【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画137【露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 21:42:10.31ID:VG6kQ5cY0
過去ログ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画131【露出】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1593076039/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画132【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1594675128/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画133【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1595910490/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画134【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1600509498/

【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画134【露出】 ※実質135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1600519451/

画像貼らないのに文句だけ言うのはやめましょう。
貼ってくれる人に最大の感謝と敬意を。
政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください
0298薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 12:14:19.94ID:i6ePseXr0
>>296
「お座り」の状態で、片方の前足をあげて飼い主が差し出した手にタッチするのが「お手」。
「お座り」の状態でお尻を地面につけたまま両前足をあげて半身立ちになるのが「ちんちん」。最近は人前で言いにくいのので「ちょうだい」とかいう人もいるらしいわね。
語源は知らないわ。メスでもちんちんだし。
0299薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 12:51:42.06ID:UJjsxrU90
ちんちん丸出しになるからちんちんよ。
0301薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 22:54:04.25ID:1p2QlCDS0
どこが感じる?
ちんちん
って回答する子イヤだわ
ちゃんと
ちんぽ
って答えてほしい
0302薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 23:53:13.90ID:T9Aq9cTr0
>>297
指令ってワロタ
0304薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 00:36:10.78ID:ez993qFO0
>>301
どこが感じるなんて聞く方が無粋よ
プレイの一環として言わせてるのなら
尚更冷めるわ
0305薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 07:02:32.96ID:VJ40mJuy0
あたし乳首感じないのによく乳首責めされるの
だから敢えて相手にも聞くわ
0306薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 08:14:55.19ID:murH24wc0
感じないなら反応しなきゃいいだけよ。
相手も、ここは違うか…って分かるから。
0313薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 17:18:14.12ID:u6pam3dh0
ネトウヨの発狂が見たいから
絶対にBTSにグラミー獲ってほしいわ!
パラサイトのアカデミー賞のときのネトウヨの
「べっ、別に興味ねーし!」
っていう余裕っぽく振る舞う感じが爆笑よw
内心、嫉妬発狂で悔しくてパニックになってるのがバレバレw
BTSグラミー賞でまたネトウヨの大発狂見たいわぁ
0314薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 17:19:44.21ID:u6pam3dh0
キム・ヨナオリンピック金メダル世界No.1連発
豚田さん転倒最下位(笑)

このときのネトウヨ嫉妬発狂も爆笑だったわ〜
ウケル〜
0318薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 17:36:47.22ID:X6MGf3QJ0
悔しかったの?
0320薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 22:12:12.21ID:SV/0Dhey0
>>316
こんなこと比べて自己満足に浸ってるのかしら?しかも他力本願よね。
0323薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 22:37:49.64ID:B+ADTPVs0
>>321
北朝鮮に食糧支援と称して違法送金してそれが結果として核ミサイルになったので「米を核に変えた錬金術師」と揶揄されてんのよね。
ま、兎にも角にも退職後に普通に生活して死ねた唯一の大統領じゃない?若い頃は何度も殺されそうにはなったけど。
0326薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 13:08:57.02ID:9JDRsjhL0
.




ネトウヨ発狂wwwwwww




.
0333333 【男の娘】 2021/01/17(日) 00:48:29.24ID:KPk6PxO70
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0339薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 07:51:00.85ID:YKnq/6EA0
pornohubにアップしてるのが違法だからそれをDLするのはグレーじゃない?
いや、その前にその無修正AVがそもそも違法だわw

摘発される順番としては無修正AVを制作・販売しているメーカー→他人の著作物を違法でアップロードしたユーザー→それをダウンロードしたユーザー

って順番ね
まさにミイラ捕りの連鎖ねw
0341薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 10:17:11.34ID:+9YJh3+z0
>>340
日本において無修正AVの販売(所持?)が違法って言いたいんでしょ?
誰も無修正AVの著作権の話なんてしてないでしょ

ただPornohubにアップされてる無修正は海外販売のものだったり流出物(あるんか知らんけど)だから日本国内でない限りは違法じゃないんじゃないの?知らんけど。
0343薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 12:38:56.50ID:YKnq/6EA0
>>341
いや、したわよあたし
無修正が違法か合法かはここでは一旦さておき、一応メーカーが制作・販売しているのは事実で、それは立派な著作物よね。
それを勝手に許可なくねっとにアップしたら立派な著作権侵害だわ。
ただ違法な物に著作権侵害が有効なのかどうかはわからないわw

メーカーもアップした人を著作権侵害で訴えるなんてバカなことできないしね。なんだか黒革の手帖みたいねw
違法な物を違法で使って金稼ぎするっていうね

要するにpornhubにアップされた無臭動画をダウンロードするのはなんら問題ないってことを言いたかったのよ
0344薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 14:16:37.13ID:1SOJyK/c0
非正規版自体がー!とか
アップ側がー!順番がー!とか

そんな法律の抜け道は無い。

ダウンロードしちゃダメ

そして今年の1月1日から
画像のダウンロードもダメ
0347薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 18:32:10.90ID:YKnq/6EA0
でも著作権侵害なんて親告罪でしょ
無修正動画売ってる側が著作権侵害で訴えたらそれはそれで笑うわねw
0349薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 19:32:16.24ID:nTKFlqiF0
..




貴女たちはそうやって一生




韓国への嫉妬に燃えながら生きていくのねwwwwwwwwww





..
0351薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 22:16:59.41ID:yWAT/F0p0
最近のpornhubは素人のクソ動画しかアップされてないよね

興味ないのばっか
0352薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 23:36:58.80ID:lnADHKGZ0
夏の午後の大浦龍宇一、生計のために葬儀会社でバイトだって・・・
寺田理恵子も旦那の借金で苦労して、
娘まで大浦で苦労ってなんなんだろ
立命館大出てるんだからもうちょっと賢く立ち回れないのかね
まぁ今はコロナ禍で仕事がないのはわかるけど蓄えもないって
0354薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 00:26:20.17ID:D2hGJoYp0
児ポ載せてるのはケシカランといって
VisaとMasterCardから取引停止食らったからでしょ
0359薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 10:45:34.23ID:rxbHv7KB0
こういう薄い顔嫌いだわ
残酷で性格悪そう
0365薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 16:24:24.58ID:5aQeiJAt0
>>358
4枚目ね。
0366薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 19:28:33.93ID:6hNHxKJa0
>>353
なんでなの?
0369薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 21:58:00.69ID:fZgiX8ZN0
>>357
韓国は韓国でとんでもないのとかあるぞw

ポンハブに結構あったのに消えちゃってるけど。
0372薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 00:48:03.06ID:iY9R5pH00
>>352
あら、ロックバンドもライブ出来なくなって大変だものね姐さん、と思ったら違ったわ。
0376薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 15:25:15.25ID:5Sf5v2hO0
ホント気持ち悪いわよね
日体大の学祭のマッチョコンテストもあまりにカメラホモが押しかけるんで撮影禁止になったわよ
0377薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 17:44:45.25ID:jP9Ons6E0
>>375
下から撮影してる3人では?

てかこんなん何とも思わないわ
ちんこだせ
0378薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 17:49:34.89ID:F/sHPTcQ0
確かに
大学近くに住んで毎日銭湯行けば済む話よね
撮って何になるんやら
0379薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 18:37:57.28ID:6CWce8SB0
何とも思わないしどうでも良いわよね
こんなのを必死に撮影する方もアレだけど、釜に撮影されるのが嫌で撮影禁止にするマッチョコンテストて笑わせるわね日体大w
0383薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 20:45:49.15ID:xEVdtiQi0
韓国の雇用率、OECD 28位 日本4位



OECDが17日に明らかにしたところによると、昨年7−9月期基準の韓国の雇用率(15−64歳)は65.7%で、
平均(66.7%)よりも1ポイント低かったとのことだ。これは36カ国中28位だ。
韓国より雇用率が低いのは、フランス(65.1%)、ベルギー(64.9%)、スペイン(60.7%)、イタリア(57.7%)、
ギリシャ(56.2%)、コロンビア(56.2%)、チリ(52.5%)、トルコ(47.8%)の8カ国だ。
雇用率が高い国は1位がアイスランド(81.7%)で、以下スイス(79.8%)、オランダ(77.5%)、日本(77.1%)、ドイツ(76.4%)
=推定値=などの順だった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/94db658d5983ca3e818d0192805ea4ef22f92f04
https://i.imgur.com/EJI8LJH.jpg
https://i.imgur.com/hGHVFdM.jpg
0384薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 20:55:03.97ID:QFVysABE0
>>381
マンコが欲情するのは歓迎するんでしょうね
0385薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 22:22:32.50ID:l37f1wTi0
日体大がやるのは良いけど、日体大出の教師が調子に乗って生徒にやらせるのは違和感あるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況