onlyfans 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Braveって外人オヤジだろ
その類いだったら別にOnlyFanに拘らなくてもよくね これがBraveだったの?外人だっと思たわ
他にもサンプル画載せてくれれば有料から抜いてくるわ >>141
ジン丸知らないのよ
中華と有料にあったら抜くるからサンプル画貼ってよ >>142
サスケの中華バージョンあるけど無臭チンぽあるから貼れないわ >>144
>>137のシリーズのやつよね?それサスケのじゃないらしいわよ。濡れ透けチンコは晒してるけど >>145
あなた分かってるわね
そうチンぽだけ別人でサスケはボッキンしてるけどモッコリカットなんだよね それ、ナオキだかナオトだかと、あともう一人もモデルやってたけど、全部チンコ似たような感じで、おそらく付けチンだわ。
3人が3人ともこのサイズって、奇跡に近いもの。 ほんとはまのたろ貼りたいけどここにアンチがいるから貼れないわ GoogleDriveとかやめて欲しい。履歴残って後からなにされるか分からない。 >>150
は?全く意味分からない
リスクあるのはアップした人だけだろ
ダウンしなければいいだけでは?
なにされるかの詳細よろ >>150
履歴残るとは?あなたのプロバの通信履歴?
後に何されるとは?
無臭のダウンしても犯罪行為にはならないよ
でも、グーグルドライブでアダルトは違反なんだけど実際は全く管理してない
ぶっちゃけグーグルに何度も違反報告しても削除されないありさま
ましてあなた個人の通信履歴なんかチェックしないよ こんな不思議な意見はじめて目にしたわ
うpしてくれるならgoogle driveが一番嬉しい 久々にBraveのインスタ見たわ。
やっぱ子犬みたいで可愛いわねw >>150はいつものこいつでしょ>>155
絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、絆創膏がー、、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで嫌われ者のキチガイ荒しマンコ(50過ぎ)なのでスルーでw Brave 素敵ですね
他のgogoboy はなにやってんの
早く脱がないとね >>137
顔とタトゥーは個人的に微妙だけど、Braveは確かタチなんだよね?
一定数この人の熱心なファンと、抱かれました!(自称)みたいな人がいるけど、このガタイとチンコ使って正常位で突かれたらそりゃ離れられなくなるわな Braveはアジア圏の写真集出たから無臭になる可能性があるわね
HUNK-CHのハーフの子(ダルビッシュみたいな名前)も2度目の写真集では無臭ボッキンで出ちゃったから >>159
やだぁ
タチならタチっぽい構図でウケ目線で撮ってほしいわ
>>137の写真はどっちかというとタチ目線だわ タトゥー入れるのはいいけど
Braveってダサすぎ
Austin Wolfのミッキータトゥーとどっこいどっこいだわ
そこは和掘りにしなさいよ Braveってゲイ名自体どうかと思う
名前を英訳して近い単語に当てはめたんだろうけど、ちょっと恥ずかしい >>157
ちょっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたしらみんなの記憶ではあなた、マグロスナオキクラブが書いたことなんだけどwwwww
馬鹿まるだしwwwww austln mahoneってどこまで見せてるの? >>168
あたしが見たのは照明暗めの部屋で黒のボクサーパンツで女モデルとベッドの上で抱き合ってるとかその程度だったわ >>170
あとはonlyfans見るよりも「名前 naked」とかでググった方がエロいの出てくるんじゃないかしらってレベルだったわよ。なんなら絡んでた女モデルの方がTバックでケツ丸出しで露出高かったわ >>148
まのたろなんて上質ノンケ過ぎて貼ってなんて言えないわ!
もちろん大歓迎よ マノタロは会社の同僚とかにonlyfansやってることバレたら恥ずかしくないのかしら あのTwitterの時点で恥ずかしいわよ
パンイチモッコリ またOnlyFanがバクってて入金できなくなってる
運営してるモデル本人も言ってたけど先月の支払い請求も出来なくて困ってるんだって
ここほんと駄目なサイトだよねえ
まだそふといちばの方が支払いに関しては間違いなく的確にやってたのに 嫁養わないといけないからシロさんはやりそうな気がするわ じん丸ちゃん、今日出さなかったらもう更新しないんだから!! ジン丸、今日は更新なさそうね。
いつもならこの時間には更新されてるのに。
早くもネタ切れなのかしら? 更新したわじんまる
少しずつ見せてくれてるわね満足では無いけれど ハゲジン丸普通に亀頭見えてる
ていうか包茎手術してんじゃねーか 皆さんやはり包茎手術って嫌?
私もずっとグロいし苦手だったんだけど、この前会った人は手術してたけどめちゃくちゃエロかったわ
人によるというか、色にもよるわよね ジン丸、まぁまぁ良かったよ。
亀頭のチラ見えもあったし。サービスありがとう!!
勃起のチンコばっかりじゃなくて平常時に小っさくなったチンコもみたい。
あと、声も聞きたい。脱ぎながらの声かけがあればもっと興奮する!!
汗を手で拭きながら”暑っつい!”って言ったとこよかった!!
投稿表示が48投稿になってるけど、実際は47投稿なんだけどなんで? >>185
タイプかどうかによるわね
ドストライクだったら手術済みでも短小のドリチンでもどんなおちんちんでもいいけど
ヤレるとか程度だったら好みのおちんちんとかけ離れてたら残念に思っちゃうわ >>187
まぁ結局は顔だけど
やっぱいくらマッチョでイケメンでドタイプでも、手術済みだと考えるわね
なんかあのバイカラーなのが嫌なのよ!!痛そう!!って思っちゃう ジン丸はフィリピンでしょう。
だから割礼したのかしら?
フィリピンはいい男多いわ。 あたしは包茎でも全然ありだから手術跡見るとがっかりするわ ジン丸、また海外視聴者の否定的なコメントを削除したわね!!
(3 mins of no cock? )
真摯に受け止めて今後の内容に反映させてみたら。 昔の術式ってか、乳児/幼児の頃切ってしまうと傷跡がやっぱりヘンだわね。
ちゃんと成長しきってから亀頭環直下で切れば普段はそれほど目立たない。でもあたしは包茎手術警察だから必ず見つけて「皮切ったの?」って聞いちゃうけど。 早く出回らないかしらジン丸。そんな続けそうな気もしないのよね >>194
ちょっと姐さん警察なのねw
指摘されるとみんなどんな反応するのよ! 最低でも先が見えてる仮性じゃないとエロくないわ
外人とか通常時デカイくせに先まで皮すっぽりだと何一つエロを感じないガッカリチンコ >>193
こう言う意見も出るって分かってただろうに。
とりあえず初動で稼げるだけ稼いですぐ逃げるだろうね。モロは見せずに。チン見せできない人は安易にonly fansに手出さない方が良いわね。 チンポ出さないならOFするべきじゃないわ。
女々しいわね。 ジン丸登録してないからわかんないけど個別に売ったりもしてないの?
話持ちかけても断られるならアレだけどメッセージ送ってもいなくて文句だけ言ってるとしたら
さすがにここでやるべきじゃないとか言ってる姐さんのほうがやるべきじゃないってなるけど じん丸onlyfansのアカウント知らないんだけどどこからたどり着けばいいか検索方法教えて? >>205
ジン丸のインスタ、ツイッターでURL散々宣伝してるよ。 >>207
聞いた者じゃないけど、ああ、これがマルジンね
マンガみたいな目で覚えてるwこの人中華でよく画像を見るわ 自分の裸晒して金を稼ぐのですら女々しいのに、そこで綺麗ぶってちんぽ晒さないのはもっと女々しいわね じん丸、今以上の内容の投稿はもうなさそうね。
最初から飛ばし過ぎたのかしらね。
チンコ、綺麗な形してるわね。整形? BraveとススムがOF始めたらいいのに。
Alexのチンポも見たいわ。 ofなんて、チンポ出していきましょ!で始められたサービスなのにね。 チンポ出してハメ撮り公開してる人は登録者凄い多いけど
どれぐらい儲かってるのかしら?
普通の仕事やめてもやっていけるぐらい? >>217
モデル本人へチャットで聞いたら80,000円
同じ契約料金でじんまるの方はその人よりコメント4倍多いからそれ以上だと思う ていうかOnlyFanまた変な調整やらかしてプリベイドVISAが使えなくなった
あと本家OnlyFanアプリもGoogleから消えてる
ここほんと駄目なサイトだよね
ユーザーが4myFanへ移ればいいのに >>210
当然払うに決まってるでしょ
日本国内だったら18万以上は課税対象で2割だけど、海外だからそっちのやり方よ
海外のFXと同じよ >>218
うーん、トップ0.1%みたいな
トップランカー系のバッジ持ってる人はどれぐらい儲かってるのかしら
みんなハメ撮り配信系の人たちだけど ゲイスクよりこっちの方が儲かるわね
毎月安定した収益で手数料も安くてツイとインスタへPRするだけだし適当な画像や動画をアップするだけ
ただしイケメンで若くないと駄目だけど シロさんが始めるのと
まのたろが脱ぐのと
どっちが早いかな >>228
OnlyFanでやる前からマルジンは中華で画像が流れてるから確実に流れる 中華に流れてる画像見たいわ。どういうサイトでみんな探してる? >>229
onlyfansやる前からエロ画像アップしてたの?裏垢でやってたとかなのかしら
じん丸のそれ系ってgogo関連での動画や画像バディのグラビアかノンケメーカーからのゲイ向けAVのやつくらいしか見た事ないわ >>230
>>231
前にも書いたけど、じんまる子ここで改めて知ったの
前から中華で定期的にアップされていてマンガみたいな目のマッチョとだけ覚えているの
でもグラビアやオフショットとかだったかも
タイプじゃないから無臭があったかは覚えてないわ
今、中華の動画スレッドはOnlyFanものの放流が凄いわ
じんまる子は既にターゲットにされているから時間の問題ね、、まのたろもアップされていたし
じんまる子出たらここに放流していいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています