ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 13:49:49.03ID:Y8kt/BmC0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/


ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1600595331/
0683薔薇と百合の名無しさん2021/05/23(日) 23:14:40.66ID:cinFfHhR0
最近グルメコメンテーターでも出てくるフォーリンデブはっしー。慶應大柔道部出身で餃子耳。電通出身だからえぐい裸芸とか絶対やったことあるはずよ。
ここではちょっと若手になるかもしれないけど。
森三中大島似と言われたらそれまでね。

https://amanoshokudo.jp/common/images/upload/2016/06/taidan07_02_02.jpg
0686薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 00:05:57.77ID:AsuHcUOy0
>>683
グロ
0687薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 03:45:16.31ID:mJJyatBb0
>>678
マジラブ長谷川に似てるわ。
0689薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 07:43:33.58ID:DNWw3NMI0
>>683
死んでね
0690薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 08:05:13.29ID:mRKo6uqK0
>>688
ギュってされたいわ
0693薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 14:33:56.22ID:UegEMMbz0
>>691
グロ
0696薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 18:41:55.91ID:fq2URxfD0
>>695
あーん、抱いて!
0697薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 18:49:06.14ID:IFL4ubSW0
>>696
うざい
グロ
0698薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 19:24:41.32ID:3Y6f+/oh0
「グロ」ってレス付ければ文字にもモザイクかかると思ってる大馬鹿
0700薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 20:31:58.92ID:nuVCwCRk0
>>695
良いなこの人!
0701薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 21:17:02.49ID:40CuyaEZ0
ルイージ意識しているのかしら?
0704薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 23:24:47.20ID:f/bSb97t0
>>683
蛭子能収の後釜にちょうど良さそうね。
キモ系文化人枠
0705薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 23:58:54.67ID:A7Sudrku0
>>701
「名探偵コナン」にも出てきそうだわ
0706薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 00:10:24.33ID:W6F5XJ+d0
>>699
米粒ついてんのかと思ったわ
0707薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 02:36:51.85ID:i1LZrTla0
>>691
町田さん昔から好きだったけど、今はガリガリのシワシワで無残な状態なのよね。
病気だかダイエットだか知りたくもないぐらい萎えたわ
0709薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 03:12:35.13ID:ziecc8Xt0
ttps://www.youtube.com/watch?v=81h6Bsvmba8
0710薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 04:37:10.70ID:RfvfsNDz0
>>708
かわいい
0713薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 11:40:44.40ID:EGndwPPs0
意外と結婚指輪してないノンケって多いんじゃないかな。たまたま自分の勤め先が結婚指輪してない既婚者多いだけなのかな
0714薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 12:02:55.85ID:OWQrZVZT0
特に必要もない時に結婚指輪をはめ続ける男って自分の外見に劣等感を持ってて
「これでも結婚してますよ」アピールを常にしてないと不安みたいなのよね
0716薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 14:24:19.34ID:W6F5XJ+d0
手洗うとき邪魔よね。吹いても指屋のところだけ濡れてるし。
0718薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 16:25:33.28ID:NuInr1FT0
好きだった先生は指輪してなかったわ。チョークで汚れるからよね
会社員だと結構してるイメージだけど

>>708
大越健介かと思た
0719薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 17:12:22.85ID:EGndwPPs0
結婚後太ったり、指輪がすり切れて痛んだりするとしなくなる印象かな
0720薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 20:47:29.35ID:NuInr1FT0
ウチの親父はオカンと超絶仲悪いのに未だに指輪してるわ
ブサイクだから女なんて寄り付かないと思うけど既婚者アピールなのかしら
0722薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 00:06:51.13ID:tThRih0C0
誰藤木って
0723薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 02:21:38.94ID:4AndGX3/0
>>709
やだ上玉じゃない。話の内容はどうでもいいけどw
0725薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 04:57:58.47ID:i+lVfFIv0
>>724
可愛い。
ムニュって触りたい。
0726薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 05:20:50.59ID:aMWDi/vW0
>>724
亀頭デカそう
0727薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 12:11:13.15ID:8epCfNQI0
ttps://seijinomura.townnews.co.jp/profile.html?aid=1089
妾いそう
0728薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 13:33:37.89ID:va97qm+P0
>>721
あのオープニングに出てくる藤木悠素敵よね
ちょっとラッセルクロウにも似てる
0729薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 15:46:02.28ID:e/Ozxbmx0
だから藤木って誰よ
0731薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 03:38:45.45ID:+9oO8owN0
>>730
こっちの世界に入って初めて突き合った人に似てるわ、、
可愛いけど、党派はw
0733薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 07:20:46.21ID:CZSSxpbU0
>>732
嫁=男募集かしら?w
0734薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 16:22:40.46ID:g/xL6bRQ0
>>730
イキった喋り方がキモい…
0736薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 17:11:00.20ID:/nkdQT230
年齢39歳まで ってのがリアルよねw
子ども欲しいからこの設定なのかしら?
0737薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 17:58:54.23ID:8z4KTaVB0
典型的なノンケネトウヨおじさんて感じで、かわいいけど話すとウザそう。
0738薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 21:15:24.41ID:odd+GjZc0
>>736
ウソに決まってるじゃない。本当は25までだけどそんな事書いたら叩かれるから
微妙な39で誤魔化してるのよ。
0740薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 23:00:16.53ID:pgqWpU/o0
ttps://www.jiji.com/jc/giin?d=4afeb212df145ed34d9f558821d71b6c&c=syu
子ども6人もいてるらしい。東大法学部出ててもやることやってんのね
0742薔薇と百合の名無しさん2021/05/28(金) 00:36:54.43ID:2YdePbkE0
>>740
やるだけだったらもっとやってるとは思うけど
出来たら出来ただけ産ませちゃう感覚がビッグダディみたいだわw
0743薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 12:16:34.93ID:0tAmMkr90
昨日、店のトイレの個室に入っていった水色シャツのグレーヘアおやじ
その個室はドアの隙間から若干中が見えるから(以前地元の署長さんがそこに入ってション便してたけど
隙間の位置にもろにチンコがあってズル剥けなのがバッチリ見えたw)
ちょっと覗いてみたらスマホのディスプレイが光っててなにやら画面触ってるの
ウンコ中はウンコに集中すればいいのに。新聞や本持って入る親父とかちょっと理解できないのよね

読んでると便意が来るってわけでもないでしょうに。ちなみにチンコは見えなかったわ
でも太腿が露になってて雰囲気だけでもエロス
0744薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 12:32:49.65ID:WmiUaQyx0
気持ち悪い
0745薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 13:03:49.51ID:WZHZd8Ne0
個室の外でハァハァ言ってる気持ち悪い奴がいるんだけどどうしたらいい?

って誰かに聞いてんじゃねーの
0746薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 15:32:05.52ID:xbUgbOQd0
つーか長いわ。
0747薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 02:02:05.46ID:CF8B3zQz0
単なる覗き行為を自慢げに長文起こしする狂ったクソ釜とか首に縄かけてぶら下がれば良いのに
0749薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 08:20:09.05ID:p6EhSe2D0
32インチくらいのパソコンかしら
0751薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 12:21:48.81ID:ANeINMcU0
まだ高齢者のワクチン接種も初期段階なのにテンバに30代〜50代ぐらいまでの男たちが
入り浸ってるのおかしいわよね。危機意識がなさすぎ。あいつらとはアフターコロナでもやりたくないわ
0754薔薇と百合の名無しさん2021/05/31(月) 00:13:06.07ID:8ccTFvib0
>>752
事故あった山だね
0755薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 23:24:37.11ID:64NyAWGs0
放尿のときにオナラする人、嫌い
飲食店のトイレなら致し方ないけどそれ以外のトイレで屁まで出す人はいくら顔がタイプでも無理
0756薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 02:40:03.46ID:h40iaJST0
>>755
ウンチするのはいいの?
0757薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 05:56:05.11ID:tRLQnsgv0
>>755
わかる。会社のトイレで派手にブーってやって
何事もなかったかのような顔してるやついてドン引き
イケデブオヤジだったらいいけど、なぜかヒョロガリメガネに多い
0758薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 08:00:46.75ID:OdaI2mTV0
トイレで屁するのダメって、じゃあ屁はどこでするんだよw
0759薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 10:18:43.66ID:4gwgAGJ80
あんた家なき子?
0761薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 12:46:38.81ID:h40iaJST0
>>759
安達祐実かよw
内藤剛志がえげつなかったな。
0762薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 13:43:01.65ID:NxmmeFi20
屁は個室以外じゃあり得ないわ
だって実が出ちゃうことあるんだもん
0763薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 13:47:48.65ID:Dr0A3NpW0
>>762
あんた…今までどんな目に遭ってきたのよ…
0765薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 14:01:45.32ID:NxmmeFi20
リバよりのタチだから使いすぎてはないわよ
歳取ると緩くなっちゃうのよ
0766薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 14:31:14.98ID:n2eCtdKI0
あたし、居酒屋のトイレで立ち小便しながらおならしたら、緩めのウンコがどっさり出て悲惨な目にあったことあるわ。
ウンコを途中で止めて個室に入ろうにも、排尿が続いている限りウンコが止まんないし、
お酒をいっぱい飲んでたから、排尿もなかなか終わらないし大変よ。
脱糞と排尿が終わってから急いで個室に駆け込んで処理したわ。
伸縮性のあるボクサーブリーフがウンコを全部受け止めてくれていたのがせめてもの救いよ。
用心しながら下着を脱ぎ捨て、一緒に飲んでた仲間には適当に理由つけて帰ったわ。
ちょうど真冬でロングコートがあったのも幸いして、チノパンについたシミを隠しながら帰宅したわ。
帰宅までの一時間、臭いでバレていないか気になってしんどかったわ〜
あんた達も、おならするタイミングには気をつけるのよ。アナル使いすぎてなくても、こうなるんだから。
それ以来、毎年冬になると一度はウンコを漏らすのが習慣になっちゃったんだけど、
ここ数年でようやく治ったわ。
0768薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 15:59:41.68ID:DKZSZjKU0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20210407000767.html
両サイドのエプロン男が可愛いわ
0769薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 18:41:08.15ID:4gwgAGJ80
そんな人いないけど?
0770アイス手押し2021/06/04(金) 19:40:47.76ID:tZtnl8230
https://twitter.com/JkzBDxHwMn1B3h
キメセク アイス手押し宅配親切丁寧に応対いたします
0771薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 23:36:11.12ID:DKZSZjKU0
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/5/e/5e338239.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/8/f/8f20499d.jpg
八王子の肉夫ちゃん
0772薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 23:52:03.95ID:zSK6uUzq0
抱き心地良さそう
0774薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 15:04:33.12ID:QDJF2hVt0
萩生田ちゃん、抱いて!
0775薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 00:06:34.42ID:mhi/s6ym0
こういうガタイのいいオヤジのケツ掘って
もう勘弁してって泣かせるの好きなんだよなあ
0776薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 07:19:32.54ID:kIxgAj1b0
>>775
分かる
バミューダちゃん抱きたい
0777薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 16:20:24.76ID:HDekjcim0
>>766
現場でささっと洗えばしれっと済む話
0778薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 12:49:05.59ID:0iQQkt0O0
後期高齢者の親のワクチン接種のために一般病院で事前に問診票受け取ってきたんだけど
院長が対応してくださって、HPの写真で見るより実物は3割増しだったわ!
こうやって隠れた逸材は至る所に生息してるんでしょうね。もっと可視化したいわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています