【筋肉デブOnly】デカい体スレ48★【脂肪デブ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/12/12(土) 06:37:04.64
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

次スレは
>>980がたてること

※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ47★【脂肪禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604820502/
0534薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 17:11:38.48ID:/y3H8tFV0
>>531
若気の至りでしょかわいいじゃない
いい歳してまだへそピとかしてる方が痛いわ
0537薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 17:32:02.32ID:yGhe4O240
>>529
この子背中に何て書いてあるか教えて
0539薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 18:54:45.56ID:pOJt0Oih0
>>528
平常時でもでろーんて長いんだけど、
フルボで写ってる動画はないんじゃないかなあ。
0540薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 20:32:38.57ID:hCOSOCYR0
>>539
膨張率が低いチンポなのね
0551薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:01:24.65ID:m43yZSPI0
大津さんは月収10数万しかないナマポだから金持ちへの嫉妬が強烈ね
0558薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 07:12:29.69ID:4PZZR6+n0
>>542
まあまあ可愛いやん。
チンポの付け根がセクシーよ。
0559薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 07:14:05.18ID:4PZZR6+n0
>>548
股間のモコーリはファウルカップかしら?
それとも生モッコリ?
0562薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 18:58:40.02ID:w2fuEG240
>>560
顔は大好き
この顔で六尺たまらん
体はスレ違い
0570薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 23:31:27.00ID:w2fuEG240
>>564
真ん中の下の人はたぶんモテモテ人生だよね
スレ違いだけど
0574薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 17:50:14.89ID:lU8I2xg+0
なんか凄そう…

 元SKE48の佐藤すみれ(27)とK−1ファイターの愛鷹亮(31)が1日、結婚したことを明らかにした。2人は12月22日に婚姻届けを提出。佐藤は妊娠中で、今夏に待望のベビーが誕生する予定だ。

 元警察官で機動隊にも所属していた経歴を持つ異色の格闘家と、2010年の第2回AKB選抜総選挙で31位となった元人気アイドルが出会ったのは昨年8月だった。

https://pbs.twimg.com/media/DLp-OVNV4AAUnXi?format=jpg

https://ameblo.jp/office-katsuyama/image-11969173295-13170049997.html

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvr3KLVKNJjY-mkonZ7QCzLX32WE27ieil8Q&;usqp=CAU
0587薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 02:46:47.92ID:DHqhDTCq0
スタジャンまた来てるのよ
何年か前にMA1が来たように
みゆきの時代そのもの
0589薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 04:32:28.91ID:WZIzMbUx0
>>582
なんでこんな自信に満ち溢れてるんだろ
ある意味羨ましいわ
0595薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 13:05:34.57ID:Gjtrcze80
今朝の読売新聞の近畿大学の一面広告、
相撲部員の汗で蒸気した股間のドアップショットで超エロいわ

ネットに画像が落ちてなくて見つからなかった
誰か探してくださらない?
0596薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 13:21:35.31ID:mQGbfqbt0
それは関西限定広告?
全国版でもあるなら即買いに行くのだけど
0603薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 20:49:08.55ID:1fnWMi8y0
でもそれが良いよね
0604薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 21:59:37.70ID:DzQ26dUD0
>>601
カッコいいわ。
0605薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 22:22:58.53ID:vrUMorwb0
>>582
ノンケ?
0608薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 00:36:53.17ID:Skqj0L+q0
>>607
アタシの祖国はエクアドル。
親父がエクアドルとコスタリカのハーフで、母親が日本人なの。
でもエクアドルのこと何にも知らねーし、スペイン語なんか話せねーしで、あちらには行けないわ。
0612薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 10:41:05.93ID:PYkxqnF50
>>611
毎回毎回腹パンしたい腹パンしたいうるせーんだよ
勝手に心の中で思ってろ
いちいち書くな
0622薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 15:30:11.97ID:QsDXecOq0
SG体型かしら。懐かしいわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況