onlyfans 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ) ケンシロウは服きてスカしてる方が良いわね。
脱ぐとなんか違うわ。それなりにいい体ではあるけど。 >>451
この人、またパンツ屋に戻ったの?パンツ屋に辞めてカバン屋に就職してたのに、また最近パンツ画像のインスタばかりあげてるけど、、。 >>524
ケンシロウが巨根だと嬉しいわ。短小でも可愛いけどね。ウケかしら? >>514
>>519
>>520
ジン丸にもこんな写真をアップしてもらいたいわ。お願い。 ジンちゃん、OFの批判コメントが多いのが嫌だからか、
昨日のツイッターにすごい事書き込んでるわね。 >>538
IGはやってて見たけど普通過ぎてフォローしなかったわ
OFやったら教えるわね
どうせ中華にソッコー流されるけど ハゲまる子、相変わらず人気あるなー
ていうかまのたろ飽きられてるし >>538
やってませんよ。22才ノンケ台湾大学生 まのたろはゲイに媚びすぎてきもいしゲイ疑惑がすごいノンケなんていらん まのたろうのOFってどこまで出してるの?
ちなみに幾ら? >>542
OFやってる男はみんなゲイに媚びてるんですけど
ゲイがいなきゃOF稼げないし 金欲しいならちんこぐらい出さないと無価値だと思うわ 女とのハメ撮り出せばノンケ向けにもゲイ向けにも商売できるのにね
あたしがイケメンノンケならナンパでタダマンしつつ、動画を公開して儲けるわ >>546
もしかして貴方お膣さん?
話の本質わかる? このスレを荒らしてるマンコはこいつ
絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ) ・Frandullon
モロ、勃起、射精、セックス、フェラ動画写真あり。
安い時は5ドルになるので狙い目。動画も10分くらいある。
他アカウントの紹介も多めだけど、自身の投稿も多め。撮り方は雑で、「手持ち携帯で撮りました」的なイメージ。
プライベートメッセージで無料の動画や写真(モロ、射精あり)送ってくれる。
@just.frandullon
@just.frandullon86 荒しマンコには台湾もタイもアジア全国が中国になるらしいよ、馬鹿だから >>558
恥ずかしいから日本語でそういうこと書かないで >>562
ヘイトっていうか自分がどれだけの身体して「中国人ってだけで」って
ホゲてるのか見てみたいわ。イケメンマッチョに国籍なんて関係ないし
ホントどれだけの身体して>>558はホゲてるのか。 そいつ日本人でも関係なく中国人と書いてる頭足りないキモガリ好きな荒しマンコだから 台湾って中国よ。
住んでる人間もChineseですけど。 ちなみに台湾より本土の方がいい男多いわ。
日本はもう中国に敵わないわね。 >>565
台湾と中国は違うから
これだから中国コロナは困る 中国人と韓国はきもいから
これだから馬鹿支那は世界の嫌われ者 台湾人は中国人より整ってるしイケメン多い
中国人は人数多いわりにブスの比率多い 中国人は土人だから無理だわ。
コロナの責任も早くとってちょうだい。
コリアンは論外よw国民のほとんどが精神異常者だから。 つーか東アジア人そのものがonlyfansで浮いてるってこと自覚しなさいよ
欧米人からなんでこいつらチンコにモザイクしてんだ?馬鹿か?って素朴に質問されまくりよ >>572
東アジア人の方が多いんだから東アジア人に合わせればいいのよ。 ていうかもうモザイク自体やめてほしいわ
モザイク処理だけでコストもかかるしこんなに誰も喜ばない法律いらないんだけど >>576
あんたがイミフよ。
モザイクタダで入れられると思ってるの? ようするに、警察の天下りがどこかのビデオ会社に委託社員となって水面下でその会社がその天下りへモザイク処理代としてバックリベートを払っている不祥事ということねw >>578
あたり前じゃない。それでもコストかかるのよ。
人件費とかアプリケーションとかソフト購入とかって概念無いのね。
あなた、働いた事ある? どうでもいいから日本人・韓国人・中国人の3馬鹿アジア人はモザイクかけんのやめろよ >>583
ほっときなさい。
あたしはあなたの言いたいことわかるし、賛同するわ。 自分が理解できないからって自演扱いするのは流石にお粗末すぎるわ〜
頭が悪いって罪なのよね本当に >>583
あのう、基本的にOnlyFansではモデル本人の個人が運営していて、ゲイビメーカーのように機材やスタッフとかいての撮影ではないんだけど? >>591
モデル本人が編集ソフト使ってモザイクかけてるのは分かってるのよね?
モザイクかけるのにソフト買ったり、無料ソフトでも加工に時間かかる事は分かってる? >>592
無料ソフトでモザイク処理はお金かからないだろ
モザイク処理も動画を圧縮したり拡張子とか変換する処理と同じ編集する事だろ
モザイクモザイクって、何がいいたいの? >>592
>>583
普通に動画の加工処理程度の作業であればスマホでさえアプリ使って誰でもできる
モザイクやボカシ処理も簡単にできる
時間がかかるかかからないかは自分のスキルの問題と使ってるアプリや環境の問題
この程度の趣味範囲な作業で仕事とは言わない >>592
工数って概念がない人に言っても無駄よ。 >>595
工数ってw
OFは沢山の人が働いてる工場でも作業現場じゃないのよw >>598
だって、あんまりにも>>596が頭悪いから モザイク釜さんがコストって言うから誤解が生じるのであって、工数っていえばよかったんじゃ?
つまりモザイクなんて手間掛かることするなよってことかと。
知らんけど。 >>591
あんた普通に馬鹿よ??
本当に働いた事っていうか、動画いじった事とかある?? >>593
>>594
こういうアホが原価厨になるのね。
無料のアプリとやらは誰か時間使ってインストールしてるの??
無料のアプリインストールするのに月々いくら電話会社に払ってるの?
無料のアプリインストールするためにスマホいくらで買ったの?
馬鹿って疲れるわ。 ハゲピーナちゃんの昨日の投稿、同じ写真の順番違いを連続投稿してるわね!
投稿回数稼いでるのかしら?何のために?
あとコマ送り的?パラパラ漫画的?間違え探し的な投稿ばかりでつまんない。ネタ切れかしら、、。
ピーナちゃん、もっとまともな投稿宜しくよ!!応援してるわ!! 布越しの勃起か、根本だけだものねー。マンネリ感。
それでいてリクエストすると、ヘイターは来るなって文句言われるし。 >>603
スレ違いよ
誰もあんたのくだらないモザイクうんちくなんて興味ないしどーでもいいの
自分でモザイクスレ建てて好きなだけやれば? >>607
そうよ
今ここはじんまる特集化してるわ
じんまる、憎まれながらも会員の心を上手くついてる
商法が上手いわ お高いおネエじんまるがハゲピーナ呼ばわりされてて笑うわ
この前じんまるにリアルで言いそうになったわよww またバカにされて哀れだわ
マグロス昌子ナオキクラブ >>613
一生見せないでしょうね。
見せたとしてもすぐに削除するわよ。
以前もチラ見え動画をすぐに再編集して再投稿してたし、
購入したファンの否定コメントも平気で削除する子なんだから。 絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw OFの日本人、アジア系の人でおすすめの人いないですか? >>618
GOKENJIとか?
動画は縦になったり横になったりして見にくいけど、1本が長いし、内容も流石ゴーグルマンという感じ。
定期的にセールしてるので1ヶ月トライするのはアリだと思う。 >>620
まあただゴーグルマンなので、OFに課金しなくても出演作みれるっちゃ見れるんだけどね、 GOKENJIとかキモいから金払いたくないわ
サスケはハゲ丸よりガード緩いしチラ見せしてくれるわよ >>623
ブスではないけどたしかにおちんちん小さめね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています