今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】48本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年に入って再び緊急事態宣言
ますますノンケのチンポが見づらい毎日だけど、また日々の生活の中で素敵なチンポ達に出会えますように
前スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】47本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1601541372/
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Mxi3ubE.jpg >>697の続き
もう一人
顔も体も四角い固太りの逞しいお爺さん
白髪のオールバックで細い金属のフレームのメガネをしていて知的なアナウンサーなイメージ
ハンサムなお爺さん
アソコは大きな玉袋とリップスティックの蓋くらいの小さい棒
もう小さくて剥けてんだから包茎だか分からん
チンコは小さいけど顔はハンサム >>698の続き
またお爺さんなんだけど>>698より逞しい固太り
沖縄の人かと思う濃い顔
髪の毛は短髪で揉み上げから顎髭に繋がって髪も髭も白くて浅黒い顔と体によく似合う
なんかイカホモっぽいイケメン
チンコは玉袋の方が大きい短小包茎
最初は亀頭の先も見えなかったが股ぐらを洗って湯船に向かうときは半剥けで亀頭が結構大きくなってた
今回はチンコが大きいけど顔がマズイお爺さんと顔と体が良いけどチンコが小さいお爺さん 詳細な報告、ありがとう
でも、あんまりジロジロ観て出禁にならない様にね 待って。
え待って待って待って無理無理無理怖い怖い怖い待って助けて
ついにさ、来たわけよ。
決戦のときが。
ジジイ銭湯に逃げ込んでたあたしが、ヤングオシャン銭湯に立ち向かったんだわよ。
もうね、あたしったらば震え上がっちゃって。
卑劣な搾精テロのせいで本当に怖い思いばかりしてたじゃない?
裏をかいてるとはいえ、実のところビビリまくりんぐで。
百恵ちゃんマインドでフレフレ、あたし!
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
覚悟決めて、ヤングオシャン銭湯に入ったわけ。
ほしたらばね、もうね、ズコーーッッてオッタマゲーションしちゃったのよ(笑)
なぜって、30超えてそうなオジンばっかりだし、ハゲチャビンやらオカチメンコやらでめさんこ地獄で(笑)
だもんで、あたしったらばとんだボケナスね〜あんなに意気込んじゃって、って拍子抜けしたわけよ。
ちょっち前の東京オリンピックの入場行進ばりに闘志剥き出しだったわけサ(笑)
だもんで、ヒャクパー安心して、油断しきってたワケ。
まさかのチャンリンシャンドロンバタンキューコースだわよ、なんてね。
だけども、あたし、間違ってた。
全然、なんにも分かっちゃいなかった。 あたしったらばヤングオシャン銭湯に行くまでの道のりで
闘志剥き出しでオキャンでオシャマなコギャルを蹴散らしながら闊歩してたワケよ。
マハラジャのお立ち台で踊るチャンネーのように、あたしが主役よって感じで。
そんなに意気込んでいたのにサ、実際に来たらオジンやらハゲチャビンやらでズコーッて拍子抜けしたんだわさ。
だもんで、湯船でコックラコックラ眠り姫になっちまって。
搾精テロは今日はお休みみたいね、チャンリンシャンしてとっととドロンしてバタンキューしちゃおっと。
そう思って目を覚まして。
ほしたらば...ほしたらばなのよ!!!!
もうね、驚愕して。おったまげて。
ほんまもんに「アッチョンブリケーッ?!」って声出たわよ。
なななんと、ラグビー部DKに取り囲まれてたんだわよ。
え待って、待って。
ポコチンカイデーでサムハンなチャンニーが完全美包茎を激モロ見えにしながら大股開きよ。
もうね、ムチィッムチィッと擬音が聞こえてきそうな超絶美ボデーで。
しかも、しかもよ。
皮が2cm以上はタップリ余ったカイデーなポコチンがあまりにもあたしの理想的すぎて。
ああ、完全にしてやられたなと。
日本政府、本気出して搾精テロ仕掛けて来たなと。
でもって、反対側の湯船の縁にもDKが大股開きで腰掛けてるわけで。
皮余りポコチンカイデーな彼とは対照的に、もう一人の彼ったら、ピョコンとしたトの字型の完全美包茎粗チンで。
あまりの可愛さにドキがムネムネしたわよ。
右を見れば皮余りまくりカイデーポコチン、左見れば若さみなぎるトの字ミニポコチン。
オチンチンサンドイッチ、オチンチンの挟み撃ち。
当然、大量射精だわよ。 もう、こんなところにはいられないわ...
そう思って、一旦露天風呂に逃げたの。
ほしたらば、人っ子一人いなくて、ちょっち休憩することにしたわ。
だって、次はどんな搾精テロを仕掛けてくるか分からないじゃないのよさ。
でも、負けない。
あたし、逃げない。
そう覚悟を決めて、また内湯に戻ったわけサ。
ほしたらば、もう言葉を失って。
超絶サムハンなDCが身体を洗ってるじゃないのよさ。
もうね、ピチピチピチピチしてて。
湯を浴びると身体がダイヤ・モンドのようキラキラとして。
DCとは思えぬカイデーなポコチン、もちろん完全美包茎、チョロリと生えた陰毛。
あまりにも淫美で、耽美だったわよ。
しかもよ。
あたし浸かっている湯船の縁に大股開きで腰掛けきて。
もうね、目と鼻の先に彼のポコチンがあるわけ。
それにしても彼ったら本当に端正でサムハンな本当に可愛い顔をしてて。
ケロケロケロッピやバッドばつ丸のシールをあげくなったわよ。
ビックリマンチョコも食べさせてあげたいわ。
そんな戯言を思いながら、あたしは大量射精。 あまりにも残酷な、搾精に次ぐ搾精。
ハッとなって見渡すと、アメフト部やらボデービルダーやらモノホンのデルモやらメンイケリーマンやらがウジャウジャ埋め尽くしてたわ。
もうね、終わったなと。
菅首相が首相官邸でオチンチンスイッチを連打してるんだなと。
大量のサムハンなチャンニーがあたしを取り囲む異常事態。
エッチスケッチワンタッチにも程がある、オチンチンパンデミック。
もうね、あたし無理。
完全降伏。
白旗を上げます。
もうね、完全敗北だけど、これ以上あたしの精子は渡さない。
それがあたしのプライド。
脱衣所に向かうと、さらにウジャウジャとサムハンなチャンニーがポコチンブラブラ美尻ムチムチとさせてたけど、
もうね、あたしは涼しい顔して着替えを済ましてやったわよ。
何食わぬ顔して、帰路について。
でもね。
なんであたしばっかりこんな目に。
そう思って、涙が出て。
こんな運命を、なんであたしだけが背負わされるの。
あたしは、令和のジャンヌ・ダルク。
日本政府の搾精テロに一人で闘う、孤高の戦士。
なんて、残酷な運命...
悔しい。
悔しいよ。
でも、あたし負けない。
首相官邸で、笑いながらオチンチンスイッチを連打してるんでしょう?
笑ってられるのも、今のうちよ。
あたしは不敵にほくそ笑むと、百恵ちゃんのファイナル・ステージのように立ち去っていった。 なんでここまで文章のセンスのかけらもないのにダラダラと長文打てるのかしら。自分ではコラムニスト気分でおもしろいと思ってるのかしらね。 >>706
総合失調症なんでしょ
他人からみたら失笑ものの妄想文でも
この釜ババアの中では100%ノンフィクションなんでしょうね 今日銭湯でスポーツマン3人組(2人は皮余りちょい剥け、1人は仮性包茎)が湯船に腰かけて談笑してたからありがたくチンを観察させて貰ってたんだけど、突然おじいさんが
「お前ら今がどういう状況かわかっているのか」って怒鳴り出したの
当然ノンケたちはすぐいなくなったわ
お怒りはごもっともだけど楽しいノンケウォッチングを突如中断されて残念だったわ そのジジイが一番飛沫飛ばしてるのよね
注意するにも考えてほしいものだわ >>709
そもそもそのノンケたちも別に五月蝿いってほど騒いでは無かったんだけどね
今日は雨で露天風呂より室内に人が多かったからおじいさんも過敏になってたのかしら >>708
風俗でコトが済んだら嬢に説教するジジイみたい >>711
別に爺さんはここにいる人みたくやましい気持ちで銭湯に来てる訳でもないでしょうに
その喩えは的外れも良いとこのゴミカスね ジジイが来るなよ
ジジイが出歩くから周りが自粛しなきゃいけないってわかってんのか まぁ、公共の場所でそういった環境が嫌で気になるなら来なければ良いだけの話よ。 >>715
いや、常連ジジイに来るなはおかしい
本来来ちゃいけないのはチンコウォッチングする俺らだよ
文句は言わずトラブル起こさず静かにウォッチングしないと いいえ
爺はいらないわ
なんか得たいのしれない垢や汁がでそうで汚いわ アンタもいずれそうなるのよ。
老人には優しくしなさいよ。 少なくとも上のエピソードで言うならジジイのほうが来るべきでは無いよね。
騒いでたならまだしも、普通に談笑してたのに怒鳴るのは頭がおかしいわ。
どういう時期でも礼儀はあるべきだし、そこに年齢の上下は関係ない。
怒鳴らなければ気が済まないほど神経質になってるなら公共の場に来ないでほしい。 若者はたしかに露天なんかで長時間居座って
ぺちゃくちゃしゃべってるわね
でも爺もマナー違反してる奴おおいのよ
あたしが一番いやなのは、タオルを湯舟の中で絞るとか
水風呂に頭から浸かる行為ね
爺がよくやってるわ 暇な爺さんが多いから話脱線すると長いのよねこのスレ >>710
そこまで過敏な人はそもそもこの時期に銭湯に来なければいいのにね
そういうリスク込みでみんな外出してるわけでしょ?この1年
ビル内の一角にあるサイゼリア。外から中が見えるけど昨日は春休み中の中高生が
たくさんいたわ。食事終わったらマスクして会話してたり、みんなルール守ってて偉いわ
もちろんおしゃべりに夢中でマスク外してる子もいたけどね。こればっかりは価値観の違いというか
神経質になるか無頓着かはその人が置かれた状況にもよるし他人に注意して回るのは行き過ぎてると感じるわ あたしは公衆浴場なんだから周りに配慮して静かに入浴してほしいわ
コロナとか関係なくて、成人してるならゆったり入りたい人に気を遣えないなら来ないで欲しいの
ファミレスなら子供が大声で騒いでいいと勘違いしてる馬鹿親と同じで、大声で喋る客は何か間違えてると思うわ 723姐さんは素敵なこと言ってらっしゃるでしょ?
ちんぽは心の目で見なさい! 毎年4月になると十数年前に行った
温泉旅館での新入生合宿を思い出すわ〜
まだ出会ったばかりの同級生のチンポが観放題だなんて今考えると夢のような行事だったわ
でも今の子たちはそんな合宿にもコロナのせいで行けないと思うと可愛そうね >>727
中1のGW前の林間学校がそれに当たると思うけど同クラに2人も剥け切った大人チンコがいたわ
もちろん2人とも毛も生えそろってた。入れ替えの時に前のクラスの中にも毛がボーボーでズル剥けのやつがいて
「発育はえーな」と思って顔確認したらそのクラスの担任の先生だったw翌年4月にうちの部の顧問に就任
顧問のチンポの形状知ってるって変な気分だったわ 中学生だと
大人ちんこと子どもちんこが入り混じってるわね
あたし中3の修学旅行前にようやくちん毛生えてきて
生えかけが恥ずかしかったから大浴場に行かずに部屋の風呂で済ませた覚えがあるわ
今思うともったないわw え待って
待って待って待って無理無理怖い助けて怖い
あたしったらば日本一のサムハンメンイケ銭湯に逝ったの。
我ながら命知らずよね
前回の“オチンチン戦争”では完敗を喫してしまったわけじゃない。
余りにも卑劣な搾精攻撃の数々にしてやられちゃったのよね。
悔しいわよ、モチのロン。
だけれども同時に清々しくもあって。
なぜって、これ以上の搾精テロは有り得ないと思ったから。
日本政府だって、もう燃料不足・弾切れでしょ。
そう高を括ってたの。
だからね、サムハンメンイケ銭湯に向かう足取りは軽く、
街中のオキャンなOLやオシャマなコギャルを尻目にタカビーに颯爽と歩いてたワケよ。
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
百恵ちゃんマインド全開で余裕綽々なあたし。
何があっても、もう泣かない。
絶対に負けない。
そう思いながら、サムハンメンイケ銭湯に入っていったわけサ。 ほしたらば...ほしたらばなのよ!!
もうね、絶句。
まさかね、こんなの有り得る?
あたし、この前オチンチン戦争を生き延びたばっかりなのよ?
さすがに、こんなのドイヒーよ。
なぜって、脱衣所も湯船もシャワーもサウナも、ひとり残らず全員がサムハンでメンイケなチャンニーだったから。
もうね、全員がトレンデードラマの主演を張れるようなモノホンのサムハンなの。
しかもさ、みんな鍛えて良い身体してて、モノホンのボデービルダーのような絶品美ボデーなの。
もうね、エッチスケッチワンタッチマイペットなオチンチンパンデミック搾精テロ大戦争なの。
息が詰まるほどの“男子臭”、出汁が取れそうなほどメンイケで溢れかえった湯船、浴場をポコチンブラブラ美尻ムチムチさせながら練り歩く数え切れない美裸神...
もうね。
全国津々浦々から招集かけたんだなと。
あたし一人のためだけに、あらゆるサムハンなチャンニーに赤紙が行ったんだなと。
どうして...?
どうしてそこまでして...? 湯船からサ、シャワーブースがよく見えるわけ。
あたしの位置から、ズラッと並んだ美桃尻がハッキリ見えて、肛門・戸渡・裏金玉のフルコースも激モロ見えなの。
サウナ待ちのチャンニーたちがキャッキャとはしゃいでポコチンブラブラさせてる姿も。
あたし悟って。
ああ、銭湯もグルなんだなと。
サムハンなチャンニーが集まる立地、ポコチン全裸を最大限愉しめる構造。
完全に搾精にかかってきてるなと。
もうね、余りの怖さに戦慄したわよ。
それでサ、あたし気付いたんだけれども。
身体にタトウーを入れてるチャンニーがけっこう居たワケ。
そう、今流行りのt.A.T.uよ。
つまり。
これはあたしへの暗号-メッセージ-だって気付いたの。
t.A.T.uのコギャル達って、ロシア出身じゃない。
ああ、日本政府、ロシアと手を組んだなと。
日露同盟を結んだなと。
オチンチン軍事力拡大を図って来たなと。 でもサ、あたし笑えてきちゃって。
うふふ。
あはは。
あはははっ!
あたし一人のためだけに赤紙招集かけて、日露同盟まで組んで。
どんだけ必死なのよ、日本政府。
オチンチンジャンヌダルクであるあたしにどんだけ恐れおののいてるのよ(笑)
首相官邸で笑いながらオチンチンスイッチ連打してたんでしょうけど、もうこれまでね。
こんなになりふり構わず攻撃してくるなんて、ネ。
これじゃあまりにも日本政府が可哀相だから、湯船から見える極上の景色を愉しみながら余裕綽々に大量射精してやったわ。
得意満面にそして不敵な笑みを浮かべながら、ナオミ・キャンベルのような見事なウオーキングで立ち去ったわ。 今日駅のトイレで両隣に新社会人風のスーツ男子にはさまれたわ。どっち見ればいいのよ!って迷っちゃうわね
あたしはさんで会話するもんだからちょっと離し気味にションベンしてチンポ見せつけてやったわ
時折両方から視線感じてやばかったわ 一見頭のおかしい人が書いた文章っぽいけど
けろけろけろっぴとかナオミキャンベルとか
毎回年齢がバレるワードを連発しているあたりが如何にもわざとらしくて萎えるわね
まあどちらにしてもただの構ってちゃんの荒らしか
ダサいわ 南国から戻ったアタス
甥っ子が太茎をおマム子を突き刺して、裏玉をユサユサ揺らして、腿裏に生えた濃い目の毛も見せてくれて、オスのSEXを鑑賞できた悦びに満ちてるの
その興奮を醒ますためシャワールームでひとりmyジュニアを擦ってその後の滞在に耐えたアタス
昨夜は帰宅後久しぶりにハンティングしたくなって、ハッテン公園に行ったわ
身長165の小柄な茶髪のネコと出会えて、すぐにトイレに連れ込んだの
19歳の若いカラダを全裸にしてむしゃぶり尽くして、13センチの標準よりちょい小ぶりな硬いオチンチンを責めたわ
乳首の感度も良くて、アタスに裸で抱きついて甘えながら大量の精液を発射したの
アタスの衣服は精液まみれになったけど、19のジャニネコを責めあげたお土産と思えば問題ないわ
小柄な可愛い子なのに、オス臭のキツい濃厚な精液で、拭き取っても服からプンプン匂ってきて、帰り道は苦労したの 明日久々に電車乗ってお出かけするから駅トイレで便所虫したいなぁ、と思うんだけど
目的駅はそんなに乗客多くないし、かといって反対方面に行って見るほど時間の余裕ないし
そもそもまだ帰宅ラッシュ前の時間帯だから行っても収穫なさそうだし大人しく目的地に行くわ
帰りならちょうどリーマンの帰宅時間に重なるけど、お腹すいててそれどころじゃないし
チッ >>736
ワタスたちとおなじ、アラ、オバフォーね >>736
普通に考えたらこれだけの長文なのに
誤字脱字がほぼ無いのは怪しすぎるわ
つまりアタス婆の正体は頭のおかしな人のフリをしている愉快犯……になりきれてると自分では思い込んでいる頭のおかしな暇人なんでしょうね(笑 >>742
どう考えても文章レベルが違いすぎるわ
アタス婆はまだ読ませるだけの構成力はあるわ
待って場合はまず文章の構成、レイアウトの時点でダメだわ。多分普段文章書かない人なんでしょうね。 別人かどうかなんてどうでもいいわ
ここは今日見たチンポを報告するスレなの
スレ違いの話をこれ以上続けるなら出ていって頂戴 >>748
そう思う人間が真っ先に報告してスレの流れを修正すればいいのよ? >>749
それもそうね ごめんなさい
この間スリムな今風のイケメンが湯上がりにタオルで身体を拭いてて足元を拭くときに前屈のような姿勢になったの
そしたらイケメンがこちらにお尻を突き出す形になったからすかさず屈んでみたのよ
すると何と裏玉だけじゃなくばっちり無毛のアナルまで拝めちゃったの
一瞬だったけどあれは最高のオカズだったわ >>743
アタス婆が下痢で待って婆が一本糞よね?
どっちもウンコよ どっちも気にならない位あんたらがチンポ報告すればいいのよ
あたしは今日見れてないけど アタス婆はあたしけっこう好きなシチュエーション多いから好きなのよね…スネ毛フェチ、仮性フェチのあたしをくすぐる描写が多いからそういう回だけ好き
ハズレ回もあるけど 今日公衆便所でイカツイおっさん隣にきて見ようとしたら短すぎて見れなかった 「アタス」とか「待って」とかぶっ飛びのカマ文が投稿されるけどアレってAIでやってんの?気狂いっぷりが尋常じゃないけど 駅前の交番横の汚い公衆便所でバス運転手のチンポ見ようとしたら横目でチラチラ見てるのが
バレてたみたいで、そいつも私のこと下から上まで舐め回すように見てきたわ。オエッw
自意識過剰さんってやーね。そいつが立ち去った直後に隣きたリーマンは全然私の視線に気づいてなかったわ
結局運ちゃんが過剰に意識しすぎてるってことよね。死んでほしいわ え待って姐さんの大ファンです
新作が待ち遠しいです >>763
言ってることなんだか支離滅裂
即刻、精神科に行くべきよ >>763
あんた、まーた悪い癖が出てる
いっつも見れなかった、睨まれた報告しかしないわねあんたwwww 昨日久々に電車乗ったから、ちょっとだけ便所虫したわ。ほんの2〜3分やけどね
183〜185ぐらいある学生時代バスケやってましたって感じのリーマンが仮性を剥いてしててギャップ萌え
目的地のスタジアムでも試合前のトでちょっとだけ便所虫したわ。ちょっとだけね(1回)
そこでは剥けチン拝めたわ。外見はタイプではなかったけど。やっぱ顔よりチンコが大事だわ あたしは顔・体が良ければどんなチンポでも感激しちゃう派よ
まあ、でかい包茎だったら多少見た目がアレでも許しちゃうけど その「姐さん」とか「待って姐」とかいちいち書くのがより一層気持ち悪い
冗談でなく本当にマンコが付いてそうで吐き気がする そんなにマンコ臭いにおいを感じまくるなら今日見たマンコスレでも立てればいいわよね。 ひとみ婆
書き込み頻度が減ったわね
ネタ切れよね
そろそろ家庭教師と甥っ子のエッチに着手しなさい? 中学生がデリヘル利用って妄想でも怖い事書くわねって思うわ デリヘル利用より
叔父の前でセックスする中学生ってのが、もうねw
叔父と頻繁にお風呂に入るのでさえ腐きだしそうなのに だから最期はカテキョと3Pして婆のケツに插入するのよ 今朝甥っ子と久しぶりに朝ジョグしたの
ちょっと冷え込んでいたけど清々しい空気だったわ
最近急激にオス化してきている甥っ子の一段と濃くなったすね毛、筋肉が発達してきたふくらはぎを見て欲情してしまったアタス
普段のコースを変えて陸上トラックを通りすぎた時、協議会があるのかしら? たくさんのDKがいたの
テレビではなく間近で見るスパッツはオチンチンがボリューミーに隆起していて、素晴らしい眺めだったわ
甥っ子が少し練習風景を見たいというから、ジョグを休止してフェンス越しにDK達を拝んだわ
蛍光色のもっこりスパッツが近くを通り過ぎるたびに興奮してしまったアタス
甥っ子を放っておき、一人でトラック周囲を散歩していると、向こうから爽やか前髪系の子が歩いてきたの
身長は175くらいで藤原大祐くんに似たイケメン、竿がくっきり自己主張していてスパッツがものすごく膨らんでいたの
その子がトイレに入ったからアタスは追いかけたわ
隣から覗くと黒い茂みから10センチ近い甥っ子と同じくらい太く大きい包茎のオチンチンからお小水が噴射していたの
もしかするとお小水を我慢していて少し膨張していたのかもしれないけど、プニプニした綺麗な肉茎を摘んで小水切りしていたわ
それから甥っ子のところに戻ってしばらく練習風景を見ていたら、さっきの爽やか君がスパイクに履き替えてアタス達の前を横切ったわ
やっぱりオチンチンは大きく自己主張していて、あの子は大きいオチンチンなのだと確信したわ
帰宅後いつものように甥っ子とシャワーを浴びて、さっきのオチンチンと比べてみたら、だいたい似たような大きさだと再確認したの
素敵な土曜日の朝だわ >>775
お前みたいなマンコをチンポスレで見たくないって意味なんだろ 久しぶりに行った銭湯
ムケチン率70%で高め
皮被りは少数だったが隠す人が0%
オッサンで包茎だったのは3人だけ和彫りの小太りオジサンと50代くらいの疲れた表情のオジサンとチン毛白髪オジサン
あとの包茎は若い人
白い綺麗なモノや使い込まれた焦げ茶色とか半被りとかいろいろいた
ムケチンはオッサンとお爺さんのみ
一番良いチンコは身長170無い小柄な白髪ハゲのヨロヨロお爺さん
身長180中肉の色黒のオッサンは陰毛が直毛で亀頭も大きめだか茎が見えないほど短い
今回はバラエティー豊富だったが凄く良いというモノは無かった >>787
ムケチン率が高いというより
爺率が高いだけじゃない 今日銭湯で湯船に浸かりながらうたた寝してる短髪剃り込みイケメンに運良く出会えたからじっくり観察させて貰ったわ
チンポは太めでおでんのウインナー巻きみたいにピンクの亀頭がちょこっと見えてたわ
湯船の中で美味しそうにゆらゆらチンポが揺れてるのを堪能してきたわ
ただ結局ワタシが帰るまでずっと寝たり起きたりを繰り返してたから脱水してないか心配になったけど ショッピングモールのトに入っていったガキ連れ眼鏡パパさん(いうて40代)
手にペット用キャリーケースやら買い物袋抱えてたから絶対ガード許そう!と思って後つけたわ
ケースは床に置いてたけど便器から離れてしてたから見えやすかったわ
学生時代は陰キャでしたって感じの風貌だったからまさかのカリ高デカマラに思わずギャップ萌えしたわ
カリが皮をせき止めてるタイプの剥けチン。いいモンもんじゃんじょん となりがのぞける便器は一掃されるかもね
あたしも見られないほうが安心してゆっくり用を足せるわ >>793
こういう誰が見てもつまらないことを平然と書けるあたりがガチの病気っぽくて嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています