【筋肉デブOnly】デカい体スレ★4【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 04:59:59.72ID:Ub3pazRt0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★3【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1616240949/
0901薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 14:31:52.43ID:UegEMMbz0
すぐ消すと規約で入金されないんでしょ。
0902薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 15:51:43.84ID:+5y7fO2E0
23日って来月なのね。
契約期間残ってるのに閉鎖ってわけじゃないなら、
怒る必要はないような(がっかりはするにしても)
0903薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 16:32:48.14ID:UI5N1kve0
新しい投稿きたわね
エロパン写真2枚
終わる時まで投稿続けるんですって
0904薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 17:16:37.14ID:6fcOi2i/0
えっ?あのBBA顔会社員じゃないわよ?
0905薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 21:03:43.28ID:dUXJYTJJ0
誰かが、普通のスーツ着てコンビニで立ち読みしているをよく見かけるって投稿していたなぁ
0910薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 00:05:10.12ID:W6F5XJ+d0
落書き無理
0911薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 00:50:03.43ID:mRiCwhXp0
落書きしても堂々としてるからあたしは安治川くん好きよ
日本だと反発強くて大変でしょうに
0912薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 00:57:47.14ID:DONUjO0N0
このひと、生まれたばかりの子供がいるのよね
去年種付けしたのねと思うとキュンと来るわ
0919薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 08:01:33.18ID:bdm0Rwbv0
こういうのが好きなんだろ??

http://stat.ameba.jp/user_images/20210511/12/sasaki-kensuke-blog/ba/79/j/o1080144014940258340.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20200711/09/sasaki-kensuke-blog/d4/27/j/o1080144014787200163.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20180725/15/sasaki-kensuke-blog/d9/02/j/o0866108014235447043.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20180725/15/sasaki-kensuke-blog/5d/e0/j/o0810108014235447056.jpg
0920薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 08:06:22.87ID:EbLC+fk80
健介は嫌いじゃないけどあちこちで見すぎて飽きたわよまんこさん
0921薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 08:06:55.11ID:zPQ6Ss0m0
けんすけ少し小さくなったわね
0926薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 12:26:41.14ID:zPQ6Ss0m0
>>914
3Pしたいわ、どっちもウケかしら
0930薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 18:09:51.44ID:Y1Ro7Y0P0
>>914
どちらもバリウケ
0932薔薇と百合の名無しさん2021/05/25(火) 23:33:10.99ID:WtYbL6ci0
なんかマリオットやヒルトンのホテルスレにここと同じ画像が貼られてるけどゲイの皆様ホテルスレを荒らさないでください
ゲイの画像はここだけでお楽しみください
0933薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 00:07:33.32ID:vtpy7tTd0
>>932
ホテル板のIHGスレなんてアタス婆のおちんちん日記貼る馬鹿がいるんだけど、何なのあれ。
0960薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 23:38:28.96ID:f1u72Wlr0
ラガーの良さってやっぱりこの脚の太さよね
日本人ラガーが特に貧弱なのが脚
0962薔薇と百合の名無しさん2021/05/26(水) 23:56:19.71ID:tThRih0C0
こういうシャワー嫌い
0967薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 00:10:23.15ID:mZSxGoat0
なんで途中で途切れてダイイングメッセージみたくなってんのよw
0968薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 00:10:53.56ID:mQ/HvzDW0
腹上死ね
0976薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 03:14:07.53ID:/BdrceZM0
>>970
コイツを現実の男にしたら、トムブラウンのみちお君になるね。
0983薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 12:41:51.61ID:2NIip+3p0
筋肉デブって服着てるとデブにしか見えないのに脱ぐとすげえムキムキでビックリっていうギャップを楽しむものじゃないの?
上がってる画像ほとんど一昔前で言うガチムチじゃん
デブ感が足りないのよ
0985薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 13:43:38.79ID:REzx8Pt/0
>>984
やっだ右エッロ
どなたかしら?
0998薔薇と百合の名無しさん2021/05/28(金) 00:21:33.30ID:t0XQi5Fc0
さくら
1000薔薇と百合の名無しさん2021/05/28(金) 00:22:02.94ID:t0XQi5Fc0
どくだみそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。