コートコーポレーション 111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 15:37:35.61ID:eZr1s53c0
>>985
マンコだからじゃね?
0987薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 19:39:06.05ID:xWmTA/0n0
>>946
シオンの人は知らんけど、ヤフオクはクレカ払いだと送料含めた総額に対してクレカのポイントつくから。ほぼ新古品でも気にならないかな。つ
0988薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 20:22:47.65ID:miQF3aId0
>>987
クレカのポイントなら普通にコートのネット通販で使ってもつくんじゃないの?
しかもコートのポイントもつくし。
ちょっと意味がわからない。
>>984
あれだけここのスレで「涼、涼」言ってたヤツは買ってないの?
全然感想ないじゃん。
0991薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 21:50:24.58ID:Co1G5oLc0
つーかck downloadでCKP(ポイント)で買えばフルHDが1万で買えるじゃん
0994薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 23:38:41.36ID:szFWr1YE0
モンスターズインクのランドールそっくりだけど決してブスではないと思いますよ
0996薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 01:08:48.64ID:ZceHifOj0
あんなに立派なZIONのフジツボ
0997薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 10:10:28.08ID:3LaREbOW0
>>991
大量に貯まったポイントを今こそ涼の復帰作に使うべきかと思案してるの
0998薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 13:12:44.54ID:ZceHifOj0
後悔先に立たず
0999薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 13:14:37.73ID:ZceHifOj0
1000薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 13:17:32.63ID:bGHU/qDv0
シオンしか勝たん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 11分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況