女装美青年縛りでいつまでオ●ニーできるか試す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 16:46:31.39ID:ATwgPw130
2021/5/17日に始めて二回連続で女装美青年で抜いたから
これをキッカケにいつまで女装美青年だけでオナニー出来るか試してみる。

一昨日のオカズ
https://xhamster.com/videos/asian-sissy-femboy-having-a-orgasm-xhN1fwC
一昨日は微妙だった
ちゃんと声が男の方がタイプなんだけど声が高すぎたから音量切って声が低いって程で抜いた

昨日のオカズ
https://www.trannytube.tv/movies/1183991/rem-re-zero-trap-cd-cosplay
昨日の方が声がタイプだった
ストッキング履いたパンティ越しからカウパー液が漏れててちんこ濡れてるのでイッた
0003薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 18:02:04.14ID:ATwgPw130
ごめんブサイクすぎる
美青年なのがタイプなのであって
0004薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 21:15:41.63ID:ATwgPw130
ちなみにバイで女装美青年縛りでいつまでオナニーできるかを試すのは初めて
0006薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 22:45:25.51ID:ATwgPw130
でも今日はちょっと無理やりっぽかったかもしれない、どストライクなのは女装だから裸は裸は未知の領域だった
でも性癖広げるのは楽しいしこれはこれで良かったかもしれない
0007薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 13:31:53.54ID:eiJygFJw0
贅沢を言うな
ハッテンバ行ったら昨日娘も一昨日娘も思わず目を擦るような上玉
しゃぶらせてくれってお願いするレベル
0008薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 19:02:26.84ID:G26AZ9hm0
>>1
自分が女装して縛られてシコられるのかと思ったw

俺なんか女装して、
オジさんに1時間もちんちんなめられ続けて
連続5回くらい行かされたことがある。

ちんちんふやけた。
0009薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 20:07:51.69ID:FIwhYXw90
贅沢言うわ
ただのオ●ニーだぞ
0010薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 21:38:18.15ID:FIwhYXw90
俺も合コンで知り合った風俗嬢でバイの元カノに、女装フェチだから女装してって頼まれて、女装しながら双頭ディルドで掘られたことぐらいはあるけど、男に掘られたことはないな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQHFwe3TVed4edm2bYLxRQXMjddNipIdQc0Q&;usqp=CAU
こんなの

アメリカのサンフランシスコに14年住んでたんだけど、ゲイ文化が結構根強くて、金髪のオネェにしこってもらったことぐらいはある、気持ちよかった
0013薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 14:35:25.62ID:wgL+mg+50
「歯を食いしばって女とSEXするスレ」とかの

基地外スレ乱立させて

60代のデブス膣にホモが興味を持つかもしれないと希望を繋いでる



クソバカブスのスレ
0016薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 00:28:27.40ID:AgBA5DjI0
実体験でないと無意味
0017薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 14:01:37.84ID:BYu/+qce0
女装美青年なんかそんなにいない
0018薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 10:14:27.57ID:75f2hNhp0
閑古鳥放置で
0019薔薇と百合の名無しさん2021/06/16(水) 12:25:02.19ID:owMrY9mU0
「歯を食いしばって女とSEXするスレ」とかの

基地外スレ乱立させて

60代のデブス膣にホモが興味を持つかもしれないと希望を繋いでる



クソバカブスのスレ
0020薔薇と百合の名無しさん2021/06/25(金) 02:10:30.54ID:HeNjKwF90
ネタが尽きたかな
0023薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 19:26:03.37ID:WZDRWD/X0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ




タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。


ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな


発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて


朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる


異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド
0026薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 20:09:39.14ID:t2+fkc1d0
金メダルを噛む
0027薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:04:48.38ID:wZ7auejE0
かわむらたかし
かしたらかむわ
わたしかむから
0028薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 23:12:12.46ID:c44QAFhG0
スレチ
0031薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 12:45:51.00ID:sR8EIP010
「歯を食いしばって女とSEXするスレ」とかの

基地外スレ乱立させて

60代のデブス膣にホモが興味を持つかもしれないと希望を繋いでる



クソバカ朝鮮ブスのスレ
0032薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 00:15:24.88ID:SYYflpwY0
ネタ切れ
0033薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 00:08:49.30ID:2WCNCdf40
意味わからんスレ
0034薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 00:56:44.66ID:XEyPLCys0
縛った画像はないの?
0035薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 02:07:07.02ID:2stf7W+C0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ




タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て



この老婆マンコの建てたスレッド


数百は有る。


ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな


発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて


朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる


異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド
0037薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 18:58:43.95ID:QaoaUaGF0
スレチ
0040薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 14:45:21.06ID:7cTPhAtl0
ç
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況