イケメン外國人のアルバム 21冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 19:41:55.76ID:8wdF449d0
https://i.imgur.com/btiqLQF.jpg
https://i.imgur.com/JzPd4rt.jpg
https://i.imgur.com/uffCchj.jpg
https://i.imgur.com/Zk0x3mW.jpg
https://i.imgur.com/sZEApxf.jpg
https://i.imgur.com/DRWh6SL.jpg
https://i.imgur.com/PdKUUd5.jpg
https://i.imgur.com/HqjTwfX.jpg
https://i.imgur.com/BhbLTs9.jpg
https://i.imgur.com/diN0mKo.jpg
https://i.imgur.com/ir9J16z.jpg
https://i.imgur.com/tPi97Ky.jpg
https://i.imgur.com/csuJ6IP.jpg
https://i.imgur.com/UdGmNc1.jpg
https://i.imgur.com/f8X98ml.jpg
https://i.imgur.com/LPBzmis.jpg
0249薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 23:47:08.65ID:zLMhSCCt0
>>245
この方の詳細が知りたいわ!
こういう系統の顔好き
https://i.imgur.com/f8X98ml.jpg
0252薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 04:46:18.05ID:BOZhea8n0
>>245
3枚目とか4枚目のようなもの着る人って
汗かかないのかしら?

それともやっぱり陰でいろいろ言われるのかな?
0263薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 23:24:53.51ID:H42t2sGC0
>>261
AVとかは出してるわけじゃないのね
ちょっと残念
でもありがとう!
0266薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 11:18:27.37ID:aubfgdEF0
>>265 2枚目の髭を舐めまわしたい
0270薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 14:48:53.61ID:q1Ajuo4R0
>>269
やだ、アタシはこの人!トムオースティンじゃないの!!!今は老けてもっといい感じよ!
0274薔薇と百合の名無しさん2021/04/30(金) 04:22:40.70ID:pnkXtvAy0
>>271

経験から言うと
こういう筋肉ジジイのは
すぐに血液が筋肉にまわっちゃって
すぐにフニャか中折れするタイプ
0290薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 08:39:24.32ID:pEuJ87zV0
Chad Whiteで抜きまくっている私としては
ガタイに負けない巨根じゃないと物足りないの
0291薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 09:50:06.55ID:/V5K/aOU0
身長も2メーター近くあったはず。OFから流出した画像だと割りとチビマラなのよねー。それが残念。
0292薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 12:01:01.07ID:vMnl7mlK0
>>288
Nick Pulos ってOFじゃチンコ扱かれて射精したりしてるけど、
何やってる人なんだろ?ビルダー?格闘家?俳優?
0294薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 15:03:30.11ID:Gc/R00cx0
>>292
フロリダのディズニーだかユニバーサルでスタント俳優してたはずよ。コロナでどうなってるか分からないけど。
0298薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 19:48:24.20ID:PoiCZqgr0
アメリカのゲイ売り専だと一晩いくら位なの?
0299薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 19:54:14.66ID:4VBCcB1W0
>>298
一晩だと最低ラインでも15万くらいよね
1時間で3万は軽く取られちゃうわ
元ポルノ男優とその彼氏のFour Handエロマッサージで5万払った事はあるわ
0300薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 19:56:11.25ID:PoiCZqgr0
やっぱ高いよねー。でもそれだけ顔も身体もサービスもいいんだよねきっと。もしかしてチップは別よね?
0301薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 20:00:32.64ID:4VBCcB1W0
>>300
別よ
私は訳がわからなかったから事前交渉でチップ込みで1人1時間250ドルしか払わないって言ったわ
でも良かったから結局1人300ドルまで払ったわよ
0302薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 20:08:25.15ID:PoiCZqgr0
やんありがとう!あたしもアメリカ行ったら、エスコート頼んでみるわ!
0303薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 23:32:54.99ID:hmosFMq40
そんなに相場高いの!?
高級売り専とかでしょ?
0304薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 07:33:18.87ID:xYsjZ0yV0
日本で拝めない凄いガタイと体臭とイケメンなら高くないでしょ?
0305薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 10:51:44.85ID:7TgWZUP10
>>303
普通に個人でやってる売り専レベルの相場よ
物価や給与レベル自体違うから性サービスの平均相場が日本の倍くらいしても不思議じゃないわ
0309薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 13:59:48.15ID:q3Im5Uld0
あたし2枚目いけるわー。可愛いわ。
0310薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:11:01.51ID:vxf7+Cyu0
>>306
あたしは4枚目
持ってる斧で頭をザクロのように割られて死にたい
最期に見る光景は彼の可愛い笑顔
0312薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:36:27.90ID:aroxCJFm0
胸毛の濃い外国人って
乳首の周りの毛をトリミングしてる写真が多いけど
ノンケもそうなのかな?
0313薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:44:44.38ID:WNNgK0Oq0
>>312
インスタで彼女とビーチに来たけど、剃り忘れたみたいなコメントつけて
ビーチク写真上げてる人いたよ
0314薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 15:57:12.46ID:qyLwGL+m0
コロナで巨根彼氏に会えないわ!
誰でもイイから乳首吸われたい
0315薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 16:05:36.21ID:q3Im5Uld0
掃除機使いなさいよ
0316薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 16:06:05.35ID:wi/arjJb0
>>314
残念なお知らせだけど、その彼はしっかり誰かと会ってその巨根をねぶらせてると思うわ
03173142021/05/03(月) 17:35:47.44ID:qyLwGL+m0
>>316
白人だからコロナで重体になるんじゃないかとビビってるだけよ!
たまに会ってもセックスしないんだもの
0321薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 09:23:14.85ID:kmnnr5Ai0
>>319
やんいい!♥

>>288
の画像もいいけど、ちょっと肉付きがいいほうがあたし好きだわ。
03223142021/05/04(火) 09:28:17.85ID:9aNXMSu80
アナニー動画と指入れられてる動画あるからネコね
0324薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 12:57:17.59ID:90dE6KDe0
インド人口13.66億人で死者22万人
日本人口1.26億人で死者1万人

人口比で死者数たったの2倍しか差がない
0325薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 14:33:29.27ID:RqAw1nqh0
Nick Pulosってゲイだったのね…
インスタ見ても全く気付かなかったわ
0327薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 15:00:06.86ID:YOjdeNMr0
粗チンでもチンポ見れて嬉しい
イケメン上半身裸じゃ物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況