onlyfans 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
すごいナル臭プンプンw
ドリカムの西川だっけ?に似てる ど短髪だけど
ホモウケするエロスがないわね
髪長かったらマンコ向きな顔 悪くはないわ?
でも太り過ぎね、怠惰な体の人苦手なのよ
ナルシストでもいいけど若くないんだから体くらいは鍛えなきゃ >>392
この人イケメンだしエロいのに何故か響かないのよねぇー
あたしもネコだから同族嫌悪なのかしら >>399
エロいことしてるのに、なんかエロくないのよ。
理由はよく分かんないけど。セクシーさがない。 >>399
貧乏臭いからかしら。高級感ゼロよね。
顔は可愛いけど、安っぽさ全開なのよぇ。 >>399
> あたしもネコだから同族嫌悪なのかしら
それはあるでしょうね
ウケって同族嫌悪多いわよね、自分棚上げで他のウケや女っぽいとこあれば叩きだすし
エスカレートしてゲイのゲイ嫌いになったり >>392
これのスタンプなしがあるなら登録するわ。すごく可愛い。 >>392
この人昔個人のホームページやってたわよね?SNS登場前
その頃は純粋な音楽やアートが好きな普通のかわいい学生さんって感じだったのに
内容も濃すぎてなかなかショックだわ >>405
それわかるわw
インスタでカコ可愛い爽やか絶対に見せないだろう系の子がOnlyFanでいきなりフィンガープレイwとか言ってけつ穴いじって見せびらかしてる動画は引いたわ >>392
ヒゲが似合ってない上に体が緩すぎる
チンコも穴も曝け出してて生や複数とかリスクあることもやってるみたいだし、何かに思い詰めて生き急いでるんじゃないかと色々心配になる
ツイッターでも極端な思想に偏ってて吠えてるし、昔の細々と活動してた可愛かった若い時代を知ってる身からすれば何故こうなったという感じ
何かで悩んでるのであればセラピーでも受けてみてほしい >>408
外専こじらせて、自分もなろうとしてるけど乖離しすぎてる感じ。なんか痛々しい… Takeshiってエロマッサージ屋やってる癖に
Twitterではセレブぶってるの謎だわ sasukeってほんとうキモいな
よく人を犯したいとかツイートできるね・・・
常識がなさすぎ
こういうのが公共の施設で平気でハッテンするんだろうな あんたは良くても周りには重症化する人や家族がいる事考えないのかしら??
頭悪すぎるわ。
https://i.imgur.com/BkBUHXc.jpg ホモの大半はHIVやらヘルペスやら肝炎やら
治らない基礎疾患持ちが多いんだから
重症化リスク予備軍でしょ
正しく恐れたほうがいいわよ 昨日なんて400人中54人重症化してるのに馬鹿っているのね。
コロナは陰謀論だと思ってるのねww その400人っていう分母はどこから持ってきたのかしら...。 お馬鹿さんw もう医療逼迫してるわよ?
コロナが怖いんじゃなくて、コロナで入院ベッドが埋まり本来なら受けられるはずだった別の病気の人がまともに医療受けれずに死ぬのが恐ろしいのよ。
まあセックスのことしか頭にないキモホモにはそこまで考える脳みそはないんでしょうけど。 っていうかこういう、考え方がわかれるデリケートな問題はなるべく触れないのが客商売する人にとって当たり前のこと何だけどね。
この人はそういう思考なんだってわかると、反対思考のそれまでファンだった人は離れちゃうからね。
まあまんこも緩ければ頭も緩いってことね。 私も「正しく恐れる」のは賛成なんだけどね、そこに事実に基づかない変なことブッ込んでくるのってどうかと思ってるのよね。
>>418
コロナを診てる病院って実は限られてるの。多くの市中病院はコロナ重症患者は即指定機関に転送して自分の所では入院なんてさせないの、少なくとも今は。だから「コロナで本来なら受けられるはずだった別の患者が」ってのはかなり限られた病院だけで起きうる話なの。
で、逆にというか幸いにというかインフルエンザや他の疾患からくる肺炎って今年はものすごく減ってるのは知ってるわね。それに加えて「病院怖い」で外来や検診も大きく減って運営が厳しくなってる病院は沢山あるわ。
毎日毎日コロナコロナコロナ...で過度な対策を求められて疲弊してるのに収入は上がらないどころかボーナスもカットされたりして人が辞めてしまう。医療逼迫はそうやって起きるの。コロナ陽性者が増えてるってとこしか見ないのなら永久に解決はしないわ。 緊急事態宣言のときのようにたらい回しにされて盲腸ですら死にかけたとかいうニュースも最近よく目にするようになったけど、あれもねつ造なんでしょうね、こういう人たちからするとw サスケって心もブサイクの典型と分かって安心した
最初から勘違いブス女だと思ってたからw >>417
ニュース見なさいよ。
オマヌケ低知能さん♪ >>410
ツイートもちょいちょい周りを小馬鹿にする内容ばっかよね。名古屋って見るとこなくてつまんないよねw?とかこんなの使う人っているの?とか
種付けマッサージであちこち呼ばれてる自分に価値があると勘違いしているのよ。 こんなところで長文ダラダラ書く人って
普段自分の意見を吐き出せずに鬱屈してるジジイかババアよねw 欧米だとコロナはただの風邪って言って死んでる馬鹿がたくさん居るわねw コロナはただの風邪じゃないの?
onlyfansで売れっ子の人たちはコロナ禍でも
ハメ撮りしまくり&乱パしまくり
コンドームも使わずに中出ししまくりだけど、みんなピンピンしてるじゃん ジン丸よりkenshiro様のOFが観たいわ。
最近Instagramも更新頻度が減った上に自撮りも激減して悲しいわ。 KenshiroさんのOFなら月額1万までなら課金してもみたい。 >>428
プレップやるとコロナも伝染らなくなるんじゃないかしら? >>435
そんなに出せるなら個人的に交渉すればいいじゃない Twitterと変わらん画像あげてる人ってなんなん? >>439
写真や動画をあげてくれるのが良いんじゃない。
それにKenshiroさんはガード固い上にドイツに住んでるのにヤレる訳ないでしょう。Kenshiroさんと2時間セックスしたり話せるなら5万位だすわ。 >>441
個人的に交渉して動画送ってもらえば?って意味よ
ノンケと5万でセックス出来るわけないでしょ >>443
Kenshiroさんはゲイよ。
今はドイツ人の彼氏がいるわ。 ドイツにいるから何なの?
巨根ポルノスターのTim Krugerはドイツ人ですけど、onlyfansでハメ撮りもやってるわ ケンシローって人、前から変なオカマに粘着されてるわね ケンシロー様の最大露出は海外行く前に何故かじん丸と一緒にやったgogoね。まさかケンシロー様のモッコリが見れると思ってなかったから当時は興奮したわ ジンとケンシローって付き合ってたわよね。
ジン、健って墨まで入れてるわ。
ってか、ジンってアメリカに行くとか言ってなかった? ソフトオンデマンドのジンマルは、伝説の犬死骸お涙自撮壁プラダ釜とも付き合ってたわ。
https://i.imgur.com/P1QBjp8.jpg >>449
ケンシローが日本離れる前に二人で旅行してたしね
インスタのストーリーで渡米の方法を聞いてた時点で無理だろうなとは思ってた ジンはアメリカに行きたかったけどビザ取れなかったとかで結局ずっと日本にいるのよ gogoのファンって良いカモね
エロで、チラ見せで焦らして金取るのって英語でThirst Trapって呼ばれてるんだけど、まんまそれ >>451
この人、またパンツ屋に戻ったの?パンツ屋に辞めてカバン屋に就職してたのに、また最近パンツ画像のインスタばかりあげてるけど、、。 あなたそんな張り付いて行動追ってるの?
すごいわね これ犬死んでるの?
でっ、自撮りをSNSに載せたの?
どんな神経してるのかしら。
こんな人がいるのね。驚きよ。 画像の人にもびっくりだけど、この人をストーカーのように監視してる人には更にびっくりね
しかもこのショッキングな画像を保存だかリンク保存してるのも気味悪いわ あのう、、GoGoモデルを語るスレはここでいいですか? >>460
あんた知らないの?!
犬死んでるのよ!
そして涙の彼は喫煙者よ。 犬の死骸ですら映えアイテムなのね
涙のしずくも狙ってつけたみたいで本当におぞましいわ >>464
>>464
喫煙者は全く関係ないだろ
ヒステリックマンコみたい頭大丈夫?? >>455
ハゲピーナがパスポートとれるわけないだろ >>468
あるよ。
犬や猫にタバコは厳禁。
しかも気管支悪くして死んだのよね?確か。
低知能マンコは馬鹿晒しちゃったねw じん丸のTwitterのコメント、「onlyfansには沢山ヌードあるの?」に対して「いいえ、ほんとつまんない」って書かれてるわね >>468
バカ? あるに決まってるでしょ。
タバコが犬の寿命を縮めるのよ。 喫煙者この世から全員死ねば解決ね。
金出して病気を買うとかありえないわ。
まして息が臭いのよ。 >>448
ケンシロー様のもっこりどうだったの?気になるわ!!! >>480
song kran gogo kenshiro とかでググればたぶん今でも出てくると思うわ。ピンクの競パンで野外でじん丸と二人で踊ってるのが1番見やすいかも
パソコンに保存してるから今貼れないのよ。肝心のモノは特になんのインパクトもないわ!!! >>413
コロナの後遺症で抜け毛があるんだからAGA治療してるあんたはもっと危機感持ちなさいよww いつものパターンで
笑笑(笑)草
ななななななななな
だろ >>482
出てこない…。ケンシロウさんのケンシロウがケンケンしてるとこ観たい。。 >>483
危機感持ってるから心配してんのよ。バカマンコ。 >>487
お前まじで馬鹿すぎない?
絶句したわまじで。まともな社会生活送れてる? そうみたいねw
バカバカしいわw
TIMみたいなキモいの好きってマンコしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています