今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】49本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年に入って早くも2度目の緊急事態宣言
相変わらずノンケのチンポが見づらい毎日だけど、また日々の生活の中で素敵なチンポ達に出会えますように
前スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】48本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611414862/
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Mxi3ubE.jpg >>318
傍から見てるとあんたの方が嫌われてそうだわ >>319
あたしは姉に蔑まされてるだけよ
まぁあたしは10年以上付き合ってる彼氏がいるから人間的には問題ないと思うわ
独り身の人は何かしらの欠陥があると思うけどね >>321
チンポを見るためにトイレに行く、という意味でなら高校くらいかしらね
同級生の好みのタイプの子が、隣で友人と話しながらでかい包茎チンポを振ってるのを見て目覚めたわね >>321
大学かなあ
中高生の頃に目覚めてれば良かった そろそろ「便所虫」もNGワードに入れたほうが良さそうね
しつこく連呼してるのもいつものアホだろうし 昨夜は用事があるから、と早々に帰宅したバレー部くん、きっと彼女とおマム子するので帰ったんだわ
悶々と長い夜を過ごして過去のエロ動画などでmyジュニアを慰めたアタス
今朝はひとりでジョグをしてDDと出会えることを楽しみにしていたけど、これも不作
甥っ子は彼女の家に遊びに行ったみたいだし、すっかりひとりになってしまったアタス
こんな1日も良いわ、と開き直って郊外にクルマを走らせてハッテン公園に行ってみたの
お昼過ぎの林の中で20歳くらいの金髪のスリム猫を発見したの
茂みに連れ込んで抱き寄せるともたれかかってきて、ジーンズの上からオチンチンを触るとカチカチだったわ
オチンチンをボクブリから出すと、真性包茎の12センチくらいの小さい肉茎で、ヘアは茎元にちょこっと生えていたわ
肩を抱き寄せながらオチンチンを擦ると、2分で発射、イクイク言いながら草むらに白いネバネバが飛び出したの
その場で分かれて手に付いたザーメンを洗い流して帰路についたわ
今夜は一人で銭湯に行こうと思うの >>324
なんでよ!便所虫じゃないあたしたちなんかどうせw 便所虫
アタス
ちょっと待って
この3つをNGワードにすると8割方アボーンになってスレがスカスカ >>303
数学の先生もプールに入ることになって 教室で一緒に着替えたの。 腰にタオル巻かずパンツを脱いで、ボーボーの陰毛と ズルムケ見て、生徒たちスゲースゲーって言ってる横で 自分独り悶々してたわ。 >>330
何年生の頃よ?女子生徒もいたのよね?
あまり考えられないわ。小学なら同じ更衣室で、中学以上なら普通体育教師部屋で着替えるわよね。教室で着替えたのなんて、小学低学年だけだわ >>332
昭和の話か、妄想だから
まともに相手しないほうがいいわ この人いつも「スッゲースッゲー」て書くわよね。トラウマでもあるのかしら? >>337
それは妄想?
それともババアの昭和語り? デブ専だから太ってないとその時点で興味ない
だから教師タイプいなかったな >>339
こういう大人になっても
「話」と「話し」の使い分けがちゃんとできない奴大嫌いだわ
しかもこれで昭和生まれだなんて最低 >>342
お前みたいな指摘房のがよほどキモいけどな
お前荒らしたいだけだろ? >>343
そんな喧嘩腰の書き込みしてるお前が
一番荒らしたいだけのアホだろ
指摘厨が嫌なら今から好きなだけ今日見たチンポについて語りなさい >>344
あんたが語れば?
あんたちんぽのこと一度も書いてないじゃん マンコって煽られ耐性ないわね。行ってきますとか言って震えながらリロードしてるのよね 皆さん修学旅行で教師も一緒に入浴したの?
あたしの時は監視だけで入らなかったから羨ましいわ >>351
確かにw
あと他にも「話し」と「教師タイプ」とかおかしなことばかり書いてるわw
どうにも言語が不自由だしまともに義務教育も受けられなかったマンコみたいね 厨房って書いて房を消そうとして厨を消したと予想するわ どっちにしろただのアホね
日本語の間違い指摘されて恥ずかしさで
ついカッとなって反論しようとしたら
更にミスを重ねるだなんて >>350
あたし自分のチンポが見られることが恥ずかしすぎて秒速で出た記憶だわ。ただでさえ日頃からお前チンポついてるのか?みせろよ〜ってからかわれてたから、一斉にあたしのチンポに注目が集まりそうで怖かったの。
みんな思ったよりそんなこと忘れてたのか何事もなくしれっと出てきたけど。
今なら堂々と見せつけるんだけどね。同級生のチンポも何一つ見ていないし、もったいないことしたわ。
あ、先生は一緒には入らなかったわよ >>358
糞妄想マンコが常駐してるこのスレで
まさかの自治厨気取り?ダサッ 昭和時代は修学旅行の風呂は中には水着を着てたり、タオル2枚持ちで完全防備してたよね。 サウナでまだ二十代かと思われる若い893
全く隠さない剥けチン
なんかボコボコしていて何だ!?病気!?と思ったらシリコンボール?が何個か入ってた サウナで二十前後の若い貧相な体のお兄ちゃん二人
一人は皮被せっぱなしだけどもう一人は途中から見栄剥き
なんなの?なんで一人だけ見栄剥きなん? >>366
え〜?ありのままを書き込んだのに文句出てくるの
文句書く暇あるなら自分が書けばいいじゃん
糞みたいな性格だな >>367
ほっときなさい
とりあえずすべてに文句言いたいだけのかわいそうな人なのよ >>367
347から半角の?を使うのがマンコ臭いって言われたの露骨に気にしてて笑うわ
次はその如何にもま〜ん(笑)な文章をなんとかカモフラージュしてみたらw >>369
人違いなんだけど
今日15時から人の悪口だけの書き込みなんてなかなか悲しい休日だね >>371
マンコなんて幻よ
蓋を開けてみればオカマだけで争ってるのよあたしたちはいつも チンポを見た書き込み(実話)
チンポを見た書き込み(創作)
感想の書き込み(肯定派)
ここまではOK
以下は害悪
創作認定
マンコ認定 >>372
効いてるw効いてるww
オバハンいらいらで草生えるわ >>376
必死すぎてあんたが笑えるわwwwwwww 便所虫情報だけど銀座地下街のトイレは小便器に仕切りがあってガッカリだから行くだけ無駄よ
便器は丸見え仕様なんだけどね >>374
あら、ついにアタス婆が今までのは全部創作だって認めちゃったのねw
ていうかこのスレいつから創作文がOKになったのww勝手に決めないでよ
アンタがマンコクチュクチュしながら書いた
電波文をワタシたちには文句も言わずに読めだなんて傲慢にも程があるでしょうに 昨夜は天気も悪くて家でじっとしていようと思ったけれど、思い立ってひとり銭湯に出かけたアタス
19時過ぎの夕食どきだったせいか、貸切状態でリラックスできたの
こんな贅沢なひとときも素敵だと思っていたら、DDらしい3人組が入ってきたの
ガラス越しに見える3人が服を脱いでいく姿で、myジュニアはフルボッキしてしまったわ
誰もいない浴場でカチカチにさせるのもスリリングで良かったわ
やがて3人が浴場に入ってきて、オチンチン丸出しだったからテンション上がりまくったの
1人は高身長の細身スリムでマッシュルームヘアの男の子、オチンチンはしっかり剥けた9センチほどある立派なオスの器官だったわ
色白で毛深くてギャランドゥーがしっかり生えた子だったの
あとの2人は包茎で、身長は170くらいの子で、その内の1人は格闘技をやっているような胸筋の発達した子だったの
色黒でオチンチンは包茎ながら3人で一番大きくて、10センチ近い甥っ子と同じくらいの太茎で、ベロンと垂れ下がっていたの
色黒でヘアは目立たなかったけれど、脇毛やすね毛も濃くて、オスのフェロモンをプンプンと放っていたの
アタスのジュニアが全然収まらなくて、とりあえずサウナそばの水風呂に浸かって、ようやくクールダウン出来たわ
アタスが上がるとき、干物爺が入ってきたから、ちょうど良いタイミングで良かったわ
今朝もあの3本のオチンチンを思い出して、myジュニアを激しく扱いてしまったの 昨日、店のトに入ってきたGAPのロゴT着た垢抜けない感じの40過ぎぐらいの人
普通身長で体型も普通だったけどチンポは剥けててデカマラだったわ
顔に似合わずいいモンぶら下げてんじゃんw ttps://www.youtube.com/watch?v=jfoIpceoowE 今日は良いチンコ見た
銭湯に行ったら客は二人だけ
角刈りの職人ぽいお父さんとお爺さん
今日はハズレだなと思ったら角刈りお父さんが巨根
声かけたいけど怒られたらヤバイかなと思ったけど他の客はお爺さんだけだし思いきって「お父さんチンコ立派ですね!」と声をかけたら俺のチンコ見て笑顔で「大して変わんないよ」と言った
亀頭の大きさと長さが全然違うんだけど
頭洗おうとしたらお父さんカラスの行水でもう出る準備
頭洗うの止めて先に脱衣場へ待ち伏せ
お父さんが来たら「やっぱりデカイっすね!俺のと比べっこしてくださいよ」と言ったらお父さん一瞬チンコをこちらに向けたが恥ずかしがって笑顔で「いいよ」と言って腰引いてしまった
「大きさは関係ないよ大事なのはテクニックと相性だよ」と言ってた
お父さんのチンコは亀頭が大きい
亀頭は赤黒く細かいシミが転々とあって使い込まれた感じだ
茎の部分は薄茶色
軽くマフラーになってはいるが茎は蛇腹になっていないし大きな亀頭で皮被ることは多分ないだろう
また見たいけどカラスの行水過ぎて会えそうもない 創作なら頭が悪そうとしか思わないけど実話なら発達障害を疑う なにかの暗号なんじゃないかしら?
縦読みとか・・・ ジムで気になるデブのパンツ姿みた
竿本体じゃなかったけどめっちゃ膨らんでた あたし前前スレで「ちんこでかいっすね」って話しかけたことあるって書いた 実話ならそのお父さん紹介してほしいレベル
声掛けられても気さくに?応じてくれるノンケってレア物だわ。しかも巨根だしん チンポ系スレに同じようなシチュエーションの話ばかり何年も書き続けてる人だよ >>397
今は文句しか言わない糞野郎ばかりだから書かない方がいいかもよ 常連デブのドリチンばっかだった
ひとりあまり見かけないイカツイおじさんの半剥け見れたので満足 余所でやってください、という規制なに?数か月ずっと書き込めないんだけど・・・ >>400
5ch以外のリンクで
リンク先や関係先や競合先からクレームが
来たとかかな
クレーム来そうなリンク貼った心当たりは?
来なくても、パスワード3回間違えるとみたいに
同じリンク立て続けに、違うスレ貼っていったら
ロック画面が来ると思う スポーツ紙に柔道の篠原と原沢の対談があって、去年健康ランドで原沢がリオ決勝で敗れた
相手選手(黒人?)と篠原が遭遇して、篠原が息子に「見てみぃ。○○選手は父ちゃんより体デカいし
腹筋も割れてるやろ」と言ったところ「ホンマや。チンコめちゃデカいやん。オトンの一本負けやな」
と言われガックリきた、というエピソードが漫画形式で載っていた。篠原はソチンらしい それで粗チンとはならないわ
黒人が規格外にでかかった方だと思うわ 篠原はでかそうな顔してるけどな
反して普通サイズってこともあるか マンコだ作り話だ馬鹿だなんだと悪口ばかり言うアホだらけだからとうとうスポーツ紙の話になっちゃった そうね、マイジュニアの話よりは
スポーツ紙のがマシってことよw >>404-406
篠原は監督時代に柔道の代表強化合宿の風呂場で選手たちに「あー、確かにお前のは立派や、俺のは小さいよ」みたいなこと言ってるシーンがTV番組で流れてたわ。 >>409
ガチャピンみたいな顔の柔道選手の密着番組のプロのシーンよね。鈴木桂治だったかしら。
篠原が小さいとかじゃなくて、お前がでかいのはわかったから裸でカメラの前に出てこないで隠せってニュアンスだった記憶があるわ >>407
スレ汚ししかしてないお前も同じくらい邪魔だから早くまとめて消えてくれ 鈴木桂治のならスパ銭で見たことあるけど
少し大きめってぐらいで驚くほどではなかったわ 柔道の選手170、110とエッチしたことあるけどフジツボだったわ 今朝は雨が止んでいたから、甥っ子とジョグしてきたの
久しぶりに一緒に走って嬉しかったの
甥っ子はタンクトップにハーパンの夏仕様で、黒々としたすね毛と最近一段と濃くなってきた脇毛を晒していたわ
腿毛もはっきりと分かるようになって、オスのフェロモンがプンプンして興奮してしまったアタス
1時間ほど走り込んで帰宅後は恒例のシャワータイム、相変わらず太くて立派なオチンチンをブラブラさせて、もう半分は露茎しているやらしいオスの生殖器なの
甥っ子は石鹸で肉竿をしごくと、生肉が全開になってくびれを丁寧に洗っていたの
多分今日の学校帰りに彼女とおマムこするんだろうな、と思いながら微笑ましく頼もしく見ていたわ
シャワー後は姉のスペシャルスムージーを一緒に飲んで、その時も甥っ子はタンクトップだったから、黒々とした脇毛が腕を上げる度に見えて、セクシーだったの
オスの矜持を感じてしまったわ
朝からとても幸せなアタス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています