【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ47★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 09:11:53.79ID:MkaBQNPc0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

次スレは
>>980がたてること

※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ46★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1601764962/
0481薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 08:53:24.15ID:zG0Qk8H50
見た目通りクロちゃんみたいな声と思ったら見た目に反して雄臭い野太い声だったの?
0485薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 10:10:39.40ID:aFw57eOd0
やだやっぱ見た目はクロちゃんと被るのね
遠慮して書かないでいたわ
0486薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 10:11:46.58ID:XluD5wOv0
>>478
写真の雰囲気だと無口でシャイな雰囲気だけど動画を見るとお調子者な感じなのね
0487薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 11:35:28.87ID:OfqVRXFt0
フランスでアヌス鍛えてきましたって溢れ出るオネエ感が素晴らしいわ
ガバガバでディルド3本ぐらいどうじに咥え込みそう
0488薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 12:13:38.76ID:muZZ0WZa0
いまごろ鳥羽?
半年前には界隈で話題になったのに

とうとうここもマンコしかいなくなったのね
0489薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 13:06:46.84ID:SZp3hNQk0
そういう、アタシは前から知ってましたマウントこそマンコくさいわよ
0492薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 13:54:56.11ID:9TL/EXXX0
ケツにチンコ入れられてよがってんだから、女みてーなもんだろ
0493薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 15:06:00.56ID:yVzBWez40
>>483
この手の料理人はやっぱり前腕が体型比で太めね
鍋振りがトレーニングになってんのね
0496薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 16:35:08.07ID:OxmtZRuP0
美味しそうなのいたから貼っただけなのに
マンコ認定されるなんてwしかも理由が
半年前にここで賑わったとか何とかw
アタシ1年中5chに張り付いてる訳じゃないのよw
半年前の事なんて知らないわよw
0501薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 05:12:20.47ID:U+OoY5kh0
マンコじゃあるまいし男が金持ってるかどうかなんて何が関係あるのよ
0503薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 08:10:21.64ID:9d5En/hG0
デブスレにマンコが寄り付くとか妄想破裂してるやつは大体あいつw
0505薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 13:30:52.47ID:L3WQPyVK0
>>497
だみ声だけどノンケっぽくていいんじゃないかしら
でもお店ではしゃぎ過ぎて声潰しちゃったニチョの店子にも紙一重なのよね
0507薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 00:10:20.74ID:WpTQwpOa0
ダウンにしか見えない
0509薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 00:51:42.38ID:0f2YFRBH0
アタシのセフレ(妻子持ち)そっくり
声聞かなかったら別人と思わなかったわ
0512薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 16:00:45.15ID:rlFwsDdp0
>>510
でも完全ノンケなのよね奥様もいるし
てかよくよく見ると東京だとそこいら中に転がってるゲイ容姿ではあるから、希少価値みたいなものは実はないのよね。。
0513薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 16:07:51.76ID:gFo4S5FE0
ゲイの料理人っていう人もいるから紛らわしいのよ。
0514薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 17:17:46.04ID:ENiaeCyj0
せっかくホモ同士わかりやすいカッコにしてんのに真似しないで欲しいわよね
お仲間さんかと思って手出したら騒ぎ出すし
そんな格好してる自分が悪いってことに早く気付いて欲しいわ
頭悪いのかしら?
0515薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 17:21:47.76ID:smTSRhGR0
オネエが男振ると必要以上にイキってるような感じになるのよね
本人は野郎っぽいって自己認識なんだろうけど他人から見るとヒステリックお局様っぽいっていうか
0520薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 22:17:21.25ID:+OxOV/180
>>511
追い込んで理想の体型は手に入れたけど、長過ぎる顔と顎の骨格は変えられないので、やや下からのアングル+ムニ顔でカバーしてる痛快な写真
0527薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 00:09:20.13ID:kxyKC6Zz0
>>525
お腹凹ませなくてもいいんだよ
0530薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 05:24:19.40ID:YX+klI3R0
>>520
男前に嫉妬
0533薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 08:37:04.30ID:q/ZclWU10
ただの中肉中背でしょ。腕組んでれば太くも見えるけど、普通じゃない?
0540薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 21:55:30.64ID:wdVdHG9a0
どんなに鍛えても足の開き方からつま先まで乙女感隠せてないわw
0545薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 22:45:55.11ID:d22RSU+70
顔って大事ね・・・
昔ガリで、どうしようもなく鍛えました感が・・・
0546薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 22:53:27.91ID:wdVdHG9a0
え!?お前ら>>541でダメなの!?
どうなってんの?
この顔は太ったらかなり可愛くなる顔だろ
0549薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 23:13:37.10ID:CD1a22+S0
>>541
むっちりEXILE
0550薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 05:06:25.88ID:8h7isSqh0
10代20代に言えよ
この歳で太った未来が明るいわけないし
そもそもこの顔は太れないタイプ
0552薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 06:40:22.65ID:WVYQGP+60
髪型と茶髪がマックスマイナスポイントだと思うのよ。
0561薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 15:34:59.68ID:fdK+euHJ0
いやーん
きもいわ
0562薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 15:37:01.93ID:PgsmQIAR0
>>560
どうだろ…
髭なしで金髪ツーブロックだから
S専Dの可能性の方が高い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況