▼ξξ【胸毛】野郎の体毛20【ヘソ毛】ξξ▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひゃだ!どれもこれもどうしたらこんなに毛深くなれるの?体より毛に目がいって仕方ないわ! 最近、ボディビル大会出場するため体毛を剃っちゃってるらしいのよね。
そのうえ顔が敦子みたくなってきてて…
2年前、北海道の洞爺湖に行ったときの画像が良かったわ
https://i.imgur.com/Mr6H7Yk.jpg
https://www.instagram.com/p/B0QNRLXnkw4/ なんかエロいインド人の胸毛剃り
https://www.youtube.com/watch?v=5KJCdJBxzZE
ヘッドフォンで大音量で聴くと剃る音がエロい
こういう動画他に知ってる人いたら教えて この前50手前のサラリーマンとヤッたのだけど、
シャツを脱いだら、チョロチョロっと胸毛が生えてたのよ!!
胸毛があるんですよって事前申告されてたら、こんだけかよってゲンナリしただろうけど、
全く期待せずで脱がしたら少しあったからマジ上がったわ!!
念入りに舐めたり頬ずりしたりキスしたわ 職場の先輩、ついに脱毛してしまってとても残念だわ。
毛深いところだけでめちゃくちゃ懐いてたのに。 さっきジム行ってきたんだけど、185/98ぐらいありそうな40代後半のマッチョ親父がライイングトライセプスエクステンションやってる間、ヘソチラしてたのよ。
いい感じに腹毛がしっかり生えてて、出てないけど少し脂肪も乗った腹でエロかったわ >>78
この人の他の画像も見たことあるけど
乳首周りの縫い目のような跡が気になる
もしかして元女? 外国人のFtMは男性ホルモン使うと激変するのかしら
昔見たFtMの人はジェイソン・ステイサムが歳とったみたいな
ハゲでヒゲ濃い胸毛ボーボーのマッチョなおっさんだったわ
マンスジあったからFtMとわかって驚きよ ツイッターでよく見るけど激変してるわ。あんなに毛深くなれるんだって感じ。 >>83
本当にガチムチイケメンだけどチンコ無かったりでファンタジーよね >>90
一瞬カマかと思ったけど判定結果はノンケね? >>92
ホモよ
しかも正面から見たらブスよ
奇跡の一枚よ まあワキ毛に関しては良さ毛じゃない?
におい嗅ぎたいわ >>92
カマよ。
twitterみたらほぼこの角度の自撮りばっかだわ (´・ω・`)ギャランドゥ〜ギャランドゥ♪
つ¶と なめると書くよりねぶると表現したほうが生生しくて淫靡な感じがする シンプルで小綺麗な部屋なのに主人公がブスなんて話にならない
脳内変換しましょw SASUKE,ヒロキ、てらゆうらを脅迫し続ける
デブス反日朝鮮人まんこ=チョン昌子の3連投 内村航平は顔はイケないけど最後の決めポーズで両手を挙げた時の脇毛はつい見ちゃうのよね >>131
でもいまいち手の上げ方が低いのよね、真上まで上げてるのなんて見た事ないわ。 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
ゲイ板なのにわざわざ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る。
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
ゲイ板なのにわざわざ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
数百は有る。
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド >>144
アイフルCMで大地真央と出てるお笑い芸人みたいね あたしも好きなんだけど、それ言うと周りからブス専呼ばわりされるのよね。 今野、胸毛がエロいわ。寺豚は毛深くてもキモいからいらないけど。 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
ゲイ板なのにわざわざ
数百は有る。
てらゆう サスケ ひろきらを脅迫してるので有名
>>144で
てらゆうを自分で貼って
IDかえてなんどもてらゆうを馬鹿にしてみせる
半魚人顔の朝鮮人老婆の 日本人への劣等感が炸裂するスレ
顔が汚いと 心も腐ってるという例 どうして?ニックデカくてマッチョでちょっと小ぶりなマラでかわいいわ。 >>160
こういうの親に見られて恥ずかしくないのかしら? >>163
そりゃ、OFにオナニー動画やsex動画あげてるくらいだから、
これくらい見られても恥ずかしくもないだろw >>189
オオカミ男に変身が始まって毛が生えだした感…
こんな毛の人初めて見た >>189
なんかコレすごい気持ち悪いわ
集合体恐怖症の人は無理なんじゃないかしら >>195
すまんな
自分もこんな感じにトリミングしてる
毛深いの苦手な人多いよね >>198
いや毛深いのは凄く好きだからもっと自然にしてほしい… 毛深いの好きな人って他人の毛の生え方や処理の仕方にすごくうるさいよね、本人からすれば大きなお世話だろうに 好きなものなんだからこだわりがあるのは普通だと思うの
ただそれを嫌がる他人に強要したら失礼だわ >>204
えー。でも毛深い人って、体毛で遊ぶと嫌がるじゃん。
でも蟻んことかって遊びたいじゃん。愛おしくて撫で撫でしてるだけなのに〜。 >>205
同意得ないでやるからじゃないの?勝手なやつ 毛深いのが好きなのは外野の方であって、毛深い本人はコンプレックスに感じてる人多いんじゃないの?
それが例え男色の世界であってもね 「ねぶりたい」とか「掘られたい」とかかいてるのは
全部 朝鮮人の60代老婆 チョン昌子 異常性欲の未使用閉経万個 >>210
パイパンにしてちょっと毛が生えてきた男に突かれると剣山で叩かれてるみたいに痛いって話を聞いた時は笑ったわw >>189
渦巻いてるところとかあって面白いわね
胸毛にもつむじってあるのかしら この人実物もめっちゃ毛深いわよ。いかにも沖縄って感じで。 今日のTBSかな?柔道日本代表の人達が出てたけど毛深いのがウル…何とかってひとなのねw
確かに胸元から胸毛がとっても良く見えたわw いっつも胸毛チラチラするシャツ着てる後輩いるんだけど、あたしのこと誘ってるのかしら。
絶対誘惑なんかに負けないわ。 ウルフくんはわざとじゃないかってくらいいつも胸元広く開けてるわね >>218
Tverだっけ?見逃し配信してるんじゃなかったかしら?? 胸毛が精液で濡れてるの見ると興奮するからそういう画像や動画探してるんだけどなかなか見つからない >>225
腹だけ毛深いのって珍しいね
胸毛だけ剃ってるようには見えないし 最近胸毛ある人とヤれる確率が高いわ
昨日はガチムチのお兄さんと会えたんだけど、おっぱいに程良い毛が生えててむしゃぶりついちゃった
ジム帰りで汗もかいてたから舐めまくっちゃったわよ 日テレのゴーイングでウルフ君を上半身裸にして
胸囲計測と胸元のどアップとかサービスシーン盛りだくさんだったわw
もう少し筋肉質かと思ったら脂肪多めの肉体だったけどいい 脂肪無いと、ぶつかった時にクッションが無くて怪我すんのよ。 >>141
いいアングルね。マンコやウケ目線で撮られてるのって少ないのよね。 芸能人や有名人って毛深くあって欲しい人ほどツルツルで
どうでもいい人に限って毛深いのよね >>245
少し前に情熱大陸?かしら、何かの密着で上半身裸のシーンあったけど胸毛生えてたわよ >>246
その理屈、よく分からないw
願望が裏切られる事が多いって事って事は理解出来るわ >>69
これエロいし好きなんだけど、ちんぽ効果かしら
ちょっとアトピーっぽい肌質よね >>250-251
そうね、これは非の打ち所のない腹毛だわ >>250
「夢に似て夢に非ず」
僕は世界の淵から貴方を見ている。
心臓がドキドキするようなズドンという感覚が僕を酸欠状態にする。緊張のあまり、オジギソウのように小さくなってしまいそうだ。
貴方の眼差し・眉毛・小さな鬚根(腹毛・陰毛の比喩表現か?)・体臭。
貴方の所有するもの全てが僕を夢の中へと陥れる。……いや、違う。
僕は自分の頬を引っ叩いてみる。やっぱり、これは夢じゃないや。 >>258
体毛は濃いのに、ハゲが少ないのも羨ましいわ わたしも!体毛濃くてハゲてたら精力絶倫に見えてアゲ 世の中の豪毛頭薄毛の人は自信持ってもらいたいわね! シャケと一緒で捨てるとこないのがゲイの世界なのよね。 ハゲはゲイの世界では捨てる部位どころか有り難がられる方だと思う
逆にロン毛好きの方が少ない位かも いやそういう問題では無いわ
私は、体毛は濃いのに頭髪が薄いっていうギャップと、262が言うように絶倫なのかもっていう期待値も込めて好きなのよ。
全身の毛も薄いハゲはノーサンキューだわ。 それとハゲの反対語はロン毛ではないわ
短髪の対がロン毛よ ゲイ組合だと体毛もハゲも需要有りまくりだけど
女相手だと体毛好きもハゲ好きも極少数なのよね
何なら細マッチョは人気なのにゴリゴリなのもキモいとか言われて可哀想 日本万個の男の趣味の悪さは世界一だと思うわ
だからこそ俳優のレベルが低すぎるのよね
女優は昔と比べるとレベル落ちてるけどまだ綺麗な子多いわ >>270
まず細マッチョというのが分からないw
細いのにマッチョってなんやねんwww
マンコ共の語感はどねんなっとんねんwww
それを言うならホモを見習ってスジ筋と言いなさい、マンコ共! みてわかるように
チョウセンジンの60代の「老婆が」たったひとりで
全てのレスをID切り替えながら書いている
たまに自分のレスに食って掛かったりする病的な自演癖
それがチョウセンジン >>270
日本の女は外国人特に白人系を好きだけど奴らは毛むくじゃらでも好きなのなら単なるわがままだと思う。
外国人でもK国人やCな人、東南アジア系は日本人よりスベスベだけどね。 体つきもいいわね。
お腹のお毛並みも拝見したいわね >>245
割と青ひげも濃いほうだし毛深いんだろうなとは思ってた
今どきの若手俳優なんてみんな本人の意志に関係なく脱毛行かされてるだろうに、売れっ子ならなおさら
この世代でこの自然な感じ珍しいわよね >>283
口とアゴがブサイクだけど首から下はタマランチ会長だわ いいわ。肝心なところがピンぼけしてるのが残念だけど。 こんな爽やかな顔した青年に胸毛やモジャモジャの腹毛が生えてるなんてタマランチね >>283と>>286は同一モデルかしら?
超イケるんですけど!!毛並みが丁度良くてエロいわ おけまる水産みたいなもんでしょ
まじホワイトキックって感じ〜 >>295
タマランチとか言っちゃってバカよねえわかるわ サマランチ=実在の過去のIOC会長
タマランチ=漫画YAWARA!の中の登場人物でサマランチ会長をモチーフにしてると思われる >>283
顔は残念そうだけど、体と体毛は申し分ないわね 354 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 20:26:03.12 ID:FwVUlG60a
https://i.imgur.com/zeuuFdd.jpg
ワイのプリプリ乳首ちゃん😆 >>306
おいくつくらいの方なのかしら?
40代後半から50代前半?とっても素敵! >>306
スマホを持つ手の小指の頑張り具合にこの人の人生がギュッと詰まっているわね… 仕事もせずにキャンプばっかりしてる沖縄出身の千葉住みよ。 >>306
いいわ〜こんな人が上司だったら一生ついていくわ!
臭いチンポだって喜んでしゃぶるわ! >>289
キレイな顔キレイな体に体毛…最高だわ
もっともっと濃くなりますように >>317
髭はちょっと嫌だけど、その他の毛は全部最高だわ 毛深いのって若い子に需要ないのかしら
9monで毛深い人のブリーダーみたらイケないおっさんばかりだわ・・・ >>306
ガチデブって感じで素敵!
スーツ姿も拝んでみたいわ >>325
イヤイヤ…
素敵じゃない
毛も太ってるのもおっさんなのも男らしくていいじゃん!!(力説) 腕短いってそんな極端な人見た事あるの!?
あたしは腕短いのは結構イケると思うわよ
腕短いとカラダとしてのバランス的にはガッチリして見えるし 腕が短かったり手が小さいと、頭部とのバランスがおかしくなって奇形度が増すわね
でも脚が短い(腰位置が低い)のはそこまでバランスに支障をきたさず、ゲイ界ではエロいと重宝されるのよね やっぱり私がモテないのは足が長いからなんだ!!と思うようにしてるわ… どういう状態?
料理焦がして失敗したので裸になってお詫びしてますかな。 二日酔いで朝ごはん作ったはいいけどオエッってなってるの あら、私のよく行くディーラーの修理工の方にそっくりだわ >>341
カッコイイ!
胸毛が男らしくてカッコイイし、顔も男らしくてそれでいて優しそう… そうなん?
ねぇちゃん好きのエロいおっさんに見えるのに 大昔ヤッたわ。kazuだっけ?
こんなお爺ちゃんになったのね >>354
やだステキすぎる!種付けして!!生掘りされながら腿毛ワサワサ触っていたいわ。 >>358
爽やかな顔に反して毛深い胸毛がエロすぎるわ
誰なの? キレイ???
キャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>360
爽やかな顔かしら?
どっちかって言うと体毛濃そうなクドい顔じゃないのwww >>366
好きよ
腹毛も広範囲にうっすら広がる生え方が期待できそうね >>369
好みの顔だわ
>>366とは別人よね
胸毛は366の方が好き >>369
乳首の位置下すぎない?
雄っぱい垂れてるように見えるわ >>374
毛の生え方が最高だわ
顔はどんな?下半身は? >>379
下から撮っても身長が小さいのが分かるわね >>386
昔同性婚してすぐ別れたお騒がせの方に似てるわね >>30
良い毛なんだから爪をもう少し切ってほしい >>398
上の腹毛と下の胸毛をミックスしたいわね。
あと顔はまた別の人を持ってきたいわ やたらエッジがクッキリしたブラシで塗ってるのが気になる・・・ でもツイッターのプロフにネコって書いてあるのよね〜。それが残念。 素晴らしい体型筋肉体毛髭のお兄さん見つけた
結構晒してくれるからありがたい >>409
こういうのイタリア系なのか中東系なのか分からないわ >>415
金かかりそうだけど売っていたら買うわ。 >>415
いいんだけど、狙い過ぎなのがマイナスだわ 785 名前:陽気な名無しさん Mail: 投稿日:2022/01/06(木) 00:09:43.19 ID:LGpy9Q4F0
https://i.imgur.com/ptLgtbD.jpg ガッチリや筋肉すごい人の胸毛はそれはとても魅力的なんだけど雑誌モデルさんのようで現実的に感じないんだよね
ガッツリ鍛えてない普通体型とか、中年太りみたいなちょっと肉付き良くてぽっちゃりした毛深い人の画像なかなか見つからなくて悲しい
普通にそこらにいそうな人のだとすごく興奮する ヘルメットみたいな髪型ねと思ったらヘアバンだったわw 何かを黒く潰して隠してると思ったらタオルだったわ笑 ↑昔はこれぐらい濃い人はたくさんいたのに、今は本当にいないわよね 昔やった人がチン毛がなくて、剃ってるんですか?って聞いたら、生えてこないんだって言ってたの。そういう症状ってあるのね。今なら完全に馴染んでたんだろうけどね。 >>24
剃ることないのにね
どうせ伸びてくるのに
>>38
エグデの延びる褌ね
>>341
ムーニーズ
>>453
永久脱毛だったんじゃないの 毎日胸腹びっしりの体毛晒してくれるぽっちゃりさんが昨日からツイートとまってて悲しい >>459
跨って上反りを前立腺に当てながら腹毛をサワサワしたい 好みの体毛さんが褌してくれて本当に眼福
お金出したら遊んでくれないかしら >>467
若いけど手術してるのか。
ネクタイ部分の血管が酷い状態だ。俺も手術済だけど血管部分のネクタイちゃんと残ってる。 >>467
極太チンポは好きだけどいまいち毛深くないわ >>474
少しトリミングした方がいいわ。毛が長すぎる。 包茎産業が廃れていったように脱毛しようって風潮が洗脳だと気づく時が来るのかしら お気に入り飲んで子が一気にフォロワー増えてる…
遠くなるようで悲しみ 体毛濃いアカウントって何人フォロワーいたら人気ユーザーなのかしら 100人位なら通常?
1000人越えてたら自他共に認めるエロい体毛ってイメージ >>475
あら〜素敵
外人にも通用するわね
>>498
立派な毛並みね
首との境いの処理をどうしてるか分からないけど、毛糸のセーターみたいだわ >>508
菅原卓磨かしら?こちらもタマランチ会長ね!! タマラチン会長って誰ですか?
ググっても出てきません
どうゆう意味ですか? >>511
金玉をランチでごちそうになりたいぐらい美味しそうな会長よ >>511
伝説のバンド たまのメンバー ランチ会長よ? この頃テレビがおもしろーい
街はつまらなくなったかな
外へ出るのはやっぱりやめようかな >>504
>>505
>>506
身体も毛並みもいいのに目が乙女なのが残念 >>508
マルチやめなさい
菅原卓磨きゅんはInstagramやってるわよ
エロは無しw どうしたらこんなに濃くなるの?厨房でもうこんなになっちゃうの?こわくね? >>523
背景に漢字見えるけどアジア人なの?まさか日本人? >>536
かわいい
まだ若いのにこの胸毛
将来が楽しみね >>536
シャンパングラス持ってSNSに写真載せてそうな顔 >>542
もう50年近く前の高校生時代日本テレビのTVジョッキーの毛深大会に出て決勝で優勝した同級生にお腹の具合と毛並みがそっくり。
同学年2人はオカマ大会に出て一人は優勝した。 >>546
50年前は高校生でこんなに毛深い子がいたの?
今ではまず居ないわよね、皆体毛が極薄だもの(´・ω・`) アラフィフの私の高校時代の先輩に記憶では毛深くてゴリラのような先輩がいたわ。年月で補正されてるかもだけど。 高校ん時の先輩が半袖で電車の吊り革掴まってる時に見えたワッサーと生えてたワキ毛
見てる事をバレないようにチラ見してたけどその半年後その先輩にブチ犯されたわ
バレバレだったのね >>566
あたしこのスレにいるくらいだから体毛大好きで、近年の処理するのが当たり前って風潮は本当に許せないんだけど…
これ見たら嫌悪感しかなかったわ
一般的な感覚はこうだったのね
あたし今理解したわ 今日クソ暑い中仕事で外出たときに、きれいにブリーチした金髪にヒゲの猿っぽい子が友達と話しながら道端でTシャツまくりあげてるのに遭遇したの
きれいに一本とおってる感じのヘソ毛が生えてたわ。不意の体毛ほど嬉しいものないわね >>578
肌の感じからして、腋臭とかなさそうな気がする >>595
やーんこっちのがナチュラルな写りでよりステキね
脇毛サービス最高よ 色々衝撃だったわよね、あげだま。
前に彼氏とよろしくやってるって聞いたけど、今はどうなのかしらね。 三島くん腕がモサモサだから下半身もさぞ…と思ってたけど期待外れだったわ
https://i.imgur.com/iPF0ybC.png >>630
腕ならYouTubeでゲーム実況やってる時によく映ってるよ 体毛詳しい人ら教えて
2年前くらいから膝上と腹が急に生えてきていま29やけど
これって30代からもっと濃くなるんか?
https://i.imgur.com/ibIrbuO.jpg >>633
生え方によって違うしもっと見せてくれないとなんとも言えないなw 30前半から胸毛が目立つようになってきたと同時に前髪が後退し始めたよ 禿げ始めると体毛に異常が出るわよ!個人的な意見だけど頭頂部逝き始めてから胸毛と背中の毛が生えだしたわ 無い方が圧倒的でしょう。沖縄とか北海道なら知らないけど。 あたし8本生えてるけどこれは生えてるうちに入れていいかしら? >>661
何を着用してるか?防塵服で私物は下着含め未着用が決まりだったらその会社に勤めたい。 >>661
これでもし顔もイケてたら、向かうところ敵なしよね >>668
シャツ、手袋、タイツ、靴下を縫いつけて古着を詰めれば、自作できそうね。
ただ、首から上は何を縫いつけるかで、出来上がりの完成度は大きく変わりそうねw >>684
やだすてき
顔…は見ないほうがいいんでしょうね 重度歯周病の 朝鮮人(刑事犯)朝鮮人昌子の自演スレッド >>696
一瞬太いと思ったら勃起時の長さ10cm程で太く見えたようだ。体毛はいいね。 >>688
顔にモザイクかけてほしかったわ
自分でかけろって言うかもしれないけど一度見てしまったら意味はないわ >>713
脚の太さもいいわね
毛深い人って大概ガリばかりだから、こう言う人は貴重だわ >>715
ガリ嫌いはみんなデブ好き打と思ってるの? 体毛好き少ないのかしら
尋常じゃないのほうも少ないし
悲しいわね、脱毛ブームやめてほしいわ
剃ってる人もチクチクするしそらんといて〜 本当に多い男は 脱毛できないから、一定数 残ると思うわ アラサーになってへそ上と胸毛生えてきたから
大学の頃へそ下までレーザー脱毛当てちゃったのちょっと後悔してる
また生えてきてるけど当時ほど濃くないんだよな〜 あー、あるわね。あたしも 34才から みぞおちに 胸毛が生えて来たから、驚いたわ
程良い量で、夏場はボタンを開けて 見せびらかして歩いてるわ。男の胸毛は そうあるべきよね >>723
学生のときはガリガリだったけど
今は筋肉が付きやすくなってなんだかがっしりしてきたわ >>724
アタシは高校生の頃から胸毛〜ギャランドゥがあったの。
その頃はコンプレックスだったから、特に水泳の時間や胸がはだける柔道の授業がイヤだったわ
仲の良い同級生からは勿論、体育の先生からも濃いヘソ毛を摘まれてからかわれたもの。
今ではコンプレックスはなくなったけど、シャツを開いて見せびらかすなんて無理だわ そもそもゲイ、ノンケ問わず毛深い人って少ないわよね
銭湯行くとそれが如実に分かるわ
毛深いとまでいかなくても、ごくごく普通にスネ毛のある人すら少ないもの 高校のとき、すでに胸も腹も毛深い同級生がいて、
プールのたびにみんなからからかわれてたわ。しかもデブだったの。 >>726
儂年寄りだけど体毛の本数は変わらないけど長くなった。
外腕の毛は5cm位に伸びて陽気の良い日に窓開けて肘載せて運転しててドアミラーに写る自分の腕が(毛で)真っ黒で驚いた。
若い時は生えてるなって感じだったのに変化してた。
あと耳穴や耳たぶの毛や胸毛と臍毛も伸びてきた。
不思議と脇毛や陰毛は変わらない。 加齢による、毛母細胞の 細胞分裂の異常で、そうなる、と以前 誰かが書いてたわ 年取ると定期的に毛を脱落させて新しい毛を生やすというサイクルが乱れて、毛が伸びても抜けなくなって行くのよ 将来毛深くなる人は子供のころから産毛はしっかり生えてると思うわ
アタシは小学生高学年のころよく川遊びに行ってたんだけど
ある特定の泥をかぶると手足の産毛が強調されて大人みたいな剛毛になってたの
それを見て自分の体毛がもうじき濃くなるって悟ってたわ >>724
みぞおち?
>>738
何その一儲けできそうな泥 みぞおちって胸の下だわね
ボタンかなり下まで開けないと見えなくない? 小学6年生の時の担任の先生が毛深い人で、水泳の時間に水泳パンツの両脇からもヘソからも毛がはみ出てて…。
モッコリにも目が釘付けだったけど、あの大胆なハミ毛の方がガキの自分らと明らかに違う「大人の男!」を感じてドキドキした記憶があるわ 私は高校のマッチョな柔道教師が好きだったわ。毛深くはなかったけど。 あら、レス頂いていたのね。毛のスレ 複数あるから、混同して気付かなかったわ
>>727
染めたらね?
>>729
ん〜、居るわね、高校生でも、立派な胸毛。気にするわよね、思春期で
量にも依ると思うけど、あたしの感覚では ノンケも マンコも 見て来ないわ。体毛好きなゲイonly じゃないかしら
第2 ボタンくらいは 開けてもいいんじゃない? あたし 4つ行くわ。暑いから、夏
>>730
だいたい、濃い人は 薄い人が好きよ。体毛が濃い人は、ごめんなさい、の人も居るし >>731
多毛は 縄文人の形質の 1つ かと思うわ。日本男は 多いほう。半島、大陸は もっと少ない
渡来人の形質が 優勢遺伝と どこかで読んだから、日本男も 薄い顔、薄毛が増えて行くはず
アイヌや 沖縄の人に、子づくりを 頑張ってもらうしかないかも
>>738
特定の泥、ってなんか可笑しいわ。スペシャルね?
>>740
みぞおち?? 鳩尾。胸の正面、 中央の 凹んでいる骨。そこら辺から、鎖骨の下あたりまで 生えてるから、Yの字に 近いかしら
>>742
第3 ボタン開けたら 見え始めるわ
>>743
豪 かしら、あたしは
>>744
あら、いいわね。小5 の時、少年サッカー クラブの、26才の イケメン コーチの、Tシャツの袖の下から見えた 黒々とした腋毛に、胸熱したわ
長文、失礼しました >>745
柔道教師? 武道は 体育教師が兼業してなかった? 外から 呼んでたのかしら >>748
外部から柔道講師を呼んで授業する高校も結構あるわよ。 >>749
あら、ありがとう
時代が違うのね
あたしらの頃は 正規の授業に 教師以外が就くことは無かったから
兼「務」だったわ ドラッグストアに普通にメンズ用の除毛クリーム売っててびっくりしたわ
体毛に悩む高校生とか買うのかしら
買うのも結構恥ずかしそうよね
海外の胸毛があるほうがセクシーみたいな文化が羨ましいわ 除毛とかしなくても最近の若い子は体毛が薄くなってる気がするわ でも毛深さが一部のゲイにうけるの分かってるノンケはインスタとかに居るわよね
既婚っぽい人もいるし周りはどう感じてるんだろ 女性がみんながみんな毛深い男を毛嫌いしてるわけでもないのに、
さも毛深い男はNGみたいな印象操作に、まんまとノンケらは騙されてるわよね >>756
それじゃあ猫はどうなるのよ、生まれつきよ ノンケ達も、無くして 分かる、「毛」は「 長〜い 」「友だち」、なのよ。
「彡」+「長」+「友だち」=
「長彡
友 」 私は胸毛はぼちぼちだけど、髭が西洋人みたいに長くもこもこしてるの。
それでもここに参加する資格はあるかしら? >>761
長くて…なら、短くすればいいんじゃないかしら >>758
ガルちゃんに毛深い男性が好きみたいなトピたまに立つわよ
でもゲイビモデルが貼られてたり半分くらいはオカマじゃないかと思ってる あちこちで見かけるわね
あたし大好きだけど顔は見ないでおきたいわ >>768
まさか、フットボールアワーの岩尾じゃないわよね? プロ野球選手で毛深いと言ったら昔の人だけど長島茂雄氏。子供の頃腕毛見て素敵だと思ってた。 プロ野球選手の露出はなかなか見られないけど眉毛が濃い人は有望よね
WBCメンバーの近藤なんかきっとモサモサよ こんなに精液が濃くて毛深くて大人の男なのに
チンポがワンストロークもいかないくらいの祖チンなところが超エロい >>782
太り過ぎよ
毛深ければセクシーだと己惚れているわ
まず減量しなさい Radio Corporation of America 高校のとき、すでに胸毛と腹毛がボウボウだった同級生がいてびっくりしたの。
皆さんの周囲にもそんな人いなかったかしら? いたわ。亮くん。それでいて、顔も男前で、スポーツ万能。
ピアノとバイオリンが弾けたわ。いまハゲてるらしい。アガるわ >>800
これフィルタの影響?
こんなんならなくない? 身体と毛はコースケが好きだけど顔が歳のわりにおっさん臭すぎで無理
うっすら体毛だけど顔がかわいいから一番右をいただくわ
右2も眉の太さを見ると脇や陰毛はもっさりしてそうだから挽回のチャンスはあるわね コースケって眼鏡の人でしょ
40歳くらいじゃないの? 私は全身毛むくじゃらの男の方が好き
これぞ男!って感じの野獣感が最高! >>813
欧米人でないとなかなかそんなのいないわね。 >>808
右2 久し振りね、和物モデル
タイプだったけど、これは 少しポッチャリ
アゴ肉が溢れてて、ちょっと肥え過ぎ
ムッチリまでにして欲しいわ
誰か名前知ってるかしら >>818
腕に脛毛が生えてるみたいでいいわね
脛毛はどんなか見たいわ コースケの裸なんかいっぱい出回ってるよ。ちんぽ画像はないけど ワラチン(藁チン)とは
藁チン
https://dic.pixiv.net/a/藁チン
ペニスの先を藁しべ一本で縛り、それ以外は全裸という姿。
かつて日本の一部地域では、若い男性漁師の標準的ないでたちであった。
概要
昔の日本では、若い漁師が全裸に近い格好で仕事をすることは珍しくなかった。
これは第一に、服を着ていると水を吸収して動きにくくなる上、海から出た後も体温を
奪う要因になるので、できるだけ裸でいるほうが合理的だったからである。
第二に、漁村社会ではしばしば、仕事中の服装が身分を反映しており、年齢を重ねて
出世した者だけがふんどしを締めたり上着を着たりすることを許されたからである。
九十九里浜や銚子などの千葉県の太平洋沿岸部では、1960年代頃に至るまで、若い
男性漁師たちはみなペニスの先を一本のわらで縛っただけの「藁チン」で漁をしていた。
要するにほぼ素っ裸であり、男性器も完全に丸出しな上に、藁でそこをさらに目立たせるという、
なんとも「男らしすぎる」格好であった。
漁業の仕事には多くの女性たちも関わっていたが、彼らは女性の前でもその格好で働いていた。
元々は女性も海に入る仕事の際はトップレスになっていたのだが、時代を経るにつれて上半身にも
服を着るようになり、男女の服装の差が大きくなってしまったのだという。
若い世代の男性たちはさすがに若干の恥ずかしさを感じていたようで、1970年頃になると
彼らは下着を履くようになり、藁チンの文化は自然消滅していった。 藁を巻く目的
彼らが男性のシンボルの先っぽにわらを巻いていた理由は、大きく分けて2つあるといわれる。
ひとつ目は、亀頭の保護である。
藁の巻き方に関しては正確な記録が残っていないのだが、実際に近くで見ていたある女性の
証言によると、男性たちは藁チンをするとき、ペニスの包皮を前側に引っ張り、余った皮の
部分を藁もしくは紐で縛っていたのだという。
つまり、藁チンをすることで、ペニスを包茎の状態で固定し、砂や虫、魚の鱗などから亀頭を
保護することができたのである。これができたからこそ、男性はふんどしやパンツを穿かなく
ても大丈夫だったのだ。
ふたつ目は、仕事の邪魔にならないように、ペニスを揺れにくくすることである。
男性たちが陸の上でも藁チンをしていたのは、そうしていないと仕事中にペニスがブラブラ
揺れてしまい、一緒に働く女性たちに笑われるからだったという証言もある。不思議な話だが、
藁チンをすることでペニスが揺れにくくなるのは事実らしい。 大同板の漁師スレ? で少し昔に読んだことあるわ
画像は初めてかしら
若い男の写真なら もっと良かったのにね >>833
>>833
画像検索したら二十歳前後くらいのは出てくるわね
藁チンかどうかはぼかし入っててわかんないけど、全裸?の格好で働いてたという九十九里の漁師の歴史が見られるわ 九十九里の女たちは、そんな男たちのチンポを見て品定めしてたのよ。 >>835
ああ、思い出したわ
船首がこっちで 手前に居る若い漁師2人じゃなかった?
ボカシは入っていなかったような⋯
品定めも一目瞭然で良かったのね
膨張率の方が鍵だと思うけど
>>837
知らない人だわ
有名だったのかしら サムエリオットは何度かハリウッド映画で目にした名前だわ >>840
素晴らしい!!
こんな毛むくじゃらな男を抱きたい >>843
抱きたい!?
無理だわ
マグロになって 抱かれるしか出来ないわ チン毛ボーボーな画像は昔の写真なの?
自分は脚フェチでこの時期の短パン姿を街で見てるけどツル肌だらけでガッカリ。
みんな脚細い美脚に凹む。 >>847
プロレスにもその腹の縦ラインを晒してる人いるわね。 クマみたいな毛深い男に抱かれたいなぁ。どこにいるかしら? 高校の頃の体育の先生が胸毛〜腹毛モサモサの熊系だったわ
ほんと写真撮っておけばよかった >>864
スレ10年監視してようやくビンゴよ!
もっと出しなさい >>871
胸毛がなんか海外の人?まあ嫌いではない >>871
この子、最高よ。
先っぽから漏れてるわ。あたしも漏れそうよ。 >>881
この毛の生え方、インド人かアラブ人に見えるんだけど。 >>882
外人はこんなアングルで撮らないんじゃないかしら
それに背景の幕は 床の角が写らない カメラマンが使う物に見えるわ ゴワゴワ感は○だが日本人っぽくは無いしあってハーフってとこがオチくらいか >>885
濡れた感じがエロくていいけど雑然としてるわね
身体の中心に集まって下に流れる毛並みがほしいわ 贅肉が殆どない、締まった体付きの毛深い人も沢山居るけど、
ネットに出回る毛深い被写体としては おデブさんが目立ちがちね。 >>885
これじゃ、こそばくで横で寝れないわ。
腋臭の匂い嗅ぎながら寝たいのよ。 >>885
男ならこのくらい体毛が濃い方がいいわね >>885
この子チンポもデカいのよね
背は小さいけど、そこもいい >>894
もし輪廻転生があるなら、次はこんな男らしい体毛とこんなデカイブツを持って生まれたいわw >>902
やだ、エロいわね
顔もいいし
てか、これがトライアスロンの正規のユニフォームなの??
エッチね 顔なんて袋かぶせときゃいいのよ
バディよバディ
バディfeels EXITよ! 毛深いの超大好きだけどアソコ小さい人多くない?気のせいならいいんだけど
個人的には太い手首に腕毛がモサモサ生えてるのがどタイプ >>885
まさにこんな感じ
ちょっと体毛濃すぎな感じはあるけど濡れてると余計目立つからわからない >>885
毛深ければ毛深いほど好きだけどこの人だけは無理なのよ…
動画も見たけどキツかったわ >>912
収め方がいいね。金髪の胸毛ってのも実物見てみたい。 >>912
顔は平井堅だけど体は完璧
もう少し毛深かったら最高
ケツ毛見たいわ! ケツ毛にウンチがついてたら、いくらイケメンでも萎えないか? セクシー田中さん、川村壱馬の腋毛見えた。処理してるのかと思ったけど、結構立派だった。 >>922
全裸にして各所の生え具合を確認したいわ >>923
そうね
チンポ周辺と肛門周りを特に念入りにw
しかも夜間の工事現場なんかで使う様な強力なライトを当ててチェックしたいわw >>925
あたしは胸毛とヘソ周りね
胸から脚まで繋がってると最高だわ 日本人って、中国人韓国人より毛深い人多いよね。
縄文系の末裔なのかしら…? >>927
アタシの体毛、まさにそうだからゆっくりじっくり観察して欲しいわw
余談だけど、ゲイでも毛深いのが好きって人現実にはそれほどいない気がするのよね
みんな体毛の濃い薄いについては、それほどこだわり持ってない感じ >>929
そうなの?
あなたはあたしが引き取るから大丈夫よ 蝶結びが おネェっぽいのよね
着る人を選ぶ デザインだわ 痩せた人で毛深い人は好きですか?
あたしはやっぱりガチムチの毛深が好き…。 体毛は ガリの欠点を補うけど、できれば 中肉は 欲しいわね >>939
ガリッッガリとかのレベルはちょっと…だけど、少し痩せ気味くらいなら
ただ顔がイケることが最低条件だけど >>944
数十代に渡って 混血して来てるのよ
形質遺伝もモザイク状で ベタ 1色ではないわ
いい例が日本人の歯並びの悪さ
縄文系はアゴ骨は小さく歯は小さい (だったかしら)
渡来系はアゴ骨は大きく歯は大きい (これもどっちがどっちか)
とにかく、二系統の形質が ダブるから、八重歯や空きっ歯などの人たちが 多く出現する
そう 読んだわ
一重瞼だけど 毛深い人たちも たくさん居るでしょ
遺伝は アト ランダムにモザイク状なのよ >>946
意外ね
可能性と書いてあるし、ミス データね、たぶん >>946
> 二重まぶたに関わる遺伝子は複数存在する
って書いてある。
一つの遺伝子だけでは判断できないということ。
中途半端な研究データで、STAP細胞みたいなものだなw >>952
顔は残念だろうは想像出来るけど、それ以外は満点をあげたいわ >>952
大人の男はこれが当たり前だったのに金儲けの為に毛が汚いと洗脳してる美容業界許せねえわ 病院?検査のため電極とか付ける時体毛って邪魔になるのかしら?
って思ったけど病院でもなさそうね… >>968
やっぱり毛があると身体がだらしなく見えなくていいわね 流石に背中に生えてるのは…と思ってたけどイケる!
もう希望の毛が生え揃った人を見つけるのは難しい… >>972
入院日記さらっと読んだけど結構面白かったわ
もう22年前のブログ
ガラケーがやっとカラーやネット接続出来る様になった頃ね
くまさんはもうお爺ちゃんね >>979
なに人かしら
>>977
平均くらいでいいのよ >>982
外人さんかしら?
あの長嶋さんもユニフォームの首から見えてたわね。 俺は首の下、背中の上に毛が生えてるんだが、好きな人いる? >>986
背中の上の毛はボーナスみたいなものだからその他が生えてるかの方が重要かな
好きか嫌いかで言えばもちろん好き 個人的体毛優先度
陰毛→これが生えてないとお話にならない
脛毛・腿毛→ツルツルの脚に価値無し
腕毛→もう袖から見えるくらいの勢いが欲しい
腹毛→ここもツルツルだと厳しい
- - - - - - - - - - ここからボーナス - - - - - - - - - -
胸毛→言葉では言い表せない毛並みの条件がある
尻毛(桃部分)→>>981みたいな
背中毛→これはかなりの贅沢品
髭は生えてくるなら剃っててもいい
あとは指毛、特に足の指毛が好き 体毛は長さもそうだけど密度が重要
毛並みの方向が目視できるようなものが好い
あと上半身の体毛を活かすためにある程度のガタイも必要 >>990
もっと濃くてもいいけど十分圏内…だけど個人的にデブ過ぎる!
毛深いデブはツルツルデブの100倍マシだけど…ぽっちゃりでギリ 何でデブに限って毛深いんだ…
いや、理想的な毛並みのヤツに限ってデブなんだ… ちょっとマニアックだけど、腰に毛生えてる人いるよね。どう思う?(^^) >>994
あんまり見たことないけど体毛を恥じることはない! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 950日 5時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。