【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像24●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 14:28:18.35ID:4V+/qB9G0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像23●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1612576422/
0437薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 08:35:48.31ID:CAZ/ilpQ0
https://i.imgur.com/AWBvqPe.png
これで抜けない方が異常者でしょ?
0438薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 08:52:05.82ID:0Dy5z41L0
抜けないわ…
0439薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 09:08:04.87ID:+p5Z71xZ0
https://i.imgur.com/XGHqia4.png
https://i.imgur.com/yvhyv34.png
どんちゃのイラスト抜けるわ。
これが見たくて今月ファンボックス課金したわよ。
ただ!体の落書きはいらないわ。落書きなしバージョンもUPしてほしいわ。
0440薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 10:47:46.21ID:Y3aZJylD0
どんちゃは俺の性癖に刺さりまくる
枕営業系の話とか大好物よ!
0441薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 10:52:21.94ID:+p5Z71xZ0
>>440
よかったわね、ファンボックスで唯一金出していいと思える絵師だわ。
そして全裸球児の体の落書きは消してほしいわ。
0442薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 11:25:24.23ID:Rih7jpBR0
>>441
それ本人に言えば差分として消してくれるんじゃない?
ここで書いたって消してくれないわよ
0445薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 14:23:29.89ID:FCTgvq0+0
ギャグマンガ日和って未だに連載しているのね
恐ろしい才能だわ...!
0464薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 19:22:54.38ID:EoiUIT+x0
>>453
なんで屈辱の健康診断なのかしら?
ストーリーが分からないわ
肛門検査とかもあるのかしら?
0466薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 22:18:58.40ID:S27MntNY0
問診でも今はシャツの上から聴診器あてない?せいぜい心電図くらいだろ、健診で肌出すの。
0479薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 10:25:24.99ID:2KYh6hUC0
4.3万フォロワーだしわざわざ本人が貼りに来ないわよw
ここのカマ共金出さないのはすぐ分かるし
0482薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 13:49:08.77ID:xsldjtDE0
エッチなことしてるのにIQ高めな語彙使うのは余裕ありそうでやーなの
「搾精される」じゃなくて「ちんぽ扱かれる」みたいな
「屈辱的すぎる…!」じゃなくて「マジハズい」とか「クソっクソっ!!」みたいな
そんなのがいいの
ちんぽ
0486薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 14:11:08.96ID:CH5vhv9C0
はしくれ太郎普通に有名でしょ
生徒指導シリーズは中華で落として何回も抜かせてもらったわ
0487薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 14:13:16.08ID:aZgXaM3s0
こんな貼られたら必ずネガレス入れられるスレで宣伝するバカいないだろw
0488薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 14:29:02.36ID:kxVNVdGE0
>>483
搾精も屈辱も自分に対して使うには客観的すぎる
そこまで物事を俯瞰して把握できるのに現状に甘んじてるのってわざとらしい
という理由でモノローグでべらべらしゃべるエロマンガとか素直に射精できない 文学性を感じてしまう
もっとこう射精するときぐらいはIQ3でいさせてほしい ワガママでごめんね
0491薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 19:05:47.86ID:NY1Xlu5j0
>>477
胸筋でシャツがめくれるのは分かるけどその下のシャツが腹回りに張り付いてるのはどういう理屈なの?
0493薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 19:57:51.26ID:379c4dnl0
>>488
わかるわ
素直なエロが好きだわ
でもこういうのが好みの人もいるんでしょうよ
0494薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 20:06:06.60ID:liFz+ZRD0
何貼られても文句垂れるようなスレに自ら貼りに来るわけないって微塵も思わないのかしら
0503薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 13:08:22.71ID:DemLpSc20
>>502
wwwその返しは威力ゼロ〜ww
マットなバージョンも用意されてるんだからねww
残念でしたね
0516薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 23:11:10.05ID:S3jtqnk20
筋肉ショタって現実で言うとちょっと前の玉井陸斗とか?
ファンは結構居そうわね

もう声変わりしちゃってたけど見た目はまだ子供だから成長したらどんな色男になるのか密かに楽しみだわ
0518薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 23:17:05.93ID:MwQNMo0X0
>>469
バ ケモノね
0519薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 23:18:51.54ID:PVwO6U8g0
姦酷人老婆昌子の妄想
とにかく1回でも良いから生のチンポに触りたい!という
ブス老婆の性欲を満たすための釣りバカスレ
チンポへの異常な執着が見られる

昌子の得意な用語 「ハッテンば」「抜いたわ」「兜合わせ」など
ゲイが使わない言葉を得意満面使うバカ マジモンの糖質
0523薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 04:39:43.24ID:juPoQFTd0
二次元だからこそ表現可能なものってあるじゃないそういうのが好きなのはそこまで変なことではないと思うわ
筋肉ショタとかありえないシチュエーションとか、要は妄想の具現化なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況