コートコーポレーション 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
「EXTRA LEGEND」自体、5.6年もやってないじゃない
>>465
「Hello! 蒼士 5th Season」で ELは企画的にどうなの?って気もするわね
ぶっかけは好きなんだけどモデルに気を遣ってか中途半端な場所にしか射精しないし ELは剛が最高
あそこまでやってくれないと見る気しないわ 今月は見送るわ。
SS良かったけど、、あれくらいの動画は落ちてるのよね。
万個絡みよりも、身体とチンポ見たかったわ。 >>468
CK DOWNLOADのパンツスカウト、22歳になってるけどこの人な気がしている。 >>479
同一だわね。
どっちも街で声かけられて騙されて最終的に抜く設定だわw いままで若くて可愛い単体ばかり見てたけど、
SSや30代のを見て、同世代にこんなすげーHしてる奴がいるのを知ると、
数年セックスご無沙汰で進歩のない自分が鼻クソのように思えてくる。 >>470
オス度なんてどうでもいい。
汚い女の裸なんか見たくない。
大体男女絡みなんて、それこそ誰がやってもみんな一緒。
モデルが金もらって >>483
途中で送信しちゃった。
金もらって女とやって、モデルだけがいい思いしてるだけで見るだけでイライラする。 >>485
同意よ
モデルをメインに撮影した女絡みが見たい人もいるし
男同士でもモデルが掘ってる姿を見たい人も掘られてる姿を見たい人もいるから
妥協すべき点じゃないかしら エンブレイスの山木将人君ってCOATに出てたのかな?
売りセン卒業だね。おめでとう。泣 そんなことより啓太が売り専するのね
goto使って行こうかしら お姐さん、ケイタ今日出勤してるわよ!
アタシは仕事つまってて無理だけど。
低音ボイスで攻められたらたまんない。 >>448
[街角ナンパ]イケメンのパンツが見たい Part49 >>284
面接ライブに出ている彼はほかにもでていますか?
面接官に抵抗しながらも最後は気持ちよくいってしまうのがいいです。 阿須加って、東海地方出身だと思う。
たまにイントネーションが名古屋、岐阜っぽい。 立ちバックで下から撮る時間をもっと長くしてほしいわ
2人のタマがぶらぶら揺れて好きだわ 3P立ちバックで前はフェラじゃなくてキスが好きだわ コートの原点に立ち返ったイケパンシリーズを一貫して一人で撮ってるスタッフ
てっぺんハゲで腹が出たお爺さん
あれがエッシーじゃないの?
ちょうど58歳くらいに見えるし かなり人気だった蓮ってなにやってんの?
まっさきに復活してもらいたいモデルさんのひとりだね 体操クラブで教えたりしてて、、
にしても、腹立つわ。
面白おかしくバラすことじゃないわ。
あの蒼介よりも単独スレが伸びてるなんて、
コアなファンがたくさんいるのね。 配信のポイント制そろそろ終わって欲しい。
買いづらい。
ファンザで買えたらいいのに、
モデルが希望者が減るかしら。 そろそろ蒼士やカイト、星レベルのイケメンモデル出てほしいわ 新しいモデルなかなかこないわね。
最近の10代は自分から配信しちゃいそう。 蒼士とカイトはノンケでいけるけど、
星は釜がダダ漏れしてるわね。
そこも可愛いけど。 >>469
この、サッカー部員て、名前決まったのかしら? >>507
あなた本当にずっと前からハヤトが大好きよね。
結構前のスレから1人だけハヤトハヤトって言ってるもの。
でもハヤトが誰だか分からないのよ、ごめんなさいね。 >>506
星ってカマぽくないわよ、淫乱で変態なだけ
カマっぽいってのは小次郎みたいなのがカマっぽいと思うわ 魁斗、蒼士、星 イケメンな上にエロいってのがポイント高いわ
このレベルでエロさを兼ね備えてるモデルはそうそう居ないから 大事にしてほしい >>511
同意見だわ
魁斗、蒼士、星はもっと単体出して楽しませてほしいわ otoko de アラカルトの子、東大生の子に似てていいわ >>520
逆にゲイ向けってどんなのよ?
ムキムキマッチョ同士が絡んでるとか?
そんなの期待するなら他のメーカーにした方がいいんじゃない? あたし30、40代のイケイケのをもっと見たいわ。
アベとかよかったわよ。
やっぱり手慣れてるし、変態で深いセックスをするから
見てるだけでも脳天までオルガズムが達しそうよ。 >>523
30、40代でゲイビに出ている人ってどうなのよってことなのよね それは言っちゃあかんぜよ。
でも同世代のイケイケがどんなセックスするのか見たいのよね。
勉強にもなるし。 おなコレとかいう配信メーカーよ
顔出ししてないしゴミだわ オナコレかーg@mesとかがよかったなぁ
ありがとう 見た目的にG@MESかTRANCEかと思ったらオナコレってw 久々に本田雄士の最後のみたけど顔も体も完璧過ぎてもう一度でてきてほしいわ
てか配信のやつって最後の引退作のやつ騎乗位も含まれてるのかしらね
パケだと時間の都合上騎乗位含まれてないらしいけど含まれてるならほしいわ
>>519
久々ね!どこからでてる!? Oxt Staff とDangetの2つのシリーズが復活してくれさえすればいい。 私もゲームスかなと思ったらおなコレってw
売りで勧誘でもされたのかしら
まぁ顔出しなしの時点がゴミね 覇琉玖まだポルノ界で稼ぐ気があるんだからさっさとアポ取りなさいよ! COAT の渡り鳥率高さは異常
もう要らなくなったモデルを横流してるんじゃないかしら、確実にブレーカーが居るわ
狭い業界だし、仲良くモデル共有すれば良いけど オナコレってCOATの規格じゃない?と思ったけどそれはエロコレだったわw T橋いなくなってエ ッ シ ーと熊ちゃんの天下になったのね 本田は出始めの頃は常に怒ってる感じがして怖かったけど
後期は絞った身体と相反して性格が丸くなりつつあるのが良かったわ〜
後期本田で後2.3作品撮ってから引退してほしかったものよ 5年くらいは出たし、その間に心境の変化があったのかもね >>543
翔馬のことかしら?
祇園で豪遊してたし。 Gbotみたいに
モデルとの共演者募集とかしてほしいわ。
マスクとゴーグルOKならアタシ出たいわ。 >>540
あのツンツンした感じがノンケっぽかったし
後半のニコニコしたのもかわいいわ
本田コート以外ででてこないかしら ゲイビメーカーはここだけじゃないので他を色々見てみるのもいいかもしれませんね nonke.comはここ扱いになるのかな?
AN-00119の野球少年ががすごい好きなんだけど同じ感じのモデルいないかな。 >>558
EXFEED G-BOTは元々、COAT スタッフだったのよ
後に数名のCOAT モデル引き連れて、独立
その後にEXFEED →COAT に行ったモデルも居るし、
G-BOT ↔COAT も居る
EXFEED G-BOTの母体はCOATだったからか、何かと似てるよのね、今でも繋がってるなら、魁斗とか横流しして欲しい所ね 真人ってモデル、チンコ小振りよね。
こう言った子も活躍して欲しいな。 万個向けのレオ、
可愛かったのに全然出ないわね。
チンポ小さめだったけど、
チン毛ファサーだから良かったわ。 G-BOTっていつのまにかGOGOモデルと東アジア系モデルのレーベルになってた印象 アタシ蒼士と魁斗はけっこう買ったわよ。
でもやっぱり涼の腰が恋しくなるわ。 >>566
昔みたいなモノ期待してるならもう今後一生無理でしょ。
今みたいなのでさえ今後厳しくなるかもしれないし。
そのうち顔半分マスクで隠して女としかセックスしないモデルばっかりになったりしてね。
あーヤダヤダ。 >>567
アウトスタッフって、そんな言う程良くなかったような気がする。
現役体育会の寮とかいうだけで、出てくる子は芋ゴリラみたいなのばっかりだったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています