onlyfans 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、、、
とか意味不明な事を言うのは2ちゃんで有名荒しマンコ(50過ぎ)なので完全にスルーで
そのマンコが建ててるスレ(荒らされてるw)
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1602638861 >>3
ぜんぶ書いたのあなた(ナオキクラブ管理人マグロス)じゃんw
人のせいにするなよ、ハゲw ジン丸チンコチラ見せ程度ならあるよ。ズル剥けかな?亀頭見えた >>6
あらま!やるわね
でもなんでそっち系やろうと思ったのかしらね >>7
あんなノンケ向けAV基準のモザイクの濃さじゃ満足出来ないわ まのちゃんもっと脱いでほしいわ
ちんこ見せなくてもいいからTENGAオナニーとかしてくんないかしら!! gogoってイベント出演するよりOFの方が稼げるのかしらね
コロナの影響もあるだろうけど急に増えたわよね じん丸のonlyfans宣伝用垢の画像が小出しでムカつくわ 初めて課金したんだけどエロとか以前にサイトが重すぎない?
スマホじゃ見てられないわw >>21
最初だけ少し重いけどデータが増えてくると段々重くなってダウンもしずらくなる っていうか、気になるならサブサクすりゃいいじゃん。たかだか1,000円も払えないの?? 1000円が高い安いの問題じゃないのよ
1000円のうまい棒があっても売れないでしょう
提供しているコンテンツが妥当かどうかが問題なの 日本人で"妥当"なコンテンツある配信者っていないでしょ
Austin WolfのOF入ってみなさいよ
凄いハメ撮り動画の数でびっくりするわよ まのたろは9割Twitterにでも上げてろレベルで残念だったわ 本人がモロは上げないって言ってるのによく課金したわね >>29
日本も無修が合法になれば一般人も続々と参入する人が出てくるでしょうね
いくら政権交代しても何十年経っても何も変わらないと思うわ >>29
でも、Austin Wolfのハメ撮り動画って
なぜか抜けない >>32
無臭摘発で点数になるから
これを解禁しちゃうと点数稼ぎできなくなる
K察関係の利権絡みなのかもね でもサイトのUIが微妙すぎてどれだけコンテンツが多くても目当ての動画や画像が見つけ辛いのよね
あたしはコンテンツの多さはほどほどで一つ一つの内容の濃さの方が大事だと思うわ
まあ日本人はそれでも微妙だけど >>27
ほんこれ
例え1000円以下でも購読者が納得できないコンテンツなら払う訳ないわ >>33
あの人掘っている時自分の乳首いじるのがネコっぽいからじゃない? >>33
あの人掘っている時自分の乳首いじるのがネコっぽいからじゃない? >>38
16人契約してる
手数料引いて40,000円の売上 中華がすぐ流してくれるでしょ
データ量少ないとすぐ流されるから やっぱ金が絡むとそう簡単に画像や動画やら貼られないからつまんないわね。Twitter裏垢やVELO晒しみたいな流れにならないし まあねえ。ちんこ見せるの抵抗無さそうだから次に期待しとくわ じん丸の昨日の投稿動画、投稿してすぐはチン○が一瞬チラ見えする場面がある動画をアップしてたのに、
数時間後にそのチン○チラ見え部分をカットした動画に修正して再アップしてるんだけど!
そういうことするとファン減るわよ!別に一瞬のチラ見えくらいいいじゃないの!
この調子だとチン○見せはずっとなさそうね。
みなさん課金価値は全くなしよ!! たろちゃん過激なのはなしなのね
課金しようかと思ってたけどここ見てて良かったわ 日本人でまともなコンテンツ提供してる人いない・・・ >>57
しかもそれを指摘したコメント削除しやがったわ
ハゲ始めているくせにムカつくわ どんどん恨みかって晒されるまで行ってほしいわ〜。どうせ最初から長く続ける気はないだろうし ブス釜ほどナルシストで自分が可愛いのでそう安くは見せない
でも金欲しい程度の会員をカモと思ってやってる程度 >>57
そんなんだったら若い頃のビデオの方がましね
需要が分かってない人には向いてないかもね まのたろはチンポ見せないほうがいいと思うわ
あのゴツい身体でチンポ見せて「ああこんなもんか」ってカンジだと思うの
先が続かないわよ
それに社会人でしょ?一線超えたらマズいわ あたし体毛も筋肉も大好きだけどまのたろの体毛好きじゃないわw
体はエロいと思うけど・・・ >>71
そもそも、まのたろは学生というブランドで成り立っていた部分はあるわね、筋肉もofではそこそこ、顔もそこそこ、大したトピックないもの。
大人しく、懺悔しお金がないから養って、と連絡貰えたらいくらでも養うけど じゃあ、OnlyFanのまのたろここに放流してもいいかしら? チップ渡して、個別で見せてくれる人って誰がいる?
TAKAは更にチップで見せてくれるw muscle4519は昔買ったわ。その時も生中だった。 >>81
ジン丸、これ以上の発展はなさそうね。
モロ出し以外のある程度のことはやることやってるし。
下着姿の見せ方も、どのアングルが視聴者が期待してるか
もっと考えた方がよさそうね。
この人ってバイなの? vプリカ追加しても182円引かれただけで登録できなかった
なぜ? >>83
だってonlyfansの宣伝してるインスタ垢でダンスレッスンの告知もしてるじゃない?生徒さんも見てるであろうインスタ垢で宣伝してるくらいだからチンコ出しは無いでしょうね
やったとしてもこの前みたいにすぐ削除するようなやり方だと思うわ >>85
ですよね。
ダンスの生徒さんに見られても平気なんですね、ジン丸さん。 そう考えると、顔出し&実名でonlyfansやってる外国人達って凄いわね
みんなインスタで凄い豪勢な生活してるけど、プライバシーと引き換えなのかしら >>85
なるほど、じゃ課金しません。
こんな人に課金した人に感謝しかない まあこれ以上の進展はなさそうねじんまる
次の課金はしないわ まのたろちゃん…好きなんだけど
食べ物とかただのボクサーパンツ姿連投で他の人の投稿が流されて辛いわ
好きだけど、課金するほどのコンテンツじゃなかったわね >>95
実年齢40前後の中年が無職ってことのほうがイヤよ 土木系のオヤジってのはポイント高いわ
その真逆が事務職系ねw ただのOLみたいなもん w
でもサスケはちょっと色々微妙なのよね… >>97
ススムももっこりだけだしな
モロ出しススムならすぐに課金するけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています