onlyfans 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2が
自分の悪事を他人がやったようになすりつける
自白してるようにホンマモン糖質昌子=韓国人老婆(いちおう♀)
OFを一切購読したこともなく予定もないのに嫌がらせのみの目的でこのスレに常駐
左翼活動家 しかし白人少年のペニスが大好き ぱよくってそういう生き物 4が荒らしの昌子 自分の悪事を主語を入れ替えて他人に!完璧な韓国式侮辱法 他のGOGOの悪口ネチネチ言ってたのって確かサスケだったと思う。あたしはサスケとかいうの知らないけど確かそいつ。 なーすけが勃起もっこり晒したって実際まじなの??? キチガイ勧告ババアは
スルーで
OFに一切関係ない
マジモン精神障害者 サス子系の釜が糖質荒らしかもね
じゃあ、サス子の中華流出を貼っていいかしら?
反応したら貼るわねw マンコデブスも書き込み禁止
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ) もっとケルナの話題書いてやろうかしらw
糞ガマどもが 勃起もっこりって事は下着姿でしょ?
今まで露出が少ない少ない言われてたやつらだってもう少し攻めてたわよ。よくそれでonlyfansやろうと思ったわね。頭おかしいのかしら。 あたしはOFなんか見たこともないし興味もないけど
ナースケネタは書き続けるわ
権利があるのよ 糖質ガマどもに勝手はさせないわ
ザマミロwww あたしはけるなのOF購読中だからけるなの話題を振りまくわ
ここはOFスレだからその権利はあるのよ
糖質釜ザマミロwww また火病起こしながら昌子ガー!2連投ガー!って壊れたロボットみたいにお決まりのセリフ吐きに来るかしらw 荒しは糖質釜とキチガイマンコの二匹が粘着してるわ
てかサス子の中華流すと書いたら糖質釜の荒しがパッタリと止んだわね
糖質釜が騒げば逆にばらまいてやるわ
サス子じゃなくてもOFの話題に上がってるのをね
糖質釜が騒げば徐々に特定されていくしね あらあら
けるなさん、和也の妻にオコよw
ここの住民じゃないでしょうね?w 左翼韓国人=昌子(老婆)のサスケ叩きが激化
昌子はジン丸も執拗に中傷していた(K国人のフィリピン蔑視?)
けるなとナースケは褒め殺し形式でホモから白眼視されるように仕向けてる
このやり方でエイトとAlexはホモから敬遠されるようになった
「昌子!」と「二連投」って書かれるといやらしいw
わかりやすいバカ
さすがK国人 事実を指摘されるのが1番いやなんだ 22で昌子が告白してるように犯人は昌子 わっかりやすい脳みそ 男のチンポ画像に飢えた孤独な婆さん=昌子に構うのはもうやめ。本人かまってもらって大はしゃぎでこのスレにくっついてる
昌子は一切OnlyFansを見たことさえ無い ケルナのも購読できない けるな叩きが目的
以後昌子には 完全スルー 昌子はホモ受けする筋肉、髭系が大嫌い
ケルナ、ナースケネタが出たら昌子 触れずに スレの趣旨にあったネタを書き込む 構うと嬉ションする超孤独な老婆にエサは無駄 サスコのonlyfans
ダウンタイムはスパイダーマンの衣装でのりきったらしいけど、
あたし非会員だから確認できないのよね このスレっていろんな人の名前が出てくるけど、
画像とか写真が一切ないから、
全然わかんないし、面白くない けるな一日で5人のノンケ相手しただなんて裏山だわ〜 コースケってプロモーションしてるけど、内容どうかしら。誰か教えてちょーだい けるなさん、転売見つけて報告してくれた人にお礼してくれるですって。
onlyfansの動画どっかに出てるのかしら。
中華?
逆に転売サイト知りたいわw >>33
お金の無駄よ
ランダムで選んだ2〜3名だけにオナニー動画送るとかふざけた事言ってるわ >>36
データなんか何回配信したって別に減るもんじゃないのにね Fullもらえると思ってチップ出したやつもいるだろうし、そーゆー手間惜しむならやんなきゃいいのに
あげくパンツあげるとか言ってさらにチップもらおうとするんでしょ?銭ゲバもいいとこだわww 皆さんありがとう、質問したものです。
相変わらずなのね、、可愛い顔してるだけに残念だわ。。 結局課金開始一ヶ月で今の所パンツライブ一回だけ
他は即記憶からすっぽ抜けるレベルのエロ未満コンテンツ
出し惜しみでブランド維持したいんだろうけど10ドルの価値は無い けるな、気持ち悪いのに絡まれてるわね
ここで暴れてたあの糖質かしら?
どっちにしろしばらく鍵垢にしたらいいのに 金取ってるのにチンポ見せてないの?
一体何見せてくれるわけ? >>41
Twitterは鍵かけちゃったわね
因縁つけてるの人、けるなスレからいる嫉妬狂い女装だと思うわw
旦那たって、どれよって感じよ。
ゆめのが、本当かどうか一緒に写ってる画像でも見せてもらえばいいのに。 >>46
けるなスレにも書いたけど、けるなのTwitterが荒らされると同時にこのスレの糖質BBAの日課だった荒らしがピタっと止んだのよ
果たして偶然かしら?w
あと登場人物が全て怪しいわ
ゆめのや梨花だっけ?あと自称消防士も含め皆揃いも揃って、旧けるなスレ時代から荒らしてた糖質BBAと同じ事言ってるしw まぁあれだけモノホンのノンケ喰ってたら嫉妬の対象になるわよね けるなさん、モザイクが薄いと指摘されたので
これからは濃くしますだってさ けるなさん
個人の趣味としてノンケと出会ってればいいと思うけど?
会ってくれるか?の交渉でお金掛かるのかな?
動画で稼がないと生活費大変なのかもね
ただ消防士や自衛隊とか
公務員が動画商売お手伝いして大丈夫なの? けるなのモザイクが薄い?めっちゃ濃いじゃん
指摘されてるのはツイッターの方でたまに見えてる時あるからだろ・・・ 購読料をウォレットからとカードからと月によって引き落としが変わるのは自分だけ?
同じような方は居られますか? けっ!なんか書けよ!糞ガマども!
簡単に釣れると思ったのに いいわ
こっからあと全部ケルナネタで埋めてやるわ ザマミロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています