G@MES 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○モデルバラシ等の行為禁止 ○ゲームス社長、社員の書き込み禁止 ○水精子の話題禁止 ○荒らしにかまうの禁止 ←←← 前スレ G@MES 36 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1606337209/ >>774 DVDに入りきらなかったってことじゃないの? DVD未収録のタイトルでやってんだから関係ないわよ だいたいDVDは片面二層にすれば約4時間は収録できるわ 例えば剛の銀粉は本編37分+別売り10分=合計47分でしょ 同じ剛の限界面接は本編1本で50分じゃない なんで50分の単品があるのに37分と10分に泣く泣く切る必要があるのよ アホじゃなければわざとやってることくらい分かるわよ 最近はレギュラーシリーズでも泣く泣く切り落とし別売り商法やってるじゃない特殊とか関係ないわ とか言いながら推しのモデルが出演したら購入しちゃうのよね。 そんなにDVD化ってメーカーにとって重要なのかしら? 配信で見れた方が楽じゃない? 好きでもないモデルとの抱き合わせで1本買う人っているのかしら。 モデル単体でベスト盤とかならわかるけど。 >>783 ここにいるわよ。 こないだのバーチャルデート2人とも好きでもないのに拓史が出てるから、拓史の写真目当てで買ったわよ。 ゲームスが特典で写真つけるようになってからほぼ毎月のように買ってて、まさにゲームスの思うつぼのアタシみたいなのがいるのよ。 それにね、ゲームスは結構配信停止が多いからDVD買っといた方が安心ってのもあるわよ。 >>785 アタシもそうだわ。写真もそうだけど、下着プレゼントとかね。 acceedの新作「虐育」みたいなのG@MESでやってくれないかしら? だから配信停止してもすでに購入した人は再ダウンロード出来るって何度言えば 今はそうでもこの先もずっとそうとは限らないじゃない それを言うならこの先ずっと新作にDVDが出るとは限らないじゃない それこそDVDを買って見る人なんて減る一方なんだから すでに特典商法で何とか延命してる状況なのに 加えて言えば過去作をDVDなら残せるって言うなら DVDにも確実に寿命がある事をお忘れなく だったら複製して残すと言うならそれはデジタルだって出来るから 優人って漢字は違うけど本名だったのね。 ボディビルは本気でやってるみたいね。 別に本人がお金払って好きでDVD買ってるんだからいいじゃないの。 いまだにエロ本だって作られてるんだからDVDだってそう簡単に無くなりゃしないわよ。 西麻布だって配信に特化してるけど(どこに需要があるかわからないけど)DVD作ってるし。 それにDVDは販売中止になったらお金になるからね。これは配信にはない魅力でしょ。 よそのメーカーだけど、コートの健成とか寛輝なんていまだに2万とかで売れるわよ。 あっ、ゲームスにもあったわ。すぐるとか太一とかのは高く売れるわね。 DVDの画質で満足できるわけが無い ブルーレイならまだしも そろそろカメラも4K導入してほしいわ。 まぁ見る側のモニターの性能にもよるんだけどね。 4kでアナルの皺までハッキリクッキリ見せてほしいわ。 カメラはすでに4Kなんじゃない それを販売用にFULLHDにダウンコンバートしてるだけで タクシとハルマ君のバキのハメ撮りシリーズが中華にスルーされたの残念だわ 大体流れるのになんであれだけ無視したのかしら 太一のフューチャーはタイトルとかじゃなくて個別配信みたいな感じだった気がする いずれにしても入手するのは極めて困難じゃないかしら 律(大悟)はTRANCEでは男のチンポしゃぶってるし掘られてるのにこっちじゃ女絡みしかないわね >>795 1人じゃないし、社員はむしろDVDの方がほぼ不労所得だから嬉しいと思うわ。 令和3年にもなって配信派なんて言ってるのは昭和の化石ジジイくらいよ 自宅には捨てられないでーぶいでーやしーでーが一杯あるんでしょうね DVDでも配信でも、なんで他人の買物が 気になるのかしら?そんなことより来月の 雄穴中出しのメンバーの方が気になるわ。 まだ中出しシリーズに出ていないモデルだと 雅史、岳、裕斗、興成、拓史、諒平あたり? また擬似だなんだと五月蝿いのが来るわね。笑 >>802 たかだか2000円チョイも買えず、朝の4時にこんなとこにこんなコメント書き込む惨めな人生送りたくないわ。 明日からも仕事頑張ろ。 >>812 恐らく今週末辺りに来月の新作予約が始まるんじゃないかしら?そこで誰が出るか分かると思うわ。 個人的には岳推しなんで是非とも出てほしいと思ってるんだけど考えあまいかしら? 配信とかDVDとかって動画管理しづらいじゃん かと言って配信を無理矢理落としたりDVDをリッピングしたら違法でしょ モデル別にフォルダ管理が一番捗るのよね〜 >>814 自分も岳推しよ。限界の時みたいなスーツ姿 だと嬉しいわ。てっいうか岳、興成、諒平に 新卒みたいな拓史か卓弥でリーマンシリーズ 復活させてほしいわ。 >>807 ついこないだ漢字の分からないユウトってモデルでタチ募集してなかったっけ?と、思ってTwitter見たらそのツイート消えてた。 その子がダメになって変わりに同じ名前の裕斗になったのかしら? よくわかんないわね。 >>808 宅配はモデルがユーザに行く方だから違うわね。 >>812 人の買い物の心配してるんじゃなくて、そもそも動画の尺の話だったのよ。 ここ2.3年でユウトが増殖した理由が気になるわ〜 雄斗 悠斗 裕斗 源氏名被りって、初めのモデルが出なくなって数年後に起こるものだとばかり思っていたから 悠斗と裕斗が共存する日が来るなんて思いもしなかった… >>817 あら、あなたも岳推しなのね。私も彼のスーツ姿もう一度見てみたいわ。リーマンシリーズの復活も良いわね。 源氏名もマンネリ タチ役もマンネリ プレイもマンネリ >>818 あら本当、消えてるわね。 撮影の計画が無くなったのか?それとも募集定員に達したのか?いずれにせよ同じ裕斗絡みってのは何なのかしら? ひらがな、カタカナの名前が居たって良いと思うのに。 だからってどっかの売り専みたいに、「ぐらん」とか「あけん」とか付けられてもね。 「むくろ」なんて名前の子もいるわ。 むくろを抱くのは嫌だわ。そういうフェチ実際にあるらしいけど。 あら、令治がTRANCEにも出るのね あそこも蔵出しメーカーだからどっちが先か後か同時期か分からないけどほんと渡り鳥ね >>821 同時期ではないけど誠也が二人存在してるのも紛らわしい あと直希も使いまわし まあ片方は身バレして配信停止になったから今となっては一人だけど笑 >>836 アタシが知ってる範囲だけでもこれで9メーカー(レーベル?)渡り鳥だわw Ach C G@ G-B G-O Hea RC TR 西 他にも出てるかしら? こんだけ渡り鳥してるモデルってなかなかいない気がする 渡り鳥の設定面白いわね 柔道部、ラグビー部、サッカー部、総合格闘家 でも掘られてるのは限界面接だけかしら? 来月は雄穴中出し、バキのガチ撮り、激盗撮の3本みたいね。 私の大好きな岳は結局二作で終わりなのね。 >>842 遼介、初撮りは初々しくて可愛かったのに あっという間に小汚ないベテラン女優になってしまったわ。 雄穴中出し17 雅史 裕斗 剛 興成 なんか最近は男絡みをしてくれるモデルとなるとタイプが偏るのよね >>846 興成以外の三人って3月の限界面接と4月の大失禁のメンバーね。岳が消えた今となってはDVDじゃなく個人パートの配信だけでいいわ。 バキの、モデルじゃなくてバキのサインとメッセージだって。 いらねー。 来月アタシは何も買わなくて済むわ。よかった。 興成はhunkの前立腺マッサージ師のやつがエロくて良かったわ 顔はココリコ遠藤にちょっと似てるけど男前だしやることやってくれるし良いわね >>850 あれってバキがサインしてるのじゃないでしょ。G@MESのスタッフが書いてるんじゃないの? 違うモデルの写真なのに筆跡が同じだったものw 普通に考えたらゲイビデオに出ただけの一般人がサインなんて持ってないものね 雄穴中出し17のモデル期待してたんですが、自分的にはイマイチと感じました。サンプル動画見てから買うの決めますけど。 最近、裕斗君が結構出てるけど、g@mes的に推してるんですかね〜。 雄吾君の出演を心待ちにしてるし、7月に期待しようかな。。。 結局出まくる奴は決まってんのよ 見境無しに出てくるのね 気に入ったモデルなら嬉しいけど、どうでもいいモデルだと鬱陶しいだけね フィジークマッチョで顔ゴリラばかりだから そうではないモデルがありがたがられるのは分かるわ >>854 でしょ!!もうこうなったらどこかのメーカーにスカウトされないかしら? あら、公式のツイートに岳再出演希望のリプが付いてるじゃないのw >>831 どこかの売り専には 名前が「りん」でセクシャリティが「バイ」のボーイがいたわ りん(バイ) と記されていたんだけど、 性病のオンパレードじゃない >>863 確かにここでぼやいてるよりも、ダイレクトにメッセージが伝わるんじゃないかしら? 裕斗は誰かに似ててイマイチと思ってたんだけど、梅沢富美男だと気付いた 7月の限界面接の出演モデルが出たわね 幸真 律 蒼太 太吾 限界面接14、太吾良さそうでしたね。 他のモデルは目モザ見てからじゃないと、微妙な感じがしました。 またモデル名の漢字間違い いままで太悟だったのに 勝手に太吾に変わってるわね MBSにまたあの人出てるわね マッチョバーだけじゃなくてDr.ストレッチのトレーナーもしてるのね 今、hunkで見てきたんですけど、確かに太悟でしたね。 しかも顔出しNGって雄吾君と同じパターンか〜。 ますます購買意欲なくなりますね。。。 いま関西の情報番組で、マッチョビジネス →デリバリーマッチョの流れで雅史が出てポージングしてるわ 本名紹介してるけど源氏名なのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる