ななんと、超イケメンリーマン3人組が大開脚して湯船の淵に腰かけてるじゃないのよさ。
あたし、もうおったまげーって感じで。
遂にこのボロ銭湯でもおちんちんクラスターが発生したって。
もうあたしには逃げ場がないんだなって悟って。
どこまでもどこまでもおちんちんパンデミックは追いかけてくるんだなって。
あたしを取り囲むように大開脚イケメンリーマンが目と鼻の先でチンポ見せつけきて。
尿道も血管すらもクッキリハッキリと激モロ見えで。
話の内容からするに、一流大学卒の総合商社勤務の超絶ミラクルスーパーエリートじゃないのよさ。
速攻大量射精して、逃げるように露店から内湯に移動したわ。
そしたらば、目を疑ったわよ。
モノホンのボデイ・ビルダーがあたしに‘’美裸神‘’を見せつけまくってくるじゃないのよさ...
裏金玉袋や門渡りを見せつけたり、あらゆる姿勢で全ての秘部を魅せつけてくるのよ。
もうね、日本政府の完全搾精政策に完全にしてやられたなって感じで。
またしても大量射精よ。
もういい加減にして、あたしを解放して...願うような気持ちで脱衣所に出たわよ。
そしたらば、サムハンな美ボデイ大学生2人組が全裸で仁王立ちしてるじゃないのよさ...
もうね、ぶっとびーにも程があるって感じだったわよ。
搾精に搾精を重ねても、それでも尚搾り取ろうとする神様の悪意に震えたわ。
待って無理、もう限界...助けを求めるように外に出で、ふらつきながら帰路に就いたわ...