コートコーポレーション 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になるのはオトナの時間くらいね
面接で前出てた既婚リーマンが出てくれて嬉しいわ
しかも男絡みで Style One Title No.41 修矢 3(竜真・詠真・豪太)
Hello! 一颯(蒼士・優仁・啓太)
CUTTING EDGE 22
POWER GRIP 210 オトナの時間 44
FIXER 10(詠真・清武・幸成)
EMERGENCY! !〜マスクのままでお願いします。〜
ザ・交渉 BEST 11
COLLECTORS EDITION 健太郎 清武、修矢単体嬉しいけど
ベスト盤除くと新作6作って酷すぎ
>>620
東は特に酷い状態ね¨ >>622
そいつinsideでとっくに掘られてるしGbotにも出てるわよ >>622
既婚リーマン
G@mesで掘られ、中出し、複数プレイ出してるわよ
他のメーカーにも出まくってるし、
コート単体デビュー出来るのかしら見ものね >>621
星は新作じゃなくてベストじゃないの。それでも幸せってすごいわね。
詠真、FIXERに出てやっとめちゃくちゃにされるのねって思ったけど、よく考えたらアレ一方的にやられてるだけだからマグロな詠真にはピッタリねwww >>628
ベストなのね!!orz
星と魁斗は卒業したのかもしれないわね。 >>626
>>627
親切にありがとう
そういえばそうだったの思い出したわ
あの人好き過ぎて舞い上がってしまったわ この中で選べと言われれば、修矢なんだけど・・
ジャケットの修矢、ちょっと痩せすぎよね・・ Hello! 一颯、蒼士が出ているから買っちゃそうだわ。
目から下だけだとブサイクって感じ。 ぶっとい脚を売り文句にしてるけど、
アタシは亮司のぶっとい脚が忘れられないわ! g@mesのだけ見つからないんだけど、出てるの最近? >>636
G@mes 慶太
単体何作も出してるわよ >>619
アタシもその2つが気になってるけど買うのはCUTTING EDGEにしようと思ってる、FIXERは割高感あるので オトナの時間
183p長身リーマンって
SHASEI堂 第三弾の子じゃない?
やっとコートデビュー、この勢いで単体出して欲しいわ やだFIXER期待しちゃうわ!
けど過度な期待すると裏切られるのよね
とりあえず詠真はボコボコにいためつけてほしいわ!
ビジネスでえらそうなことばっかりほざいてるからああいうのをマジ泣きさせてほしい 偉そうなことほざいてる場面ってあったっけ?
詠真は嫌われてるんだか好かれてるんだか、
とにかく生温かい目で見られてるわね。 >>644
えらそうなことほざいてるっていうのはゲイビの中でじゃなくて本人のSNSでの話よ
もちろん嫌いじゃないわ
大好きよ!詠真 大好きならわざわざ本人のSNSでの書き込みをこんな所に書き込まないわよね
こういう大好きを装った晒し釜に天罰がくだりますように! 彼に関してはもう振り切れちゃえばいいのにと思うわ
3年目だし、そろそろ白目剥きながら涎垂らしてアヘアヘセックスするくらいのものを見せてほしい そうよ。蒼武蔵くらいに振り切りなさいよ。
それか年下モデル達にガン掘りされればいいわ!
バチコーンってケツ叩かれるのよ!! やだ、こんな時間に起きてる人がアタシ以外にもいたのねw
プライド高そうだけどそろそろ変わらないと!! 詠真は涼に言葉責めありでガン掘りされてほしいわ。たまにはアンアン哭いてほしい 涼とは同世代かしらね。
詠真は老け顔だから30代に見えるわ。 詠真推すぐらいなら
安藤 大知みたいな積極的でエロいリーマンの方がいい >>657
オナニー撮影で
スタッフ「(ちんこ)入れていい?」
安藤「入れてくれるんですか⁉」
くだり笑ったわw 積極性の塊よね
男らしさもありつつ、淫乱でイケメンだから好きよ 交渉デビューで、その時から
「好きにしてください」って言ったり腹が据わってるわよね 推すというか、ほかに出てくれる
目ぼしいモデルがいないんじゃない?
ギャラも低いだろうし。 >>661
アスカ、星、清武、修矢、竜真とか他色々
今のウェストならいくらでも居そうだけど、
なんなら発売数が減って渋滞起こしてるんじゃない?知らんけど >>662
そう、地味に阿須加が3ヶ月くらい出てないのよね。
阿須加みたいなエロくて積極的な子が出続ければいいのに、なんで詠真みたいないつまで経っても何も変わらないマグロが出続けるんだか。 烈良かったわー!ニコニコ笑顔がいいし、SEXにも貪欲ね!また出て欲しいわ! >>663
アスカってそんな出てないの⁉
単体出したばかりだし、仕方ないのかしら
限られた枠になぜ、詠真ブッコムのか
エロい子と絡んだ方が相乗効果で相手もエロい感じになるのに レツ可愛いわよね
何してもニコニコで、飴あげたくなるわ
レツがエロコレ出身って、書いてあったけど
どの作品に出てるの?教えて そんなの調べればわかるじゃない
なんでいちいち聞くのか >>667
調べようはないわよね。エロコレを公式で一つ一つ調べたら分かるけども。もっとスマートに検索できたら良いのに、コートって古い会社だからなのかしら疎いわよね アベとスガは大量殺人鬼
新型コロナ、国内死者1万人超える 3カ月で倍増
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2021042600816&g=soc
台湾、新型コロナによる死者12人に 比から帰国後、隔離先で突然死
https://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/202104240003.aspx
台湾の新型コロナのこれまでの死者はたった12人
日本は1万人超え。
台湾の人口 2357万人
日本の人口 12630万人
日本は台湾の5.36倍の人口。
日本が台湾と同じ優秀さで新型コロナに対応できてたら
日本の死者数はたった64人だったはず。
なのに実際は10000人超え。
この1万人はアベとスガが大量虐殺したわけである。
反日犯罪者アベスガは日本から出てけ! 今月はCEかしらねぇ。
>>664
烈あたしも期待しないで買ったけどかわいかったわ。
10代でデビューしてほしかった。
竜真のちょっと冴えないノンケ感がたまらなく好きなんだけど単体どうだったかしら。SSのスローセクロスがほんとに気持ちよさそうですごくよかったわ。 レツ淫乱素質あるからこれからが楽しみだわ
いろんな企画モノ出演させてあげてほしい SPYSALONノンケ屋の極太大学生めちゃくちゃ好みだわ 詠真 の、Twitterアカウントを教えてください。
お礼に蓮の秘蔵画像を投稿します。 >>677
東北学芸バレー中学保体講師日財人気だね 烈と修矢のからみでの烈のお掃除フェラ、ニコニコしながら小悪魔だわね〜。
GUILTYに流れた和臣見たけど、ずいぶんエロポテンシャルの高い子だったのねぇ。
掘られながら2回潮噴いてたわ。 いいわね。
アタシも思いっきり自分を解放して乱れたいわ。 ここでは不人気だけど健太郎ベストがうれしいわ
アソコ大きいし射精量も多いし陰毛もワッサーで好きだわ >>683
あたしも健太郎すきよ
陰毛エロいわよね
やる気なさそうに見えるけど、見た目ほどじゃないし、笑うと可愛いわ
ドライそうに見えて
ディズニーマニアってギャップもいいわ 健太郎とヒロシの時、
絡みの前に下北散策してたわ。
健太郎は豆乳ドーナツ、
ヒロシは豆乳ソフトを選んでたわ。
人通りが多くなるにつれて
2人が無言になるのが面白かったわ。
まさかのゲイビ撮影だものね。 健太郎3の魅斗とのパート、敏感なのはわかるけど、暴れすぎよね。
へらへら笑ってもっとまじめにやってほしいと思ったわ。 今更だけど幸成ってXLなの?ガタイがいいからそんなに大きく見えないだけなの? マスクのまま、5の 173×60×19歳 がよさそうだわ。マスク外したらガッカリパターンかしら? PGでいきなりモデル同士絡む二人は渡り鳥なのかしら >>694
183cm長身リーマンは
@nonke.com
SHASEI堂 第3弾5弾に出てたわよ
今作が待望のコートデビューの割には扱い悪いw 5月ほんと無いわー
CE19メインの単体待ってるのに出ないわね
阿須加との絡み良かったのに >>702
ニコニコサッカー部くんかしら?本当に単体出して欲しいわ! ニコニコして淫乱だから期待してなのに音沙汰ないのよね
CE19サッカー部くん、まさかこのままフェードアウトって事あるのかしら 蒼士ちょっと痩せたかしら?
昼職が忙しいのかしら。
相変わらず整った綺麗な顔立ちだわ。
啓太かわいいわ、ほんと低い声最高だわ。
もう少し太って筋肉ついたら指名するわ。
そろそろ脂が乗りだす年頃ね、
啓太は20代半ばから凄い色気が出そう。
優仁、とっくに辞めたかと思ってたわ。
意外と長く続けてるわね つーか、マスクのヤツとかを配信限定で出せばいいのに。
こんなの商品化してDVDで出す意味あるの?
FC2レベルじゃん。 ちょっと前、PGのアメフト部リーマンとゲイビ出まくってるモデル(g@mes慶太)がごっちゃになってたけど、新顔30才ってのがこの慶太ってのじゃない?
なんかそう見えるんだけど。
もしそうならホント一体何社出るの?全メーカー制覇する気かしら? ニコニコサッカー部の単体出せない事情が何かあるのかしら。まさかアスカと駆け落ち?w 新作マスク183cm水球部は長身だし胸筋がいい感じだし今後期待だね OUT STAFFを少しずつ買ってるわ
当たり外れ大きいけどたまに上物が混ざってるわ 千颯は細いから頭でかく見えるけど、三四郎・小宮の上位互換みたいでかわいくて好きよ。
単体以来見かけないけど。 ギャラ低いんだと思う。
10年前はスキーとか、温泉とか行ってたんでしょ?
当時のギャル男モデル達がドヤ顔じゃない。
今なんてビニールプールよ涙
自分で配信もできるのに、
誰が出るのよって話よ。 毎月本数出し過ぎと思うの。
新作2,3本、ベスト数本をを隔月に出せばいいと思うわ。
そもそも、単体ベスト盤はともかく、交渉とかCEのレーベルのベスト盤はいらないわ。 >>707
慶太ね
コートも分かってるわよね、渡り鳥って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています