0550薔薇と百合の名無しさん
2021/03/20(土) 08:38:41.77ID:SsUsBLYG0コロナ禍で生活苦らしいミュージシャン志望の20歳の子、身長は185あってスリムで確実にモテるタイプのイケメンで大収穫だったわ
ホテルの玄関入った時から期待感でmyジュニアがフルボッキしてしまったアタス
部屋に入ってまずはお話をして解きほぐしてからシャワーに行ったの
カラダには無駄肉がなくて綺麗なきめ細かいお肌で、ボクブリの膨らみもそう大きくなくて、全裸になると包茎の6センチくらいの小さ目のオチンチンが出てきたわ
ボールも小ぶりで甥っ子のオチンチンよりひとまわり小さい感じだけど、清潔感のある少年のようなオチンチンだったの
石鹸で擦ってあげるとすぐに元気になって、標準サイズの勃起オチンチンになったわ
くびれを刺激すると喘ぎ出したから、シャワーで泡を落としておしゃぶりしてあげたの
その後ベッドで1時間ほどカラダを愛撫して、耳裏が弱いことを発見して、オチンチンを摩りながら熱い息を耳裏に吹きかけたら、勢いよく精液を噴射して胸元まで5段射精したわ
精液は濃厚でオスの刺激臭も強くて、アタスも急に欲情してmyジュニアを彼の口に突っ込んだの
慣れない舌づかいだったけど、若くて可愛いお顔を汚したくなって、彼に顔射してしまったアタス
myザーメンが髪の毛にまで飛び散って大満足だったわ
お小遣いを渡して再会希望を聞いたら是非とのこと
いい子を収穫できたわ