onlyfans 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
>>262
まぁまぁ、カリカリしないでよ。
意味通じてるのならいんじゃない。
そんなことより皆さんのおすすめOF教えて。 ススム一人じゃ嫌ならシロさん誘えば爆発的人気になるよ 【志位和夫委員長】東京都内で講演し、立民中心の政権ができた場合には、閣内と閣外のどちらもあり得る >>265
有名どころの話ならともかく、微妙なラインの話をするなら垢くらい貼ってよ。 話違うけどG×3の動画のMCみたいな人って元々ゲイビ男優でしょ >>257
それはあなたの思い込み。サスケ、ススムを知らないゲイってもはや情報知ろうとしてないじゃない。
Twitter普通にやってたら出てくるしよく見かけるわ。イベント行く行かない関係なしで。
そもそもそんな人もいるのもわかるけど、そんな奴らがonly fansの話なんて絶対しないし興味もないからこのスレでは関係ない人達なのよ。意味わかってる? ↑
あんた昌子と同じ臭がするわ
自閉気味?
自分の世界が世の中一般だと勘違いしてるw
新橋のゲイバーとかで「gogoボーイのすすむ知ってる?」とか聞いても
殆どは「なにそれ?gogoってのはなんとなく聞いたことあるけど」レベルよ
お友達が売れないgogoさんとかなんでしょ?w
だからあなたのツイにはそういうネタが来る
あなたが特殊なのよ 昌子ってなに?あんたがよっぽど自閉でしょ。
新橋のゲイがGOGO知ってるかなんてどーでもいいんだけど、ここのスレ理解してからにしてよね。世の中の一般とか、、、話ズレすぎよ。only fans誰も購読してないでしょ?なんであんたここいるのよ。 >>272
引っかかったわね。昌子と同じ匂いじゃなく271が昌子本人よ
レスもらうためなら誰にでもなりすますそれが朝鮮人
何十も遡ってレスするのも昌子の鉄板スタイル
最近昌子一人で延々書き連ねてて昌子は誰も相手にしてくれないからイライラして
あらゆる手段使ってるわ ブスで孤独な朝鮮老婆ってこうなるの
調子に乗ってどんどん絡んできてるわ>273も昌子 構ってもらって嬉ションしてるの
完全放置よ 自分の悪事を人がやってるように語るのが朝鮮人
昌子は一切OFを購読していないのにこのスレに居座って嫌がらせ、サスケ叩きジン丸叩き
キチガイなのよ 一か月のつもりだったけど自動更新されちゃった・・・
一か月だけの購読って最終日に自分で退会するしかないの? >>275
他のサブスクと同じで、途中で退会しても金払った分までは観られるわよ! >>275
わたしは基本的に購読したらすぐに更新しないにしておくわ。 購読済みってボタンからでいいのよね?
そこ押すと退会するって出るけど大丈夫なのよね? >>279
サムネは分かんないわね。
人によっては更新内容の文章だけ見えるようにしてあって、更新頻度とか簡単な内容とかは分かるようにしてあるけど。 >>280
そうよ、私も基本購読したらすぐ外すようにしてるわ 黒い獣のofって顔モザかかってるのかしら?
どなたかご存知? 銀行を追加(稼ぐ)で、パスポートないから免許証で登録しようと思ったらはじかれる。
有効期限が切れてますってメッセ出るんだけど、免許の期限の表記が平成だからかな?
どうしたらいいんだ 会ったことはなかったけど、いまだにあなたを忘れなかった日は一日たりともありません。。。。うーん、ちょっと大袈裟かな。でもそれぐらいまだあなたを身近に感じます。早く会いにいきたい。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1394472180046471171?s=19
久しぶりにやりもく以外の人と電話で話したけどまだ駄目だ。まだ人と会えるコンドィションじゃない。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1394517919606837248?s=19 話題の彼って頭悪そう
航くんみたいに割り切ってエロすればいいのに
口だけは達者だけど、やってることが中途半端
ゲイビ業界ディスってたけど、
そろそろ現実みえた?
自分が筋肉の才能しかないってこと。 >>285
何の話しをしてるの?
あなた自信がOFを始めるの? sakuのチンポ見ておけばよかった
たった1000円をケチってしまったわ! >>294
裏山!
睾丸マッサージでも無修正にしてくれないかな kento君のonlyfanに入会している人いませんか? >>291
自演ね。皆さん気をつけて。
顔出しならモザあり、顔出しないならモザなし。
購読しても肝心の動画見るにはさらに課金しないと見れないから効率悪いわよ。 はまかん登録してみたけど、これで700円か、、、これからどうなるんだろ ススムは脱がなくても OF無料で公開しても安泰だから
あんたは自分の心配だけしてなさい
脱がないといけない人は今のうちに脱がないと婆さんになってしまうわよ >>302
sakuで検索しなさいよ
@saku39koji39
画像が泡風呂で戯れてるのと
夜景の見える露天風呂はいってる子豚ちゃんよ 金払ってまでそんなの見たいなんて信仰心のなせる技ねぇ なーすけは目指すところがどこなのか謎すぎるわ。フィットネス系でいくなら勃起なんていらないでしょうし、むしろ引いちゃうわ。 アダルト系の有料コンテンツだしSNSと住み分けしてるんでしょ
TAKEだって勃起晒してるし脱がない方が悪質だわw マノタロそろそろ脱いだかしら
せめてパンツ内射精とか なーすけ下着勃起ほんとなのね
顔出し10万フォロワーYoutuberでよくやるわ
会社やめたのかしら なーすけ日に日に気持ち悪さが増してもうだいぶキツイわ。テンションも不気味 >>311
まのたろはチキンなんで、
勃起チンポすら絶対にムリ なーすけちゃんはノンケなのにナヨナヨしてて気持ち悪いわ >>297
たしかにppv多いけど、顔がイケメンだわ >>321
そこなんですよね。イケメンなんですよ。
だから尚更、ppvがイラッときちゃう。
購読費で見せてほしいわ。
彼ってgogo出身?何者? >>322
フィットネストレーナーじゃないですか?
gogoはやっていないと思いますよ。 ススムもマノタロも早く出しちゃえよ
賞味期限終わっちゃうよ @saku_koji39
今後の香ばしい展開に期待するわ 今見てきたら定期的に更新していくのでよろしくお願いしますって言ってからたったの7日
空いた穴が塞がらないわ 何で半端な6月23日までやるんだろ?
これも集金に関係してるのかしら 今から1ヶ月は、課金してる人への公開は続けるってことでしょ?
はー私も数日前に課金してるし、バカバカしいわ まあ数ヶ月も更新してなかったsakuなんて名前が
いきなりここに出てきた時点で胡散臭かったわよね https://twitter.com/oh_______help/status/1396717060030300162?s=19
それで課金できると思ったらやってみればいいのよ。言に日本でチンコ出さずにやってる人たくさんきるわ。
出す出す予告して逃げたから叩かれてるのよねあのひとは。 ジン丸ってmarujin28って奴?
OFの動画ネットに落ちてるの見たんだけど、
チンポ絶対晒さないチキン野郎なのな
体も微妙だし、よくあれで金払うね onlyfans=エロって考え方じゃなかったらやってた、ってあの顔でエロもなしで課金者付くと本気で思ってんのかしら。愉快な方ね。 音楽やらの美術、芸術分野ならともかく何ナマ言ってんだ感が…
無料にするか最低金額にすればいいだろ。
ff15のアクターですらチン出ししてるっぽいのに とんだクズね
まあこんなデブスに課金するやつもおかしいけどね >>349
サムソン高橋やらが炎上させようとしてるわね >>345
あのー、個人的な意見よ。
彼は、ちゃんとしてるわよ。
それなりに見せるバランス保って、カメラマンも付けて。なかなかクセになる可愛さもあるから、あんまり悪く言わないであげて欲しいわ。 >>353
一連の流れ見る限りちゃんとしてるような人間には全く見えないわよ? >>334
こーゆーのって公開してた動画、画像は晒されるべきだな さくって介護から転職して三鷹の某病院の事務してなかった? >>357=>>354=>>353=>>345
ジン丸のファンたちはこのしつこいジン丸叩きの韓国系オネエを特定してるわ
昌子じゃないのよ
昌子一人で放置されてたのに昌子同様に空気を読めない韓国系オネエが
ジン丸叩きを昌子と完璧に同じコロコロIDで
ジン丸貶し→「貶さないでよ!」とかばう臭い演技→また自分にレスで引っ張ってジン丸叩きの自演
韓国人ってメスもオネエも全く同じ哀れさで驚くわ 日本人からすれば軽蔑の対象
永遠に孤独なはず。数少ない友人も去っていく、恋人なんて昌子のように永遠にできない
影で他人を貶しまくる奴なんて怖くて深い関係になれないわよ
業界人もジン丸叩きの犯人を知ってるわ
過去スレ見れば一発で分る
懲りないのね。すべてを失うまでヤルつもりなのね?
愚かな朝鮮人の昌子と韓国系オネエコンビだけがこのスレで
人をけなしで嬉々としてる 哀れな奴ら あなたは観察されてるのよ 関係者たちから
バレてないと思ってるのはアンタだけよ。
影でアンタの噂が回ってるのに気がついてないの?ジン丸叩いて
自分のステータス上がってる?下がってるように見えるわよw こんなデブに課金するなんてw
あんた達、相当飢えてるのね。 自分の悪事をまるで他人がやったように語ってののしるのが韓国人よね 韓国病よ
じんまる叩きのやつはベンソンもコースケも叩いてたわ
後ろから斬りつける!のが韓国人 裏切るのが韓国人 だから誰も親しくなりたがらないのよ sakuはフォロワーが多いから話題になっただけで
他にもほぼ詐欺みたいなアカウントいっぱいあるよね
20ドル取るのに月に1回しか更新してない奴とか どすこい顔の自称GOGOのOFに百人以上購読者が居たのね
あんたも購読者よね?>361 デブ好きなのよね?デブにのしかかられて犯されたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています