onlyfans 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
ちょっとwww
フェアリーデブス真っ青‼ 荒らしに構うのも荒らしの内よ皆さん。
yukiyaって最近どうかしら?
いつの間にか期限切れしちゃってたんだけど
最近あんまり動画上げてなかったわよね? 設定価格を変えたら更新希望しない限りは自動的に締め日で切れちゃうのよね。 初めてここ来たけど悪口書きたい暇人の集り?
ここの書き込みの中に知り合い5人くらいいそう笑 >>747
ススムって脱がないならやめればいいのに じんまるちゃん最近良いわね。
ここでは色々言われてるけど
個人的に最近のはエロくて好きだわ >>762
また懲りずに自分のこと棚にあげるわね
私もあんたの名前も裏の性格も人脈も全部知ってるわw貶しまくってるのはあんたじゃないの
>>763
嫉妬しなさんな OF無料で公開してもパンイチだけでも余裕で成り立つからそのスタイル
売り上がりの三流さんたちは変な企画に走ったらいいわw 死んじゃったコウくんとかもしやってたら儲かってたんじゃない? >>768 そうとも限らないのが風俗のこわいとこよ
いつかこのスレでも出てた ビデオにも出てる抜きマッサージ店経営のデブおやじ
知る人ぞしる存在なはずだけど購読者数はインスタフォロワー10万以上のススムに次ぐ数字
ススムは購読料ゼロだから収入も少ない
その親父も月の購読料の額は安いけど 裏で何が有るかわからない
抜きマッサージ、エロビやってる親父が裏でPPVでかなりエロい動画ガンガン売ってたら?
ビデオにも出て性風俗業もやってるからすでにすべてさらけ出してるし流出も怖くないでしょ
マンコOFだって名のある女の裸は既に出回ってるから無名でソソる女がしっかり稼いでたりするのよ
知名度は関係ないのね 現実にその個人と動画自体がエロいかどうか?だけのエロさの実力で決まる 下半身だけが金額を決める世界 >>771
つまんないわね。…って外野の私は思うけど
YouTubeやインスタにあげない写真をあげて
それをファンも納得して購読してるなら
一番正しい使い方ができてるのかもね >>775
ゲイ受けはしないけど並じゃない?Youtubeなんかでは若い女に絶賛されてるわ
裏の顔がみれると思うと1月課金する甲斐はまああったかと思ってるわ チョン昌子が延々一人で自分の話しかけながら
キモい糖質の本性を晒しているので
スルー〜 自分で調べることもできない怠惰な無能に優しくする人なんているのかしら YouTubeの腐れマンコなんか金になんねぇ役立たず
って某氏が言ってたわ 指す子 今日の早い夕方 誰とエッチしてたのかしら?w 俺らの天使yukiya! 去年からウリやってんだな
複雑な心境だけど 早速買ってきた笑
yukiyaもOF苦戦してるもんな みんな大変だな なんでこんなに頻繁にひょっとこを見かけないといけないのよ >>793
なんだかんだであんたひょっとこで抜いたんでしょ? あたしたちが嫌いなだけでめちゃくちゃ需要あるのかしら パンツtakaって何歳なのかしら?未だに需要あんのね。よっ友が会員らしいけど、
週一の画像投稿で1000円もとって馬鹿にしてるわ!って泣いてたわw あたしgogo含めて5人登録してるんだけど、
ねっとりした視線で股間つかんでカメラ目線画像だしてる方が多いのよ。昭和か!
って感じ。温泉路線旅の原田龍二を見習うベッキーよ。 >>797
>>カメラ目線画像だしてる
意味ふ?
日本語で >>798
さすがに「カメラ目線になってる画像をonlyfansに出してる」って意味で書いてるのぐらいは分かるよ 光あるところには闇もまた共にあるの
人の心に闇がある限り
ヒョっさんは消えないわ
何度だって匿名の顔モザで出てくる… >>798
カメラ目線画像だしてる→カメラ目線の画像を投稿している
これくらい瞬時に理解できないって、、、
日常あらゆる人とコミュニケーションとれているのかしら。 リアルだけじゃないけどさ、今時の話しのキャッチボールできない人多いね
主語がないから日本語が通じない日本人とか
あれ本人だけが分かってないみたいね >>802
変な所をヒラガナや逆に漢字にしてるし、1人よがりの乱暴すぎて分からなかったわw 「トップ% 5ファンの1人です」って急に通知が着たけどなんなのかしらこれ >意味ふ
って書く奴初めて見たw
>1人よがりの乱暴すぎて
これじゃ日本人と会話するの無理だねww 荒らしで有名なキチガイ在日の絆創膏とりまババァだろw 最新のじんまるちゃんもエロいんだけど
唾液でシコるタイプの外国人方式?だったのね
そこはちょっといただけないわ はまかんが「もっこり競パン」なんてものをほしい物リストに入れてるけどどこに向かってるの… あら、じん丸ついにオナ動画上げたの?そんなわけないか たっくんチャンネルのたっくんOF始めないかしら
動画でもあざとい感じが好きだわ >>818
はまかんってどんなかんじの投稿ですか? >>820
わかるわw
私もたっくん好きだからやってほしいわ 底辺YouTuberからOFは飛躍しすぎじゃない? >>819
モロには出てないし、射精シーンもないわよ >>827
静止画はこんな感じよね。
動いてると常に酔っ払ってるような目で怖いのよ 光の具合というか加工の具合ね
写真によって加工する人が違うから違いが出てくるのよ 全ての画像は多少なり加工されてるって思ったほうがいいわよ >>827
こう見ると鼻の形がめちゃくちゃイビツね プロテでも入ってるのかしらね。眉間のヒアルはすぐ溶けてよかったわね。騒がれたから溶かしに行ったのかもだけど。 もともと太くて幅広な鼻ってどう頑張って高くしてもこういう仕上がりになるわよね
かと言って小さい鼻を高くしてもおかしなことになるし
天然で綺麗な鼻を持ってる人って羨ましいわ >>829
買ったらなんでもしてくれるんじゃないかしら じんまるちゃん最近大胆になってきたわね。
良い感じよ お顔のお手入れいろいろ頑張ってるんだろうけど
全部残念な方に行っちゃってるパターン
整形繰り返す人の典型って感じする おすすめに出てきたんだけど
和助さんwasuke1008ってどうかしら?
文章から察するにエロい投稿はなさそうだけど。
身体と顔がタイプなのよね >>843
なんかパッとしなくて登録やめちゃったわ >>843
安いのは評価するけど、内容はケツか手でちんこ隠してる自撮りばっかだよ。たまにppvがくるけど、それもしっかり隠してるし期待しないほうがいい 結局は髪の毛ね。イケメンでもハゲより髪の毛が無いとダメだわ。 薄毛フェチだからてっぺんだけ薄いとかハゲとかだととてもセクシー アドバイスありがとうw
他にも色々購読してるから
和助さんはやめておくわw もうだいぶ飽きてきたね。新規で話題になるようなモデル出てこないし、既存は同じ事ばっかでつまんないから即解除だし。やはり日本向きではなかったわね。 大物の新規参入!とか、誰々が○○初公開!とか
もうそういう目新しい事もないでしょうし。
いわゆるそれぞれの「推し」を
フォローは今後もし続けるんでしょうけど
洋物みたいにオカズとして定着するのは
日本ではなかなか難しそうね。 あの同じ奴ら特有のコラボばっかりも飽き要因の1つだわ。 甘いな
これからが本番 コロナで中小企業潰れるしコンビニバイトも中国人だらけ
金がない男が市営ジムで鍛えて脱ぐ フィジーカーとかも脱ぐ
知名度ゼロで見栄えのいいやつが食うに困って本気出す
アメリカの底辺の層みたいなのが日本でも生まれつつある 生きるために何でもやる 生きるために何でもやるって男がやるのがOFなのねw
笑うわ >>856
そんなに的外れでもないと思うわ。
対面よりリスク低いしね。
それでもダメなら対面に移行よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています