今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】48本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年に入って再び緊急事態宣言
ますますノンケのチンポが見づらい毎日だけど、また日々の生活の中で素敵なチンポ達に出会えますように
前スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】47本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1601541372/
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Mxi3ubE.jpg >>629
トイレで覗き込むときすぐ隣だと至近距離すぎて手で見えないでしょ
ベストポジションは一個隣 今日も銭湯でチンコウォッチング
詳細は省略
この前も書いたけど老人以外みんなみんな皮被り
亀頭を見せてくれない >>631
あんたが行ってる銭湯がハズレなだけね
学生っぽい集団だと
ひとりくらいは剥けチンがいるものよ 好きだった先生のチンポが見れるかもしれないから市営グラウンドまで行ってきたわ
着いたら既に練習が終わってて、部員たちがお着換えしてて、うわぁ、オワタorz と思ったけど
なんと帰り際に先生がトイレに寄ったわ!うきゃっほ状態よww
コロナ禍なのに、5つ小便器あって先生は一番入り口側のとこに立ったのに隣から見てやったわw
しかもノーマスクで。とことん不愉快な輩だと思われたでしょうけど、こちとら大満足なり
今日は平日だけど、Yeah! めっちゃホリデーって感じ♪
4月から再雇用があるのかどうか知らないけど年齢的には明後日で定年だから
今日が見納めかもしれないわ。目に焼き付けたわ!! え待って
あたしさ、勇気を出してまたヤングなカワイコちゃんオチンチンパンデミック銭湯に行ってみようかと思う
もうね、トラウマなのよ。
搾精テロが。
だもんでわざわざ意識的に汚いジジイしかいないボロ銭湯に最近行くようにしてたじゃない?
それでも、搾精テロは、追いかけてきた。
オチンチンパンデミックが、発生した。
わざわざあたしの大好きな“完全美包茎”のモノホンのデルモみたいなサムハンなチャンニーを送り込んできて。
こんなサビれた銭湯に体育会やらボデービルダーやら、明らかに不自然だしおかしくない?
あ、搾精テロだな、ってあたし気付いて。
あたしにチャンリンシャンドロンバタンキューさせないエッチスケッチワンタッチな謀略が追いかけてきたって。
だからよ、裏をかいてみようと思うの。
今さ、日本政府と神の意志がボロ銭湯に向かっている中さ、あえてオシャンなヤング向け銭湯に行くのよ。
そしたらば、搾精テロ・オチンチンパンデミックは起こせないんじゃないかって。
でもさ、さすがに土日は行けなかった。
だって凄いんだもん、オシャンなヤング銭湯って、オチンチンパンデミック・オチンチンクラスター・オチンチンフェスティバル・オチンチンパラダイスの同時多発テロよ。
もうね、男の子が寿司詰めで“男子臭”がムンムンな充満してて、おったまげーって感じなのよ。
でもね、あたしもう負けない。
卑劣な搾精テロなんかに。
なんであたしばっかりこんな目にって、涙した日もあった。
だけれども、いつまでも弱いあたしでいられない。
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
あたし、もうボロ銭湯なんかに逃げない。
今日、ヤングオシャン銭湯、行きます。 これコピペなの?
完全に頭おかしいんだけど面白いわw
下手な妄想話よりよっぽどマシよねw 20代前半の柔道部らしきガッチリ体型3人組が入ってきて見事に3人共可愛い感じで、
包茎、包茎、トリミングされたズル剥け
体育会系の子たちって、
外風呂でまったりしてサクッと上がるイメージだったけど、
中と外を行き来しててちんこ見放題でマジで幸せだった
てか彼らは性の対象になってることを自覚してるのかな?
視線感じまくってるだろうに >>634
長くても表現力が長けてればいいけど文才ゼロなのよ
エロさの微塵もないわ いやよ。最低でも半剥け希望よ
てかエリアボード見てるとみんなコロナ関係なくお盛んなのね
1年以上ハッテンしてない私は神経質になりすぎてるのかしら・・・
早く他人様のおチンポお触りしたいわ。見るだけじゃ物足りないし >>641
俺も一年以上ハッテンしてないよ
もう欲求不満で銭湯に行く回数が増えてる 1対1のセックスやガラガラの発展場には行ってるよ
乱パは行けない >>641
エリアボードなんてみんな好き勝手に投稿してるだけで実際会えてるのなんてほんのひと握りよ?
あたしも投稿してけっこうメールはくるけど微妙に遠かったりであれこれメールしてるうちに時間だけが過ぎて行ってめんどくさくなって終わるものw やっぱり春休み期間中は平日でも学生が多くていいわね
タオル無しで入ってきた多分陸上部の三人
若い身体を存分に堪能させて貰いました
特に顎が小さくて整った顔の子の先端チョイ剥け包茎チンポを目に焼き付けてきたわ 言うて3人が3人ともズル剥けだなんて
腐マンコの妄想でしかありえないでしょ 包茎がいいというより仮性がいいのよ
ちょっと亀頭がみえてるのがエロいわ
完全にしぼんでるのはエロくないわ >>647
私もともと生フェラや挿入は嫌い、というか興味ないんだけど
接吻大好きだからキスできないのが辛いわ。マスク交尾なんて全然興奮できないわ!
スレチだけど聖火リレーの見物に来ないでくださいっておかしな要請よね
オリンピックってそういうイベントも含めて盛り上がるもんでしょ
観衆のいない沿道を走ってるってゲストさんたちも拍子抜けでしょうに ズルムケも仮性包茎も大好き!
フェラはするのもされるのも大好き!
大きな亀頭で口を満たしたい! 鶴巻温泉でDSぽいの
綺麗な色の被ってるちんちん
そのうち勃起してたのか皮剥いて >>656
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨 ひとみ婆
ついにくたばったのね
いい春になりそうね 宣言解除されたし甥っ子への春休みサービスで南国に来ているアタス達
こちらもコロナは不安だけど、あまり出歩かずホテル内で済ませてくつろいでいるの
昨夜は新年度のお祝いで姉には高級ワインをいっぱい振る舞って、グテグテになってしまったわ
アタスと甥っ子のオトコどもは姉と部屋を別にしてフロアも1つ違い、甥っ子がボクもお祝いが欲しいというから、デリヘルを呼んだの
これで2回目ね
アタスはほろ酔いだったけど、勢いをつけるため、嬢とシャワーを浴びて甥っ子よりもひとまわり大きい勃起したmyジュニアを見せつけて、嬢のカラダにしゃぶりついて、結局挿入して大人のSEXを見せつけたの
甥っ子もシャワーを浴び終わると、アタスの挿入中に立派に剥けた太茎を嬢の口に入れていたわ
アタスが果てた後、シャワー浴び終えて戻ると、嬢にクンニをしていて、嬢がお兄さん上手よ、いいわと泣き叫んでいたの
甥っ子のオチンチンは天を向いてヘソに届く勢いで、ゴムを着けて久しぶりだというおマム子を5分ほど正常位で突いて、最後は出る出ると苦しそうに喘いで動きを止めたの
その後ゴムを外してすぐに2回戦、今度はバックに挑戦して、あっという間に果てたわ
それでも勃起は収まらず、3回戦に入って、最後は腹出したいというので、イク前に抜いて嬢のおっぱいに精液を噴射したの
もう体格も立派でピストンしながら全身の筋肉が揺れて、嬢を抱いた腕には脇毛も見えて、裏玉がユサユサ嬢に打ちつける姿でアタスはめまいがしたわ
甥っ子はまだ隣で寝ていて、ベッド横のゴミ箱には昨夜のゴムやティッシュからオス臭がプンプンしているの
ハーパンとタンクトップで寝ている甥っ子は、青年の香りが漂っていて、隣でオナニーをしようと思ってるの 宣言解除と南国に行くの全然関係なくない?
もう日本に帰ってこなくていいよ。さよなら デリヘルって当たり前に本番するのかしら?
交渉次第とはいうけど
あと男2の3Pだと女の子に二人分の金額払うらしいわね >>659
とは言いつつじゅうぶん抜ける内容だったわ、ありがとう おじさんの前でヤる甥っ子なんて居ねーよwww
いくら部屋が別でも突然姉が来たらどうするんだよwww
突っ込んだらキリがないわねwww こんなので射精できるの?
それとも、毛が抜けた、とかかしら? デリヘルで逆3Pっていうオプションがあるのよね。要するに男2人で一人の嬢を呼ぶわけ
ノンケの知り合い誘ってマジマジとSEX観察したいわ
そのために最近デリヘルのシステムを調べてるわw あたしが>>658を書いたから
呼びこんじゃったのね
みなさんごめんなさいm(__)m >>672
え〜めっちゃ興奮しそうだわ
その場でオカズにしてイケちゃうわ
女で抜いてるフリしてw どこがよ。
万個にムカつくし、万個に興奮する男にもムカつくわ。 スパ銭でDC2人組みたわ
まだ背は低めで体も細いんだけど
どっちも大き目というか長いのよ
無毛だけどひとりは剥けてたわ
くすみの無い白い竿にピンクの亀頭・・・尊いわ
親が剥き癖つけさせたのね、きっと バスの運転手のオジサンがバスから降りたんだよね
どこに行くかはみんな分かるよね?
俺もすぐに分かった
そこは小便器が至近距離で2つだけ
いける!
俺は素知らぬ顔で先回り
オチンチン出して待機
………運転手さん全然来ない
トイレに出たら入口の脇にいた!
これ何だと思う?
俺ホモバレした?
それとも密を避けた?
でも個室に行けば済む話じゃない?
で俺が出たら運転手さん入るんだよ
なんだと思うこれ? あんたって昔から変わらない
いっつもいっつも見れた報告はしないで怪しまれた、見れなかった、気持ち悪い目で見られた、そればっか
あんたのことは全てお見通し 俺はいつも見れた報告してたよ!
今回はホモバレしたか心配になっちゃったんだよ!
でもなぁたぶんバレたかも
待機時間長すぎた
でもさ、個室行きゃあいいじゃないか >>680
シカゴの曲思い出したわ
「素直になれなくて」 >>673
唯一良かったのは顔射シーンだけ。
勃たなくて大変だったわ。 挿入あるのはソープだけよね
妄想文なのがバレたわね 今日も銭湯でチンコウォッチング
でも今日はウォッチングされそうになりました
サウナにいると若いお兄ちゃんが入ってきた
お兄ちゃん頭の側面は短く刈っていて中央がツンツンヘアで洋風の刺青にピアス
昔のパンクファッションを思わせるような見た目
俺の顔をチラチラ見てくる
俺が立ち上がると股間を凝視
だが俺は今皮が被っている
お兄ちゃんが入ってきたときたぶん見栄剥きで亀頭が俺より少し大きめなのをチェックさせてもらったから今の俺の皮被りは見せられない!
タオルでガッチリガードさせてもらいました
年下にガードってちょっと情けなさを感じた >>689
>>690
そう思うでしょ?あたしもそう思ってたんだけど、今回いろいろ調べてるとデリヘルや風俗では表向きは本番禁止を謳ってるけど挿入はわりと当たり前のようにあるらしいのよ。実際風俗好きの人もそのようなことを言ってたわ。確かに外国人系は100パー挿入あり
風俗スレとかも初めて見てるけど、隠語でみんなそれは話してるわ。
もちろん追加で支払うのがほとんどだけど、嬢的には手コキやフェラでイカせるより挿入させてイカせる方が楽というのもあるらしいわ オカマには未知の世界だったけどまさかそんなことを今になっていろいろ調べることになるとは思わなかったわw
一度使ってみようかしらとさえ思ったわw スパ銭で20代スリムイケメン、ずるむけで亀頭が4センチくらい、さおの部分が2センチしかない
不思議なチンコだった。 >>692の銭湯
黒髪で遠目から見ると40代だけど近くで見ると顔の皺と体の皮膚の衰え等を見ると50後半のオジサンのようなお爺さん
亀頭が大きく茎も太くて長い
外国人に負けない
長身で髪の毛フサフサ
でも顔はシワシワお爺さんで筋肉少なめだらしない体
たぶん若い頃はモテたんだろうと思う >>697の続き
もう一人
顔も体も四角い固太りの逞しいお爺さん
白髪のオールバックで細い金属のフレームのメガネをしていて知的なアナウンサーなイメージ
ハンサムなお爺さん
アソコは大きな玉袋とリップスティックの蓋くらいの小さい棒
もう小さくて剥けてんだから包茎だか分からん
チンコは小さいけど顔はハンサム >>698の続き
またお爺さんなんだけど>>698より逞しい固太り
沖縄の人かと思う濃い顔
髪の毛は短髪で揉み上げから顎髭に繋がって髪も髭も白くて浅黒い顔と体によく似合う
なんかイカホモっぽいイケメン
チンコは玉袋の方が大きい短小包茎
最初は亀頭の先も見えなかったが股ぐらを洗って湯船に向かうときは半剥けで亀頭が結構大きくなってた
今回はチンコが大きいけど顔がマズイお爺さんと顔と体が良いけどチンコが小さいお爺さん 詳細な報告、ありがとう
でも、あんまりジロジロ観て出禁にならない様にね 待って。
え待って待って待って無理無理無理怖い怖い怖い待って助けて
ついにさ、来たわけよ。
決戦のときが。
ジジイ銭湯に逃げ込んでたあたしが、ヤングオシャン銭湯に立ち向かったんだわよ。
もうね、あたしったらば震え上がっちゃって。
卑劣な搾精テロのせいで本当に怖い思いばかりしてたじゃない?
裏をかいてるとはいえ、実のところビビリまくりんぐで。
百恵ちゃんマインドでフレフレ、あたし!
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
覚悟決めて、ヤングオシャン銭湯に入ったわけ。
ほしたらばね、もうね、ズコーーッッてオッタマゲーションしちゃったのよ(笑)
なぜって、30超えてそうなオジンばっかりだし、ハゲチャビンやらオカチメンコやらでめさんこ地獄で(笑)
だもんで、あたしったらばとんだボケナスね〜あんなに意気込んじゃって、って拍子抜けしたわけよ。
ちょっち前の東京オリンピックの入場行進ばりに闘志剥き出しだったわけサ(笑)
だもんで、ヒャクパー安心して、油断しきってたワケ。
まさかのチャンリンシャンドロンバタンキューコースだわよ、なんてね。
だけども、あたし、間違ってた。
全然、なんにも分かっちゃいなかった。 あたしったらばヤングオシャン銭湯に行くまでの道のりで
闘志剥き出しでオキャンでオシャマなコギャルを蹴散らしながら闊歩してたワケよ。
マハラジャのお立ち台で踊るチャンネーのように、あたしが主役よって感じで。
そんなに意気込んでいたのにサ、実際に来たらオジンやらハゲチャビンやらでズコーッて拍子抜けしたんだわさ。
だもんで、湯船でコックラコックラ眠り姫になっちまって。
搾精テロは今日はお休みみたいね、チャンリンシャンしてとっととドロンしてバタンキューしちゃおっと。
そう思って目を覚まして。
ほしたらば...ほしたらばなのよ!!!!
もうね、驚愕して。おったまげて。
ほんまもんに「アッチョンブリケーッ?!」って声出たわよ。
なななんと、ラグビー部DKに取り囲まれてたんだわよ。
え待って、待って。
ポコチンカイデーでサムハンなチャンニーが完全美包茎を激モロ見えにしながら大股開きよ。
もうね、ムチィッムチィッと擬音が聞こえてきそうな超絶美ボデーで。
しかも、しかもよ。
皮が2cm以上はタップリ余ったカイデーなポコチンがあまりにもあたしの理想的すぎて。
ああ、完全にしてやられたなと。
日本政府、本気出して搾精テロ仕掛けて来たなと。
でもって、反対側の湯船の縁にもDKが大股開きで腰掛けてるわけで。
皮余りポコチンカイデーな彼とは対照的に、もう一人の彼ったら、ピョコンとしたトの字型の完全美包茎粗チンで。
あまりの可愛さにドキがムネムネしたわよ。
右を見れば皮余りまくりカイデーポコチン、左見れば若さみなぎるトの字ミニポコチン。
オチンチンサンドイッチ、オチンチンの挟み撃ち。
当然、大量射精だわよ。 もう、こんなところにはいられないわ...
そう思って、一旦露天風呂に逃げたの。
ほしたらば、人っ子一人いなくて、ちょっち休憩することにしたわ。
だって、次はどんな搾精テロを仕掛けてくるか分からないじゃないのよさ。
でも、負けない。
あたし、逃げない。
そう覚悟を決めて、また内湯に戻ったわけサ。
ほしたらば、もう言葉を失って。
超絶サムハンなDCが身体を洗ってるじゃないのよさ。
もうね、ピチピチピチピチしてて。
湯を浴びると身体がダイヤ・モンドのようキラキラとして。
DCとは思えぬカイデーなポコチン、もちろん完全美包茎、チョロリと生えた陰毛。
あまりにも淫美で、耽美だったわよ。
しかもよ。
あたし浸かっている湯船の縁に大股開きで腰掛けきて。
もうね、目と鼻の先に彼のポコチンがあるわけ。
それにしても彼ったら本当に端正でサムハンな本当に可愛い顔をしてて。
ケロケロケロッピやバッドばつ丸のシールをあげくなったわよ。
ビックリマンチョコも食べさせてあげたいわ。
そんな戯言を思いながら、あたしは大量射精。 あまりにも残酷な、搾精に次ぐ搾精。
ハッとなって見渡すと、アメフト部やらボデービルダーやらモノホンのデルモやらメンイケリーマンやらがウジャウジャ埋め尽くしてたわ。
もうね、終わったなと。
菅首相が首相官邸でオチンチンスイッチを連打してるんだなと。
大量のサムハンなチャンニーがあたしを取り囲む異常事態。
エッチスケッチワンタッチにも程がある、オチンチンパンデミック。
もうね、あたし無理。
完全降伏。
白旗を上げます。
もうね、完全敗北だけど、これ以上あたしの精子は渡さない。
それがあたしのプライド。
脱衣所に向かうと、さらにウジャウジャとサムハンなチャンニーがポコチンブラブラ美尻ムチムチとさせてたけど、
もうね、あたしは涼しい顔して着替えを済ましてやったわよ。
何食わぬ顔して、帰路について。
でもね。
なんであたしばっかりこんな目に。
そう思って、涙が出て。
こんな運命を、なんであたしだけが背負わされるの。
あたしは、令和のジャンヌ・ダルク。
日本政府の搾精テロに一人で闘う、孤高の戦士。
なんて、残酷な運命...
悔しい。
悔しいよ。
でも、あたし負けない。
首相官邸で、笑いながらオチンチンスイッチを連打してるんでしょう?
笑ってられるのも、今のうちよ。
あたしは不敵にほくそ笑むと、百恵ちゃんのファイナル・ステージのように立ち去っていった。 なんでここまで文章のセンスのかけらもないのにダラダラと長文打てるのかしら。自分ではコラムニスト気分でおもしろいと思ってるのかしらね。 >>706
総合失調症なんでしょ
他人からみたら失笑ものの妄想文でも
この釜ババアの中では100%ノンフィクションなんでしょうね 今日銭湯でスポーツマン3人組(2人は皮余りちょい剥け、1人は仮性包茎)が湯船に腰かけて談笑してたからありがたくチンを観察させて貰ってたんだけど、突然おじいさんが
「お前ら今がどういう状況かわかっているのか」って怒鳴り出したの
当然ノンケたちはすぐいなくなったわ
お怒りはごもっともだけど楽しいノンケウォッチングを突如中断されて残念だったわ そのジジイが一番飛沫飛ばしてるのよね
注意するにも考えてほしいものだわ >>709
そもそもそのノンケたちも別に五月蝿いってほど騒いでは無かったんだけどね
今日は雨で露天風呂より室内に人が多かったからおじいさんも過敏になってたのかしら >>708
風俗でコトが済んだら嬢に説教するジジイみたい >>711
別に爺さんはここにいる人みたくやましい気持ちで銭湯に来てる訳でもないでしょうに
その喩えは的外れも良いとこのゴミカスね ジジイが来るなよ
ジジイが出歩くから周りが自粛しなきゃいけないってわかってんのか まぁ、公共の場所でそういった環境が嫌で気になるなら来なければ良いだけの話よ。 >>715
いや、常連ジジイに来るなはおかしい
本来来ちゃいけないのはチンコウォッチングする俺らだよ
文句は言わずトラブル起こさず静かにウォッチングしないと いいえ
爺はいらないわ
なんか得たいのしれない垢や汁がでそうで汚いわ アンタもいずれそうなるのよ。
老人には優しくしなさいよ。 少なくとも上のエピソードで言うならジジイのほうが来るべきでは無いよね。
騒いでたならまだしも、普通に談笑してたのに怒鳴るのは頭がおかしいわ。
どういう時期でも礼儀はあるべきだし、そこに年齢の上下は関係ない。
怒鳴らなければ気が済まないほど神経質になってるなら公共の場に来ないでほしい。 若者はたしかに露天なんかで長時間居座って
ぺちゃくちゃしゃべってるわね
でも爺もマナー違反してる奴おおいのよ
あたしが一番いやなのは、タオルを湯舟の中で絞るとか
水風呂に頭から浸かる行為ね
爺がよくやってるわ 暇な爺さんが多いから話脱線すると長いのよねこのスレ >>710
そこまで過敏な人はそもそもこの時期に銭湯に来なければいいのにね
そういうリスク込みでみんな外出してるわけでしょ?この1年
ビル内の一角にあるサイゼリア。外から中が見えるけど昨日は春休み中の中高生が
たくさんいたわ。食事終わったらマスクして会話してたり、みんなルール守ってて偉いわ
もちろんおしゃべりに夢中でマスク外してる子もいたけどね。こればっかりは価値観の違いというか
神経質になるか無頓着かはその人が置かれた状況にもよるし他人に注意して回るのは行き過ぎてると感じるわ あたしは公衆浴場なんだから周りに配慮して静かに入浴してほしいわ
コロナとか関係なくて、成人してるならゆったり入りたい人に気を遣えないなら来ないで欲しいの
ファミレスなら子供が大声で騒いでいいと勘違いしてる馬鹿親と同じで、大声で喋る客は何か間違えてると思うわ 723姐さんは素敵なこと言ってらっしゃるでしょ?
ちんぽは心の目で見なさい! 毎年4月になると十数年前に行った
温泉旅館での新入生合宿を思い出すわ〜
まだ出会ったばかりの同級生のチンポが観放題だなんて今考えると夢のような行事だったわ
でも今の子たちはそんな合宿にもコロナのせいで行けないと思うと可愛そうね >>727
中1のGW前の林間学校がそれに当たると思うけど同クラに2人も剥け切った大人チンコがいたわ
もちろん2人とも毛も生えそろってた。入れ替えの時に前のクラスの中にも毛がボーボーでズル剥けのやつがいて
「発育はえーな」と思って顔確認したらそのクラスの担任の先生だったw翌年4月にうちの部の顧問に就任
顧問のチンポの形状知ってるって変な気分だったわ 中学生だと
大人ちんこと子どもちんこが入り混じってるわね
あたし中3の修学旅行前にようやくちん毛生えてきて
生えかけが恥ずかしかったから大浴場に行かずに部屋の風呂で済ませた覚えがあるわ
今思うともったないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています