コートコーポレーション 108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 18:08:55.28ID:IMhAHU+O0
>>848
このレスで洋志消えたのってサイト見に行ったら本当に消えてる...
そのうち買いたいって思ってたからショック(泣

来月は交渉でてたサッカー部君の男絡みが楽しみ
サンプルみて良さそうだったら早めに買お
0852薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 18:40:43.12ID:6sFU4J590
>>849
12年くらい前にコートで瑛太他3人のモデルがフンドシ姿になって、白塗りしてチョンマゲ付けたスタッフに掘られるという作品があったけど、全然エロくなかったわ。

やっぱあんな変態チックなのはアクシードに限るわね。
0853薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 18:49:42.50ID:GF8UoAZy0
>>852
うんー?
アレはけっこうエロかったわよ
ジャケもエロいし
他のパートより明らかにエロかった
0854薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 19:05:06.81ID:auJGN89C0
>>852
それは、、撮影中に
爆笑しちゃわなかったのかしらw
アクシードはブスばかりだから
見てなかったけど、
まあチェケラしてみるわ。
ありがとう。
0856薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 19:38:15.09ID:xqNbZeYC0
>>852
若侍を、ジャミ(殿様)がセクハラしまくって最終的に犯すってエロかったけどな

ジャミ(殿様)「お主の刀(ちんこ)はどうかな?」って弄くりまわしたりフェラした後に「いい刀を持ってあるな」って、面白くて、キモくて最高だったのに
08588522020/12/27(日) 23:16:03.78ID:qTmbKLR80
>>856
あらそう。白塗りした邪魔汚がまたキモかったのよ。
瑛太たちの着物の着方も不自然だったし。

もっと筋肉ムキムキのモデルをスカウトして来て体にエロく金粉を塗りたくって、SEXしてほしいわ。
0859薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 23:22:19.12ID:xyz2m8VD0
バビロン、今回もメーキング収録なのね
20分やそこらじゃ満足しないわよー!
0860薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 01:25:40.57ID:LebKXqhe0
貧乏人ばっかりね。正規で買いなさいよ。
0862薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 06:57:10.59ID:yRWw31vw0
瑛太懐かしい
私あの頃一人暮らしで初めてPC持ったから必死で無料で落とせる所探したわ、やっとdlした時はめっちゃ瑛太の体育会制覇で抜いたの

今の子はタイトルで検索すればすぐに中華出てくるから恵まれてるわよね
0863薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 10:34:18.29ID:8rinmi3z0
↑ えっ師〜がますます中華潰しに全力挙げそうなカキコミね
0866薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 12:55:49.79ID:KlIFJNy50
連投スマソ。私が瑛太のすべてを見たいと思って買った瑛太のcollectって、もう9年も前のものなのね。

瑛太自身は、10年前の「male body undress. 3」を最後に引退してるのね。
0867薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 13:09:03.28ID:HxFdwL0k0
邪魔男は瑛太がタイプだったようで、
お掃除フェラなんかしたり。
その後、邪魔男に顔射された顔がドアップになるけど、ほんとに美しい顔なのよね、、、
0868薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 13:32:34.02ID:KlIFJNy50
>>867
美味しい顔だったわよね。今のモデルにも瑛太のあの積極的な演技や態度を見習ってほしいわ。
0870薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 16:48:22.30ID:D5xWmiou0
>>834
coatはやたら「コリコリbody」とか使う印象だわ
でもコリコリって単語に何も魅力感じないわ
0872薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 18:26:59.47ID:X0MS/G8E0
>>862
体育会制覇のオフショットが好きだったわ。
輪姦パートの休憩時間のやつ。
あの輪姦パートはウィンドブレーカーを着てるのがどうかと思うけど。
0874薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 19:16:53.46ID:KlIFJNy50
瑛太の体育会制覇で乱交が終わったスタッフが全裸で後片付けを始めたのには笑ったわ。
0875薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 20:28:48.96ID:Okl3q5jT0
>>873
薬物をコリコリ言うの?
初めて知ったわ。
0876薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 21:22:49.47ID:s652eWs90
単体デビューした初っ端からアナルモロ感隼哉をもっと出しなさいよ
0877薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 23:44:12.28ID:Okl3q5jT0
蒼介の5枚組を配信で買いたいんだけど、
あれ配信は期間限定でもう終わってて、
DVDでしか売ってないのよ。
DVDプレーヤーなんかもう処分したし、
円盤なんか買ったら家族にバレちゃうじゃないのよ。
頼むからFANZAで全作品配信にして欲しいわ。
金がかかるからやらないんだろうけど。
0879薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 00:22:34.98ID:qIsJB1IR0
北斗ウリ復活しないかな〜
0880薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 00:37:21.80ID:0GvtPssB0
>>877
うーん、すごく分かる
アタシも智也の配信買っておけば良かった
DVDなんてわざわざ見ないのよ
0881薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 01:42:43.64ID:Za9yN3+g0
>>879 北斗のかわりに派夜斗がウリ始めたわよ!
0882薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 09:35:18.58ID:IU0y4s3p0
今夜1月更新くるかしら・・?
0883薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 11:06:29.18ID:8bf1JKYr0
復活は無理でも、昔のモデル仕様のディルド作ってほしいんだよね。
0884薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 12:15:13.51ID:IU0y4s3p0
なんで配信がいいんだか分からないの。やっぱりDVDとかブルーレイとかカタチ
で持ってるほうが嬉しさ満足があると思うのよ。どうせその手のDVDなら映画じゃないんだから、
音響なんか拘らなし、パソコンにセットすりゃいいだけだもの。
あたしは智也のBOX持ってるわ。
0885薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 13:02:23.95ID:67EzIDzy0
ケースから取り出してパソコンにセットするのが面倒だわ
ムラムラしてる時って手間増えてほしくないのよ
0886薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 13:30:38.52ID:EO/DaY3Y0
有名グラビアアイドルがMUTEKIからデビューって賑わってるけど、これの男性版がCOATからデビューみたいなの無いかしら?希望としては名前忘れたけど妖怪体操の彼とかが涼に初アナルをガン掘りされるとか見てみたいわ。
0887薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 13:39:10.70ID:zG6T9k+B0
>>884
スマホで見ながらそのまま寝たいから
別に抜くわけじゃないのよ
可愛いな〜と癒されながら眠りにつきたいの
0889薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 14:27:07.18ID:41WRYRZG0
ほんとね。
男性アイドルがゲイビに来ないのは
どうしてなのかしらね。
ゲイビの子達って最初からゲイビよね。
silkだって汁男やゲイビ経験者ばかりだわ。
0890薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 15:21:06.30ID:oFMroopH0
今市さんは一応俳優→ゲイビよ。
あと他社だけどメンノンモデルもいたわね、全然いけないけど。
0891薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 17:48:39.25ID:UOpHJmtV0
豪太ブサイクそうだね笑 残念、、
0892薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 19:11:52.49ID:Pi2h6vvb0
一月ハズレだわ。アスカの女絡みが見たいわ。単品発売してくれないかしら?
0893薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 20:06:01.61ID:FYVdMzxo0
>>890
あれって不可解よね
どういう事情があってゲイビ落ちしたのかしら?
大河ドラマにも出てたのにね
0895薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 20:41:52.64ID:6T4MrMhJ0
伊織って、あっさり出なくなったわね。
すごく向いてそうだったのに。
0897薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 23:34:42.18ID:k6pLloTD0
>>893
イケメンだしノリもいいから好きだったわ
AVの時も相手をイカせてたわね
また出てほしいわ
0898薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 00:03:30.68ID:XxuFAIcf0
スレ違いだったら申し訳ないんだけど
だいぶ前のやつで、迷彩柄のズボンにパーカーきた大学生くらいの坊主の男の子がビデオ屋からAV借りて出てきて、逆ナンされて車内で男に抜かれるってビデオがあったんだけどどこのメーカーの何ていうタイトルだったか思い出せないのよね…わかる人いるかしら…
0899薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 00:29:16.73ID:uflqwA6p0
中華来たわね
心配させるんじゃないわよ!これからは真面目に更新しなさい!
0902薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 09:15:26.10ID:+k4DdZmJ0
1月サンプルきましたね!来月の作品の良し悪しはともかく、
販売開始したら購入者特典のサンプル動画ページから商品ページへのリンク欲しい
0903薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 09:30:22.09ID:tbCuwNgM0
MVP新作、メイン以外ブス地獄ね…
メインがタイプだから買うけど
exfeedみたいに発売と同時に単品売りしてほしいわ
0904薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 11:02:12.59ID:b3GTtxY30
>>903
分かるわー
単品販売した方が、買う人増えそうな気がするわ
0905薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 11:28:03.82ID:Y3fgZph30
「ゲイビに出演」はハードル高すぎるわ
オナニー披露くらいなら出てくれる元芸能人たくさんいると思う
0906薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 13:43:00.66ID:0PWB/jmc0
それだったら別にゲイビじゃなくていいでしょ。
普通に女性向けのAV出ればいいんだし。
現にオトコノコのオナニーって女性向けの動画発売されてるわよ。
大体未だに淫夢がネタにされてるんだから、わざわざネタにされにゲイビなんか出る元とはいえ芸能人いないわよ。
お金欲しけりゃSNSでウリやればいいんだし。
0907薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 13:44:45.82ID:0PWB/jmc0
それよりも清武、うっすら陰毛生えてるわね。
このまま生やしてくれたらいいんだけど。
大体ワキ毛もケツ毛もボーボーなんだから陰毛も生やせばいいのよ。
0908薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 13:55:01.33ID:uflqwA6p0
私も丁度同じことレスしようと思ってたわ
清武のケツ毛エロすぎwチン毛も生やして!
0909薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 14:40:53.09ID:TYUhflYK0
髪が生えてこないEを挑発するのやめよう!
0911薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 19:35:42.02ID:hEFfU6oe0
ちはやがかわいいわ
少し頭が大きいけどそれが逆にリアリティあって良いわ
0912薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 20:11:42.72ID:qZhds9920
颯大ヒゲはやしててカッコいい〜
なのに相手なんなのよ…
0913薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 21:46:37.33ID:CIkF+chz0
今日蒼介の思い出を整理した
夢で今夜蒼介に会いたい
0914薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 22:08:14.87ID:euQwGog/0
>>913
あの世で会えば?
0915薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 22:26:24.95ID:uEPnR9PA0
>>913
アンタ書き込むスレ間違ってるわよ!
0916薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 11:43:47.64ID:bxJcp0ZX0
新年あけおめ!
0917薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 12:00:13.18ID:PG8NVtNX0
エシマ社長あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
0920薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 18:53:04.80ID:BsPze5iq0
アスカと絡んだCE19に出てるサッカー部員可愛いわ 単体出ないかしら?
0922薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 21:08:22.20ID:2lvQXyrh0
>>921見たわ。
ビニールプールがちょっと物哀しいけど。
蒼士、チンポがぶっとくて、
玉もデカくていいわね。
アタシは最初の絡みが気に入ったわ。

胸いっぱいに十字架ウイングの
スミを入れてる子がいたけど、
あれは何なのかしら。
失礼だけど笑っちゃったわ。
やっちまったわねって。
0923薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 21:55:18.70ID:68LUy+Wr0
>>922
墨の脇役モデル、蒼士との絡みが多いわ。何回目かしら?

原因はモデル不足にある。
0924薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 22:45:39.21ID:+rdjBiM20
蒼士
見ない間にオッサン化したわね
包茎のチンポなのにピンク剥きして痛いわ
マサキがすごくいいわ
プールの競パン姿が美しくてカリ太のチンポが美味しそうだわ
0925薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 23:37:05.55ID:hPtmeM320
もう本当にあんた達はわかりやすいわね。
流れた途端にこれだもん。笑っちゃうわ。
0926薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 23:40:40.70ID:4E/SshVT0
将基、朔が蒼士にどっちのちんこの方が気持ちいいか競い合ってるのエロ可愛かったわ
0927薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 23:54:04.24ID:/hpPnTNM0
>>920
私もその子好きよ
素直だし我慢汁すぐ出るし男にやられてもニコニコしてて可愛いわよね
0928薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 00:03:40.42ID:c8TCcpDA0
>>927
笑顔が可愛いわよね。やたらノリノリだし感度もすごいイイし、本当にノンケかしら?w
0929薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 09:48:20.89ID:5RtxEe8t0
蒼士5
ダメ作かも、、、と見始めましたが
脩星・啓太の3pパートは飲み会から楽しいし、プレイがエロい!
3人とも積極的で勃ちも◎
二本差しもガッツリでエロかった!
それを蒼士の人間力がまとめている感じ
個人的には蒼士の「俺の尻大人気だな」がツボでした 笑
0932薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 11:29:36.60ID:MafgveLx0
プールのパートで蒼士だけ毛の処理してるのが残念
他の二人はボーボーでよかったわ
0933薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 12:12:17.53ID:UJtMmgUG0
その毛を誰かの頭に植 毛してあげればいいのに
0934薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 13:04:33.92ID:ejWX1Cp+0
コートのモデル同士の絡み、、、いや、お喋りの方の絡みね、あれって素だからいいよね。
0936薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 16:37:23.63ID:/w7fheVY0
>>935
お爺さんなの?
0937薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 19:51:11.37ID:Dv0dYNH40
蒼士 5
将基・朔との3p
屋上プールのパートがくだらないけど3人ともタイプな俺得パート
さらにくだらない水中フェラはいつの間にかSMっぽくなって意外に興奮したし早送り無し

絡みは前半将基優勢で朔はこのまま置物かと思いきや後半でガッツリやっててフィニッシュまでエロかった!

将基・朔は単体では見る気しないので3p良かった!
0938薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 21:26:29.45ID:Y6Y083HE0
今年こそCOATからVRが出ますように。
神様お願いします。
0939薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 23:25:47.22ID:cM6g5uvM0
将基 朔が蒼士に対して敬語で喋ってたから余計に先輩、後輩感が強く出て下克上って感じで良い
0941薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 00:18:05.44ID:1gz3QJSw0
VRもそうだけど、4Kも欲しいわね
4Kカメラの値段もこなれてきただろうし
0943薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 10:06:18.24ID:GVRBYxvk0
龍騎は復活しないかな?
0948薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 09:05:33.90ID:dMKQWJWA0
>>946
確かに出てほしい
0949薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 09:56:58.71ID:fSs/yFa00
>>944
中華の更新が止まってた時の方がもっと過疎ってたけど?
>>945
ビデオとか言ってるヤツに時代遅れとか言われてもね。
だったらどこのメーカーが時代の最先端なの?
教えてよおじいちゃん。
0950薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 11:31:52.36ID:yazGJBDc0
中華なんだからDLさせなさいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況