マップメイト vol.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 21:41:17.71ID:4tbf6zs+0
>>677
涌井みたい!!30代?の涌井を見たいわ!!まり子様お願いします。
0679薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 22:00:57.26ID:ujG2xDKu0
何度も言う、おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

それは、媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる理想郷 フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0680薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 03:03:41.41ID:IpBvXDz40
原は見たいけど身バレしたから無理なんだっけ?
プラチナもナシかしらね
0681薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 09:56:21.52ID:3/bnfncX0
壮のushiwaka、意外と良かった!BGMより、モデルの声が聞こえる方が良いねー。壮以外のモデルも秘蔵動画あると思うから、そちらも配信して欲しいなー
0682薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 10:15:37.35ID:cAACLfbs0
珍しく声入れてるのね。イクイクって感じてるのかしら?
今日は配信時間早いわねー
0683薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 12:37:26.92ID:1eeq5LQF0
壮よかったわ〜
一緒にオナニーってコンセプト他のモデルでもやって欲しいわ
0685薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 17:50:45.59ID:HXQSW33i0
Ushiwakaのみで公開されて映像をカレトモやDVDで公開ってこれまであったかしら
無い気がするわ
0686薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 20:04:13.40ID:w1YL9gpS0
壮の3連射、ここ最近出されたものの中では、なかなか良かったかな…と思います。
瑛太とはふざけてばかりだったので、やっぱり一人のほうが良い。「イク、あぁ、はぁ…」って感じてるような声と顔が良かったです。
笑顔が爽やかで良いのだけど、笑顔をしばらくは封印して、己の肉体を貪るように愛撫して存分に乱れるパフォーマンスを見せてほしいなぁ。
チ〇ピク、胸ピクもまた見たいなぁ。1stDVDで、色々とド派手にパフォーマンスしたので、そろそろソレを上回るものが見たいところ。
0687薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 20:55:47.84ID:iRNDICMZ0
カレトモでBGMが入ってない動画ってある?
0688薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 22:11:15.53ID:xiN3UXxb0
壮のウシワカ、最近の配信の中では良かったわ!!
やっぱり声が入ってるのがいいわね。マップでは声入りがレアだから。
最初のパート、恥ずかしそうにパンツ脱ぐシーンが良かったけど、
脱ぐ前にチンコの皮剥いたのが残念だったわ。
皮被った状態で恥ずかしそうにパンツ脱いで欲しかったわ!!
0689薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 00:36:12.10ID:7pYSoKpX0
見栄剥きしたら亀頭ピンクでもっと恥ずかしいのね
0690薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 19:59:05.33ID:MXXsWLwg0
岳のエレクトポーションはどうかしら?
0691薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 11:24:09.13ID:QT1tEi0d0
マップの中古って7,000円前後でやりとりされてると思うんだけど2万超えの出品で売れるのかね…
0692薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 12:22:50.05ID:5kgJsyTr0
涼真のushiwaka、平常時がたくさん見れたのは良かったけど、前回の壮達の期間限定が全編声有りだったのに対して、全く声が聞け無かったのは残念だったなー
0693薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 15:09:09.57ID:j8X23AAT0
10月のウシワカも最低なラインナップだわ。
0695薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 18:33:31.12ID:u4nHrglT0
えー私は好きよ、岳
0696薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 20:58:19.92ID:TTDLY4vj0
涼真のDVD持ってないから、DVDではどうかわからないけど、
ushiwakaで初めて涼真の平常時見た。
おもいっきり包茎やん。
仮性包茎は日本人では普通なんで、いいんだけど、かぶってても、ちょっとは先っちょが見えてるってのが仮性包茎でしょ。
涼真はすっぽりかぶっているうえ、皮があまってすらいる。
こんなの世間のみなさんに見せて、さすがに恥ずかしくないのか?
こんなすっぽりかぶっているのに、クールにポーズ決めてるとことか、
逆にめっちゃ興奮した。
0698薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 01:23:57.74ID:I1wnRKRl0
ushiwaka、涼真のが「愛すべきOB」ってカテゴリーになってるけど、
いつの間に引退してたんだ
0699薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 01:38:37.73ID:YeJHvtlw0
涼真、こんな性格悪そうな感じだったんだ。
0700薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 02:49:08.59ID:Mo1f1tUU0
>>697
696みたいな書き込み好きで興奮するし、自分もしたい。。。
どうして認定されちゃうのかしら
あたしの性癖が変ななのかしら?
0702薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 16:05:03.66ID:Uc7n1QZa0
>>701
壮も同じくらい被ってるわよ。
0703薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 09:17:31.76ID:R7Z667O/0
子供みたいなちんちんだったわね
0704薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 09:17:58.69ID:OVecB1d20
恭介も被ってたね!"被りの章"
0705薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 09:17:59.20ID:OVecB1d20
恭介も被ってたね!"被りの章"
0706薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 09:33:11.67
でも涼真と恭介の被りって何かが決定的に違うわ
恭介の被りの方が美味しそう
0707薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 10:13:17.40ID:ajlJjTwK0
恭介のは見栄剥きできるけど、
涼真のは見栄剥きしようとしてもすぐに戻って、見栄剥きすらできなそうな超絶包茎だった。
恭介はかわいいから、包茎が似合うし、さらにかわいいと思うけど、
涼真はあのキャラでこのちんこか、って思った。
0709薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 12:08:29.40ID:Hsrxc4gG0
頑張って脱いだのにボロクソ言われて涼真可哀想
(´;ω;`)ブワッ
0711薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 13:46:28.91ID:R7Z667O/0
昨日のNHKで小泉今日子が根津甚八と会った事を話してたけどベストテンの明菜の事は無かった事になってた
0712薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 14:02:54.90ID:wmwg2Nv40
なんなのよ藪からスティックにっ!
0713薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 09:47:37.06ID:RZE/2eQX0
昔のサーフライダーの作品で、撮影の最後で、
「俺のチンポどうだ」と言った後、
尋常じゃないくらい皮あまりの包茎のがアップになったのあったけど、
涼真の、それとかぶるイメージ。
堂々と見せつけたチンポが…ていう流れは、逆に屈辱的。
サーフライダーの人、最初はパンツを脱ぐのすら拒否してたけど、
マリ子が説得して脱いでたから、
もちろん、あんなセリフはマリ子が強制的に言わせたんだけど。
マリ子はむしろ、わかっててわざとさせて、辱しめを与えているのかも。
顔もまあまあよかったし、あの扱いはかわいそうだった。

マリ子は涼真の真性包茎を見て、逆に敢えてクールキャラを演じるよう、指示してるのかも。
ちなみに、サーフライダーでは、モデルによく「チンポ、気持ちいぃ」とか言わせてたけど、このわざとらしい演出、嫌いじゃなかった。
マップでもモデルにやらせて欲しいんだけど。
0716薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 15:08:46.83ID:+BPCVTmx0
岳、「ポーションは見せない、パンツも脱がない」なんて言っておいて結局ポーション露出に挑戦すんの?なめてるわね。
全く見たいとは思わないけど。
0718薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 19:58:03.09ID:V0I16x/40
桔平もリアルBACKしてくれないかな〜。
0721薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 22:03:23.54ID:dNsxUt4A0
>>716 
アナタは岳タイプじゃないみたいだから言っても意味ないと思うけど
こないだのカレトモですでにパンツ脱いでモッタリしたけっこうデカいチンポ丸出しよ

パンツ脱がないとか言ってるのは壮の1stDVDの時みたいなマリコお決まりの戦略よ
もちろんショッキングだからガッシュは無いけど

アタシ岳のデカい乳輪がめちゃくちゃ好きだわw
0722薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 15:25:33.70ID:gI730xAx0
和美とか剣太郎みたいなどこに出しても恥ずかしくない綺麗な子が見たいの
アトピーやら入れ墨のやつは不要
0723薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 11:00:00.24ID:fXWLrq3c0
>>721
岳ほんとに丸出しねw
壮みたいな戦略するほどの男でもないのに
0724薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 12:38:28.45ID:PVAyKRpC0
>>723
ああいうデローンとした平常時のデカマラ観れるのはいいわね
ガッシュする動画は泡越しの平常時や勃起ばっかりでつまんないけど
今回の岳のは平常時がじっくり観れて私は満足
0725薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 14:14:17.76ID:bJKbIWrJ0
>>722
同意。岳や護みたいなブスは消えて欲しい。身体はそこそこで良いから顔は上にして
0726薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 11:48:38.61ID:qgZY7rhz0
桔平は喘ぎまくってるのに声入れないのがダメだわ。
今回のは疑似SEXでgushもなさそう。
0727薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:36:21.77ID:Eetq+vH80
>>722
あたしは瑛太が好きよ
愛人にしたいくらいよ
0728薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:52:10.34ID:wE99Yjip0
擬似セックスは要らないからキスは入れて!
0729薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 21:53:24.99ID:JEZsu1WF0
桔平エロい?
0730薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 04:46:53.82ID:Rzz93yuk0
桔平、BGMじゃないなら即購入するんだけどな〜。
マップは一か八か購入してみないと分からないシステムだから毎回ためらってしまう。
0732薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 12:39:57.28ID:ujtha/bP0
>>731
今回も声無しなんですか?
0733薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 16:13:04.69ID:c/azRjqV0
マリ子が横から「もっと声出して」とか言ってんでしょ
そりゃ音声有りはどう考えても無理よ
0734薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 18:58:05.85ID:g2PEiVBz0
>>728
そろそろキスする作品が出てきてもいいのにね。

「AM10」で真澄が壮の首を舐めはじめたとき、ついにキスするのか?とちょっと期待したんだけど。
壮、瑛太あたりは長く在籍しているので、驚愕のパフォーマンスを見せてほしいわ。
0737薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 19:54:37.04ID:fLHM83Qn0
>>733
多分、色々と指示だししてると思うけど、音声を使えるところは使って、
使えないところは出来上がった映像を見て、出演者にアフレコしてもらいたいわ。
0738薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 02:43:05.50ID:SS1XIoqQ0
「エエ声で鳴いてますやん」・・・あっしもた(音声カット)
0739薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 10:50:09.59ID:ppe5DPr70
いまだにレポの書き込みがないけど
結局のところ桔平どうだったのかしら?
0740薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 13:55:14.89ID:3zk7j69N0
>>739
バックやってると思ったらそうではなかった。真澄のボディーがあまり映らなくて残念。桔平の全開が見所かしら?
0741薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 15:12:31.98ID:CMlHv3vO0
>>740
親切な方レポどうもありがとう。
声無しって聞いたからまだ買うか迷ってたの。
0742薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 22:55:31.82ID:V0OspJ790
愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない


0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04

>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!

筋肉、ひげなんかキモ!

けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ

わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない

わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!

 2 ID:fVsMZ04F0

0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55

あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ.
0743薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 23:53:11.96ID:0khJ3fvh0
>>742
毎回自分の別人格の書き込みしないでいいのよ?
モリマンとりまマグロスさんw
0744薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 23:59:19.84ID:QdGO3lcR0
チョン昌子、日本語変よ
0745薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:08:34.11ID:0xq/VWle0
>>744
日本語が変なのはあなたよねw
psclub.moriman.naokiclubさんw
あなたがマウントとったつもりで
「低学歴だから知らないだろうが与謝野昌子って知ってる〜?呼んだら?w」
と書いたの忘れたのかしら?
だからあなたは馬鹿にされて「昌子」と呼ばれてるの。
昌子はあなた、morimanよwwwww
0747薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 10:17:39.05ID:/RV0J4Nn0
ウシワカのアップ情報では、16日にプレミアム、23日にプラチナってなってるんだけど、昨日のブログだと23日に壮の「激撮+」アップってなってるわ?どういうことかしら?
0749薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 14:26:39.96ID:/1FI9XLI0
桔平って推しの王子様に出てた子に似てて気持ち悪いわ。視聴率夏期で1番悪かったの納得。
0750薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 15:08:30.11ID:Fz8UUiPl0
>>748
今まで「激撮+」はずっとプレミアム扱いだったから、壮はプラチナ扱いなのかなって思ったの。
0751薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 22:14:58.20ID:F6QcRy820
FC2に匠のカレトモ がアップされてるわよ!
0752薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 01:35:33.21ID:HSHfB+Lw0
ヤフオクでマップのDVD殆ど見かけなくなったけど偽造シールでもアウトになるのかしら?メルカリ に大量出品してるのってマリ子だと思う。
0753薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 15:24:10.43ID:JMsXyuZf0
久しぶりにポーション感じて買おうかしら
皆さんどうする?買う?やめとく?
0754薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 19:17:43.78ID:OyfYundb0
壮、色んなことにチャレンジしてくれるのは嬉しいけど、やっぱり1stがいちばん出来が良かったように思う。
0755薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 20:09:44.87ID:6yiZ95+J0
ゆかいなフェアリーデブス昌子さん、またもや突然に自分のマンレポートを語り出してます。


>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ   
臭いなんて言われたことないよ?   
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん   

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0756薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 00:53:12.41ID:vM+PumA00
ブスだけどトップ画像の護のケツは良いわね
0757薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 02:39:37.25ID:XnyN40Ti0
どっちかというとイケメンじゃない?
アタシはあの濃さがダメだけど・・・
ガタイと毛深さは満点だわ
0759薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:40:26.55ID:XnyN40Ti0
バレたかっ!?
0760薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 15:08:32.77ID:ZnroTD9n0
今日のブログ、「男ども!もっと声出していいぞ〜!」ってアンタが声消してんじゃないよ!
0763薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 17:29:50.65ID:VN4keUWd0
お○んこ、グチュグチュ?
それとも ビンビン?? 
0764薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 17:41:18.42ID:bEIUAgH40
尚哉、出る出る言ってる?
0765薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 18:49:37.02ID:ZFLzrthh0
激撮+がプラチナになるのって壮が初めてね?
来月はメイキングムービーもあるらしいし、何か特別な事でもやってるのかしら。
0766薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 18:51:29.92ID:Q2SC4xUq0
うーん…でも壮って金タマが傷んでない?
老化?劣化?乾燥?なんと言えばいいかわからんが
みずみずしくない気がする
0767薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 01:00:11.11ID:guCbbBKR0
>>763
巨根の人ね
0768薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 15:13:11.79ID:JYxjS8E90
貴之のushiwaka、泡で薄めて結構良かったよー。
0769薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 16:30:46.02ID:YZM96q/t0
先月のプラチナは壮の動画で、今月のプラチナも壮の激撮+。
そして来月には激撮+のメイキングムービー。
先月末までの期間限定動画も壮&瑛太だった。
ここ最近メッチャ壮を推してくるけど、もういい加減違うモデルも出してほしい。
0770薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 20:18:40.88ID:N5NWsgaJ0
>>769
壮のビジュアルや爽やかな雰囲気が好きだけど、
パフォーマンスに熱を感じないので、段々冷めてきてるわ。
(パフォーマンスと分かっていても)「浮彫」の時みたいに自分の世界にどっぷり入ってる壮が見たいわ。
0771薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 01:29:14.13ID:s+zt/4mM0
貴之ってとっくに引退してたと思ったら復活したわね
0772薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 10:02:58.63ID:3enZ+zO10
>>770
顔をよく見てちょーだい
そら豆にしか見えないわよ
0773薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 17:31:02.64ID:s+zt/4mM0
瑛太と壮が一緒にいると瑛太の顔面偏差値高いって思うわ!
0774薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 01:22:15.19ID:la5WR/AG0
>>770
分かるわ〜最初のDVDは傑作よね
お仕事感が無くて、パフォーマンスに熱が入っていたもの
今は「見せりゃいいんだろ感」しか感じないのよ

>>772
そら豆系の顔が好きだから、あたしは無問題なの
0775薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 12:54:15.75ID:ZXIdqDlr0
>>774
笑顔で扱いてガッシュして、すぐに笑顔で「最高でした」って…「見せりゃいいんだろ感」漂わせすぎ…。

最初のDVDで見せ方、わかってるんだな、熱がこもってるなって思ったけど、あれっきりで本当に残念。
お仕事ですって子が多いなか貴重な存在と思ったんだけど…

笑顔は可愛いんだけど、普段見せない違う顔が見たいのよ。

ガッシュしない時代の木之下くんとか(あとでガッシュしたけど)笠井さんってパフォーマンス頑張ってたんだなって思う。
0776薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 13:52:43.45ID:B+oItMoT0
木之下ガッシュしてないでしょ?イクイク連呼しただけで。
0777薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 13:56:11.13ID:FhoW/hgI0
自分もそう思ったけど、多分括弧内は笠井にかかってるのかなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況