ID:uJyMyY7i0
実際につかまったり、罪に問われるまで負けじゃないのよ、吠えてる人…w
そういうのは実際に勝ってから言いましょうね。負け負け吠える前に。
0514薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:45:10.79ID:BzOsSbtE0
じゃあなんでスクショ消したの?内心ビビってるくせに

じゃあまた貼ったらいいじゃないの?
0515薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 10:46:40.74ID:BzOsSbtE0
てか罪って刑事罰だと思ってるの?wアホすぎ

民事で訴えられたら賠償金払うハメになるのよw

ビビりすぎw
0516薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:11:45.81ID:OZ/RPLIo0
あんたたち今日土曜日よ…
こんなとこで外野がピーチクパーチクやってても時間の無駄だし有意義なことに使いなさいよ
0518薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:25:13.99ID:uJyMyY7i0
>>515
具体的にどういう内容で訴えられるの??
それがまったくはっきりしないのよねえ…
ちなみに私はimgurでは一切あげていない(スクショをしていない)んだけども…?

>>517
失礼ね!!出演作が多い二人は超イケメンよ!しかも10代よ!!
馬鹿にしないでよ〜
0519薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:35:28.56ID:BzOsSbtE0
著作権法違反でしょ
自演繰り返して知らんぷりしても無駄よ〜
スクショ消してビビってるくせにw
0521薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:46:55.03ID:uJyMyY7i0
スクショを挙げた人とは別人なんだけど…
頭に血がのぼって分別がついていないようねw
みなさん、スクショは確かに著作権違反なのでやめましょう。(海外サイト画像のURLならOKよ☆)
0522薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:48:56.80ID:BzOsSbtE0
普段からバレバレの自演してるあんたが言ってもねぇ
大体最初からスクショ貼ってる人に対して言ってたのに違うなら反応するあんたがおかしいんじゃない?

追い込まれててキャラの使い分けできてないわよw
0523薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 11:51:42.32ID:uJyMyY7i0
The 美青年って感じね。
https://www.instagram.com/p/BynMMP_gC8Q/


https://www.asahi.com/articles/ASL852QF2L85OHGB002.html
家族もスタンドから見守った。〇〇〇〇〇選手(3年)の父、〇(〇〇〇)さん(45)は、
「寮生活で会話もなかなかできないが、よくたくましく育ってくれた。甲子園で元気よく歩いている姿を見ることができて、うれしい」
と感慨深げに話した。
0524薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 12:28:11.66ID:IUE4CZUY0
著作権法も知らないのに中華のリンクはどうして大丈夫と言い切れるのかしらね?
まぁわたしも知らないから試しに毎日リンク貼ってみてよ
そのうち裁判所からお手紙来るかもしれないけどね
0525薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 12:55:05.33ID:hjeJsQ+90
>>523
わざわざそんなんまで貼って個人的に恨みでもあんの?
ひっそりおかずにしてろよ。
0526薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 13:10:37.86ID:YcaOsnk60
>>508
通報しました。
0529薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 13:33:24.44ID:NbF/C1TN0
今回は大麻の問題が大きいから、ゲイビ程度じゃ世間は騒がないわよね
日大アメフトのときも、ゲイ板だけが騒いでたって感じだったし
0530薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 14:41:47.68ID:BVf3dlMX0
騒いでも結局誰も動かない
はした金欲しさに撮らせた奴が負けるのだ
0531薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 17:07:50.53ID:cGbLVybJ0
>>530
おまえ通報されて怯えているのかw
0532薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 17:22:39.43ID:uJyMyY7i0
通報したといえば黙ると思ったのかしら。
こういうのは親告罪なのよねえ…。第三者が騒ぎ立ててなんか意味あるのかしらw
次の画像を検索中よ〜お楽しみに。
0533薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 17:48:29.38ID:6cG1lmXh0
「名誉毀損罪は本人が言うしか無いしーっ私つかまる事ないわー」ってか
ざんねーん、企業側が動けば威力業務妨害罪が適用するわ
そーなったら ID:uJyMyY7i0は家族に知られちゃうねw
全てに句読点付けてるとこからして結構な年齢行ってるのわかるし人生捨ててるし問題ないかw
0534薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 18:01:02.47ID:L1rixUh10
>>530
結局負けてるのはあんたよね

だって大麻野球部の件で全く荒れてないじゃない

なんの成果も得られてないのに訴えられるリスク犯してるあんたの一人負けよ
0535薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 18:05:01.96ID:uJyMyY7i0
>>367
>>368
をみているんだけど興味をそそられるのが二人しかいないのが何とも・・・
0536薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 18:43:28.00ID:zz15kTEw0
>>533
どこの企業が何に関わって、何の業務を妨害されてるの?
それとも、企業が所有している匿名掲示板を
自分が勝手に決めた正義を振りかざしてコピペ連投して荒らしている犯罪者の話?


アタシ、具体的に何も説明できないのに
曖昧な言葉でゲイを脅迫するような社会のゴミ屑は大嫌いなのよ
0537薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 19:07:01.51ID:cGbLVybJ0
>>536
うわっ、一般常識無さすぎ
しかも自分を正当化
老人災害そのもの
0538薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 19:16:26.49ID:axLqNXgJ0
>>518
イケメンの定義はなに?今回のバラシの中に確かに心動ける人いないね。。。
0539薔薇と百合の名無しさん2020/10/24(土) 22:03:30.76ID:6eSvm3j10
>>532
完全な犯行予告ですね
事前に通報入れておいた
0541薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 01:48:39.54ID:02U+j/2D0
>>540
やっぱ老害は善悪の認識や文章の理解も出来ないのね
悪い事ばかりやってないではやく逝けばいいのに
0543薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 08:09:15.92ID:Ju3Sjfrz0
大学側も今年のプロ指名は絶望的と見て
ネット生中継も記者会見も取り止めって発表したわね
0544薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 09:02:13.01ID:34Rsf9uh0
こんなに可愛くて真面目な部員もいたのね!
彼はホモビデオ出演を断ったのね、賢明よ
https://www.youtube.com/watch?v=3XnCAPnqE-k
0545薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 09:21:45.11ID:pHqjJiRZ0
このスレットのせいで、イケメン有名人がゲイビに出演し難くなってるのでは?

ある意味、良いことでもある。
0546薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 09:35:02.74ID:gsGUaw8l0
バレるのが嫌なら出なければいいだけ

バレてもいいから出演するだろ普通

そう思わないなら余程のバカか
ビデオ会社が騙してるかどっちかだな
0562薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 10:08:52.05ID:cmQJVbCD0
イケメンが少なくなってきたのは単純にメーカーが儲かってないんだと思うわ
ビデオを買わない人が増えてきて支払えるギャラが減ってるから良いモデルが捕まらないのよ

あたしも推しのメーカーしか買わなくなったわ
0563薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 12:54:41.18ID:SOYERsPs0
>>546
もうおまえの考え方が馬鹿としか言い様がない
動画は個人で見るものであってばらすものではないから
精神疾患だから病院へ行け
0564薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 13:28:01.80ID:HkktXUTT0
バラシ嫌なのになんでこのスレ開いてるの?
0565薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 13:58:02.45ID:gsGUaw8l0
>>564
不思議よね
しかも、バラ皿たくなければ出なきゃいいという
簡単なことを理解できないなんて
オカマ婆ってホントみじめね
0566薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 14:11:56.46ID:Y3I0q8nn0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0567薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 14:31:52.59ID:U+86b2gX0
惨めなのはこんなスレで自演して句読点ババアでしょ
しかも大麻野球部誰一人潰せてないし雑魚じゃん
0568薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 15:10:44.42ID:Q5LThASZ0
>>367
みんなパッとしない顔ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況