アタスが今日見たチンポ 1【甥っ子 トイレ 銭湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうあっちに嫌気がさしたから専用スレ立てたわ。楽しんでる人も多いと思うのよね。
あたしもトイレで見たチンポ情報はここに書くからあっちには行かないわ。
アタス姐さん、楽しみにしてるのでよろしくお願いします。 コロナで孤独になると最後の頼みは親族だわ
無駄に空いた部屋の多いアタスのところに、学校休みの親族が遊びに来てるの
普段なら拒絶だけど、こんな時は嬉しいわ
何よりもDC2のかわいい甥っ子がいるんだもの
お正月に温泉で合流した時に見たオチンチンは、DCらしい包茎の6センチほどの可愛い肉竿で、ヘアは整いつつあったわ
それからまだ日も経っていないから、そんなに大きさは変わらないと思うの
基本は別部屋で放置なの
使い放題のネットを見ながら昨夜はいやらしい液を出したかも
後でティッシュのチェックしに行くわ 優雅に朝シャワーした甥っ子
脱衣場に脱ぎ捨てられた黒いボクブリはチャンピオンのものだったの
曇りガラスの扉の向こうでは気持ちよさそうにシャワーを全裸で浴びていたの
アタスはボクブリに顔を埋めたくて手に取ると縮れた陰毛が1本あったわ
股間部分は洗濯洗剤の残り香のみで、さすが清潔な子だわ
シャワー上がりはハーパンで室内をウロウロ
少し濃くなったスネ毛にもっこり膨らんでる股間にクラクラしたわ
今夜はきっと白濁液を吐き出すんだわ 夕方、DC甥っ子がお風呂に入っている間に部屋に入ったの
ゴミ箱に案の定、精液の染み込んだティッシュが捨ててあったわ
まだグッショリ湿っていたから、午後にエロ動画見てシコシコしたのね
いつも嗅いでいる精液と同じ、栗の花の香りを放っていたの
正月に見た可愛い包茎のおちんちんから、もう赤ちゃんの素を出す立派なオスなのね
夕食時に見たもっこりに濃くなりつつあるヒゲ、自己主張しているのど仏を見て、ふとアタスは虚しくなったわ
アタスがホモでなかったら、これくらいの子供がいたのかも
アタスはおちんちんを求めて欲情の旅を続けているのね
でもおちんちんは大好物なの
そんなアタスは仮面を被って、これからきょうだいでワイン飲むわ 朝シャワー浴びている最中に部屋に忍び込み、ゴミ箱をチェックしたアタス
コンビニ袋にお菓子の袋が入っていて、その中に包んだティッシュが3つあったの
1つは夕方にゴミ箱で見たやつでしょうから、その後2回もオチンチンをシコシコしたのね
とりあえず昨夜190バレー部の彼の出したモノと1つ交換して、DC甥っ子の精液ティッシュを持ち帰ったの
部屋でゆっくり匂いを嗅ぐと、190バレー部の彼と同じ精液の刺激臭がするの
まだ湿っているから、昨夜遅くにシコシコしたのね
この液体のDNAはアタスの要素も入っていると思うと、愛おしくて湿り気に舌を這わせて、アタスのジュニアからも精液を吐き出したわ
今日はお風呂上がりのオチンチンを拝見しようかしら 朝散歩では誰とも出会えず意気消沈だわ
でも甥っ子のオチンチンと出会えたの
散歩後に優雅に朝風呂していたら、いきなり甥っ子が朝シャワー浴びに来たの
アタスが出てから入ると思ったら、素っ裸で入ってきたわ
昨夜エロ話をして、すっかりオスの付き合いをしたくなったんだわ
予想外の早さにアタスは舞い上がったわ
平生を装いつつ目に入ったオチンチン
正月の温泉で見た時よりは、かなり太長くなっていて、8センチほどの包茎だけど、先端の皮は少し顔を出しそうなよじれ具合だったわ
ヘアも正月よりは濃くなって、ボールが重そうにしっかり垂れ下がっていたの
アタスは無言で出ようとしたけれど、甥っ子の行動に応えようと思って、随分大きくなったな、クラスでも大きい方だろ、って褒めてあげたら、そうっすかねーって照れながらも喜んでいたわ
オチンチンの大きさが一番気になる年頃なのよね
実際十分にオスの器官に発達していて、正月から短期間で凄い成長だわ
アタスは風呂から上がってすぐに甥っ子の部屋のゴミ箱を見に行ったら、やっぱり精液の染み込んだティッシュが底に2つもあったの
まだグッショリ湿っていて、オスの匂いをプンプン放っていたわ
今夜はお風呂でいっぱいオチンチンやSEXの話をしてあげたいわ DC2甥っ子と夕食後にお風呂に入ったの
もう朝に一度裸を見ているからか自然な成り行きだったわ
朝に見たオチンチンと大きさは変わらず、反ボッキだったわけではなく、やはり大きいのね
190バレー部の大学生よりも大きくて、そんなことは言えないけれど、部活の話で盛り上がったの
身内だし生オチンチンを味わうことなどありえないので、ちゃんと成長していることに喜びを感じるだけだわ
ザーメンも射出してもう一人前のオスなのね
それにしても、なかなか大きく育ったいいオチンチンだわ
皮を剥いて恥垢を落とすことくらいは教えてあげようと思うの
明日からは、またアカの他人のいいオチンチン探しに精を出すわ DC2甥っ子達との生活も1週間だわ
昨夜は気分転換にみんなでドライブして帰宅、その後甥っ子とお風呂に入ったの
もう見慣れた裸にオチンチン、甥っ子が身体を洗っている時にさりげなく、皮の中には垢が溜まるから、剥いて洗ったほうがいいとアドバイスしたわ
オチンチンデカくなったときには剥けるんだろ?って聞いたら、うんと答えた甥っ子
今じゃなくていいから、朝シャワーの時にでもな、と話しておいたの
オチンチンが剥けたところは敏感だから、そこに石鹸付けて洗うと、反応してデカくなるから、一人でシャワー浴びている時に洗いな、と言ったらニヤニヤ笑ってたわ
今朝のシャワーでオチンチンの皮を剥いて洗うと思うわ
そして石鹸のヌルヌルで気持ち良くなって、擦り続けて射精してしまうと思うの
朝シャワー後に、排水溝を覗いてみるわ 甥っ子の勃起したデカチンを見たわん
今朝ジョグを一緒にしてその後シャワーを浴びたの
運動後の昂揚感のせいか、甥っ子に皮を剥いて中を洗っているか聞いたの
毎日するの?って言うから、当たり前だよ、そうやって刺激に慣れないとSEXで強くなれないぞって教えたわ
甥っ子は石鹸で手をヌルヌルにして皮を剥くと、綺麗なピンク亀が顔を出したの
案の定くびれの部分に白い垢がこびりついていたの
この垢が悪臭の元で、フェラしてもらう時に彼女が嫌がるぞ、って言ったら、彼女いないよって答えたわ
くびれを石鹸で上下に動かしていると、半ボッキしたらしく、すごく太長いオチンチンになってたの
その程度の刺激には耐えられるように毎日洗うんだぞって言ったら、甥っ子がヤバヤバって慌て出すと、半ボッキがフルボッキに
お臍につくくらいの角度で16太はある立派な男性器
アタスは思わずmyジュニアが反応しそうになったけれど我慢して堪えたわ
DC2のあまりに元気で綺麗なオチンチンに、アタスは目眩がしそうで、甥っ子に早く落ち着かせてシャワー浴びろよって言って先に出たわ
あんなに大きい肉竿に成長して見た目もイケて、怖いものなしだわ
いずれDKになれば御漫湖遊びするオチンチンになるんだわ アタス今夜は自宅のお風呂で甥っ子と1時間ほど、素敵な時間を持ったの
コロナのおかげで夢のような生活をエンジョイ出来てるの
DC2の綺麗でしかも大きいオチンチン
今日は甥っ子が浴槽ふちに腰かけてアタスと話をしていたの
竿とボールが目の前に鎮座していて、アタスは目のやり場に困ったわ
黒々したヘアから太く元気な包茎の肉竿が自己主張して、ボールも左側がダランと垂れ下がっていたの
普段のアタスなら、即パックンチョして硬くいきり立った肉棒を、愛おしく大事に舐め舐めするんだけれど
鑑賞に徹するのも辛いわ
今日はそれ以外にも甥っ子の脇を近間で見たけど、柔毛が数本あるのを発見したの
いずれ黒々と発芽すると思うわ
キメの細かいピチピチの上半身に、ちょい濃くなってきたスネ毛
ヒゲはまだ濃くないわね
アタス、カラダが疼いてきたわ
生オチンチンが欲しくなってきたわ 今夜は甥っ子とお風呂に入ったわ
2日ぶりかしら
もう自然に習慣付いたけど若いオスの綺麗な身体は飽きることがないわ
鎖骨周辺から首筋にかけての美しいライン、そして細い腰、色艶の良い太めのオチンチンは芸術品なの
身体を洗う時もオチンチンの皮を剥いて中まで石鹸でしっかり洗っているのを見ると嬉しいわ
洗った後は少しオチンチンが反応して大き目にダランと垂れているのを見て、アタス興奮したわ
お風呂上がりのハーパンと紺のタンクトップが凛々しくて、思わずアタス、部屋に篭ったわ
荒れ狂う衝動でmyジュニアから精液を抜いて、ようやくタンクトップの甥っ子と夕飯を食べられたの コロナのおかげで若い子に囲まれてすっかり良い気分のアタス
昨夜も甥っ子とお風呂に入ってSEX談義したの
この年頃は御漫湖のことばかり考えているのね
SEXの時挿入前にどれくらいエッチするのか聞かれたから、とにかく色んなところを触って気持ち良くさせてあげれば、向こうから入れて欲しいって言うよ、と教えてあげたわ
ついでにアタスは、コンドーム付けてみた?って聞いたら、うん、と答えたから、上手く出来た?とさらに聞いたら、うん、と言ったわ。
アタスはそのゴムに発射された精子観察と精液も堪能したんだけれど、すっとぼけて、じゃあいつでも本番できるねって言ったら、まだ彼女いないって照れてたわ。
エロ談義を終えてアタスは先に上がって脱衣所から出る時に、甥っ子が風呂場から出てきたの。
その時オチンチンがいつもよりも太長く、11センチくらいにダランと垂れて、明らかに半ボッキだったわ
アタスは見てないフリをしてすぐに脱衣所を出たけれど、きっとエロ話でオチンチンが興奮して湯船の中ではカチカチになってたのかも。
半ボッキのDC2オチンチンは、細身の身長には不釣り合いな太茎で、圧巻されたわ
激しく欲情したアタス
さっきランドリーから甥っ子の黒ボクブリを取って来て部屋で匂いを嗅ぐと、ほのかに精液の残り香が染み込んでいたわ
アタスはmyジュニアをボクブリで包んで、激しく射精して昇天したの
精液を軽く拭き取ってランドリーに入れ直したわ
どうせ朝に回すから問題ないけれど
ああ、生オチンチンが欲しいわ ベランダで野菜でも育てようと思い立ったアタス
成長を見守りながら収穫も楽しめるし、何より共通の話題は大事よね
昨日と同じくホームセンターへ、と家を出ようとしたら甥っ子も行きたいとのことで一緒にドライブしたの
SAでトイレに入ったら甥っ子は隣でお小水しにきたから、遠慮なく覗いたの
お小水が出るところは初めてだったのでワクワクだったわ
見慣れた包茎の皮の先っぽからお小水が出る時は、亀頭が大きく膨らんでいたの
小水切れする時は亀頭を力強く上下に絞って、その刺激のせいか、オチンチンが少し大きくなっていたわ
ホームセンターに着いて園芸用品を買って、ブラブラしていたら、竹内涼真に似た爽やかな店員がトイレに向かって行ったの
アタス、一目散に追いかけて隣に陣取ったわ
まだ20代前半の細身で引き締まった可愛い子だったの
多分包茎の普通サイズだろうと思って覗いたら、太めのしっかり剥けたオチンチンだったの
黒ずんでいてとにかく亀頭が大きく自己主張していて、ヘアが根元からいっぱいはみ出していたわ
まだ幼さも残したイケメンくんなのに、オチンチンはしゃぶしゃぶしたくなるような男らしい茎だったの
今夜は生オチンチンがものすごく欲しい気分だわ 今日は土曜日で天気も悪いから朝ジョグなしのアタス達
甥っ子は夜更かししたらしいのか、8時になっても起きてこないから、姉に頼まれて起こしに行ったアタス
DC2の部屋に入るのは躊躇しながら、ノックして名前を呼んだけど反応がないから、ちょい焦ったわ
ドアを開けると、ボクブリ一丁で寝ていた甥っ子
ボクブリから艶やかな脚がすらっと見えて、すごくエロい光景だったわ
部屋は愛用のコロンがほのかに香りながら、オスの汗の香りもしたの
起きろーと叫ぼうかと思ったけれど、ボクブリを見るとオチンチンがアサダチ中で、肉茎が太長く硬く生地を押し出していたわ
思わず触りたくなったけれど、自分を抑えたわ
枕元にはスマホと乱雑に包められたティッシュが2つあったの
匂いをチェックするまでもなく昨夜動画で2発も抜いたと分かったわ
起こすのもかわいそうだし、スヤスヤ寝ているから安心して部屋を出たわ
興奮して生オチンチンをしゃぶりたいわ 銭湯で和彫りの若パパイケメン(俺のタイプじゃないけど)
髪型は頭の側面は短髪で真ん中は茶髪おでこが狭いオールバック
痩型
チンコを片手で包むように隠してる
この隠し方は珍しいし若パパで隠してるのも珍しい
若パパは島カランの一番前に座った
ここに座ると湯船に入って斜めから丸見えなんだよね
エスビーのラー油あるでしょ?あれくらいの大きさの半被り
別に隠す程でもないと思った もう一人
身長170も無い高校生くらいの筋肉質(広背筋がやけに立派)と中学生と小学生くらいの子が二人
先にネタバレするとこの高校生みたいのがお父さん
最初何かのスポーツクラブの集まりかと思ったら家族だった
次男と思われる子がパパと言っていて驚いた
パパのチンコがデカイ
剥けてるけどカリに皮がギリギリ引っ掛かってる感じだからたぶん仮性包茎
色が赤紫で若いわりにはグロテスク
バナナのような垂れ下がり⤵ >>19
中学生と小学生の息子達のチンポの発育具合はいかがかしら?! 9時過ぎに起きてきた甥っ子
朝シャワー浴びてスッキリしてご飯食べてたわ
その後部屋の掃除をしていたみたいで、お昼過ぎには姉(母)と買い物に出かけたの
一人家に残ったアタス
甥っ子が捨てたコンビニ袋を開けると、朝方枕元にあったティッシュが2つ入ってたわ
2つともぐっしょり湿っていて、オスの放った液のキツい香りがしたの
欲情したアタスは、甥っ子のベッドで裸になって、甥っ子のアサダチの太く硬くなったパンツ越しの肉茎とお風呂で見る太い包茎のオチンチンを思い浮かべて、激しく射精してしまったわ
フィニッシュ前にはシーツにmyジュニアを擦り付けてしまったの
生オチンチンが欲しいから、190バレー部くんを呼ぼうかしら 冷え込んだ日が続いて朝ジョグは敬遠していたけれど、今朝は甥っ子と決行したわ
甥っ子はいつものハーパンとタンクトップの装いで現れたけど、さすがに低気温なので着替えたわ
ハーパンを脱いだらオシャレなディーゼルの緑色のボクブリだったわ
先日買い物で母に買ってもらったとのこと
オチンチンの部分がエロく膨らんでいてドキドキしたの
走り終えてからはシャワーではなくバスタブに湯を張って朝風呂したわ
5分ほど対面で入ってから甥っ子はのぼせたのか、フチに座ったの
オチンチンに目をやると、先端の皮が少し後退して中身がちょいと顔を出していたわ
アタスは、甥っ子に少し剥けてきたんじゃない、と言ったら皮の中をシャワーで洗うようになってから剥けやすくなったとか
アタスは最初はパンツの布で擦れて痛いこともあるけど、段々慣れてくるよ、ってアドバイスしたら肯いてたわ
友達でもう剥けてる奴いる? って聞いたら、まだみんな剥けていないとか
アタスは皮の中はちゃんと洗わないとダメだよって言ったら、甥っ子は友達にも話したらしいわ
とにかく甥っ子は洗うたびに白い垢がいっぱい出るらしくて、アタスの教えに感謝していたわ
アタスはその垢には、精液の残りも含まれてるよ、ってけしかけたら、恥ずかしがっていたの
それにしてもDC2になったばかりなのに、立派なオチンチンだわ
太めの若竿を拝んで今日も悶えるアタス 段々と通常営業に戻ってきた銭湯ね
アタス昨夜は21時過ぎに甥っ子誘って行ってきたわ
遅い時間だったから干物爺はおらず、20代30代の殿方が数人いたの
どのオチンチンも普通から小さめの剥け竿で黒ずんでいたわ
特に感動するボディでもない殿方ばっかりで、アタスは甥っ子の隣でカラダを洗いながら、甥っ子の若竿をチラ見して楽しんでいたの
先っぽが少し顔を出した8センチほどの太めのオチンチンがプルンプルンと揺れてエロかったわ
石鹸を泡立てると、皮を全剥きして洗い始めたの
ピンクの亀がニュルっと出てきて、くびれの辺りをオナニーのように丁寧に擦っていたわ
洗い終わったオチンチンは先ほどよりさらにダランと伸びていて、12センチはありそうな半ボッキ竿に変わってたの
アタスは気を遣って先に湯船に行って、湯船から横向きで甥っ子が座ってるところで観察ポジショニングしたわ
椅子の前に太く垂れつつも自己主張しつつある太竿とボールのフィギュアが丸見えで、不覚にも湯船でmyジュニアがフルボッキしてしまったの
甥っ子はその後湯船に入ってきたけど、まだオチンチンは通常に戻らないようで、太竿を上下に揺らしていたの
アタスは甥っ子にチンポデカくなってるな、って言ったら照れながら皮剥いたら反応しちゃったって笑ってたわ
脱衣場で着替えるときにはもう通常時に戻っていたけれど、オチンチン丸出しで元気に自販機で買ったコーラを飲んでいたわ 金曜日から甥っ子と姉たちと温泉に行ってきたわ
アタスの行きつけの旅館だから気軽に遊べたの
2部屋取ってアタスは甥っ子と一緒の部屋で寝たわ
まだ空いていたけれど新緑の日本情緒をいっぱい堪能できたわ
まだ陽が差している露天風呂で甥っ子の綺麗な裸をたっぷり拝んで来たの
先端がしっかり顔を出してきている肉茎に垂れ下がったボール、スベスベのお肌に生え揃ったヘアーがやらしかったわ
10センチに近付く感じで成長期真っ只中のDCのオチンチン、太くてハリのある肉茎は芸術品だわ
今朝まだ寝ていた甥っ子は浴衣がズレていて、朝立ちはしていなかったけれど、エロく膨らんでいるオチンチンを見ながらアタスはmyジュニアを布団の中で擦り続けて、とうとう射精してしまったの
アタスと精液を甥っ子のお肌にブッカケたい気分だったの 仕事でちょいと家を空けていたアタス
姉もオフィスに出ていたからしばらく甥っ子がひとりで留守番の時があったの
甥っ子の出したゴミの中に何となく妖しいコンビニ袋があって、スナック菓子の袋の中に、使用済みのコンドームが2個、ティッシュに包まれていたの
コンドームはちゃんと縛ってあって、先端部に粘液が2つとも溜まっていたわ
どうも甥っ子にオンナがいるらしく、誰もいない間にSEXしたのではないかとの疑念があるわ
彼女はいないと言っていたけれど、最近ものすごく大きくなったオチンチンを、おまんこの中に出したり入れたりしてオスの営みをしたのかしら?
まだ可愛い顔したDC2だけど、10センチ近い太いオチンチンを知ってるアタス
あのオチンチンをおまんこに出し入れしたのかどうか、今夜お風呂で確かめないといけないわ 昨夜は夕食後に甥っ子を誘って一緒にお風呂に入ったの
アタスは先に入っていると、後から甥っ子が入ってきたの
太い10センチほどのオチンチンをブラブラさせて、亀頭が3分の1は露出していたわ
アタスはここ最近、また大きくなって皮も剥けてきたな、と甥っ子に言ったら、ニヤニヤして照れてたわ
もうアタスのジュニアとそう変わらない大きさになってきて、今年の正月の温泉ではまだ小学生のようなオチンチンだったのに、DCの成長の速さに驚いたの
いきなりSEXの話をしたら、かえって不審感を与えるし、アタスはやっぱり黙ることにしたわ
それでも使用済みのゴムのことが頭から抜けず、目の前には綺麗な太く大きいオスの肉竿があって、アタスはつい、それだけ大きくなれば将来SEXする時もオンナの子が喜ぶぞ、って言ったら甥っ子はデカイと入らないことがあるのかな? ってアタスに聞いてきたの
アタスは、俺も大きいって言われるけど、オンナのあそこからは赤ちゃんが出てくるんだから、チンコの太さなんてどーってことはないだろ、と言ったら納得していたわ
アタスは調子にのって、とにかくいきなり入れるわけじゃないし、たっぷりおまン子をいじってヌメヌメにすれば、ヌプヌプと入っていくぞ、って言ったら、甥っ子はそうなんだーって肯いていたの
甥っ子はこの大きいオチンチンにゴム付けて、2回も濡れていないおまン子に射精したのかしら?
彼女は甥っ子のこんなに綺麗な太いオチンチンを、美味しそうに頬張ったのかしら?
次第にジェラシーが沸き起こって、先にお風呂から上がったアタス
なかなか寝付けず、ランドリーを見ると、甥っ子が脱いだボクサーが入っていたから、部屋に持ち帰って匂いを嗅いだの
股間部分から精液の残り香を感じてしまい、アタスはmyジュニアをボッキさせて、甥っ子のオチンチンがおまン子に出入りするシーンを妄想して甥っ子のボクブリで包んで激しく射精してしまったの
精液を拭き取りながら自己嫌悪に浸るアタス 今日姉は久しぶりに友達と息抜きをしたいからとお出かけ
そろそろ旦那の帰国も出来そうなようで、そうなればアタスたち3人の生活も終わりね
姉も外出したし、アタスもオトコ遊びしたいし、ワザと甥っ子を一人にしてみたいから、家を出たアタス
一応防犯上のこともあってICレコーダーを甥っ子の部屋にセットしておいたの
どうなるかしら? 甥っ子の部屋のICレコーダー
甥っ子も完全なオスになったのね
この前の使用済みゴムは初体験のものだったのね
今回は2度目だったの
DCとJCの初々しい裸のまぐあい
クラスの友人の体験状況(○○は3年生の先輩とやった等)が赤裸々に語られ、甥っ子の、俺たちももう卒業したよね、との声があって、その後にSEXが開始された模様
メスが一人前にアーンとエロい声を出すと、気持ちいいの?と優しく気遣う声が、どうやらクリを舐めているらしく、ヌルヌルになってきてる、という甥っ子の声
俺のも触って、という甥っ子の声の後、メスがデカすぎーというやらしい喜びの声を上げて、手で擦っているみたい
甥っ子はフェラも要求してメスに舐めさせている様子
メスはクラスの他の男の子のオチンチンのサイズにも興味があるらしく、甥っ子に尋ねると、デカくなったの見せ合わねえよ、と一言
メスは前に一緒に見た動画の男優より大きいと思う、と甥っ子のオチンチンを褒めていて、こいつらAVも一緒に見ていたのかと驚きつつ、アタスが太鼓判を押している大きなボッキオチンチンを触り、今まさに舐めているメスに嫉妬してしまったアタス
入れたい、という甥っ子の甘えた声に、いいよ、と答えるメス
ゴム装着も二人でやっているらしく、大きいというメスの声、今日は痛くしないように頑張るとの甥っ子の声
20秒ほどしてメスが唸って、甥っ子も入った、と言うとベッドが軋む音
キコキコ音のリズムから、うまくピストンしている様子が伺えて、2分後に甥っ子が唸り出して、メスも一丁前に喘ぎ声が大きくなって、甥っ子の出るー、という声で終了
1分ほど抱き合っていたようで、甥っ子が俺ヤバイくらい気持ちよかった、という声と痛くなかった?との声
メスが今日はちょっと慣れたかもと言って、コンドームの中の精液を見てみたいと言い出して、その後メスが真っ白だね、ネバネバしてる、との驚きの声
甥っ子が匂いも嗅いで見れば、と勧めて拒絶したメス
そして2回戦に突入していく二人 2回戦も淡々と進行
DC2だけあっておそらく1発目以降もずっと立ちっぱなしの様子
またゴム装着をしている音が聞こえて、また挿入
同じようにメスが喘ぎ出して、甥っ子のピストンに合わせてベッドが軋む音がキコキコ
射精前にメスの名前を叫んで好き、好き、愛してるとこれまた一丁前に雄叫びを上げて、出すよ!っと言って静寂に変わったの
1回戦からの所要時間は20分ほど、終了後はさっさと着替えたようで、後は長々と日常話
この家のオーナー(アタス)の話になって、父親よりも話しやすいし、一緒にジョグしたり、エロい話も教えてくれて感謝している、との嬉しい声
DCの瑞々しいカラダ、生オチンチン、精液の香りに動き回る精子観察を見せてくれて、さらにJCとのSEXも聴かせてくれた甥っ子
アタスも感涙に咽びながら、ありがとうと言いたいわ
今夜も残された日々を、お風呂でいっぱい甥っ子のオチンチンを拝むわ 昨日から1ヵ月ぶりに甥っ子が家に来ているの
旦那が海外から無事戻って姉と挨拶に来たわ
御礼を言われたけどそれを言うのはアタスのほうだわ
若いオチンチンと精液に加えてSEXまで聴かせてくれたのだから
甥っ子はうちを気に入ってくれたようで、また泊まりたいとゴネて、アタスは大歓迎
姉夫婦も久しぶりの熱いSEXをしたかったようで、躊躇うフリしてアタスに甥っ子を預けて帰ったわ
今朝は一緒に朝ジョグしたわ
タンクトップの脇の下には数本のヘアが生えてきていてオスの成長を感じたわ
帰宅後シャワーを一緒に浴びて1ヵ月ぶりのオチンチンはそう変わりなく、先端が少し露出したいつもながらの太めの大きいオチンチンを見られて良かったわ
ヘアが一段と濃くなったようで、デルタの範囲が広がり縮毛が伸びたように見えたわ
シャワーから上がると大きいオチンチンをブラブラさせて洗面台でシェーブしていたの
まだ細身のカラダながら筋肉質の裸に立派なオチンチンの横姿を見て、もうSEXを経験したオスの自信がみなぎってるようで、興奮してしまったアタス
すぐに自室に戻って昂ったmyジュニアを激しくしごいて、精液を放出してしまったアタス
これから1週間の甥っ子とのLIFEが開始するの 昨日から1ヵ月ぶりに甥っ子が家に来ているの
旦那が海外から無事戻って姉と挨拶に来たわ
御礼を言われたけどそれを言うのはアタスのほうだわ
若いオチンチンと精液に加えてSEXまで聴かせてくれたのだから
甥っ子はうちを気に入ってくれたようで、また泊まりたいとゴネて、アタスは大歓迎
姉夫婦も久しぶりの熱いSEXをしたかったようで、躊躇うフリしてアタスに甥っ子を預けて帰ったわ
今朝は一緒に朝ジョグしたわ
タンクトップの脇の下には数本のヘアが生えてきていてオスの成長を感じたわ
帰宅後シャワーを一緒に浴びて1ヵ月ぶりのオチンチンはそう変わりなく、先端が少し露出したいつもながらの太めの大きいオチンチンを見られて良かったわ
ヘアが一段と濃くなったようで、デルタの範囲が広がり縮毛が伸びたように見えたわ
シャワーから上がると大きいオチンチンをブラブラさせて洗面台でシェーブしていたの
まだ細身のカラダながら筋肉質の裸に立派なオチンチンの横姿を見て、もうSEXを経験したオスの自信がみなぎってるようで、興奮してしまったアタス 昨日は仕事で一日中家を開けたアタス
甥っ子の部屋にICレコーダーを仕込んで外出したの
案の定彼女を連れ込んでSEXしていたわ
初体験から2ヶ月余
あれから何度かSEXしたらしく録音から1週間ぶりのSEXと分かったの
甥っ子の声で○○と彼女を呼ぶ声、その後ディープキスをしているらしく漏れてくる舌の絡み合う音
服を脱ぎ捨てる音の後、もうたってるねという○○の声
裸で絡み合って甥っ子が愛撫をしているようで、○○の小さい喘ぎ声がハアハアと聞こえる
やがてお満湖周囲を弄ってここ気持ちいいの?とクリを摘んでいるような甥っ子の声
○○がどんどん喘ぎ出して甥っ子の名前を叫んでハアハア苦しんでいるメス
JCのくせにメスの助平さを丸出しにしている
5分後に甥っ子のしゃぶってという声があり○○が甥っ子のオチンチンをしゃぶっているよう
大きい大きい、チンコ大きいとはしたないメスの声
俺のすごく大きいだろ、とこれまた一丁前の甥っ子の声
フェラ3分後、もう我慢できない、入れるようという甥っ子の声の後、コンドームの袋を破る音
それから挿入が開始され、ベッドの軋み音がつづく
ギシギシギシギシ、それに合わせてメスのアンアンアン、おそらく正常位のみの単調で初々しいSEX
3分ほどギシギシが続いて、甥っ子がもうイキそう、俺イクよ、と大きな声を出すと、メスもイクイクなどと一丁前に喘いで、ベッドの軋みが大きく激しくなって、甥っ子のああイク、○○愛してるよという声で静寂
しばらくの間があってオチンチンを抜いていっぱい出たという甥っ子の声、そしてマジいっぱいだねという○○の声
その後もう1回いい? という甥っ子の声があって、また同様の行為が続けられていたわ
甥っ子は朝から公園に遊びに行くと言って外出したの
ゴミ箱をチェックすると精液の溜まったコンドームがティッシュに2つ包まれていたわ
1つに穴を開けて粘液をトレイに採取して自室に持ち帰ったアタス
DCの精液をmyジュニアに垂らしてヌルヌルにして、甥っ子の太く硬い肉竿を思って射精したの 公園に行った甥っ子にビビっときたアタス
散歩がてら公園に向かうと噴水広場でジャレ合う若いカップルを発見したの
紛れもなく甥っ子と彼女
遠目で見たけれどせっかくだから近寄ると、甥っ子が照れながらこっちに向かって手を振ったの
彼女はこの人誰って顔していたけど、彼女は色白でまあ大人しそうなその辺にいるJC
甥っ子のルックスだからもっと派手目のおマンコかと思いきや意外に地味だったわ
でもこんな大人しい顔して甥っ子のオチンチンを大きいと頬張り、お股にオチンチンを咥え込んでるはしたないメスなのね
アタスはおマン子の顔を焼き付けてその場を去ったの
これから夕食とって今夜は家のお風呂に甥っ子と一緒に入ろうと思うの
彼女のことをいっぱい聞き出そうと思うの 昨夜は夕食後に甥っ子と軽くドライブに出かけたの
オス同士の他愛もない会話してリラックスさせてから帰宅、お風呂に誘ったわ
自宅で入る久しぶりのお風呂タイム、さっさと全裸になってぶら下がっていたオチンチンは、半分剥けていたの
9センチの太めの竿に濃い目のデルタはもう大人で、竿の綺麗でハリのある皮が辛うじてDC2のオチンチンである証といった感じなの
お風呂に浸かって、もうしっかり剥けるようになったなと言うと、アタスに教わった皮剥き洗いを実践しているからだと言うの
アタスは公園にいたのは彼女か?と尋ねたら、うんと答えたわ
ICレコーダーで2人の情事を知ってるアタスはすっとぼけて、もうSEXしてるんか?とさりげなく聴いたら、うんと答えた甥っ子
アタスは、それだけ大きくて綺麗にしているチンポなら彼女も喜んでフェラしてくれるだろ、と言ったら、自信たっぷりにやってくれるよと言ったわ
もう彼女もイかせてるのか?と聞いたら、イクとは言うけど、と言う甥っ子
アタスはメスのイク状態や手法を話すと、どんどん食いついてくる甥っ子
おマンコの奥がキュウキュウとチンポを締め付けて精液を吸い取るんだよ、と言ったら、本当に?と興奮した甥っ子
結局クリの弄り方やオチンチンの突き方を教えて1時間も盛り上がったの
最後に金曜日は1日外出するから、家でSEXしてもいいよと言ったら喜んだ甥っ子
もうアタスの部屋をラブホがわりにしているくせに、可愛らしいわ
すっかりSEXで甥っ子の味方になったアタス
今日も彼女とデートに出かけた甥っ子の部屋のゴミ箱には、昨夜のオナニーティッシュが2つもあったわ
昨夜の会話で興奮してオチンチンから大噴射したのね
グッショリしたティッシュを拝借してオナニーしたアタス バレー部君はスヤスヤお眠り中なの
昨夜は遅くまでカラダを虐めたから疲れたのね
ICレコーダーをサラッと再生して、とてもやらしい甥っ子カップルのSEXが収録されているわ
とりあえずフィニッシュを再現、何発目かしら?
時間にして午後4時ごろの音
ギシギシ、ハアハア、アアーン、アアーン
○○気持ちいい? 気持ちいい?(甥っ子の声)
ウン、気持ちいい アアーン、アアーン(メス)
すごい、中キツくなってきた、超キモチー
アアーン、ハアハア、アアーン
○○俺のこと好き?
アアーン、好き、好き
○○愛してる、ずっと一緒にいよう、ああイキそう
アアーン、ハアハア
イクよ、イクよ、イクよ
静寂(射精)
今日で一番凄かった(甥っ子)、中でチンコが締め付けられた、○○イッたの?
わかんない、でもすごく気持ちよかった、キスして
舌の絡め合う音
DC2とJC2のくせに、可愛い顔して助平な2人ね
後で最初からゆっくり聞くわ 金曜日の甥っ子カップルのSEXの概要を調べ終えたわ
10時 漫湖来訪
10時半 風呂混浴か
11時 第1SEX
11時半 第2SEX
14時 DVDアニメ鑑賞
16時 第3SEX
家に到着後、一緒に風呂場に行ったことは分かったの
ICレコーダーは無音だけど、部屋に戻るとすぐにベッドでおっぱじめたわ
漫湖がさっきからずっと勃ってるねと言っているので、風呂でフェラはしたんだわ
ただ第1SEXはあっけなく終わっていて、挿入も1分程度だったわ
甥っ子がごめんもう我慢出来ないって言って、ギシギシ音がすぐに終わってしまうの
お風呂でやらしいことをいっぱいしたと思うの
1発出したせいで、第2SEXはネチっこくて、アタスが前日に甥っ子に教えたように、御漫湖を責めていたわ
内容は割愛 昨日、健太郎似の大きいオチンチンを堪能して帰路に着いたアタス
甥っ子からLINEがあってこれから我が家に遊びに来たいとあって、ワクワクして到着を待ったわ
姉が連れてきて、とりあえず3人で食事して姉は帰って行ったの
甥っ子が我が家を気に入ってしまったらしく、アタスもウエルカムだから話はすぐにまとまったわ
日曜日までいるので、これから4日間の甥っ子との甘い暮らしが始まるの
今朝は久しぶりに一緒にジョグして朝シャワー浴びたわ
もう見慣れたオチンチンだけど、昨日の健太郎似のDDオチンチンと遜色のない9センチ近い太い肉竿に興奮したわ
脇毛がだいぶ濃くなってきて、言ったら両脇を見せてくれたからよく観察したわ
この夏で一段とオスの香りが強くなってきて嬉しいわ
甥っ子は土曜日に彼女とSEXする算段のようで、アタスはアタスで郊外にオチンチン漁りに行く予定なの
今度もまたヤラシイSEXを聴かせてくれるのが楽しみだわ 今日も暑いわ
昨夕甥っ子連れてアダルトショップに行ったの
マスクしているから顔は分からないし、行こうかと誘ったら甥っ子は興味津々だったの
お店はいやらしいランジェリーやAVコーナーがドギツイけれど、やっぱり目指すはバイブなの
土曜日にSEXする甥っ子はバイブを使ってみたいようで、熱心に手にとって選んでいたわ
そして選んできたのはピンクローターで、これでクリと中をいじってあげるんか?と尋ねたら照れ笑いしたわ
その後はゴム売り場で沢山のゴムを見て、いつもはコンビニで冷や冷やしながら買っているけど、今日はアタスと一緒だから堂々と手に取れる、と感動していたわ
アタスは003を勧めたけど、甥っ子は001がいいと言い出して、アタスはおマンコの感触をもっと味わいたいのか?と聞いたらこっくり頷いていたわ
最後にテンガコーナーに行ったら興味津々で、甥っ子はまだ使っていないとのこと、とりあえず入門の赤を2つ買って、全部プレゼントしてあげたの
帰りはスパ銭に寄ってきたわ
2人連れのバッグ下げたDKサッカー部がいて、身長170の真っ黒に日焼けした筋肉質に7センチくらいの普通サイズの包茎のオチンチンを見せてくれたわ
甥っ子はDC2ながら9センチの太竿で先っぽが少し露出した立派なオチンチン、DK達がチラ見する横を誇らしげに太竿をプルプルさせていたわ
帰りのクルマの中でDKよりも俺のは大きかったって自慢していたわ
昨夜はテンガでオチンチンを気持ちよくさせたはずね
夜にでも感想を聞こうと思うの 土曜日に彼女とSEXする予定だった甥っ子
アタスとピンクローターまで買って準備していたのに、彼女が急用ということでSEX出来なかったみたいなの
甥っ子は日曜日に帰っていったけれど、やりたい盛りのDC、とても気の毒だったわ
結局アタスのプレゼントしたテンガで火照ったオチンチンを慰めたようで、テンガの外パッケージだけゴミ箱に捨ててあったの
きっと本体はコンビニのゴミ箱にでも捨てたんだわ
そして昨夕、甥っ子に連絡すると両親は外出で21時まで留守番とか、アタスは姉に連絡して一緒に夕飯でも食べることになったの
甥っ子と会ってプロの嬢とSEXしたいか聞くと大賛成、でも一人は怖いということで、ラブホのデラックスルームに行ったわ
初めてのラブホに甥っ子はウキウキとドキドキ、それからデリヘル呼ぶと、30前の清楚なOL風嬢が現れたわ
夏休みの男同士の思い出ということで、思い切りエロくなったわ
甥っ子は急に躊躇し出したけど、アタスが裸になってビンビンになったmyジュニアを見せつけたら、甥っ子も吹っ切れて素っ裸になったわ
甥っ子のオチンチンは想像以上に太く大きくて、15センチはある巨砲で嬢に褒められると、オスらしく誇らしげにしていたの
アタスは漫湖に興味がないけど、抑えたり咥えさせたりしながら、甥っ子のSEXを鑑賞したわ
ゴムを被せたオチンチンを御漫湖に出し入れして、1分足らずのピストンで射精、結局SEXなんて単純だわと思いながら、甥っ子のオスの行為が続けられていくのを冷静に見ていたアタス
4回射精したけど、どれも3分程度で、それでも荒れ狂う性欲を発散出来て良かったみたいだわ
アタスは甥っ子の3回目の射精の寸前に、急に盛り上がってきて、精液を嬢の乳首に大量に放ったわ
甥っ子もフィニッシュの前だったようで、アタスの精液でまみれた嬢を抱いて、密着正常位で射精したわ
その後甥っ子の胸にはアタスの精液がべっとり付着して、ティッシュで拭き取っていたわ
今度は190バレー部くんと3Pさせようかしら? DC2ながら15太の大きいオチンチンの甥っ子
全部剥けたオチンチンは完全に大人どころか、大人顔負けの太竿なの
ただし色白で艶やかな張りのある皮は清潔さがあって、嬢がその肉竿にむしゃぶりついて、綺麗ね綺麗ねと喜んでいたわ
嬢の舌でチロチロと這われた肉茎がピクンピクン反応して、気持ちいいだろ?というアタスの問いかけに恥ずかしくタオルで顔を隠した甥っ子
こいつもう同級生の彼女とSEXしてるんだけど、一昨日にできなくて、だから今日こうして呼んだんだよ、と言うと、こんなところオジさんに見られて恥ずかしいでしょ、とアタスに合わせて責める嬢
なかなかSっ気タップリで、アタスの意図も理解して頭のいい嬢だったの
何より若い可愛い男の子の元気なオチンチンが大好物らしく、こんな綺麗なオチンチンならプライベートでも欲しいと言う始末
甥っ子は攻守交代で御漫湖を舐めると嬢が激しく喘ぎ、甥っ子の肉茎も一段と硬く天を向いて自己主張していたわ
ゴムを着けて正常位でオチンチンを入れると、大きい硬いと喚く嬢、若干演技も入っていたであろうが、乳首がボッキしており、アタスがそれを指摘すると、正常位で腰を振りながら乳首を口に含んだ甥っ子
彼女より気持ちいいか?と尋ねると、凄い熱くてキツイと喘ぎながら答えた甥っ子、それを聞いて嬢が嬉しいと更に喘いで、甥っ子のピストンも激しくなったの
アタスは嬢の頭を股座に抱えて、甥っ子に気持ちよかったらもっと大きな声出すとエロくなるぞ、というと、ああ気持ちいい、やばやば、イクイクと前にICレコーダーで聞いた絶叫と同じ叫び声を出した甥っ子
お姉さん出ちゃう、ああああっと叫んで尻肉をピクピクさせて射精律動に入った甥っ子
御漫湖から抜いたオチンチンはビンビンで、先っぽに純白の精液が大量に溜まっていたわ
一度出してしまえば、羞恥心もなくなり、ビンビンに隆起したオチンチンを仰向けで自己主張させてフェラをせがむ甥っ子
こうしてさらにSEXは続いていったの 暑くて疲れているアタス
でも下半身は元気だから、190バレー部君に連絡したら午前中は暇だというので家に呼んだの
とにかくオチンチンが欲しくて、家に着くなり素っ裸にして肉茎を頬張ったわ
小さめのオチンチンだけれど、赤黒い尖端に黒ずんだ幹、何よりも濃い目のヘアが男らしくて、唾液でビチョビチョになるまでフェラしたの
まずは精液が飲みたくてそのまま射精させて、アタスの顔面はヌルヌルになってしまい、それを美味しく舐めて味わったわ
とてもしょっぱくてオスの刺激臭で心が満たされたわ
その後ベッドで甥っ子とのSEXを話すと、バレー部君も興奮して、オチンチンがビンビンになっていたわ
甥っ子にDDの力強いSEXを見せて教えてあげられるか聞くと、バレー部君は大ノリで、アタスも彼がオスになるところが見てみたいから、さっそく企画することにしたの
まずはアタスの性欲を処理して欲しいから、バレー部君にいっぱい犯してもらうことにして、myアヌスに細身のオチンチンを迎え入れて、はしたなくイってしまったアタス
バレー部君の2発目の精液が直腸に放たれて、さっき帰っていったバレー部君
若いオス達の3Pを早く見てみたいの アタス昨夜はプールで、夜景見ながら泳ごうと、190バレー部くんに声掛けたらOKだったの
姉にメールしたら甥っ子も行きたがっていたから誘ったの
要は2人の顔合わせの仕込みということで、バレー部くんはアタスのパーソナルトレーナーという肩書にしておいたの
まさかアタスとオチンチンをまぐわっている仲だとは誰も知らないのよね
甥っ子は190バレー部くんを見るなり大きくて鍛えられたカラダに、憧れの兄を思ったらしく、すぐに懐いていたわ
バレー部くんもモデル風の甥っ子に、画像では見ていたものの改めてリアルの可愛いDCに驚いていたわ
更衣室で3人ともフルチンで着替えたけれど、甥っ子も太目のオチンチンをプルンプルンとさらけ出して、バレー部くんがチラ見しているのがわかったの
3人で夜景を眺めながら夏のひとときを楽しんで、甥っ子とバレー部くんが楽しそうにプールではしゃいでるでる姿が貴重だったわ
帰りは甥っ子を姉に引き渡して、その後バーでバレー部くんとお酒を楽しんで、そのままベッドインしたの
バレー部くんは甥っ子をすっかり気に入ってしまったらしく、あの大きいオチンチンをどう思う?って言ったら、バレー部くんはオチンチンをカチカチにしてDCなのにすごくデカいと興奮していたの
お前のよりずっと大きいなって責めたら恥ずかしがって、前に録音した甥っ子の彼女とのSEXを聞かせると、バレー部くんは悶え出して、甥っ子のフィニッシュを聞かこえると、オチンチンをピクピクさせて同時に果てたわ
その後もアタスは執拗に14の赤黒く男らしく濃い毛に覆われた肉茎を責めて、DDの激しいSEXを甥っ子に見せてあげて甥っ子の太いオチンチンを勃起させまくれと言ったら、バレー部くんはまた射精したの
バレー部くんと別れて帰宅したアタスは、さっきの精液の染みたティッシュで激しくmyジュニアを擦ってイッタの 昨夕から姉と甥っ子が泊りに来てるの
プールの御礼と一緒に作った家庭菜園の収穫のためなの
ゴーヤーは立派なグリーンカーテンになっていて、10本ほどが結実してきたわ
2本は25センチほどの太長い実でイボイボが発達したmanlyな実、こんな大きいオチンチンは迎え入れるのも無理だわ
その他は5センチ程度の細く小さい赤ちゃんのオチンチンもあれば、発達してきた6-7センチのDC級もあって、先っぽの尖り具合が包茎を思わせてグリップ感もオチンチンサイズと同じなの
ただ平常時の弾力性のあるプニプニ感はなくて、勃起時の硬い肉茎の質感だから、全くゴーヤーとオチンチンが同じというわけではないけど、フィギュアはそっくりね
甥っ子が指差したゴーヤーがちょうど甥っ子のオチンチンと同じサイズで、後で計測したら10センチほどのプクッと太ったものだったの
アタスにヒソヒソと俺のと同じだなって打ち明けたから、アタスもニヤニヤしてしまったわ
それを見ていた姉が訝っていたの
夜に甥っ子が部屋に行った後、姉の持参したワインを一緒に飲みながら、さっきの話になって、姉がどうせ卑猥な話でしょ、とカマかけてきたので、酔ったアタスはあのゴーヤーはあいつのモノと同じくらいだと言っていたんだよと教えたの
そうしたら姉はベランダに出て確認したから、アタスは物差しで計測したのが先ほどの数値なの
姉は指先で摘みながら、〇〇、もうこんなに大きいの?ってアタスに絡むから、アタスもそうだよ、もう立派なオトコだよ、って言ったらヤダー、ウソーとカマトトぶったわ
メスのリアクションにこりごりしたわ
今朝、甥っ子と久しぶりに公園に散歩に行って、その後シャワーを浴びながら、甥っ子のオチンチンにシャワーを当てながら昨日のゴーヤーと同じだなって言ったら、でしょ、って返したの
ついでに昨夜、母さんと飲んでる時、あの場面を盗み聞きされていて、俺、アネキにあのゴーヤーとお前のが同じ大きさだって言っちゃったよ、と言ったら甥っ子に怒られたわ
とても怖かったの 今日は甥っ子のご機嫌取りもあってプールに行くの
190バレー部くんも誘ってあると言ったら嬉しがってたわ
あの年頃でひとりっ子だからお兄ちゃんが欲しいのね
バレー部くんも甥っ子を気に入ってるし、今日は素敵なプレゼントを二人にあげたいからワクワクしてるの
それにしても今日は爽やかだわ 夏の終わりって感じでいいプール日和だったわ
甥っ子と190バレー部くんは、しっかり泳ぎ込んで競争していたわ
さすが鍛えられた大人のバレー部くんは、泳ぎも綺麗で周囲の喝采を浴びていたわ
甥っ子は白人のグラマラスな姉ちゃんの虜になって、ジャクジーで凄くいいとアタスに囁いてきたの
仕舞いにはその姉ちゃんとバレー部くんと甥っ子の3人でベンチで盛り上がっていたわ
アタスは他の会員さんに、あの子らは誰ですか?と尋ねられて、適当に流すのが面倒だったわ
プール後、サウナに入って、甥っ子はバレー部くんとべったりで、兄弟のように楽しんでいたわ
2人のオチンチンは甥っ子のほうが大きくて、それでもしっかり剥けて濃いヘアに包まれたバレー部くんのオチンチンはずっと男らしく、バレー部くんは堂々とオチンチンを晒していたわ
カフェでランチ後、甥っ子をバレー部くんに預けて、アタスは夕方までゲイマッサージでリラックスするの
二人はこれから大人の遊びをすると思うわ
後でバレー部くんから聞くのが楽しみだわ 190バレー部くんと久しぶりに会ったアタス
旅行のお土産を渡したかったの
甥っ子と3人でプール行って以来で、すごく日に焼けていたから尋ねたら彼女と沖縄に行ったとか
高身長にブルーのシャツが似合っていて惚れ直したわ
ホテルでいつも通り小ぶりのオチンチンを弄んで、myアヌスに導いたわ
14センチの黒ずんだオチンチンは硬くて、濃いヘアがアタスの陰嚢に擦れてオスを感じたわ
引き締まったカラダを抱きしめてはしたなく喘いで、最後は彼の精液を全部中で受け止めたの
その後彼に腕枕されて手コキ乳首舐めでアタスも射精して満足したわ
ピロートークで、前回甥っ子と遊んだ時のことを聞いたら、ゲーセンで遊んでからなんと大学のセクフレ呼んでホテルで3Pしたって言うの
アタスには言わない約束らしく、まあ先にアタスも嬢と甥っ子とSEXしたから嫉妬はしなかったわ
甥っ子の太く硬くなったオチンチンの感想を尋ねると、俺のより大きくてすげえなって褒めたら喜んでいたとか
セクフレのほうが若い子とヤレるってはしゃいでいて、甥っ子の可愛い顔と大きいオチンチンに惚れ込んで、いきなりフェラして30秒でオチンチンから大量の精液をセクフレに顔射したとか 興奮した190バレー部くんは、顔についた精液をティッシュで軽く拭き取って、我先にセクフレを責め上げてオチンチンを打ち込んだとか
バレー部くんは甥っ子に見られてることで興奮して、荒々しく腰を振って大学生のSEXを見せつけたとか
甥っ子のオチンチンは勃起しっぱなしで、結合部を覗いたりしていたみたい
正常位だけではなく、いくつか体位を替えると、その度に甥っ子はエロ動画みたいって感心していたらしいわ
10分くらい突いてバレー部くんは外だしし果てたらしいの
その後気を利かせたバレー部くんは、マン汁で汚れたカラダをシャワーで洗いに行って二人きりにしておいて、サッとスマホ動画を定点セットしておいたの
その動画はシャワー室の音が混入しているけれど、二人の情事が遠目に鮮明に映っていたわ 甥っ子は仰向けになって、太い大きいオチンチンをセクフレがフェラ
DCなのに凄く大きいって言いながらフェラされるたびに仰反る甥っ子
ゴムを被せられてマンコが上乗りになってSEX開始
騎乗位初めてという甥っ子に、下から突いてというマンコ、甥っ子が夢中で腰を振ってオチンチンを出し入れすると喘ぐマンコ
大きい大きいって叫び甥っ子も乳を揉んで2分ほどで、甥っ子がイクイクと叫んで終了
凄い気持ち良かったです、と言ってゴムを外してもまだビンビン、すぐ新しいゴムを付けると正常位でマンコに挿入
ああ凄い、強いと喘ぐマンコにしがみついて、ハアハア言いながら腰を打ち付けてまた2分ほどで射精
そこにシャワー浴び終えたバレー部くんが現れて動画は終了だったわ
DCのSEXって排泄行為でしかないけれど、若オスの力強いオチンチンの出し入れに感動したの 昨日から甥っ子が遊びに来てるの
昨夜は姉とアタスの旅の土産話をサカナにワインを飲みすぎたわ
甥っ子はひとり部屋にいたけど、23時過ぎにアタスがお風呂から上がって洗面台で髪を乾かしていたら、お風呂に入りに来たわ
ささっと脱いで10センチ近くなった太いオチンチンをブラブラさせて浴室に消えたわ
アタス昨夜の深酒で今朝のジョグは無理で、甥っ子も夜更かししたらしく寝坊していたの
さっき起こしに行ったら、タンクトップと黒いボクブリ1枚で寝ていたわ
タンクトップ姿の脇からは一房のヘアが見えて、若オスの体臭が部屋に充満していたの
しかもオチンチンは朝ダチで生地を突き上げていて、アタスは思わず生地を下げると、とても元気で亀頭が全露出した太く硬い大きいオチンチンがビーンと突き出てきたわ
前に見たとはいえ至近距離で見たのは初めてで、こんな立派で綺麗なオチンチンのフィギュアに目眩がしたわ
根元にぎっしり密集した縮れたヘアと色白の太茎の対比が素晴らしかったの
しかも太腿にもすね毛が点々と生えてきていて、最近の成長が頼もしかったわ
揺すっても起きないからとりあえず毛布をかけて、ゴミ箱を覗くと丸められたティッシュが2つあったわ
重めの方を頂いてアタスの部屋でゆっくり味わうと、グッショリ濡れたおそらく発射後数時間以内のもので、強いカルキ臭が中心部から発せられる逸品なの
myジュニアがビンビンになってしまい、さっき見た大きいオチンチンを思い出して、ティッシュの香りを楽しみながら、すぐに果ててしまったの 一昨日から姉と甥っ子が家に来てるの
また当分3人の生活になってとても嬉しいアタス
昨日は休校とのことで、以前もウチに遊びに来た甥っ子の友達くんが泊まりに来てるわ
身長165くらいの大人しい上品な子で、甥っ子と同じくオシャレ好きな子なの
前は2人で銭湯に行ったけど昨夜はアタスも一緒に行くことになってワクワクしたわ
甥っ子はさっさと脱いでいつもの9センチの太茎をブラブラさせていたわ
友達くんはちょい躊躇いつつも、甥っ子の堂々とした脱ぎっぷりに後押しされて、水色のボクサーを下ろすと、DCらしい6センチほどの包茎が現れて、ヘアはしっかり黒々と揃っていたの
アタスはサウナで汗を流していたけど、2人は背中を流しあったり微笑ましかったわ
脱衣場でアタスは缶ビ、2人はコーヒー牛乳飲んで家に戻ったの
2人は深夜まで部屋でゲームして遊んでいたわ
若い男の子が2人も家にいて幸せだわ
今頃2人はスヤスヤ寝てるはずで、オチンチンを朝立ちさせてるのかしら?
急にmyジュニアが反応してきたわ 今朝は甥っ子と公園に散歩に出掛けたの
以前目の保養したDDサッカーの子たちが外で着替えていて、プリケツやもっこりさせたボクブリ姿を見られて嬉しかったわ
甥っ子に最近のSEX状況を何気なく聞いたら、彼女と別れたとか
彼女は部活の先輩DC3と付き合いだしたらしく、あんなおとなしい顔して甥っ子のオチンチンをしゃぶり喘いでいた漫湖の貪欲スケベさに恐れ入ったわ
まあ甥っ子も全然堪えていないようだし、しばらくは御漫湖を戴いたわけであっけらかんとしていたわ
アタスも調子に乗って、それなら毎日オナニーばかりやな、と言ったら、日に2回は抜かないと気が済まないと豪語していたの
帰宅後一緒に朝シャワー浴びて、いつもの太茎を拝んで今日も爽やかだわ 久しぶりの良い天気の日曜日の朝
甥っ子と朝ジョグしてきたアタス
肌寒くなってきたから冬仕様のスパッツに替えたわ
甥っ子も同じスパッツにしたの
オチンチンがもっこり、しかも茎と竿のフィギュアも露わになって恥ずかしがっていたけど、どうせ早朝で誰も見ていないよ、と説得して履かせたわ
途中で冷えたのか、尿意を催してトイレに行って連れションしたの
スパッツから出てきたオチンチンは、半分剥けていて、竿の付け根からヘアが黒々とはみ出していたの
親指と人差し指で摘まれた肉竿は太くて、お小水が勢いよく飛び出した後は、皮を全剥きにしてピンクの綺麗な亀頭が目に入ったわ
この半年ですっかり大人の肉茎になって頼もしかったわ
そろそろ14のbirthday の甥っ子
可愛いわ 昨夜から遊びに来ている甥っ子のお友達2人
BBQを終えると21時頃に3人で家のお風呂に入っていたわ
お友達の内の1人とは前に甥っ子と一緒に銭湯に行ったから、オチンチンはもう見ているの
脱衣場に行くと扉を隔てて曇りガラスに時折映る全裸のDC達にドキドキしたわ
中から甥っ子のデカい声も聞こえて、きっとオチンチンや御漫湖の話をしていたと思うの
カゴには3人の衣服が脱ぎ捨てられていて、それぞれのボクサーのオチンチン周りの匂いを嗅いでしまったわ
アタスは部屋で残業して0時には寝たけど、甥っ子達は賑やかに起きていたみたいだわ
今朝はまだ静かだから部屋でスヤスヤ眠ってるようね
みんなオチンチンを朝ダチさせてるのかしら? 昨日は15時過ぎに学生くん2人と近所で待ち合わせて自宅に招いたの
南国ではラフな衣装だったけど、ジャケットを羽織ってきて育ちの良さを感じたわ
まずは旅行の写真を見せ合いながら思い出話、そして趣味の話になったら、学生くんたちサウナにハマってるとのこと
思ってもいなかった展開で、姉がお肉の解凍にもう1時間くらいかかるというので、それならそれまで近所の銭湯のサウナに甥っ子と4人で行くことになったの
脱衣場では甥っ子が真っ先にスッポンポンになって大きなオチンチンをブラブラさせて中に入っていったわ
その時学生くんたちの目が甥っ子のオチンチンを凝視していたのを見逃さなかったアタス
アタスも学生くんたちのオチンチンは後でじっくり拝めばいいので、さっさと中に入っていったの
甥っ子とサウナに入っていると、学生くんたちがタオルを腰に巻いて入ってきたわ
20歳の綺麗なお肌に鍛えられた筋肉質のカラダ、そして2人とも意外に毛深くて、黒い剛毛のある腿毛やギャランドゥーにドキドキしてしまったアタス
3密を防ぐため間隔があるから隣に密着できなかったのが残念だったわ
タオルがいつ外れるのかチラ見していたけど、なかなか外れず悶えてしまったわ
水風呂で待ち構えていると出てきた2人がタオルを取って、そこには同じようなしっかり剥けた9センチほどの標準より少し大きめの赤黒い肉竿が2本現れたの
隠すこともない立派なオチンチンで、若いのにしっかり剥けていて感動したわ 一度タオルを外してしまうと打ち解けてしまったのか、その後はサウナ内でもタオルガードは緩くなって、額の汗を拭うときには完全に外れて、コーナーに座っていたから、アタスの目の前に竿とタマが丸見えで至福の時間だったわ
甥っ子はサウナにはまだ若すぎで、1回入った後はジャクジー風呂で遊んでいたわ
多分泡の刺激を会陰部で感じて肉茎を勃起させていたと思うけど
サウナから上がって4人で浴槽の縁に座ってるときに学生くんの1人が、甥っ子はDCにしてはデカいよね、と甥っ子に言ったら、そうですか?などと言って喜んでいたわ
たしかに全部剥けて赤黒い肉竿になれば、多分学生くんたちと同じくらいの肉竿だと思うけど、まだDCの色白の茎だから、オスのアピールは少ないわね
調子に乗った甥っ子が、学生くん達にデリヘル呼んだことありますか? などと尋ねて相手を困惑させていたので、甥っ子の腿をツネったわ
そのまま話を続けて学生くん達のSEX経験を聞き出せば良かったと今になって反省しているアタス 寒くなったわね
今朝はジョグしようと甥っ子と早起きしたけど、天気が悪いから辞めたの
昨夜は久しぶりに自宅の風呂で甥っ子と語り合ったの
オナニーの話になって、アタスの中1の時の初めてを話していたら、甥っ子は小6の冬休みに初めて精液が出たと話してくれたの
アタスの記憶では、去年、甥っ子が中1の時に露天風呂に行ったときのオチンチンは、まだ小さく可愛いオチンチンだったわけで、小6ならもっと可愛かったはず、そんなオチンチンのくせに、もうオナニーしていたとは、スケベな男の子だと改めて感心したわ
最近の甥っ子のオチンチンは、先端の皮閉じがとけて、包皮が後退しやすくなってきていて、ついでにその話をしたら、剥きぐせを教えてくれたアタスに感謝してるって言ってくれたの
まだ新しい彼女はいないみたいで、おそらく御漫湖の感触を思い出して、毎晩何度も何度も精液を噴き上げていると思うの
クリスマスプレゼントをそろそろ考えないといけないわ 今朝はいい天気ね
甥っ子と朝ジョグしてきたの
途中でトイレに行きたくなって甥っ子と連れションしてしまったアタス
甥っ子のオチンチンもさすがに寒さで縮まっていて、先端の皮は閉じて親指をひとまわり大きくしたくらいになっていて可愛かったわ
閉じた皮の先からお小水が出る時に、皮の先端が少し開いて、最後の小水切りの時に、前後に皮をシコシコして半分中身が顔を出したの
帰宅後シャワーを浴びた時も縮こまっていたから、今朝は元気ないな、と言ったら寒いからね、と答えた甥っ子
シャワーを浴びて暖まるといつもの太く長いオチンチンに戻っていたわ
アタスは先に上がって甥っ子の部屋を覗くと、予想通りゴミ箱に丸めたティッシュが1つあって、湿りとオスの香りを一服して自室で激しくmyジュニアを擦ってしまったの 寒いわね
昨夜風呂に入っていたら甥っ子が後から入って来たの
寒さでいつもより少し縮こまって先端も閉じた包茎のオチンチンだったわ
湯船に浸かって学校での話をしていたら、突然オチンチンにオデキが出来たって言うの
見せてみなって言うと肉竿の根元付近に赤いデキモノが1つあったわ
これはニキビだよって教えてあげたら安心していたわ
アタスも経験あるからって話したらより安心したらしくて良かったわ
そのニキビを観察する時にオチンチンを指で摘んだけど、柔らかくて弾力性のある太い肉竿の感触が忘れられないの
ついでにオナニーするときはちゃんと手を洗って清潔にね、ってアドバイスしてあげたの
ニキビが出来て2日ほど悩んでいたみたいだけど、すっかり安心したのか、昨夜はオナニーを2発したみたいで、部屋のゴミ箱にぐっしょり濡れたティッシュが2つ入っていたわ
溜め込んだ若オスの精液だから、凄い量で刺激臭も強くて、昨夜のオチンチンの感触を思い出して、激しくmyジュニアを擦ってしまったの 昨日は所用で姉は実家に行ったの
だから甥っ子と二人きり
ディナーとドライブを兼ねて郊外にZを走らせたアタス達
途中で壮大な原っぱに夕陽が沈む風景に出くわして、Zを止めて二人で見入ってしまったの
何か思い出にと思って誰もいなかったから、二人で連れションしたわ
夕陽に照らされた甥っ子のオチンチンは、寒さで縮こまってちょっと可愛いオチンチンになっていたけれど、いつものふてぶてしい肉竿感はあったわ
ヘアも茎元から繁っていて、あまりにエロく美しい光景だったの
夏に行ったイタリアンでディナーを楽しみ、そういえば夏に会ったフランス人の男の子のオチンチンを思い出して、感慨に耽ったの
帰りはスパ銭に寄って、暖かさですっかり元気に伸びた甥っ子のオチンチンを堪能して来たわ
収穫といえば、DDと思しき3人組がいたけれど、どれもパッとしない芋顔で粗チンだったからスルーしたの
甥っ子は深夜までゲームしていたみたいで、朝寝坊しているわ
アタスは朝シャワー浴びて、これから朝食の用意だわ 今年も終わるわ
昨年の正月は温泉で過ごして、その時久しぶりに見た甥っ子のオチンチン、まだDCらしく可愛いオチンチンだったのが、まさか同居してその成長を拝めるとは思ってもいなかったの
今朝はジョグ納めということで、甥っ子と一緒に走っていつものようにシャワーを浴びたわ
9センチの太く逞しいオチンチンは、3分の1は露出していて、脇毛もフサフサとボリュームを増していたわ
すね毛も濃い短めの剛毛がポツポツと生えてきて、顔つきも可愛いさよりも精悍さが出てきたの
SEXも経験してオス度が急激に上がって来た1年だったわ
甥っ子は姉と買い物に出掛けて一人のアタス
甥っ子の部屋のゴミ箱から昨夜出したぐっしょり湿ったティッシュを拝借して、オスの匂いで今年最後の射精をしてしまったの
新年は地元の銭湯の初湯でいっぱいオチンチンと出会いたいと思うわ 昨夕は外で190バレー部君と会ってきたの
甥っ子のカテキョを正式にお願いしたいので、勤務可能日と月謝の希望を聞くためで、話が済んだら一緒にホテルに行ったわ
ウリボーイで初抜きはしたけれど、やっぱり慣れた男の子だと阿吽の呼吸ではしたなくなれるからいいわ
考えてみればアタスの毎回のお手当てに、今度は甥っ子のカテキョの月謝が加わり、バレー部君も随分いい暮らしが出来るものだと感慨に耽ったわ
いつもの黒ずんだ小ぶりのオチンチンを口に含んで、乳首を責めながら、甥っ子とのお風呂や部屋での出来事を聞いたの
まあ3Pした仲だから明け透けだろうと思ったけれど、案の定、甥っ子からオチンチンが剥けた時期や自分のオチンチンの大きさの評価を尋ねられたとのこと
そのシチュエーションに妬いたアタスは、さらにエロいことしたのか白状させようと、バレー部君のタマ周囲を責めあげたの
どうやら二人でAVを見ながら勃起したオチンチンを見せ合って比べっこしたらしく、射精はしなかったものの、サイズでは甥っ子のオチンチンの方が太く大きかったと白状したわ
アタスは甥っ子のオチンチンを咥えたかったんだろ、とバレー部君を責めるとハアハアしながらしゃぶりたい、と叫んで精液を大量に吐き出したの
バレー部君のギャランドゥーにこびりついた精液を舐めて、今年2人目の若オスのエキスを頂いて帰宅したの 190バレー部くんの第1回家庭教師、さっき終了したの
アタスは基本的に関係ないから、リビングで軽く挨拶して自室に篭っていたわ
スケベなメスになってる姉のサービスで美味しいケーキにありつけて良かったわ
アタスは自室で、昼におしゃぶりして精液を飲み干したあのオチンチンが、隣でマジメな大学生をやってるギャップで、myジュニアを擦り続けてしまったの
部屋ではお勉強以外にどんなやらしいことがあったのかしら
後でじっくり大学生くんから聞くことにして、久しぶりに甥っ子の彼女とのSEX録音を聴いてみようと思うの 甥っ子の大きいオチンチンを頬張るJC、JCの御漫湖にオチンチンを出し入れする甥っ子、久しぶりのやらしい交接の音でmyジュニアから激しく精液を出してしまったアタス
昨夜は0時頃にお風呂に入った甥っ子、今朝エアコンの室外機がずっと作動しているから、部屋をノックして中に入ると、電気つけっぱなしで就寝中だったわ
毛布1枚で寝ている横顔は、まだまだ無邪気で、股間はアサダチで膨らんでいたの
悪戯心でスエットを下げると、全剥けの大きく膨らんだピンクの亀が顔を出して、根元に濃いヘアが見えたわ
掛け布団をかけようと布団を動かしたら、丸めたティッシュが転がって、手に取ってみればオス液がぐっしょり染みたオナニーティッシュだったわ
そのままにして、布団をかけて灯りを消してドアを閉めたの 寒い夜が続いてるけど、甥っ子と毎晩お風呂に入っているアタス
昨夜も甥っ子の太長く立派なオチンチンを眺めて、若オスのエナジーを目の当たりにして元気なアタス
脇毛もしっかり生え揃って来て、バンザイしたら濃い房が自己主張していたわ
すね毛も濃くなって部分的に縮れてる箇所があって、可愛かった甥っ子も急激にオスに変化しているの
オチンチンも言われた通りにしっかり剥いて洗っていて、もう包皮は全露出させて石鹸でしごいているわ
当初は敏感な秘所への刺激で勃起してしまっていたけれど、今では太々しく太くうなだれた肉竿が股の間にニョキっと御鎮座しているの 甥っ子とお風呂から上がったのは22時過ぎで、その後アタスは自室で仕事をしていたの
0時ごろにトイレに行くために廊下に出て甥っ子の部屋の前を通ると、中からいやらしい溜息が聞こえて来たわ
どうやら甥っ子が激しいオナニーをしている最中のようで、ハアハア、と苦しく切ない声を漏らしていたの
ドアに耳を当てると、よりクリアにエロ泣きの声が聞こえて、その後ベッドの軋む音がして、ティッシュを5枚も抜き取る音が聞こえたの
アタスは興奮して自室に戻るとすぐにmyジュニアを慰めてしまったの 今朝は久しぶりに甥っ子と朝ジョグしたの
冷え込んでいたけれど、甥っ子はハーパンで現れて、黒いブツブツのようなすね毛が眩しかったわ
朝ジョグ後は一緒にシャワーを浴びて、一段と成長したオチンチンを拝んだの
3分の1はしっかり顔を出していて、太筒状の肉茎はオスの生殖器そのもの、脇毛もしっかり生えて、顔つきも急に精悍になってきた感じなの
もうDC3になるけれど、カラダも完成してきたように思うの
毎晩精液を出して、オチンチンはカチカチで悶えてると思うわ
コロナが落ち着いたらしっかり処理させてあげようと思うの 今朝は久しぶりに甥っ子と朝ジョグしてきたの
街から春の香りがいっぱい感じられて、とても素敵な一日の始まりだわ
甥っ子はハーパンで現れて、一段と濃くなってきたすね毛にオスを感じてしまったの
公園に入ったところで急にトイレに行きたくなったら、甥っ子も付いてきて連れションしたの
もう見慣れたオチンチンだけど、お小水が飛び出るところは、そういつも見られないから貴重なひとときだったの
ハーパンからベロンと出てきた太い肉茎は、朝の寒さで少し縮んでいて、皮が閉じていたわ
濃いヘアが茎元から飛び出していて、お小水が出る寸前に皮が全部剥かれて、ピンクの亀肉がテカテカ光っていたの
亀自体は太いけど、まだ松茸状にはなっていなくて、これから急にグロく変化していきそうな肉茎だと思うの
お小水を終えて収納するときには半剥けになっていたわ 宣言解除されたし甥っ子への春休みサービスで南国に来ているアタス達
こちらもコロナは不安だけど、あまり出歩かずホテル内で済ませてくつろいでいるの
昨夜は新年度のお祝いで姉には高級ワインをいっぱい振る舞って、グテグテになってしまったわ
アタスと甥っ子のオトコどもは姉と部屋を別にしてフロアも1つ違い、甥っ子がボクもお祝いが欲しいというから、デリヘルを呼んだの
これで2回目ね
アタスはほろ酔いだったけど、勢いをつけるため、嬢とシャワーを浴びて甥っ子よりもひとまわり大きい勃起したmyジュニアを見せつけて、嬢のカラダにしゃぶりついて、結局挿入して大人のSEXを見せつけたの
甥っ子もシャワーを浴び終わると、アタスの挿入中に立派に剥けた太茎を嬢の口に入れていたわ
アタスが果てた後、シャワー浴び終えて戻ると、嬢にクンニをしていて、嬢がお兄さん上手よ、いいわと泣き叫んでいたの
甥っ子のオチンチンは天を向いてヘソに届く勢いで、ゴムを着けて久しぶりだというおマム子を5分ほど正常位で突いて、最後は出る出ると苦しそうに喘いで動きを止めたの
その後ゴムを外してすぐに2回戦、今度はバックに挑戦して、あっという間に果てたわ
それでも勃起は収まらず、3回戦に入って、最後は腹出したいというので、イク前に抜いて嬢のおっぱいに精液を噴射したの
もう体格も立派でピストンしながら全身の筋肉が揺れて、嬢を抱いた腕には脇毛も見えて、裏玉がユサユサ嬢に打ちつける姿でアタスはめまいがしたわ
甥っ子はまだ隣で寝ていて、ベッド横のゴミ箱には昨夜のゴムやティッシュからオス臭がプンプンしているの
ハーパンとタンクトップで寝ている甥っ子は、青年の香りが漂っていて、隣でオナニーをしようと思ってるの 南国から戻ったアタス
甥っ子が太茎をおマム子を突き刺して、裏玉をユサユサ揺らして、腿裏に生えた濃い目の毛も見せてくれて、オスのSEXを鑑賞できた悦びに満ちてるの
その興奮を醒ますためシャワールームでひとりmyジュニアを擦ってその後の滞在に耐えたアタス 今朝甥っ子と久しぶりに朝ジョグしたの
ちょっと冷え込んでいたけど清々しい空気だったわ
最近急激にオス化してきている甥っ子の一段と濃くなったすね毛、筋肉が発達してきたふくらはぎを見て欲情してしまったアタス
普段のコースを変えて陸上トラックを通りすぎた時、協議会があるのかしら? たくさんのDKがいたの
テレビではなく間近で見るスパッツはオチンチンがボリューミーに隆起していて、素晴らしい眺めだったわ
甥っ子が少し練習風景を見たいというから、ジョグを休止してフェンス越しにDK達を拝んだわ
蛍光色のもっこりスパッツが近くを通り過ぎるたびに興奮してしまったアタス
甥っ子を放っておき、一人でトラック周囲を散歩していると、向こうから爽やか前髪系の子が歩いてきたの
身長は175くらいで藤原大祐くんに似たイケメン、竿がくっきり自己主張していてスパッツがものすごく膨らんでいたの
その子がトイレに入ったからアタスは追いかけたわ
隣から覗くと黒い茂みから10センチ近い甥っ子と同じくらい太く大きい包茎のオチンチンからお小水が噴射していたの
もしかするとお小水を我慢していて少し膨張していたのかもしれないけど、プニプニした綺麗な肉茎を摘んで小水切りしていたわ
それから甥っ子のところに戻ってしばらく練習風景を見ていたら、さっきの爽やか君がスパイクに履き替えてアタス達の前を横切ったわ
やっぱりオチンチンは大きく自己主張していて、あの子は大きいオチンチンなのだと確信したわ
帰宅後いつものように甥っ子とシャワーを浴びて、さっきのオチンチンと比べてみたら、だいたい似たような大きさだと再確認したの
素敵な土曜日の朝だわ 昨夜23時過ぎにお風呂に入っていたら甥っ子が入ってきたの
半剥けした太茎が民芸品の赤べこの首のようにプルプル揺れて、その下にはボリューミーなタマがぶら下がっていたわ
DC3になればもう完全に大人のオチンチンになって、改めてこの1年ちょっとの成長に若オスの力強さを感じたアタス
そんな成長過程を具に観察出来てアタスもさらにエネルギッシュになれたわ
甥っ子は新しい彼女ができた、と話してくれたの
バレンタインの時の女の子のようで、彼女の家にも遊びに行ったようで、もうヤったのか聞いたらまだだとか
まあGW中にはヤりそうな気配で、アタスは甥っ子にどこまでヤったのか聞いたら、フェラはさせたとか
どうやら彼女は初めてでオチンチンを見てみたいと言いだしたので、見せてあげたらそのまま成り行きでフェラ射精したみたいなの
彼女はものすごく硬い大きいオチンチンに驚いていたとか、いずれにしても甥っ子にDCの間は絶対避妊しろよって諭しておいたわ
もうゴムはマツキヨで買ってあると言う甥っ子に安心したアタス 久しぶりに爽やかに晴れ渡った朝だわ
昨夕は甥っ子のカテキョの日で190バレー部くんが家に来ていたの
噂を聞きつけてか、先日銭湯で会った1つ年下のDC2くんも勉強したい、とのことでうちに来たの
お試しということだけど、うまくいけばさらにバイトが増えるわけで、バレー部くんにとっても嬉しい話だわ
20時頃終了して、コーヒーとお菓子でくつろいでいた時に、甥っ子がDC2くんと銭湯に行った話になって、それじゃこれからみんなで行こうか、となって、DC2くんは一旦家に帰ってから再集合となったの
アタスにとっては全部知ってるオチンチンだけど、DC2くんと190バレー部くんは初対面、DC2くんにとっては190もある高身長イケメン兄のオチンチンが気になるらしく、バレー部くんがボクブリを脱ぐところをチラチラ見ていたわ
バレー部くんが小さ目のしっかり剥けたオチンチンを晒すと、自分もボクブリを脱いで可愛いらしい包茎の肉竿を出して、風呂場に入って行ったの
アタスはバレー部くんとサウナに入って、最近のエロ話など雑談したわ
甥っ子とDC2くんは2人で背中を流したり、水風呂ではしゃいだり、楽しそうだったわ
バレー部くんとは銭湯でお別れして、DC2くんを家に届けて甥っ子と帰宅したの 昨夜23時過ぎにお風呂に入っていたら甥っ子も入ってきたの
帰宅後一緒にご飯食べた時はちょいと元気がなかったので心配していたの
オチンチンは7割は剥けていていつもより太くなっていたの
彼女の御マム子の摩擦で鍛えられて、オチンチンが腫れぼったくなってる感じで、いっぱいSEXしてきたことが分かったわ
甥っ子に爽やかに今日は何発やったんか? と尋ねたら3回射精したとか、ちゃんと付けたか?と聞いたら、最後の3発目は生入れしてフィニッシュの時精液を少し中で漏らしてしまったとのこと
どうやらそれで心配しているらしいので、3発目なんて大して出ないから問題ない、と言ったら安心していたわ
どの道出来たら堕ろせばいいわけで、そんなことでクヨクヨするな、と言ったら笑い出したわ
やっぱり元気な甥っ子が一番だわ
それで打ち解けて今日のプレイを聞いたら、手マンで彼女がイキまくったとか
Gスポットを見つけたらしく、そこを執拗に指の腹で擦ったら何度もピクピクして、おマム子の中がウネウネ動いたとか
そんな話をしていたら甥っ子は反応してしまったようで、いつまで経っても湯船から出ないので、調子に乗って見せてみろって言ったら、タオルで隠した勃起をチラッと出したの
ものすごく威圧感のある16太のオチンチンで、南国で見た時よりも間近だったせいか、さらに大きくなったオチンチンだったわ
アタスは元気だな、と言って先に上がって、自室で激しくmyジュニアを擦ってしまったの 今朝は雨が止んでいたから、甥っ子とジョグしてきたの
久しぶりに一緒に走って嬉しかったの
甥っ子はタンクトップにハーパンの夏仕様で、黒々としたすね毛と最近一段と濃くなってきた脇毛を晒していたわ
腿毛もはっきりと分かるようになって、オスのフェロモンがプンプンして興奮してしまったアタス
1時間ほど走り込んで帰宅後は恒例のシャワータイム、相変わらず太くて立派なオチンチンをブラブラさせて、もう半分は露茎しているやらしいオスの生殖器なの
甥っ子は石鹸で肉竿をしごくと、生肉が全開になってくびれを丁寧に洗っていたの
多分今日の学校帰りに彼女とおマムこするんだろうな、と思いながら微笑ましく頼もしく見ていたわ
シャワー後は姉のスペシャルスムージーを一緒に飲んで、その時も甥っ子はタンクトップだったから、黒々とした脇毛が腕を上げる度に見えて、セクシーだったの
オスの矜持を感じてしまったわ
朝からとても幸せなアタス 昨日は爽やかな一日だったわ
駅でDDが8人いてハーパンの子が半数、すね毛は濃い子やツルツルの子がいて、どれも見入ってしまったの
アタスはお小水をしたくてトイレに行ったら、後からDD達がゾロゾロと入ってきたの
便器は10台設置されていたから、アタスを含めてずらっとお小水をしている状態で圧感だったわ
右隣の子はハーパンですね毛の薄い子、身長180程度のやんちゃの芋系、オチンチンは太った包茎の7センチ竿、タマはボリューミーでヘアは薄め、全体的に色白の綺麗なオチンチンだったわ
左側は170くらいの前髪系、ジーンズからしっかり剥けた赤黒い8センチオチンチンからお小水がドボドボ出ていたわ
さらにその左は185はある高身長の細身のイケメン、ハーパンですね毛も濃い子でアタスの好み、隣に来て欲しかったけど、その子は堂々と便器から離れてお小水をしていたから、よく見えたの
包茎の9センチくらいの太長い竿のシルエットがいやらしかったわ 所用で北国に来ているアタス
せっかくだから甥っ子も金曜日は学校休んでアタスについてきたわ
昨日は壮大な自然の中をドライブして、すっかり北の魅力にハマった甥っ子なの
ドライブの途中でオシッコがしたくなったので、大草原のお馬さんの前で、オチンチンを出して放尿した甥っ子
我慢していたこともあって、半ボッキ状の12センチくらいのデカマラの半剥け竿から、お小水が元気よく飛び出していたの
ドライブ後は盛大に飲食したかったけど、お寿司を軽くつまんで、それでも素晴らしい鮮度に感激していて、連れてきたかいがあったわ
甥っ子はデリヘルSEXを期待していたようだけど、この時期だから我慢するように言いくるめて、まあ甥っ子も自然も色も堪能したから十分満足したと思うの
ホテルは2部屋続きで、甥っ子は別部屋でスヤスヤ寝ているわ
寝顔はまだまだDCの可愛さを残して、枕を抱いてホテルの浴衣がはだけていたから、そっと毛布をかけてあげたわ
黒いボクブリのモッコリと一段と濃くなってきた腿毛、うっすらと形作られたギャランドゥーにオスの香りを感じて興奮してしまったの
窓辺でウィスキーを煽りながら、この1年を振り返り鑑賞に浸ってるアタス
明日は帰宅だわ
朝は甥っ子と北国の街をジョグしてみようと思うの
ホテルのシャワーでモーニングオチンチンをたっぷり観察したいわ
これからmyジュニアを激しく慰めようと思うの 今朝は爽やかな朝だわ
昨夕は甥っ子の部活のお友だちが家に遊びに来ていたの
かっこかわいいって感じで無邪気さと背伸び感の入り混じったDC3で、身長は165くらいだったの
甥っ子とスパ銭や銭湯の話題になったらしく、どうやらその子は銭湯未経験だとか、それなら行ってみようということになって、ついでに夕飯も食べて行くことになり、その子は家に連絡して、先方からもよろしくとお礼を言われたわ
アタスは付き添いのような立場で、フロントでお代だけ払って先に2人を入れさせて、後からサウナに入って遠目から2人を眺めていたの
その子のオチンチンは意外に太長くて、完全な包茎だったけど8センチはある立派な肉茎だったの
165の細身のカラダに太い肉茎、ボールもしっかり発達していて、ヘアも下腹部に黒黒と自己主張していたわ
2人が湯船に浸かってるところに、サウナから上がったアタスも入ると、その子に今日のお礼を言われてなかなか礼儀正しいいい子だと思ったわ
初めての銭湯の感想を聞くと、最高です、との答えで、アタス達はよく来ることを話すと羨ましがっていたから、甥っ子に友達誘ってまた来なよ、と伝えたら喜んでいたわ
2人は仲良く浴槽の縁に腰掛けて、オチンチンを丸出しにしていたの
アタスの目の前には若オスのオチンチンが2本、その子が甥っ子に、○○のでけえし剥けてるね、と言うと、甥っ子はお前の剥けないの?と尋ねて、その子はオチンチンを試し剥きしたの
アタスの目の前で包茎のオチンチンが少し顔を出したから、アタスが風呂で洗うときに意識的に剥いたほうがいいよ、こいつもそうしていたら今みたいにいつも剥ける状態になったから、とその子に教えてあげたの
調子に乗った甥っ子は、剥けないとSEX出来ないよ、とその子に言うと、その子は○○はヤリチンだからな、と笑っていたの
甥っ子が友達にSEX自慢していることがわかって微笑ましかったわ
甥っ子が、立ったら全部剥けんだろ?と友達に聞くと、その子は半分くらいと言っていたの
アタスは○○くんのも結構デカいと思うし、大丈夫だよと言ってあげたら、そうですか、と喜んでいたわ
確かに十分立派なオチンチンで、甥っ子がデカすぎなわけで、あのオチンチンが半剥けで大きくなったところを想像して、myジュニアが反応しそうで困ってしまったの 昨日は朝まで190バレー部くんと遊んで、夕方からは甥っ子のカテキョに来たバレー部くんと自宅で会って少し気まずかったの
バレー部くんが帰った後、久しぶりに家のお風呂で甥っ子と良い時間を過ごしたわ
もうオチンチンの皮も半分以上露出して完全にオスの肉茎になった甥っ子
DC3のしなやかで綺麗なお肌に、男らしくヘアも濃くなって、もう思春期の躊躇いもないオス同士のお風呂になった感じがするの
お風呂上がりはタンクトップにハーパンで、脇毛を見せながら居間でアイスを頬張って、オチンチンの部分はもっこりさせて、陸上選手権の録画を見ていたわ
その間に甥っ子の部屋を覗くと、無造作に脱ぎ捨てられていた黒いボクブリがベッドの上に置かれて、ゴミ箱には昨夜放出したらしいティッシュが捨てられていたわ
それを拝借してさっき激しいオナニをしてしまったアタス
甥っ子の雄汁の染み込んだティッシュをmyジュニアに当てて、アタスのザーメンもティッシュに吸わせてしまったの
オチンチンが欲しくなったわ
ハッテン公園に行こうかしら 昨日からプチ温泉旅行を楽しんでいるアタス達
姉がゆっくりしたいというので、3人でいつもの温泉に泊まっているの
久しぶりに和食に舌鼓をうって、甥っ子とスパ銭とは違う本物の露天風呂を堪能してるの
今朝はボクブリ一丁でオチンチンをもっこりさせて寝ている甥っ子を置いて、ひとり温泉に浸かってきたの
こんな朝早くに誰もいないと思っていたら、後からDCぽい子がひとりで入ってきたの
アタスはドキドキして待ち構えていると、160くらいの美味しそうな子がタオルでしっかり隠して入ってきたの
きっと家族連れでオチンチンを見せるのが恥ずかしくて、朝ひとりで入ってきたと思ったら微笑ましかったわ
湯船で粘っているとタオルを巻いたその子が入ってきて、湯船に入る寸前に取ったら、6センチくらいの包茎が見えて、ヘアは薄らと生えていたわ
せっかくだからお話ししたらDC2で、比較的近所から来たことが分かって親近感を覚えたわ
先に上がって脱衣場のカゴを見ると、ボクブリと学校名の入ったハーパンが脱ぎ捨てられていて、思わずボクブリの匂いを嗅いでしまったの
お風呂を出るとちょうど甥っ子も朝風呂に来たところで、すれ違いで部屋に戻ったアタス
今頃DC同士2人で何をしているのか、ソワソワしているアタス 甥っ子が戻ってくるのが遅いので、ちょいと風呂場に覗きに行ったら案の定2人で仲良く露天風呂で語り合ってるのが見えたの
きっとオチンチンの比べっこやSEXの話で盛り上がっていたと思うの
安心して部屋に戻って甥っ子の布団に染み込んだ若オスの体臭を味わって、myジュニアをカチカチにさせてしまったアタス ふぅ。アーカイブ補完完了したわ。
なんといっても二度のデリ嬢3P神回を久しぶりに読んで興奮したわw
アタス姐さんお待たせしたわ。
本スレももう埋まるので、新作は引き続きこのスレに書いてくださいね。
本スレの人たちは本スレの方でお願いしますね。
このスレはアタス姐さんの甥っ子エピソードを中心に銭湯とトイレのエピソードをまったり楽しむスレです。
銭湯兄さんと便所虫釜もこちらに移動したということで、平和にチンポエピソードを楽しみましょう。
(意図せずIDが逐一切り替わってたけど謎だわ…) 銭湯でサウナに入ると美青年
座って横の壁に寄りかかり口を半開きにして気だるそうな顔をして横目で俺を見つめてくる
濡れた長い前髪からしづくが垂れ落ちる
俺がこのテのタイプを好きではないせいか全然エロく感じない
だが美術的な美しさがあった
グラビアとか絵のモデルとかいけそうなくらい美しかった
チンコは隠していない
白くて綺麗な皮被り
サイズはエスビーの七味唐からしくらい
座っていたんで正確な長さではないと思う
立ち上がったらもう少し長いかもしれない もう一人
和彫り身長180cmオーバーで三十代後半くらいかな?角刈りでゴツくて怖い
だがこういう人のが見たくなる
あまりジロジロ見て怒られたら殺されてしまいそうな戦闘力を感じるので一瞬で勝負を決めようと思った瞬間
和彫りは湯船からザバッと俺の目の前で立ち上がり右手でスッと皮剥きモーションをした
和彫りは仮性包茎だ
しかし至近距離過ぎたのと恐怖でチンコが確認できなかった
次にサウナに入ろうとしたときサウナのドアが開き和彫りが登場
登場した瞬間また皮剥きモーション!
なぜ俺の前でやる!?偶然か?
サウナ入っていたら和彫り登場
横アングルだけどチンコ確認
さっきの美青年の2/3程度の長さで片手で隠せそうな可愛らしいもの
もう包皮がカリを乗り越えてしまいそうなギリギリ剥けチン
やはり体の大きさとチンコの大きさは比例しない もう一人
梵字の刺青した細マッチョな若者
チンコが長くて太さもなかなか
亀頭は大したことはなくカリに包皮がギリギリ乗っかってる感じ
茎は蛇腹になってないんでそんなに皮は余ってないのかな
立派は立派だけどあまり好みのチンコじゃない
亀頭の大きいカッコいいチンコだとやはり年配者のチンコになってしまう
ただジジイのチンコの話なんて聞きたくないと前のスレで結構言われてたんで今回は若い人のを見ておきました ありがとう、二人とも仮性の描写がエロくて仮性フェチにはたまらないわ! 爽やかな朝だわ
昨日は温泉でリフレッシュしてすっきり元気なアタス達
甥っ子はスヤスヤ寝てるわ
アタスは早起きして朝ジョグしてきたの
公園にはジョガーがたくさんいて、DSやDCもチラホラと見えてすごく嬉しかったの
今朝はあまり期待していなかったけど、小柄な150くらいのDCがおトイレに向かったから後を追ったの
ハーパンからニョキっと出ていた竿は意外にも長くて8センチはあったかしら、白くてツヤツヤした包茎で先端は固く閉じていたわ
ヘアがチョビチョビ根元にあって、とにかく竿の長いオチンチンだったの
お小水が溜まって半ボッキだったのかも知れないけど、外で友達と話している声は少ししゃがれていて変声期だったわ
鼻下のうぶ毛が濃くなってきていて、段々とオスに変化していることが分かったの
甥っ子の可愛かった頃のオチンチンはもっと小さかったから、これからのオチンチンの成長が楽しみな子だと思うの
もうオナニもしていそうで、朝から良い竿を拝めたわ アタス姐さん、甥っ子の成長記録楽しみにしてるわね。 今日帰りの駅で隣の包茎太チンポの放尿見れたわ。ただそんなに若くなかった気がするけど35-40くらいだったかしら。ただ仮性の太チンポの先端が妙にエロかったのよね >>84
和彫りの人が入れる銭湯ってあるのね
ちょっと空気がはりつめそうだわw このまえ夕方のまだ明るい時間だったけど、商店街の脇道でヤカラみたいな兄ちゃんが立ちションしてたわ。
二人連れで座り込んで飲んでたみたいだけど、チンポ確認する前に立ちション終わってしまってそばを通り過ぎるときは間に合わなかったわ。白昼堂々と立ちションするシーンがエロかったわ。 今日は銭湯じゃなくてトレーニングジム
長身のクイックリフターのお兄さん
リフターなのに脱ぐと脂肪の無いシュッとした体
フルチンで更衣室で知り合いのオジサンらに囲まれお喋り
肝心のチンコは短小
短い茎には蛇腹で見栄剥き丸出し
亀頭は小さくピンク色
よくそんなモノ丸出しで堂々とできるなと思った >>100
その見栄剥きさらす根性が可愛らしいじゃない
短小包茎晒してるだけってなーんの感情もわかないわ
ワザワザおチンチンにひと手間掛けて触って剥いてるのねってのがそそられるのよ >>100
そこまでなら堂々と被ったまま晒してほしいわね
若い子は被ってても気にしない子も多いのに 被っても気にしない中で気にして剥いちゃうのが可愛いんじゃないのよ 最近は見栄剥きもせずただただ被せっぱなしって草食系のなせる技だと思うわ
面白みが無いのよね 単発っていうのはすぐID変えてる人の事を言うのよ
一つのスレに一回だけ書き込んで去った人じゃないわ でも書き込むたびにID変わるときあるわよ
電波状況によるのかしら? ID変わっちゃうのと煽りレスしてID変えてるのは別の話よ あらやだほんとだわw
ちなみにあたし>>109よw 他のが文句ばかりだからここができたのに
>>105>>116みたいなつまんないこと言う馬鹿はあっちいけ 他のが文句というよりひとみバア〜専用のスレ立ててくれたんだけど肝心の主人公が来ないのよね
ひとみバア〜がチンポスレ荒らすからここに隔離するつもりが他のチンポスレの住人がここを荒らすって……本末転倒だわw
ひとみはんわろてるわww 本人が移る気一切ないのにアンチだかファンだか知らないのが勝手に立てたスレに来るわけないでしょ 果たしてどこに現れるのか見ものね
分散して過疎り始めてるし確実に来なそうなここはある意味避難スレとして機能しそうだわ >>120
それってつまりここが一番安全圏ってことじゃないw でもこのスレを立てたカマは本スレでは嫌われてるからw みんな仲良くしなさいよ
でもそれがアタスの目的かもしれないわね。スレ内で抗争を勃発させてスレそのものをつぶすことが 便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の {Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾 便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した >>124
いや、もう無視されているのだがw
何なら別スレ立ってるしw
淡々と書き込んでるだけで意味不明 アタスがこっちに移動してくれたらいいわねぇ...(クスクス 誰も次スレ立てなかったらどうするのかしら
自分で立ててまた書き出したら笑うわ だけど多分そうするしかないよ
もうアタスが作文を脱糞したいかグロを貼りたいか、もうそれしか残ってないスレ ひとみ婆はコロナでくたばったのね
甥っ子もいっしょに成仏したかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています