【パンツ】男区臭人について【ワキガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 06:40:31.55ID:p7iCABFu0
新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね

 (三三三三三三(@)
 || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
 || /  /    ||
 ||∧_∧/チンポ ||
 |(・ω・`)   ||
  0 0)   ||
 /( ( /)      ||
(三三三三()彡  ||
 ||      ||
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙
0004薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 07:47:03.85ID:X88cpXe+0
>>3
おとこくくさと
0009薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 19:08:36.26ID:6K8zqH+10
フェチのあたしでも、全く食指が伸びないわ。

やっぱりああいうのは、自分の臭い下着に商品価値があるなんて
気づいてない(気づいてても売りたくない)男のを
こっそりいただくのがいいのよ
0010薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 19:21:00.25ID:DmMTUoWU0
「こんなのがいいンすか?汚えっすよ?」って言ってる人のパンツだから懇願してでも手に入れたい価値があるのであって

「ほら!あたしの臭っさいパンツが欲しいんでしょ!売ってあげるわよ!あなた幸せものよ?シミもつけてあげるから喜びなさい!」って思いながら自ら能動的に売りに出してるカマのパンツに価値なんかないわよ
0011薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 20:48:07.71ID:gujMaokE0
あたしは自分好みに臭かったらそれでいいわ。脳内補完で楽しむわ
靴下買ったけどあんまり臭くなかった
ココイチみたいに臭さをスケール化してほしい
0014薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 12:42:01.79ID:jVeAMiDy0
9
0015薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 16:43:58.50ID:Svk7U/8c0
男区臭人出品者とツイッターで繋がったんでリアルしてるよ。パンツも生脱ぎだし
直接ブッカケてくれるんでありがたいよ。
0016薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 00:33:14.02ID:tHEQG8590
>>15
それが、ここ見てる人達がみんな
羨ましがるようなエロメンならいいけれど…
0017薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 17:45:57.99ID:zHlxSAer0
>>16
何度かランキング一位にもなってるから良いっちゃ良い感じかな。
いわゆるジャニ系スポーツマンって感じ。
0018薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 18:09:26.73ID:7r2Gci2t0
体液群人なみのネーミングセンスね😝
0019薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 23:10:39.65ID:0SujVL660
今更ながらにバスケと掛けてるのに気が付いたアタシはバカねw
0020薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 16:38:37.27ID:a3Qih+bS0
本人かどうかが疑わしいからなかなか買いずらい。
0021薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 17:37:22.64ID:zEBdM8nn0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0022薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 21:51:18.90ID:httmY9vi0
もう1個の方のスレ、結局荒れたまま終わって次スレ立たないね
0023薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 01:26:33.16ID:qFvp5PoR0
(;´Д`)ハァハァ
0024薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 15:24:13.62ID:g8mYe6iq0
>>9-10
「あたしの臭いパンツがほしいんでしょ!売ってあげるわよ!」と援交ブルセラ女子高生(中村愛美さんとか)が脱ぎ捨てたパンツに、
「じょ、じょじょじょ女子高生のぬぬぬ脱ぎたてパンティ!と、と、とても 芳しいんだな!!萌え"え"え"え"〜〜っつ!!」と群がったハゲ親父どもを否定しないであげて!
0025薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 16:40:53.60ID:jja4U+Wl0
アルファ消えちゃったんだね(´・ω・`)
0026薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 07:50:57.88ID:kLv8iUvW0
>>25
と思ったら復活してた(・∀・)
0027薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 23:52:21.50ID:aVmv4LTQ0
出品通知メールが届かないと思ったら、お気に入り出品者が
全部削除されてた笑
0031薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 08:19:00.07ID:98x4LLIV0
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0032薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 17:52:36.97ID:7m11LOMs0
>>30
こんな色白前髪女顔マッチョのなんか
絶対に要らないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況