チン形くっきりなもっこり画像・動画スレ
0001薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 21:09:55.80ID:ccQZHVJz0
日本人・外国人問わずなるべく形がくっきりめなもっこり画像・動画のスレ
0004薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 02:03:59.97ID:gSMsIGu40
0005薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 07:02:58.38ID:4uuzn4rL0






で、









す。
0006薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 14:15:13.34ID:t060nN7X0
再開
0008薔薇と百合の名無しさん2021/06/10(木) 22:54:46.96ID:+nLzk8LI0
終了て書いたら終わると思うのかしら
0009薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 16:47:52.56ID:kvDbb8eS0
9
0016薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 21:58:45.42ID:Whh4aax60
>>13
顔も小さそうね。
0018薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 22:39:28.43ID:/45/JLSw0
>>13
最近の顔はちょっとキモくなってきたわよね
このころは尊いわ
0021薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 05:09:48.54ID:s4SFurDa0
くっきり
0023薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 09:23:15.68ID:4iCc1HyA0
>>22
まあ、ねぶるわ
0025薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 10:24:48.79ID:oLArat4j0
白人のガリ好き
朝鮮人老婆=昌子が一人で書いてる



キモスレ



クリックするなよ
0026薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 18:03:39.40ID:liZfD6Y70
>>24
ただのパン線じゃないw
0036薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 10:15:06.85ID:NeN1KZxv0
>>35
顔も可愛いし、身体自体が凄いわよ
0037薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 19:49:33.81ID:qYXkm9MW0
>>34
んまあ〜(´▽`*)
0041薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 08:36:30.18ID:48trH5qp0
>>38
キモガリ三連…
0042薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 08:37:19.62ID:48trH5qp0
>>39
キモガリシリーズが続く…
0061薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 13:46:10.86ID:pk6px+120
>>60
それは顔が見えてないからよ
0064薔薇と百合の名無しさん2023/05/25(木) 01:32:18.17ID:nqTmTEq60
現場に居たらくっきりなのを見れたかもね
 ハワイアンズの男子シンクロ「スプラッシュボーイズ」復活 従業員と“二足のわらじ”で観客を笑顔に!【福島発】|FNNプライムオンライン

https://www.fnn.jp/articles/-/532537?display=full
0069薔薇と百合の名無しさん2023/06/08(木) 02:01:18.35ID:FwPnj5Lj0
>>68
かわいい
0070薔薇と百合の名無しさん2023/06/08(木) 02:20:51.86ID:dTXV2SQ90
もっこりもしてないし、マッチ棒だし、何なの?
0072薔薇と百合の名無しさん2023/06/08(木) 03:54:43.76ID:Ms13kDuP0
>>68
ねぶりたいわ
0073薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 21:41:01.48ID:NVR7pv+l0
(;´Д`)ハァハァ
0080薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 11:26:12.86ID:So5r5ZbJ0
こういう写真撮影の時こういう状態なのは
さすがと言うべきか
https://i.imgur.com/5fDUFnx.jpg
0082薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 14:04:01.82ID:fRwG8zjt0
桐生をオカズに出来るって、キングオブB専よね
0083薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 14:34:15.54ID:nAhB6iEm0
「オカズに出来る」前提で発言するって、キングオブあたおかよね
0084薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 20:30:01.61ID:O7OLFBXM0
チンコの形がでちゃうユニフォームって誰が考えるのかしら?
例えば女子のユニフォームで乳首くっきりは大問題になるでしょ
チンコならいいの?
0085薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 20:34:30.29ID:5LLJzFSy0
乳首部分を加工するのは記録に影響しないけど、股間部分を加工するのは記録に影響するからじゃないの?
0086薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 20:59:26.59ID:zd1rZVwm0
パンツの中でペチペチ動いちゃうと走るのに邪魔だからしっかり押さえる必要があるのよ
特にフクロのほう
0087薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 22:11:20.93ID:u7R0k8/C0
>>86
少しタイトめなサポーターを穿けば解決よ
0088薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 22:46:35.31ID:JA5drB3+0
少しタイトめなサポーター着用する
→ハミちんハミきんが激しくて困〜る
  →サポーターの丈を長くしてみたヨ!
    →あれ?これだったら上に穿くランパン要らなくね?
 
      →現状(>>81
0089薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 21:49:52.07ID:NIRgMGXg0
スポーツ界のジャニー的な黒幕が暗躍してそうだわ
0091薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 09:51:26.06ID:zqQliuw/0
そこは正社員のほうが妄想捗るわ
試作品スパッツを着用して会議の場に並ぶのよ
0092薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 21:24:57.03ID:HLwpzXCn0
オナホ開発会社でも
試作品を社員が試用してるところをみんなでウォッチするのかしら?
0094薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 11:56:01.80ID:uoUri65T0
テストしないで売るなんてありえないわ
0096薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 17:29:13.60ID:48+qUxd10
ウェア類と違ってオナホは
着用(使用)してるときの外観をあれこれ会議で検討する必要なんて無いでしょうよ
0097薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 18:33:21.19ID:XSlhfBlm0
そういやTOOTって、
以前はどんなに動いても竿がズレない構造を売りにしてたと思うんだけど
最近の理央也を使ってる広告画像とか見ると、
けっこう股間部分がゆるくて中でプラプラしそうなのよね。
方針転換したのかしら。
0099薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:30:37.71ID:P1hQIPeo0
>>81
たまんないわ。
0100薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:32:00.49ID:ijabxiYV0
ブス過ぎて?
0101薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:32:05.30ID:ijabxiYV0
ブス過ぎて?
0102薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:38:25.80ID:qIAn0Y3p0
「チン形くっきりなもっこり」スレに来てるのに
あくまでも顔にこだわる>>101
0103薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:43:49.85ID:IlqIskqO0
でも許容限度を超えるブスのモッコリはもはやグロいわ
0109薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 23:48:17.34ID:odQpPc3Z0
ビルッジバンガード
0115薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 21:27:17.93ID:vdcpkOnn0
>>112
上向き収納がバッチリ見えるけど、勃ってはいない感じ
0116薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 23:46:53.63ID:bHd6bznG0
>>114
前列左2は金玉の存在感で勝負をかけてるわ。
0119薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 18:29:04.13ID:r3asFEz20
>>112
この男のモデルは、プロかしら?
0120薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 22:08:13.43ID:KZQxNZS40
売れてない劇団の人かも
0121薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 13:29:04.68ID:U+ZSGTQu0
顔がゴツくて今風じゃない容貌なのでこういう顔出ししない仕事やってるって考えると
妄想が捗るわ。
0122薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 14:35:28.74ID:osnGbOB00
1989年の映画「狂った舞踏会」思い出すわ。
内容はトンデモだけど、ゲイ映画にしては端正な2人がセックスシーンやってたし、パンツ越しにチンポ揉んだり舐めたり、噛んだりしてるしいいわ。
昨今のBL映画もこれくらいやんなさいよ。

https://dotup.org/uploda/dotup.org3084051.jpg
0123薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 14:36:32.92ID:xIJPCUxx0
ENKだっけ?昔あったわよねホモ映画
0124薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 15:48:26.88ID:XpsIfpSW0
>>122
ここまでやられても勃起しないのは役者魂よね。
当時のメンノンとかゲイナーに出てそうな風貌ね。
0127薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 17:36:10.27ID:xIJPCUxx0
カメラの前で勃起させる方が大変よ
0129薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:20:47.81ID:U6agdPcI0
>>122
却ってこういうパンツ越しの方がエロいと思うわ。
妄想が沸くし…

>>127
仕事でやっているから、適度に緊張感もあって
勃たないんでしょうね
0130薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 22:15:45.22ID:zvdSlQHD0
>>122
ヤられてる方が腹毛もエロくて良いわ。
0132薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 23:58:36.00ID:jJMO1dzr0
そうね
昔はこんなショボいネタでも抜けたのよね
男の裸写真自体が貴重だったの
0133薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 18:26:48.40ID:JNYJsSgJ0
>>122
定番モノのHOMのスーパービキニみたいだね、エロくていいわ!
ところで、演じている男優さんは有名な方なのかしら?
0137薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:32:01.00ID:2ogK8diu0
>>130
30年以上も前だと、今みたいに体毛を処理するなんて
発想は殆ど無かったんでしょうね
0138薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 21:23:38.56ID:6fFhlRNs0
>>122
この役者さん、日本人??
0139薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 08:27:37.59ID:RrQPH8vO0
日本人
0140薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 21:09:32.32ID:PekmgGkS0
もう今は還暦過ぎの年代かしらね。
0144薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:39:26.16ID:QmVZtjtA0
胸のPはペニスのPね
0145薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:46:14.82ID:ZSr1E4u00
>>142
下にインナーパンツ着用してても、こんなに膨らむなんて
やっぱ外人は平常時サイズ半端ないわね
0148薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:28:41.30ID:1c39bcSU0
>>146
少し剥けているところ、エロスよ!
0150薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 21:02:35.33ID:qFWZ5skY0
>>125
しおまねきかしら
0153薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 15:52:34.98ID:AUaW4vOs0
存在感あるわね♪
0154薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 16:03:33.72ID:8XClgyxg0
わざとらしくない無防備モコって好きだわ。
0155薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 20:33:56.73ID:EzyZTLDv0
>>146
眼の前で脱いだ物を裏返しにして舐めたい
0157薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 21:52:00.30ID:CnhXhtcX0
もっこりしてないわ?
0158薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 21:58:49.82ID:EzyZTLDv0
>>125
シミがついてない?
0160薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 23:28:03.82ID:WaulUdgf0
>>151
まあブサイクの範疇なんだけど
健全な笑顔で股間を見せてくれてるのがナイス
0163薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 00:20:14.14ID:gfI3QZOL0
あれはダメこれはダメ、やたらうるさい奴がいるけど
オマエこそ要らないから。
0164薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 00:36:13.32ID:0aVIDbdt0
もっこり画像系スレを毎日執拗に監視してて文句しか言わない約1名・・・確かに鬱陶しいです
0166薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 06:48:50.05ID:geQUX2ZW0
>>134
顔もタイプだわ。あん。ねぶりたい。
0169薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 19:44:42.25ID:4nbxEJa/0
丸4日も書き込み途絶えてるじゃないか
 
空気悪くするだけで
ほんと害悪な存在だな >>162=168
0170薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 20:39:59.60ID:cGzeSwRM0
>>169
寒いから縮こまっているんだと思う
0173薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 08:17:59.05ID:MHFBLO4R0
もっとくっきりをちょーだい
0179薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 21:51:39.41ID:7w771rjP0
>>174
AV男優が穿いていそうなカラーよねw
0180薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 22:16:19.69ID:GiWB3SPF0
>>174
武志のチンポねぶりたいわ。あん。
0182薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 21:27:16.38ID:HH/W+rjA0
>>174
水色って、結構チン型がハッキリ出るカラーだしね
0183薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 08:46:32.81ID:HNnRXSGr0
>>181
勃起してきたからあわてて手で隠したのかしら?
0185薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 13:17:27.40ID:2VBPNSGB0
これって地元の人なら開閉音で何線かわかるのかしら
0187薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 15:17:45.87ID:CKR+pcYh0
隣は女子高生?
その場合、マニアがスカートの柄から学校を特定し、そこから路線が判るかも
0188薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 08:19:32.54ID:iIXyG9zv0
http://www.pinktower.com/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726499516260716544/pr/vid/avc1/1280x720/yI1v2aKXls3Vat60.mp4
0190薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 10:01:21.92ID:j4rGTNzd0
本人がカメラアングルと光の当たり具合を調整してるチン形に
何の価値があるって?
0192薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 23:05:08.55ID:1SSbruCg0
>>185-187
路線を特定する事って何か意味もしくはメリットあるの? 日本国内の光景だって確定してるだけで充分だと思うけど
0199薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 13:06:03.80ID:KGVIZZ1f0
有線の人ってまだまだいるよね
後輩が無線を1週間で無くして有線に戻してたわ
0200薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 13:18:58.92ID:9bRPTLtC0
ゲーマーとかは遅延がないから有線なんでしょ?
0201薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 15:06:30.65ID:OAgFNZ1R0
アタシ、朝の満員電車の中で3回落としてから有線に戻したわw
ポロっと落ちた時のあの絶望感たら無いわよ!
0203薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 07:25:38.75ID:h7GXEOuq0
同じように無線イヤホン使ってるハリウッドセレブ抽出したらこの何倍もいるんじゃない?
比較対象のデータがないもの。
0206薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 12:42:13.31ID:UOilV2U10
>>204
激イケだわ
いわゆる美形男子ね
0208薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 13:12:16.51ID:lIgqlfcO0
キチガイの自演ウザい
0209薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 15:26:13.57ID:UCfQCKI10
B専に限って声がデカいから、ゲイの趣味嗜好が誤解されてしまう
0210薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 16:18:23.53ID:Mc5IoxO00
>>209
それは別に貴方個人が困ることではないでしょ

貴方の嫌いなタイプの外見の男がここで褒められたのが貴方にとって気に入らないってだけの話よ
0211薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 19:11:59.88ID:7k8Tta9W0
B専以外のゲイに迷惑よ
0213薔薇と百合の名無しさん2023/12/15(金) 07:09:45.76ID:zqDTAy9N0
ねぶ確?正気?
0214薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:44:09.60ID:0jhbp/ap0
>>211
だからそれは別に貴方が個人的に困ることではないでしょって言ってんの
0215薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:56:20.39ID:iljQ+Hub0
気に入らない 嫌 一緒にされたくない
って思ってて困ってるんじゃないのかな?
知らんけど
0216薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 20:02:59.10ID:4YpluO/k0
↑変なスペース空けて書くキチガイはどういう意図でやってんのかしら
知らんけど
0219薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 20:56:55.07ID:28d7WHdm0
もう人じゃないのね?
0223薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 14:20:27.97ID:n2UKoe2o0
>>196
スマホのラジオ、有線のイヤフォンじゃないとアンテナ兼用だから聴けないの。
0228薔薇と百合の名無しさん2023/12/22(金) 16:44:53.78ID:dWhFIn2d0
外人あんまり興味ないわ・・・
0233薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 11:03:38.09ID:DKvKwbc70
浜口京子タンも相手選手のアナルにがっつり指を突っ込んでたわよねw
0234薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 22:30:01.94ID:oWJtjp7M0
>>225
青いほう、赤に握られて少し勃ち気味なのかも
0235薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 22:36:16.30ID:cd/gGD3X0
>>234
そういう糞マンコ的発想やめなさいよ
0236薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 19:35:40.56ID:vgkpLNef0
平常時でしょ?
0244薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 21:02:22.23ID:NnUxuNea0
>>242
6年前ってまだこういうダラダラ退屈なイントロが許されてたのね
今だと10秒も再生して貰えずにブラウザバックされちゃうレベル
0248薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 13:48:18.12ID:NhsWEXIC0
ჯ ιı र ιıチンポ
ჯ ιı र ιıチンポ
ჯ ιı र ιıチンポ
みぃつけた
0249薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 22:55:54.12ID:0h89tzzg0
胴長短足の俺ではこのモッコリがどうなってるのか謎。エロいけど。

下のモッコリがチンコ全体で、上のモッコリが臍なのか。
下のモッコリがタマで、上のモッコリが亀頭なのか。。。?
パンツの紐の結び目としては、上だと高い。下だとデカい。

考察班の報告を待つわ。
0250薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 23:02:55.83ID:vtbmjcFn0
下はちんこ
上はへそy
0251薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 23:47:25.32ID:Vu1xPZK90
青いハーパンだけならばここまでカタチ出なかったろうに、
紫のTシャツで押さえつけたせいでカタチ出ちゃったのよね
0256256 【大吉】 2024/01/14(日) 00:19:25.41ID:1kYOV7ur0
256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!!
0258薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 12:44:42.05ID:2ahEmgJP0
濡れてるわ
0260薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 21:54:24.01ID:Y3asOx4b0
先走り汁?
0262薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 02:06:01.55ID:I2CQ66Hb0
>>261
わざとらしい見せつけ画像ではないぶん高評価
0266薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 23:28:49.34ID:ESTc/D+60
毎日欠かさずオナニーしまくりの年代よね。
0267薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 09:35:20.95ID:e3K8umgZ0
全員のフレッシュザーメン浴びたい
0268薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 10:54:37.64ID:I0kqNN3g0
ブスばっかだけど若いってだけで価値あるわね
0269薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 11:10:41.81ID:aAWSTUYm0
若い子のザーメンは強烈にくさいわ
濃度が高いのかしらね
0271薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 22:13:16.69ID:AfzyPfKo0
濃さもそうだし、飛び具合とかからしても。

手のひらを広げて垂直に縦にして、
親指10代・人差し指20代・中指30代…ってのが勃ち角度と一緒って
説あるけど、あながちウソでもねーのかなって思う40代よ…
0274薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 08:28:57.76ID:0qT4o6lT0
サル顔じゃん
0276薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 12:37:22.27ID:JKeVhyfC0
ゴミチョン見せられて気分悪いわ
口直し画像をちょうだい
0278薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 13:29:57.38ID:1SDnbsqT0
余計悪いわ。日本人からDNAレベルで更に遠い
0281薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 11:54:14.36ID:vvhna0N/0
撮影用のルックス誤魔化しアイテムを背負ってるのが
ヤカンに映りこんでるわ
0282薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 21:10:27.80ID:7kDNjCvP0
ちんぽノワール
0284薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 00:42:31.52ID:LC+Oz9aI0
>>280
誰?すごい良いじゃない
0285薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 07:42:01.49ID:+hmVxc880
イージーモンキーのモデル
0286薔薇と百合の名無しさん2024/01/28(日) 00:14:41.86ID:2ilnewb30
中身が見たいわ
0290薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 01:44:02.80ID:SfdTVDBj0
要らないってコメントされてるんだからしつこく貼らないで
0292薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:23:54.59ID:RS34EVyt0
>>291
もっこり自体はエロいけど…
チンポジ弄りとか、通常→勃起とか、チンピクみたいな、変化や動きがないのね。
何秒飛ばしても一緒の動画を2分以上も見る程ではないわ。
10〜30秒か、静止画でもいいぐらい。
0293薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 23:35:53.16ID:4SHuKpii0
テスト
0294薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 02:02:40.70ID:LcYBpGLY0
リアルで良モッコリに遭遇したら10分でも20分でも仰視してられるけど、
動画で見る側としては他人事だしね。
撮ってる本人ひとりが舞い上がってるパターンだろうな。

あとこの感じの動画のひと、ちょい前までツイッターで見てて、頻繁に
消えたり復活したりを繰り返して結果的に消えたけど。
未成年(DC・DKだの)って書くし、顔まで晒したりしてたからだと思う。

年齢特定や個人特定がグレーだったら済んだかもなのを、自らクロに
乗りこんでBAN喰らってるんだからワケわからんよw
たぶん興奮も通り越した、撮りたいだけのビョーキ。
0297薔薇と百合の名無しさん2024/02/06(火) 23:56:53.90ID:55hIEIBf0
親近感的な意味で、外人はちょっと…
せめてアジアンであってほしい
0301薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 00:46:51.14ID:MrL8i4o30
>>298
ねぶりたいわ。
0303薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 12:54:13.58ID:zhNbBVm90
いいえ、あたしが先にねぶるわ
0304薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 16:54:05.83ID:Sxwyo4CS0
>>300
欧米ではチンポを締め付けては絶対ダメなのよ、ユルユルさせてないと、それは信仰に近いものがあるわよ
0307薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 23:44:13.35ID:PTVFBxLj0
>>296
みんな誰も腕見てないよね(笑)てコメント笑った
頑なにバストアップにしないのもウケる
0314薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 23:20:07.01ID:pNAK9qec0
>>294
今月の頭に復活したみたいね。
顔には目線修正して、DKだのDCだのって文言は書かないように
してるっぽいけど。上手に活動してほしいわね。
2分でも長ぇなって見せ方は相変わらずだけど。
0315薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 23:14:29.28ID:evM8jQN/0
>>314
何も反省してなかったわね
消えるの早かったわーw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況