【筋肉デブOnly】デカい体スレ★3【脂肪デブ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611228377/ >>556
beforeはイケるけど
afterはキモすぎだわ >>575
後ろの建物内からじっくり観察したいわね >>579
このポルシェ乗ってる台湾人可愛いわ
ドライブ連れていってもらいたいわ >>596
サングラスだけ全然相手されてなくて
ワロタw >>596
中国のGOGOは金かかってるわね
日本の狭い箱とは大違いだわ >>602
一瞬左よさげに見えたけど下半身貧弱でパス >>612
タイ人だっけ?かわよ。
>>614
サングラスを逆向きにかけてる。海外ではよく見るわ。 サングラスを逆さ向きに耳にかける
田舎のDQNがやってるやつよね?
>>海外で見かける、とか草 上級者は下に向けてつけちゃうよねお洒落さんにはついてゆけん >>617
あたしのケツならいつでも使ってくれていいのに みゅうじ若いわねーって思ってたけど肌はやっぱり50歳のものだわ 体はイイんだけど顔がね・・・
AV男優の吉村みたいで無理だわ 体もうーん
もう少し脂肪落としたほうが格好良くなりそうなんだけどな 50でこのヤンチャ??天真爛漫??アピールは私には異様に映るの… >>622
僕は大好きです
最後に顔ヒョコっと出した笑顔にキュンときます >>611
メガネの弦がこめかみの脂肪に埋まってて可愛いわ 50代のこの感じ、ちょっと怖いわ
20代ならまあ、だけど… 年齢よりも見た目で合ってるかどうかじゃない?
30歳でもハゲ散らかして貧相な身体だったらダメでしょ
映像的に見てて違和感無いならそれで良し
テレビ見てるようなもんなんだから、年齢気にする必要なんかないよ、赤の他人だし >>611
こういう系統のババアを思い出しちゃうのよねぇ >>556
パグちゃん昔のほうがかわいいわね
今は完全におばちゃんだもん >>644
天井の煙探知器の大きさや床板の巾から考えて意図的に天井低く作ってあるわね
トリックアートなのか何なのかは分からないけど 去年あたりはまだ使ってたんじゃない?何でも死語とかいって若者ぶるのやめたら?中年のくせに。 >>625
なんかこの1年で猛烈に太ってしまってる。
トレできてないのかも。 死語にこだわるのは逆に年寄りっぽい
別に言葉なんてどうでもいいわ >>640
あたしこんな天井低い空間気持ち悪くて居られないわ 正直よくわからん気持ち悪い空間よね
天井低いし室内廊下のようだけど行き止まりみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています