▼ξξ【胸毛】野郎の体毛20【ヘソ毛】ξξ▼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
スレ10年監視してようやくビンゴよ!
もっと出しなさい >>871
胸毛がなんか海外の人?まあ嫌いではない >>871
この子、最高よ。
先っぽから漏れてるわ。あたしも漏れそうよ。 >>881
この毛の生え方、インド人かアラブ人に見えるんだけど。 >>882
外人はこんなアングルで撮らないんじゃないかしら
それに背景の幕は 床の角が写らない カメラマンが使う物に見えるわ ゴワゴワ感は○だが日本人っぽくは無いしあってハーフってとこがオチくらいか >>885
濡れた感じがエロくていいけど雑然としてるわね
身体の中心に集まって下に流れる毛並みがほしいわ 贅肉が殆どない、締まった体付きの毛深い人も沢山居るけど、
ネットに出回る毛深い被写体としては おデブさんが目立ちがちね。 >>885
これじゃ、こそばくで横で寝れないわ。
腋臭の匂い嗅ぎながら寝たいのよ。 >>885
男ならこのくらい体毛が濃い方がいいわね >>885
この子チンポもデカいのよね
背は小さいけど、そこもいい >>894
もし輪廻転生があるなら、次はこんな男らしい体毛とこんなデカイブツを持って生まれたいわw >>902
やだ、エロいわね
顔もいいし
てか、これがトライアスロンの正規のユニフォームなの??
エッチね 顔なんて袋かぶせときゃいいのよ
バディよバディ
バディfeels EXITよ! 毛深いの超大好きだけどアソコ小さい人多くない?気のせいならいいんだけど
個人的には太い手首に腕毛がモサモサ生えてるのがどタイプ >>885
まさにこんな感じ
ちょっと体毛濃すぎな感じはあるけど濡れてると余計目立つからわからない >>885
毛深ければ毛深いほど好きだけどこの人だけは無理なのよ…
動画も見たけどキツかったわ >>912
収め方がいいね。金髪の胸毛ってのも実物見てみたい。 >>912
顔は平井堅だけど体は完璧
もう少し毛深かったら最高
ケツ毛見たいわ! ケツ毛にウンチがついてたら、いくらイケメンでも萎えないか? セクシー田中さん、川村壱馬の腋毛見えた。処理してるのかと思ったけど、結構立派だった。 >>922
全裸にして各所の生え具合を確認したいわ >>923
そうね
チンポ周辺と肛門周りを特に念入りにw
しかも夜間の工事現場なんかで使う様な強力なライトを当ててチェックしたいわw >>925
あたしは胸毛とヘソ周りね
胸から脚まで繋がってると最高だわ 日本人って、中国人韓国人より毛深い人多いよね。
縄文系の末裔なのかしら…? >>927
アタシの体毛、まさにそうだからゆっくりじっくり観察して欲しいわw
余談だけど、ゲイでも毛深いのが好きって人現実にはそれほどいない気がするのよね
みんな体毛の濃い薄いについては、それほどこだわり持ってない感じ >>929
そうなの?
あなたはあたしが引き取るから大丈夫よ 蝶結びが おネェっぽいのよね
着る人を選ぶ デザインだわ 痩せた人で毛深い人は好きですか?
あたしはやっぱりガチムチの毛深が好き…。 体毛は ガリの欠点を補うけど、できれば 中肉は 欲しいわね >>939
ガリッッガリとかのレベルはちょっと…だけど、少し痩せ気味くらいなら
ただ顔がイケることが最低条件だけど >>944
数十代に渡って 混血して来てるのよ
形質遺伝もモザイク状で ベタ 1色ではないわ
いい例が日本人の歯並びの悪さ
縄文系はアゴ骨は小さく歯は小さい (だったかしら)
渡来系はアゴ骨は大きく歯は大きい (これもどっちがどっちか)
とにかく、二系統の形質が ダブるから、八重歯や空きっ歯などの人たちが 多く出現する
そう 読んだわ
一重瞼だけど 毛深い人たちも たくさん居るでしょ
遺伝は アト ランダムにモザイク状なのよ >>946
意外ね
可能性と書いてあるし、ミス データね、たぶん >>946
> 二重まぶたに関わる遺伝子は複数存在する
って書いてある。
一つの遺伝子だけでは判断できないということ。
中途半端な研究データで、STAP細胞みたいなものだなw >>952
顔は残念だろうは想像出来るけど、それ以外は満点をあげたいわ >>952
大人の男はこれが当たり前だったのに金儲けの為に毛が汚いと洗脳してる美容業界許せねえわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。