【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像21●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 09:16:59.25ID:YB1rxHvY0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像20●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1598057082/
0435薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 23:34:54.94ID:lEStal/y0
ゲイさんの嫉妬気持ちいいわw
どんだけ望んでも“女”にはなれないもんねえ
0436薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 00:59:37.15ID:VfC9jhKT0
>>435
あんたもこんな所に常駐するほどゲイに憧れてもゲイにはなれないわよw男にもねww
0437薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 11:00:31.93ID:g/zdM5BV0
誰が男に憧れてるなんて言った?
それも異常者のゲイなんてこっちからお断り
0438薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 12:23:24.08ID:N9gEgcjn0
なのにBLでォマンコぐちゅぐちゅになっちゃうからここにいるんでしょ!??!wwめっちゃ笑う〜
0439薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 12:55:56.64ID:lQnnGLWp0
マンコだろうがゲイだろうがどっちでもいいんだけど
画像に貼ってくれたら
0440薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 13:14:12.31ID:dKAI0WuM0
リアルで男に半世紀縁がないから
ホモ動画で男の裸みて
自分を慰めてるマン個でしょ
ご愁傷様だわ
変態とかいう言葉では表現できない
0443薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 16:07:03.24ID:c6TmifMW0
>>438
ごめんなさい、男が男に欲情してる方が笑っちゃいます
イケメン同士なら映えるけど…クマさん同士じゃねえw
0445薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 18:48:34.24ID:eYTH5Sr00
あら、アタシはイケメン同士が良いわよ、但し、若い子はキモいから嫌
0446薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 19:05:21.97ID:aGT/OSlX0
子供部屋未使用おばさん
0447薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 19:17:41.61ID:/77ajFkv0
出っ歯でブスが
IDと微妙なキャラ変更して
自分に賛同して風評操作してるつもり
いつものやり方
0449薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 21:24:50.29ID:2HyVjalr0
てめえが画像貼れ
0458薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 13:16:34.89ID:GAx0y6ra0
画像貼っても
万個かもわ子って呼ばれるし。
0459薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 13:26:24.50ID:6JvBgyKi0
自分が気にいる画像ひとつも貼れないのになぜ出入りするのだろうか
0461薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 14:47:08.43ID:GAx0y6ra0
連投終わったよ。
あなたのオキニ貼りなさいよ。
0463薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 15:45:02.97ID:GAx0y6ra0
乳首がピンコ勃ちで気に入ったのよ。
0465薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 16:59:32.35ID:GAx0y6ra0
はー画像貼ってもこれだから。
0467薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 18:07:52.04ID:GAx0y6ra0
http://yaribu.jp/sp/

ビッチどもは、これを拝みなさい!
0469薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 18:16:26.88ID:dO+QuZVI0
門華(もんか) もんもんもんかもんか も〜ん も〜〜ん
めこっ めこめこめこ めこー
0472薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 19:38:08.45ID:PrVyzm210
>>470
言ってもしょうがないことではあるんだけどローカルルールで禁止されてるんだよ

■ 次の行為は禁止です
個人サイトや画像への直リンク ( ○ ttp://www2ch.net など ×http://www2ch.net 但し2ch内は除く)
ブラウザクラッシャー、ウィルスコード等の貼り付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
0473薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 19:48:08.98ID:FIfRVDF+0
この板に住み着いてる
性欲有り余ってるデブスマン個の
性格の悪いこと
顔もそんなで性格もそれだから
誰も満たしてくれないんだよ
0481薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 20:12:58.87ID:7jiTkSwK0
えっろ!
0483薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 20:16:57.13ID:u360e1Bb0
やっぱマン子作家って

ホモと180度エロさへの価値観が違うのね
0484薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 20:19:50.98ID:OhfOLXij0
なんで、すげーいいじゃん
文句言う奴は貼れ!
0485薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 20:33:35.93ID:u360e1Bb0
腹筋にお城の石垣とか網タイツ模様とかw

マンコはこういうニューハーフが筋トレした
みたいなキャラでマンズリしてるわけか
0493薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 23:09:56.98ID:ysdKi0950
>>490
この人昔好きだったんだけど年々チンポの肥大化が進んで今じゃとんでもないサイズになってるのよね

あまりに現実離れした大きさだと抜けないわ
0504薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 01:20:17.80ID:q/kF8da6
>>493
分かるわデカくなりすぎて抜けないわ
ただ相方といて病んでたけど別れたことで回復して復帰しましたみたいな感じで書いてあったから復帰してくれただけ良かったのかしらって思ってるわ
復帰してから絵柄もちょっと変わったわよね
0505薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 01:26:53.71ID:zXXVELJd0
描いてる人間のプライベートとかどうでもいいのよ
肝心なのはいい絵が描けるかどうか
0510薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 09:46:44.27ID:ar5C3TWY0
503すげー好みだわ。
屈強なガチムチが恥ずかしがるシチュいいわ。
あと最後のBBQも、
馬鹿すぎる展開で面白いわ。
0513薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 20:56:28.68ID:HLZiD+wY0
BLレーベルから出してるはいきの漫画買ったら真っ白だわ!
年齢制限つけて黒線修正にしてくれないかしら
0515薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 21:56:08.12ID:ar5C3TWY0
あぁん、超いい! ↑
0516薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 21:56:45.88ID:ar5C3TWY0
てかこれはイラストであって、
漫画の中の一コマではないのね。
0518薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 01:10:16.94ID:/Pk9Z67t0
即、病気移されそうね。
0520薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 10:51:19.12ID:ZbPlJfSl0
自分もこういう設定でヤリたいけど、
もうコロナでずっと発展場行ってない。
0521薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 12:39:23.78ID:4WajTOUC0
520

女性が逝くハッテン場って
どういうところかしら

女性が、即sexする場所でしょ
0522薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 15:10:21.92ID:94iRudKY0
発展場って病気貰う場所でしょ?
0523薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 16:16:14.86ID:LCQA9WiT0
自分がいちばん知ってるでしょ。
ブスは孤立する場所ね
0524薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 17:01:42.61ID:wtO0LAok0
アプリとかリアルで相手にされない人が最後の頼みの綱で行くのがハッテン場よ
0525薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 17:19:03.94ID:U8NK4NVvO
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23929.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23926.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23922.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23921.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23919.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23900.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23870.jpg
0526薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 17:53:39.57ID:EpmJcks20
ボルケーノまでチャリンコ5分ちょいのあたしは月5、6回行くけどイケメンでマッチョ結構いるわよ
行ったことないのはもったいないわ
0528薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 20:31:03.56ID:O5jwf1kl0
>>527
顔をそれだけ簡略化してるのなら
身体の描写をもっと簡略化しなきゃダメよ。
バランスがおかしいわ。
そういうことがわかってないのよね。
乳首、乳輪を描写するなら、鼻を小鼻、
鼻の穴まで描かないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況