onlyfans 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SASUKEはバイブ付きしっぽをケツに刺して踊ってる動画にチップ96ドル
ゆーさくはケツ穴丸出しの画像でチップ30ドル
じんまるは週2〜3回のアップ宣言しといてまだアップせず ファン目線ならバイブ付き尻尾にローションつけて
突っ込む場面なんかを見たいのよ
突っ込んだ瞬間「あ〜〜」って快感のため息漏れたり
そういう「おいおい!」っていう恥ずい場面こそ美味しいの
覗き見感覚ね >>710
他に誰のサブスクしてるの?
ちなみに知りたいわ
趣味が広いわね〜。いいことよ おじゅ○はOnlyfansで一体何を上げているの? >>713
SASUKE ゆーさく じんまる ススム
顔はゆーさく>>じんまる >>>>SASUKEだけど
ゆーさくがSASUKEくらいやってくれたらゆーさくだけでいいと思ってるんだけど
じんまるはもういらないわ嘘ばっかりだし Usakさん、1人熱狂的なファンいるわよね。
最近はその人のコメント見るために
コメント欄開いてるフシがあるわw けるなさん、新作上げてるけど、モザ付きかしら?
twitter凍結してるし、どんな人かも見られないけど、ラガーマンJが気になるわ >>715
じん、ホント嘘ばっかよね。
否定的なコメントはすぐに削除して綺麗売りしてんじゃねーよ!!
OFのファンをバカにしてるわよ。
人の下着借りて撮影なんて貧乏くさいのよ。笑 >>719
口元見る限り顔はビミョーそうだわ
それより45歳のバキバキマッチョのイケオジと絡んで欲しいわぁ >>721
ありがとう。
コメント読むと内容は良さそうだけど、顔が想像出来ちゃうとねw
45歳は最高齢かしら、
FC時代の三人子持ち42歳のパパさん、凄く良かったから、もし絡んだらレポ宜しくね。 >>722
FC時代の三人子持ち42歳のパパさん これ誰かしら。分かんないわ。 蹴るなって病的なしつこさね
延々一人で自演して
他の人の話題を邪魔しまくってる
だから嫌われて凋落したのよ
ほぼ全部解除されたんじゃない?顔も下もモザだってばれて >>723
リンクがないからコレって言えないのがね(´・ω・`)
パパといっぱいエッチなことしたいってノリノリなのよね。
けるなさん、本当は年上が好きなのかしらね。 >>722
45のマッチョイケオジ、26の彼女を交えての3P希望らしいから果たして実現するかしらねw
それより3人子持ちの42のパパ、けるなリストから見つけて久々に見たわw
大阪編に登場してたわね
モザイク外れた時に見えたけど塩顔でかっこいいわね
体も筋肉にうっすら脂肪が乗った感じがエロくて素敵だったわ
こういう感じのオジサマとも定期的に絡んで欲しいわねえ うんち婆さんの自演の必死さからして絶望的なのね
「絡んで欲しいわ」って自分で自分に言い聞かせて
DM打てばいいだけなのに変ね
自分のスレたててそちらへ
もうみんないい加減我慢の限界だと思う >>727
関西弁のノンケとヤッてた動画何本かあったけど、あれって大阪でやってたの?
大阪にも家があったって事? 関西人の方がノリいいのかしら
>>727
あら、分かったかしらw
アソコもデカイし、優しいし、可愛いパパよね。
体もキレイだから、40代もありよね。 >>732
へ〜大阪でヤリ部屋として借りてたのかしらw サスケのチップまた1000ドルくらいいく勢いだわ
飽きられると思ってたけどやり方が上手いのね >>735
感心してないであんたも頑張るのよ
5年後脱いでもチップもらえるかどうかわからないのよ
エグい脱ぎが必要
サスケのは見てないけど、軽く抜き差しして
喘ぎまでしなくていいけど、あー。。。って神妙な顔で
じわーっと感じてる演技くらいするのは大事
それで徐々にアナニーにつなげていくのよ Fansmetricsってサイトはフォロワー数や収益予想の数字が分かるのね
どこまで正確かどうか分からないけどサスケめっちゃ稼いでるわね
やっぱり脱がなきゃダメってことね そんなサスケと比べなさんなって
サスケは(ベンちゃん出資?)のパーソナルジムの
宣伝の一番の要がOFなんでしょ
ビジネスとして真剣なのよ >>738
そのサイトは????OF自体が運営してる?
「OFやると儲かるぜ!」みたいな
サスケOFの会員数3千人弱 月収OFで二百数十万円?
ススンOFの会員数4千人 会費がタダだから月収58万円?
そんだけ儲けたらもっとOFに投資するわよね
マルチカメラとかにして 会員数なんてわかるのOF本社だけ
でも会員数だけはあり得る数字かも?いや数倍増しかな
でも日本人まだまだ素人っぽい 外国は本気度が違う
明日のメシが食うか食えないかだから 鍛錬道ってPhのサンプルでもちんこ薄モザ顔モザだけどofだと顔モザなしなのかしら? >>738
自分自身がOnly fansに投稿してるので確認してみたら、実際の3倍くらいで表示されてた。表示額くらい稼いでみたい。(ToT)(笑) だよね
3倍増し 税務署に言い訳困るよね
でも稼げるよ あなたは良い人そうだし 誰か知らないけどそんな予感がする
>>742
海外はそもそもすっぽんぽんOK文化だったってのも大きいよね ちょっとジン丸ちゃん、週に2〜3投稿にします!!ってコメントしておきながら
全く投稿しないんだけど、どうなってるんですかね? DMで「更新少なくて寂しいです」て書いて見たら?
残念だけど、更新少ない人は確実にファンが離れて行くわね
今日もチェックしたけど何も変化なし、次の日もって続いて
もうOFのサイトのチェックさえしなくなってしまう サスケファンが久々に課金して見たら やっぱり
思わせぶり画像で金とってるやつと格が違うわとか書いてたけどどんくらい更新すんのかね?本業だから毎日? >>747
ジンは自分に都合が悪いコメントは削除してなかった事にする男よ。DM送っても返事なんて返さないと思うよ。
"気に入らないなら見なければ良い"的な事
投稿してたし。
この子、お友達とか少なそうタイプの子ね。 >>749
そんなに文句があるなら解約すればいいだけでしょ。ストーカーなの? >>750
それっておかしくないですか?
ジンが公言した通り週2,3回投稿しないことにみなさんが不満持ってるのだから、
解約すればって意見は間違ってると思いますよ。
公言回数以上に投稿を強要してるんだったら解約って意見もわかるんですが、、。
ジン、そんなに人気なのね。
約束は守らないとね。 >>750
少なくともファンがじんまる見たくてお金を払ってんだから気に入らなければ解約しろって理屈はおかしいと思うわよ
気に入らなければ返金しますって話しならわかるけど SASUKEのしっぽ動画 チップ1100ドル
ゆーさく ケツ穴丸出し画像 チップ75ドル
ススム ただパンツ履いてるだけの画像 チップ25ドル
じんまる 未だアップなし
ちなみに亀頭の先っぽ出した画像 チップ5ドル いろんなものをあぶり出すわね>OF
俺の裸見たいからお金払ってるんだろ、というか
お金が欲しいから裸見せるためにOFはじめた のか
どっちの態度かよね SASUKEうまいわね
色々依存させるテクニックとか駆使してるのかしら(笑)あまり露骨だと引くけど
ってかファン数自体多いもんね
ススンのファンがあのサイト通りなら意外
ススンはインスタフォロワーが極端に突出してるから >>755
任意ね
>>757
人に撮ってもらってるのがいいのかしらねSASUKE
他の人だいたい固定カメラで遠いのよ やっぱOFで稼いでるからカメラマン雇えるのね
つべでみたけど人間的に魅力が出てきた気が 自分が昔太ってた過去とか公表してた
容姿だけでなくそういう人間性で男の魅力は増していくと思うわ タイプじゃないけど 尻尾動画見て見たい気も
後学のためにね笑
どうやったらもっとチップがつくか指導してあげるわ 笑 ススムさんは、なんか爽やかすぎ?良い人っぽすぎ?
本能丸出しのプレイを連想しにくいし
そもそも
そういうのは方針に合わないのかもね >>754
自分の見てるとこではすごくうまくいってる
クリエイターと支援者が尊重しあってて だから
ファンにとって「おれらの天使さま」ていう扱い
人間関係の学びの場でもあると思える >>761
SASUKEのチップが跳ね上がる理由はそこじゃなくて
チップした人限定でDM送られるのよね
それが良いんだと思うわ
人にケツ毛剃って貰う動画がDMで送られて来たけどケツの穴丸出しで下手なAVより良かったわ ケツ毛剃る動画は前回のDMね。
今回のDMの内容はまだ知らないわ やだ、あたしもSASUKEのケツ穴丸出し動画見たいわ?
いくらでDMくるのかしら? >>764
ほう そういうマメな顧客サービスね
さすがだわ ベンちゃんもアドバイスしてそう >>764
待って!チップしただけでケツ毛剃ってる動画が
もらえるの?動画なの?
チップの金額に関係なく? >>768
前回のはね。
今回のは知らないわよ
チップはいくらでもいいんじゃないかしら
人に剃って貰って撮ってもらってるからケツ穴ドアップよ でも最低5ドルじゃない?
1ドルではコストが
しかし金額によって差を儲けるって
面倒だから全員に送ってるかもね
そらサスケが稼げるはずよな 前回の動画ください!っていっても無理なのかしら?
でも保存はしてるだろうから
5弗チップ付きDMおくったらくれたりするかも? 返信とか事務処理にかかる手間が大変ね
カメラマン雇うくらいだから専用スタッフ居るでしょうね
パーソナルトレのジムで働いてるんだから
あっちでも月収数百万あるわよね?OFで100万程度? そういえば、まのたろって最近話題にならないけど
今、どういう感じなんだろ?
相変わらず、チンポ見せずに、
パンツの中をモソモソしてるだけなのかな? そう考えたら豪華なお礼動画付きのサスケと
他の人のチップの額を比べるのは酷ね
サスケ海外のOFの運営とか研究してるんでしょうね サスケgogoの中では圧倒的知名度なのに
脱ぎっぷりが良くて、最前線を開拓してるのが偉いわ
あともみんな続きなさい!笑
でも全く同じにする必要もないし自分のキャラに合ったやり方があると思うの
サスケが大企業なら、老舗の個人商店みたいな売り方もできる
質勝負でこっくりと とかね ステマ認定婆また出たの?
またけるなの話題しようかしら 結局、OFやってるGoGoって数人なわけ?
ここに出た数人以外、まだまだ進出してないわよね
GoGo以外でもエロい男のOf情報欲しいわ
ブスな女装の話題は無しで( 尻尾ダンスは、尻尾を挿入するとこも映ってるのが送られてくるのよ まあ! 悩むわ あんまタイプじゃないのよ(笑
でも食わず嫌いかもしれないし
嫌いなわけじゃない 激しく食指が動かないってだけ 自演してまで布教活動を行うサスケ教祖
嘘丸出しの催眠を信じて金を貢ぐサスケ狂信者
w サスケの尻剃りって、あの怪しい催眠術で撮ったやつかしら。 そういうの動画の権利でどうなのって思うわ
最初から打ち合わせてないと揉めるわよ
だから他のGoGoとの共演とかも配分で揉める?
っていうか一日のギャラっていうことで解決できるかもしれないけど
アバウトなのかしら あなたが心配せずとも当人同士できっちり配分してるでしょうよ じんまるの下腹浮き輪ついてるみたいで受け付けないわ… つべでぽっちゃりオネエの人が日本人OFお勧めアカウントやってた記憶
その中で「この人のほしがる顔がたまらん」って
ハメ動画みたいだったわ じんまる 画像24枚と動画5本で合計チップ40ドル
ゆーさく ケツ穴丸出し画像1枚 チップ102ドル じんまるとゆーさくに同時に課金してるってのが驚き
真逆のキャラよ 笑 ま〜たじんまるステマ自演が始まった・・・
みんなウンザリしてるのよ!!! >>794
悪いけど、そうし先生のおすすめ全部イケないのよね… けるなまた前みたいに髪伸ばせばいいのに
その方がノンケの食い付きもいいでしょーに >>802
YUKIYAは好み分かれるわね。
相手とのプレイとかアングルとかは
結構こだわってる感じはするから
本人の顔とか身体がイケる人ならおすすめよ。 どーでもいいけど、SASUKEのチップでもらう動画、つまらなすぎ。 >>803
検索したけどちょっと苦手な感じだわ どうも!
>>805
まあ そもそもオマケだから
チップの金額と別に、DMで交渉してもっとエロいの
もらえるかもよ? 別料金で
知らないけど >>807
いっそ、料金表出して欲しいわよね。いくらでモロ見せるとか。直接交渉とかめんどくさすぎ >>802
そうし先生、ついに男区臭人でパンツ売り出したのよねw サムネ画像は全身毛まみれで雄っぽさ出してるけど、実態は極上のオネェなのに。。
てか鼻下のヒゲは剃ったほうがいいわ。汚いもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています