【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ47★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604794313/ モテのヒエラルキーでいったら普通に上位よね。でもあざといから嫌いよあたしは。 >>336
益荒男のツイートたまに悲しくなっちゃう。 あたしはミュートしたわ…
あの人に限らないけど、過去の人と自認しつつ、しっかりしがみついてるんですもの…
ゲイシーンで一世風靡した人の性を感じるわ 益荒男はあれで中身も年とともに成長してくれてたら素敵なナイスミドルだったんだけどねえ…。私の中では業界の頂点からネタ枠に成り下がった浜崎さんみたいな立ち位置よ。 益荒男さんってまだセクシーなのかしら? Twitterでは昔の画像を上げて思いに吹けてた記憶だわ まんこがやる仕草を禿げたおっさんがやってもキモいだけだわ >>352
開けて1秒で閉じたけど絶対にウインクしてるタイプと確信した >>355
だって中身はマンコだもの。外見はオッサンでも。 >>352
中身マンコでもルックスは正直大好きです この人、土方でタチだから始めは良かったけど出す画像や動画がだんだんマイナス方向にいってる気がして仕方ないんだけど。 >>360
顔はすごいイケる。身体は微妙だけど、顔がイケるから気にしない。 >>352 ホモをこじらせるとどんどんメス化していくのなんなの。この動画後で自分で観て気持ち悪いって思わないの これどころじゃ無い乙女がバンバン貼られてたのに今更なんなのw これ自撮りよね?
これを撮ってネットにあげてチヤホヤされたいというその思考が恐ろしいわ >>368
そもそもインスタやツイッターって、そういう自己顕示欲や承認欲求で画像上げるんじゃないの?
フェイスブックなんて、その際たるものよねw 昔は自己承認欲求な画像は鼻についたけど
もう見慣れたわ、時代的にしょうがないわよね >>371
こういうのってミセスロイド?
突然死しそう >>380
白元しか出てこないわ
まさかとは思うけどステロイド? >>362
あたし、フォローしてたけど、動画見て切ったわ。
ここまで自己顕示欲が強いと、気持ち悪く思えるのよね。 セルロイド
タブロイド
ポラロイド
ケロイド
アルカロイド
全部書いといたからロイドボケはもう終わりにしろ バトロイド
アミロイド
バイオロイド
なんで全部とか言うのかしら
自分が知らないものは無かったことになるのね >>402
こう言うのって誰に向けた動画なの?
デブ専クソゲロマンコ狙ってるのかしら? >>277
こういう手垢が付き過ぎたみたいな典型的なのは遠慮したいわ ユーチューブってブスでバカばかりね。95%ゴミ動画。 >>402
プライベートジムの充実っぷりからして
ただのデブじゃないわよね
お肉みっちり詰まってる >>402
まだ腹筋トレーニングで腹が引っ込むと思ってるなんて昭和かよ >>409
そう思ってるところがカワイイじゃん。
>>256もそうだけど、>>402も100%ノンケなんだろうな。
結局ホモって>>277みたいなのばっかり。
釜丸出しキモ過ぎだから一生ゴミ袋でも被ってりゃいいのに。 あんたらそんなこと言いつつ実際>>277
の分厚い体に抱かれたら借りてきた猫みたいに大人しくなるんだろうけどw >>421
かわいい〜
でも2枚目がちょっと怪しいけど。。。 今時の坊主は素食やら菜食なんてしないわ、単なる職業の一つってだけよ あたしの知り合いの坊主も肉食いまくりだしホモセックスもしまくりよ 毎日毎日ハウリングしてる袈裟姿の坊主が近所にいるわ ホモセックスは問題ないんじゃない?女相手がダメで。 >>433
アンタのグロブサイクな顔を晒してくれたら、考えてあげてもいいわよ 仏教の戒律で女犯(にょほん)はあるけど、男犯は無いものね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています