エッチな0230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなり大きい人の撮影してる時どういう気分なのかしら? あたしらが巨乳女を撮影してる時のような気分よ、きっと あたし達が性自認女性ならそうかもだけどちょっと違う気がするわ 前のカメラマンは大きいね、と普通に言ってたよね
あからさまに小さい人もいるけどそれはスルーしてた 丸井ってゲイなのよ。それで触らせてほしいとか何とか言ったの。 熊越くんのときはズボン越しにチンコを触らしてたわよね
だんだんモデルが興奮していくのが良かったわ
あとこのカメラマンは通常時のチンコをしっかり撮ってくれるから好きだったわ 今週のモデル確かにイケメンだけどハンサム登場ってw 今週は良い感じね。
チンコの形が良ければ余裕でしゃぶれるレベルだわ 林口くん久々に当たりのモデルだわ
既婚者なのもエロいわ コレって出るとしたらいくらくらい貰えんの?
問い合わせ送っても返って来ないから情報希望
それか他にカラミ少なめなサイト教えて貰えると助かる ノンケ日記に出なよ
顔出しなし可だからオススメ
ギャラはないけどw オナニーに特化したサイトなんだから普通にサークルジャークとか射精大会みたいなのやれば良いのにね。 ノンケ向けの0930とかと違ってこっちはやる気ないものね
最近はモデルも撮影も多少マシにはなってきたけど 2週間ぶりの更新きたわ。
ジジイじゃないだけありがたいね。 あたくしは二個前の織内くんのちょっとアホっぽい感じが好きだわ。
ちんちんどんな感じかしらね? 絡みありの動画って外人のばっかりじゃん。興味なし。 日本人も少しだけどあるわよ?
おすすめはしないけどw 最新のおしっこ特集のコメント欄に「○○希望」と書いてる人いて笑ったわ モデル同士の絡みは何でやめちゃったのかしらね
復活してほしいわ 松永くんの勃起特集来たわね
彼大好きだわ。再出演してほしい 松永くんのチンカスがついた小さいおちんちん、ホントかわいいよね 宮本嵩行って人めっちゃエロくて好きだわ
あのムッチリボディに上向き包茎勃起がたまらない
1本しか出演作無いけどまた出ないかしら >>304
そう。
爽やかな顔なのにニオイが画面からもしてきそうなちんちんなのよね。
見栄剥きしてるけど二本目で脱いだ直後思いっきり皮被ってる姿も見られるわ。 >>301
日本人少なすぎるしだいぶ前のばかりだし。外人ばっかりだし・・・・ 高画質無修正の絡みって貴重だから見たいけど
今のこのサイトのスタッフがやる気だしてくれるとは到底思えないわねえ >>305
勃起チンコをアップでじっくり堪能できるのが良いわよね
イッた後もビンビンでエロかったわ 久しぶりにサイト覗いてみたけど
前よりちょっとモデルの質が上がってるような気がする なんでアナル映してくれないのかしら
そして今回また微妙なモデルだわ… スタッフがやる気ないのよね
平常時のチンコアップとかきちんと映してほしいわ 撮影は早口カメラマンの頃と比べたら最近はマシなほうだと思う
ただ皆言ってるけどチンコのアップやワキ毛をきちんと撮ってほしいのと
射精したあとにモデルに感想を聞くのもお願いしたいわ 感想聞いて「気持ちよかったです」以外にあるのかしら
なんでそれ聞きたいのか疑問だわ たまにある見られることに目覚めました、という感想は割と好きよ
変態っぽくて >>318
過去の動画見たことないの?
イッた後のモデルの素が見えてあたしは好きよ 気持ちよかったです、も人によってニュアンスが違うしね。 >>321
喋ってる間にみるみる縮こまって皮被っていくチンチン見るのが好きだったわ。 射精後にティッシュでちんちん拭く姿割と好きだけどあまりないよね。 時々脱ぐ前や脱いだ直後にすでに勃起してるモデルがいて、
それをスタッフに指摘されるシーンが割と好きなのよ
でもせっかく勃起してるのに完全スルーしてた無能スタッフもいたわ 見られてギンギンになるのは露出好きの変態っぽくて好きよ。
触ったりしないで見られただけで勃起しちゃうのはアタシが知ってる限りでは下條君が最高。
カメラでアップにしたら、反応して小さめのちんちんを勃起させはじめちゃって可愛い。 下條くんかわいいよね
勃起チンコをじっくり撮るシーンはあたしも好きだわ
お気に入りは桐原くんの1回目ね また不作期に入ったようね。
ブスならせめて若い子にしてほしいわ。 このサイトはコロナでなくても酷かったけどね
前は露出癖ありそうなAV男優呼んでたからまだ当たりがあったけど、最近は素人ばかりなのかもね。
素人は良いんだけどもう少し考えて欲しいわ ギャラはいくらなのかしら?
1万とか2万なら、払うから個別に撮影させて欲しいわ みんなでお金出し合ってイケメンにオナニーさせて撮影してる知り合いいるわ。
5万くらいだと割と食いつくらしいわよ。
大学生なら3万でもいけるかもね。 酷いよね。
ここまでいくとある意味ありと不細工もイケメンも年寄りも若者もあらゆる男がオナニーしているという事を分からせてくれる貴重なサイトかも。
普通の人がオナニーする姿、というコンセプトは悪くないんだけど。 酷いよね。
ここまでいくとある意味不細工もイケメンも年寄りも若者もあらゆる男がオナニーしているという事を分からせてくれる貴重なサイトかも。
普通の人がオナニーする姿、というコンセプトは悪くないんだけど。 そりゃあしてるだろうけど金取って見せてるんだから最低限のレベルがあるわよね… 確かにね。
お金取って良いレベルではないね、ここ数回のモデルは。 ホントね。
「イケメン!! くじけず入会してて良かったです!」ってコメントに笑っちゃったわ。 モデルが良いだけにワキやアナルを撮ってくれないのに腹が立つわね
絶対改善されないしもう諦めてるけど ここの場合アナルは見たくないわ。
撮影前にシャワー浴びさせないからトイレットペーパーのカスやらウンコの拭き残しやらが映ってて萎える。
せっかくイケメンなのにウンコがついてちゃ台無し、ってパターン多数ある。 平常時をきちんと映さないのがダメだわ
インタビューは全裸でやればいいのよ それ良いわね!
てか引きの画が多すぎるのよね。もっとアップで見たいわ 昔出てた、ひろゆきみたいな顔のサーファーっぽい巨根だけ良かったわ 今井ね
公園のトイレで勃起チンコをじっくり撮られてたモデル ああ、分かったわ。
トイレで脱いだら既に勃起しまくってた人ね。 鶴岡さん見たけど笑顔がきもかったかな
でも最近の流れでは上位の方ね
あれが好きって人もいるわね またなんか微妙なの来たわね。
まあジジイよりかは良いけど。 絶倫おじさんとデカチンおじさんは何歳のなのよw
50過ぎてても受けられるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています