TRANCE VIDEO 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
あらこんなモデルいたのね
盲点だったわ!
顔がやんちゃそうでノンケっぽくていいわね すぐ出なくなる方がエロイわ
出まくってる人って頭弱いのかなって心配になってくるもの 一回しか出てない人は逆に
出たこと後悔してるだろうな〜って心配になるわ
吹っ切れて出まくってくれた方が安心するなんかw 2回目、3回目って
続くモデルの方が興奮しちゃう所あるのよね
ゲイビって分かってて
徐々に堕ちてく過程がエロい メガネくんの1回目見返したらめちゃくちゃかわいいわ
この頃はまだパイパンじゃないし あら045ってどれかしらって思ったら彼ね!!
私も彼いいわって思って初めてtranceで買ったのがザー採part25だったわ
キスがエロくて好きだったわ
もう6年も前になるのね…
思い返せばもっと出てほしかったモデルなんていっぱいいるわね ここって無駄にシリーズ沢山ある風にしてるけど、
大体が他シリーズと被ってるし、シリーズ内でもコンセプト一貫してないよね。
無駄を扱う余裕な商売しといて「中華ノ違法UPガー」とかチャンチャラおかしいわ。
もう少し真面目に向き合って、もう少し苦しみなさい。 私034(俺はペットpart1とか、モデルで引っかからないのだと盗撮KING part3)
が好きだったわ
出演作品だけ見ると盗撮されるわペットにされるわで
散々なビデオモデル人生ね…… ペットシリーズって万個出てる割りに外れないわよね
この頃の企画作ってたスタッフはもういなくなったのかしら... >>530
アタシも034好きよ
特にペット14が最高に気に入ってるわ
宙吊りのままケツに指突っ込まれて顔歪めて喘いだり
チンポに蝋燭垂らされたりケツ毛剃られたり
見た目SっぽいのにドMなのがいいわ
こんなイケメンがここまでやるなんてって最初見た時衝撃だったわ 言うほどペット使える?
マンコ要らないわ
手コキ下手過ぎてノンケがイキきれてない
テクニックのあるホモに縛られてチンポめちゃくちゃにされて気持ち良がってる方が抜ける ペット38のモデルは他のシリーズでも見たかったわ… trance公式いわく、菊池の撮り溜めは存在するらしいですよ
ただ違法アップロードが後を絶たないので公開を踏み止まっている状態だと以前ツイートしていました 今はそうでもないけど
ここのモデル顔出ししてるのに番号読みって何なのかしら
045とか言われても囚人みたいで誰?って検索するのも大変だし 違法アップロードなんてもうこのネット社会じゃ仕方ないわよね
出すの渋るより出した方が儲けでるんだからさっさとやりゃいいのよ >>541
もう今後は出演しないのかしら。あたしはTranceの楽しみって二宮くらいだから残念だわ… 二宮って誰だっけ
名前出されても思い出せないって事は大したモデルじゃないわね >>540
儲けなら充分出てるんでしょ
だから渋るのよ
意地になる理由は分かるし、結局新作出ないでストレス溜まるのはあたし達って事が言いたい為の出し渋りね
今後はスーパーモデルヒロヤ様を推していくのよ そもそも菊池の溜め録りってのもホントかどうか怪しいけどね >>544
Trance videoの権威の方?それともボケた? ここってパンツをないがしろにしてる気がする
スーツも野球ユニも配達員や警備員の制服もみんなノーパンなのはやっぱ変だわ
結局着衣にこだわるあまりチャックから竿出ししやすいって理由だけでそれなの? ほんとスーツファンタジーを百回見て勉強してほしいわね馬鹿スタッフ共は 無理目なコスプレはもうたくさんよ!
出来ないことに挑戦しなくて良いのよ >>無理目なコスプレ
髭が生えた高校生とか警備員のことかしら?
細いのにレスリング部員設定とかあるよね 菊池の電動射精のように被ったまんまスタートするの他にあったら教えて
顔で選んだら着衣だったり下着で始まってて平常時が見れないのよ >>552
全てその通りよ
あと新品衣装の野球部チームとか
とりあえず全部よ スーツ着たまんまセックスとか、制作側アタマおかしいんじゃないかと思う。 フェチには刺さると思ってるんでしょ。あたしスーツフェチだけど望んでるのはそういうことじゃないわ...良い作品もあったんだけどね コスプレしてるのに全部脱ぐとかありえないんだけど
そっちの方が頭悪そう 着衣からチンポだけ出してるから興奮すんのよ
全部脱いだらまったく興奮しない 逆に着衣のままだと興奮しないわ
でも何に興奮するかはそれぞれだしスタッフが着衣がいいって言うなら諦めるしかないわよね…
最初はスーツでジャケットとスラックスは脱いで最終的にシャツのボタン開けて下はビジソだけで掘ってるみたいなの見たいんだけどなかなか無いわね
リクエスト出してみようかしら 全部脱がなくてもいいけど
少しくらい肌けてる方がエロい >>560
すごくわかるわ
あとは白Tで汗とかローションで筋肉がスケスケで見えてるのとかも好きだわ
やだ妄想が止まらないわ 着衣もいいけど、最終的に脱いで欲しいわ
筋肉売りにしてるんじゃないのかしら? フェチ向けに着衣、コスプレ出してるのだとしたら頭悪すぎじゃないかしら
このメーカーのメインユーザーは筋肉が好きなんじゃないの?
それを一切見せない作品だしてもモデルの無駄遣いよね
いい身体の男に素っ裸でしょんべんやら精子漏らさせなさいよ フェチ向けにっていうか、ここはシチュエーション物・ドラマ物が売りなのよ。最近雑だけど。
だからそういう系のシリーズは着衣でいて欲しいわ。
でも社会の窓からチンポだけ出してんのは違うと思うのよね…。
菊池の出てる男子社員職務猥褻みたいなはだけ具合がいいんだけど。 私も身体観たいわ
顔はそこまで、身体売りにしてるモデル多いもん >>560
これが理想
菊池みたいに乳首含めた身体見せた状態でイッて欲しい G-BOTの新作?もスーツ着ながら脱がずにやってるっぽいし
これから各社そういう感じになるのかしら
あたし嫌よ〜 菊池ってアスリート感のある体で最高だったわ。
陰毛もしっかりあったし。
最近はフィジークっぽいのジムトレっぽいのがほとんどで食傷だわ。
流出が気になるならいっそvodみたいにしてスマホのアプリからしか見れません、画面収録もスクショもできませんってすりゃあいいのよ。 >>564
そのドラマがお粗末だから余計腹立つのよねw >>564
いつからよ!
ここのウリは筋肉ノンケがケツ堕ちする過程だけでのし上がったのよ!
ペットとザーソムだけでいいのよ!
シチュ物なんてマッサージ盗撮だけ!
それもマンネリで良かったのに変にテコ入れして意味不明な店になっちゃって…
図書館とか教室とか部室のシリーズ要らないわ >>573
ドヤ顔でイキってないでヌけるの作りなさいよ
そんなだから落ち目なのよあんたんとこ >>571
> ここのウリは筋肉ノンケがケツ堕ちする過程だけでのし上がったのよ!
ケツ堕ちしてないモデルの方が多いんだから、そんなわけないじゃない。
あんたの願望が記憶改竄させてるだけよ。
男絡みも、早々に働く男達とか男組出してんのよ。 >>572
単純に監督の趣味なんだと思うわ。
趣味と実益を兼ねないと続けていけない仕事だと思うから別にシチュが野球部なのはいいんだけど、それが好みじゃない人間からすると結果着衣物で終わられるとつまんねーってなんのよね。
商業的にもある程度はだけさせるとかしてほしいわ。
野球部じゃなかったから着方合ってるかわかんないんだけど、ズボンと上脱げばソックスとストッキングとスパイクだけの恰好になれるんでしょ?
シチュ物としてはその格好だけでも野球部としての記号が保てるのよね。
そうすれば筋肉も体毛も堪能できるじゃない?
そこを,なんでちんぽだけ出して終わりとかにすんのかしらね。
あと、たまにこっちのリクエストとか聞いてほしいわ。 >>576
たまごっちのリクエストって何よ?
たまごっちのコスプレしろってこと? 西岡さん顔はあれだけどサンプルいい声出してそうな感じよ 西岡さん出てるの持ってるけど普通にエロいわよ
顔はまぁ……あれだけど >>576
監督って
初期からずっといろんなシリーズにゴーグルマンやモザイクで出るあの人かしら?
短髪髭でしゃべると低音でねばーっとしててたまに関西訛りが出る人
気に入ったモデルだと「エローっ!」って連発する人
ここはどんなシリーズでも基本的な統一感があるから
同一人物が全作品を仕切ってるのだとすればこの人なんじゃないかと
もしかして社長? 野球部でもレイアウトとアングルと照明でどうにでもエロくなるのよ
exfeedなんて同じ球児シチュのそこそこの身体でもアングルのエロさをちゃんと分かってるでしょ
tranceがヌけない最大の理由は撮り方が糞だから さっそく古書店来てて草
上の話題だけど単純に部活後って汗臭過ぎて無理だわwみんな好きなのね
一日仕事して蒸れたチンコならいいんだけど、体中汗臭そうなのはコスプレ物でもごめんしたくなる
>>585
exfeedの何年か前の手コキのやつ野球ユニフォームなんだけど上はだけて、下はソックスとストッキングだけで
異常にエロくてお世話になったわ。 EXFEED モデルのクオリティも高いから
マジの体育会系の大学生とかスカウトしてるし >>575
あんたの願望が不評で満ち満ちてる現状を直視なさい
この能無し!
シチュモノ全てつまんねーのよ
冗談はヒロヤお姉さんだけにして 『ノンケ七変化』最初は羞恥ジャンルの要素もあってよかったのよね。
でも一作目で濃いねって話になった時、敦志に指でザーメンすくわせるとかして欲しかったわ。
そして後半どんどん雑になるのよね。 シチュものが興奮しないのは、必然性が描けてないからよね。
部室や職場やトイレ、まして電車や本屋なんかで全裸プレイするより、
脱がずにチャックからチンコだけ出して掘るほうが自然だし、
逆にベッドもあるキレイな部屋で脱がないのは不自然。
本来はヤルような場所じゃないところでバレないよう手っ取り早く性処理したい
みたいなのがレイプ感もあって良い。
脱げば良いワケでもないし、かといってネクタイや帽子だけずっと取らないのも
シチュエーション的に理由がない。
既に書かれてるけど、金髪にピアスのリーマンだの、ヒゲにタトゥーの野球部だの、
そこに違和感もってなくて帽子やネクタイだけ残しときゃシチュエーション維持
できるだろと思ってるから安っぽいのよね。
必要な要素は入れて、不要な要素は排除しないと誰にもウケない。 >>603
本屋や電車でセックスしてるのがそもそも不自然っていう突っ込みいる? >>603
だれもそこまで求めてないわ
エロいかエロくないか
脱ぐか脱がないかあるいははだけるかよ もっとシンプルな問題でしょ。モデルの全体レベルを全盛期くらいに戻すか、残ってる数少ない人気モデルにエロいことさせるしか延命方法はないのよ >>608
全く同意だわ
高山は大人の男ならではの色気と女慣れしてる感じコウジは体とかわいい顔のギャップがいいわね いくらモデルが良くても女との絡みしかしないヤツ
女絡みばかり4本も5本もあってもどうでもいいわ 人気モデルや超イケモデルだろうと
無駄遣いじゃしょうがないでしょうよ >>607
コレに尽きる
菊池、代田レベルなら良いけど 女絡みでさえ質が低下して来てるのほんと末期って感じ まぁ、どこのメーカーもレベルが落ちてるからね。
ご時世なんでしょ。
アメリカはワクチンの接種がめっちゃ進んでコンドームの売り上げが上がったらしいわよ。 スーツとか制服とか着たままチンポだけ出して終わりとか愚の骨頂
それもアリだけどやっぱ最後は全裸にならないと・・・ あたしのゲイビ業界に対する印象
〜2012年まではイケモデルが普通にゲイビに出てくれてた
2012〜2019年まではイケモデルの男絡みは減っちゃったけどそういうモデルは女絡みで見かけるようになった
2019年〜は個人撮影が勢い伸ばし始めたけど、大手レーベル同様モデルの調達に苦労してるような雰囲気が伝わってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています