【筋肉デブOnly】デカい体スレ★3【脂肪デブ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611228377/ >>271
PAG知らないってどの世界で生きてるの?? >>285
だったら良いんだけど
>>286
これでブスなの!?どんだけ!? >>286様はかなりのイケデブなのかな
とりあえず画像うっぷしてみんなに判断してもらおうね >>290みたいなので盛り上がれるなら次のスレタイからデブ外したら? >>290
ゲロマンコの足りない脳ミソ内では
こう言うクソみたいなのが筋肉デブなのよw こういうチンコを合成する人、なんでフニャチンばかりなのかしら
フル勃起チンコだと影とかいろいろ付け足す技術が複雑になるから? ここガタイスレなのに適当なラガー画像貼ってガタイ不明な物ばかりね >>302
良い腕ね
韓国人でなければ触らせて欲しいわ >>290
これが加工だと言うババアは元画像貼ってから喚いてね >>308
そもそもがスレチ画像なのに加工か否か語りたいの? あなたが一人で加工!加工!と喚き散らしてるから証拠を求められてるのでは? 加工を疑われるようなスレチ画像を貼らなければいいのでは? >>307
スマホ持ってる片腕を見ても本当に良い腕だと思ってんの >>314
刺青を拒絶するのは日本人だけよ
画像の人は韓国人だから関係ないわ >>315
イケるわ。はってんサウナにいたら絶対手だすわ。 おまえ、根に持つとか執念深いてよく言われるでしょ?
たかがBBSの書き込みになにムキになってるのよ
ほかに考えることとかないわけ?
加工て言ってた人も責任とって相手してあげなよ
そろそろ気が狂うわよ、このQh0q+u1Z0さん笑 >>316
多分、スマホ持ってる腕の細さを見ろと・・・
手前の空間が歪みまくってるんだよ 加工でも何でもいいわ。
コーフンできたらいいのよ。 iPhoneの広角レンズは画面の端で手前のモノは結構歪むからそれを上手く利用したのね >>326
あたしの体と同じくらいね
筋肉デブにはまだまだだわ >>349
海外だとこういう遊びしてる男の子多いわね
日本人はあまりいないけどノンケらしくて好き >>348
脚はもちろん素晴らしいけどちんこどうなってんのそれ
ファウルカップみたいなの入れてる? >>349
ガタイいいオスがボコボコにされてるとこたまんないわ >>349
脱いでるほう、別の動画でも見たから俳優かしらね >>348
9monにいる日本語が話せる韓国人ね
乳首の拡大画像にココ大事てコメント書いてる人
けっこうイケメンなのよね、整形かもしれないけど >>360
こんなクソ画像張り付ける時点でお察しよねw >>365
翻訳アプリで画像突っ込んで翻訳すればいいじゃん
なんで自分でやろうとしないの? デブ要素皆無画像貼るために分裂させたのなら次はスレタイからデブ無くせよ >>370
ガタイは相変わらずステキだけど肌の劣化は隠せないわね そうなの?
タイ人って日本人以上にガリばかりな印象あるわ
>>369
掘られ終わって満足げね >>376
実際には日本ではもう珍しくなったような極端な肥満児が沢山いるわよ、タイ。 ここ数年やたらとビデオに出ているマッチョのりゅうじん?もタイ人でしょ。ゴールドでしょっちゅう見かけるわ。なにがりゅうじんよね。タンプラプラさんとかヌキパコーンさんとかでしょ。 >>370
この人、犬マスクしてる時はいいなーと思ったけど、OnlyFans開いたら素顔出てきてめっちゃおっさん過ぎて無理だった 素顔はもみあげに特徴あるわね
だるまみたいな顔してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています