今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】50本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 17:55:51.04ID:QfAJoVEY0
グロ貼られても見なきゃいいだけじゃないの?
なんでいちいち画像見るの?
0364薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 17:58:39.78ID:h8qHAuwR0
>>363
はぁ?サムネが出てるからでしょ
専ブラ知らない情弱が定期的に沸くわね
サムネは小さいとは言えそれとなく見えてるから不快には変わらないわ
0366薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:23:15.96ID:QfAJoVEY0
>専ブラ知らない情弱が定期的に沸くわね
こういうくだらない煽りしかできないバカだから仕方ないわねw
0367薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:37:45.38ID:+LMcJ1sX0
あたしも普通にブラウザソフトでここ見てるからサムネでグロ画像が見えたりあぼーん出来なかったりするのよね
こんなん貼る狂気なヤツもいるんだなぁって思うわ
ちなみにいい男のサムネが見えてアドレスタップすると既に消されてたりする悲しい事もあるわよw
0368薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:39:04.06ID:d4rOMctQ0
あたしいちいち見てないんだけどどうせグロだからグロってレスつけて専ブラで消してグロ貼り婆の活動妨害してるわw
ほんとにグロ貼り婆さん無能w
0369薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:45:59.84ID:4EBdF7SZ0
>はぁ?
いちいちこういうの付けるやつって気持ち悪いわ
まだグロ画像の方がマシw
0370薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 18:53:57.00ID:+LMcJ1sX0
グロ貼り婆さんの2次被害発生中…
アホらしいからもう止めましょ
アタスババアもグロババアも無視で楽しみましょ
0372薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 19:18:03.85ID:+LMcJ1sX0
>>371
アッチのひとみ出禁の方ならひとみババア来ないからグロも来ないわよw
てか今思ったんだけどグロババアも仕事早いわよね…w
0373薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 19:24:29.37ID:b2M0ae7a0
>>360
人間も所詮は動物だということがよくわかる素敵な写真ですね。
タヌキやハクビシンもよく道端で死んでおります。
0374薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 19:37:10.16ID:+LMcJ1sX0
>>373
あらっ?
もしかしてDaigoさん?
0375薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 19:46:11.72ID:b2M0ae7a0
生きる意味なんて考えないほうがいいんです。
すべての出来事は偶然なんです。未来のことなど誰にもわからない。
両親、祖先の猥褻な破廉恥な行為で私たちはこんな苦しい世の中に生まれたといいのに、感謝だの、供養だの、馬鹿げてます。
生きるのも苦しみ、死ぬ時も苦しみ。
お盆とかいう馬鹿げた習慣なんてやめたほうがいい。
0376薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 19:48:48.16ID:b2M0ae7a0
>>327
あらゆるものは原子と分子からできています。
人間も同じ。動物も同じ。
死ねばこうなるのです。
0379薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 22:36:29.17ID:2EsHwVMy0
よく行く銭湯でアピールっぽいことしてくる奴がいて、
そいつ見かけたら絶対目を合わせないようにしてるの。

大浴場につかってるときにそいつが正面に来ても絶対に目を合わせないんだけど、
無視の腹いせに浴槽内でおしっこしてるんじゃないかって被害妄想をするようになって、
お湯に触れた手で顔を触れなくなっちゃった
0380薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 23:22:05.31ID:+LMcJ1sX0
>>379
浴槽でオシッコするって本人にもダメージあるじゃないwww
多分被害妄想止まりだとおもうわ
けど頻繁に目が合いそうになるのね
狙われてるのかしら?
0381薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 23:50:44.17ID:U3Hpy5dG0
>>379
でもなんで無視するの?
ドブスだから?
0384薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 09:47:09.26ID:JX1u5rqG0
>>381
残念ながらブスなの
でもタイプからアピールされても何も出来ないけどねw

ただちんこ鑑賞を楽しんでるだけだから
0385薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 10:14:33.15ID:wLbxo4sI0
昨夜は甥っ子と2人だけで過ごしたの
出前でお寿司を取ってアタスはビールをたくさん飲んでいい気分だったわ
甥っ子は夏期講習の宿題があるとかで、食べたらさっさと自室に戻ってお勉強、アタスもお風呂に入って22時過ぎには寝たの
1時過ぎに喉が乾いて起きたら、ちょうど甥っ子がお風呂に入っているところで、浴室の灯りが点いていたの
甥っ子の部屋に入ると、ベッド周りが乱雑でスマホとティッシュ箱が無造作に置かれていたの
ゴミ箱にはさっき出したばかりの精液の染み込んだティッシュが2つも丸めてあって、オスの刺激臭がプンプンしたわ
きっとスマホ動画で2発も抜いたんだと思って微笑ましかったわ
お勉強のストレス発散でオチンチンをしこしこしたんだと思うの
今朝も夏期講習で出かけて、もう一度甥っ子の部屋に入ってゴミ箱を見たら、もう1つティッシュが捨ててあったの
お風呂から上がってまた抜いたと思うの
DC3の溢れる性欲とあの太長いオチンチンを思ってmyジュニアを擦って果てたアタス
0394薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 00:15:02.27ID:iWvIN/5U0
>>383
フレスポじゃなくて?
てかそんな事書いたら名誉毀損じゃない??
0395薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 00:20:21.35ID:iWvIN/5U0
>>392
見えてるわよw
今回はサムネがグロっぽくなかったからタップしたらやっぱりグロだったw
ちなみに橋の欄干から?首を○られてるヤツみたい

てか、あたしらグロだのグロ貼りババアだの揉めてる横で、涼しい顔して淡々と書き込むアタスクソババアムカつく…!!
0396薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 07:55:15.66ID:7Kba4si+0
お部屋の掃除で疲れ果てて帰宅した姉
リラックスしたいというので、急遽クルマで郊外のスパ銭に3人で行ってきたの
大雨だったから館内も空いていて良かったわ
姉はゆっくりマッサージも受けたいというから、2時間ほど我々も湯めぐりすることにしたの
人影もまばらで見ればシワ爺ばかり、数本の若オチンチンを期待していたから、ちょいとテンションが下がったわ
それでも数十分したら、DCと思しき子が父親と2人で入ってきたの
神木隆之介くんの子役時代のような容姿で、愛くるしい子だったの
タオルで隠していたから、とにかく機会をうかがって、露天風呂に移動した時にご一緒することにしたの
そうしたら甥っ子が露天風呂のベンチに仰向けになって、オチンチンを丸出しにして涼んでいたから驚いたの
太長い肉竿に豊かに実ったボールがダランと垂れ下がって卑猥だったわ
甥っ子はタオルを顔に当てていたから、アタスが側にいることは分からなかったと思うの
露天風呂の縁に座って神木くん似の子の水面下のオチンチンを凝視したけどよくわからなかったの
そうしたら、その子はタオルを外したままアタスと同じように縁に腰かけたから、オチンチンが剥き出しになったの
包茎の色白で綺麗な竿、身長は155くらいで小柄な割には大きく成長した7センチの竿にチョビチョビと生えてきたヘア、父親は別の風呂にいたから安心してオチンチンを丸出しに出来たのかも
アタスはつい何年生ですか?と尋ねたら、変声中のしゃがれ声で1年生だと教えてくれたの
そうしたら甥っ子がベンチから起き上がって、大きいオチンチンをぶらぶらさせて露天風呂に入ってきたの
神木くん似のDC1は甥っ子の太長い肉竿を凝視して驚いていたわ
アタスは甥っ子だと紹介して、あとは2人の世界にしてあげたの
2人はその後意気投合して、湯めぐりしていたわ
とても素敵な夜だったの
0398薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 08:54:03.26ID:Uszkl8Iq0
>>396
話が長いと話が間伸びしてボケるわねぇ。
次書くときはもっと書きたいことを絞って
もっとインパクトが欲しいわ。
0400薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 20:34:50.16ID:VF4/SjAg0
グロ度合いが下がってるわね
レザーフェイスかしら?
0402薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 22:45:19.72ID:iWvIN/5U0
>>400
いくらなんでもネタギレでしょう
そう言えばマンコのハダカを貼りまくってたヤツも居たわね
当たり前だけど一切興奮しなかったわw
0403薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 07:59:48.23ID:EuCs3BEO0
昨夜は姉とワインで乾杯、甥っ子は部屋でお勉強中でよく頑張っていい子だわ
姉と甥っ子の志望校の話になり、適当に聞き流していたアタス
酔いも増して来た頃、姉が甥っ子の部屋にいつもある精液を拭いたティッシュが多いことを心配しているって言うから、やっぱり気が付いていたのかって思ったわ
肉棒に飢えたメスが若オスの刺激臭に敏感に反応したんだろう、と内心軽蔑していたけど、アタスに相談されても困ったの
アタスも酔いが手伝って、風呂で見てるけどもう一人前の大きさなんだから元気でいいじゃないか、って姉に言ったら黙り込んだわ
こういう干渉は若オスに有害なのよね
甥っ子にはもっとオチンチンをおまん子に突っ込んでオス臭くなって欲しいって思ったの
お勉強のご褒美におまん子をプレゼントしてあげたくなったの
0407薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:12:25.56ID:Sw78+LDy0
温泉行ってきたわ
ちょいぽちゃな愛想のいいおじさん165 80 50くらいのハンムケちんぽみれた
何故か毛を刈ってあったわ
パイパンじゃないわよ
0408薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:50:13.96ID:7wH6fSlf0
>>407
あら羨ま〜!
浴室の中ならチンポ見ても怪しまれないわね!
完全犯罪とはこの事よ!w
半剥けチンポなんて最高よね!
0410薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 03:09:28.75ID:LocHTalE0
グロ貼り哀れね。
アタス婆の奴隷ね。
アタス婆に反応してひたすら意味のない画像を貼り続けないと存在意義ないの笑笑。
0412薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 11:43:48.16ID:LocHTalE0
グロ貼り
ミイラ取りがミイラになる
その通りね!
0413薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 08:24:02.66ID:725Upi7R0
ようやく夏らしさが戻ってきたわ
今朝は久しぶりに甥っ子と朝ジョグしてスッキリしたの
一緒にシャワー浴びて、今朝も元気な甥っ子のプルンプルンのオチンチンを拝んだわ
姉は自宅の掃除に行くようで、アタスも仕事で夜までいないって甥っ子に伝えたら、何やら嬉しそうだったわ
きっとおまん湖を連れ込もうとしているんだわ、と思って甥っ子のベッド下にICレコーダーを仕込んでおいたの
久しぶりに甥っ子の喘ぎ声を聞けたら最高だわ
朝からワクワクしてるの
0416薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 18:34:35.38ID:AQQ+qw3X0
いい加減嫌がらせやめなよ。
こんな画像ちまちま集めて貼ってると思うと人間性疑うわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 20:04:07.48ID:yBuk48Vz0
>>416
今じゃ何の意味もない惰性なのよ笑
上げた拳を下ろせないってとこかしら?
まあどうでもいいわ
0420薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 23:17:31.84ID:JtgvN9lY0
ジムで程よいガチムチの口髭パツキン野郎発見。
風呂場でタオルも持たず12cmくらいのブラブラさせて洗い場行ったので追っかけて反対側から鏡越しに観察してたら何故かチンポ洗う時立ち上がって横向いて、
素手にボディーソープ泡立てて左手で扱くように竿を、右手で亀頭をこねるように洗い出した。
0421薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 23:55:34.04ID:9Byx1XoN0
腐〜ん
0422薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 03:00:56.51ID:dlz1OVR60
>>418
>>416
もう意味とか上げた拳とかじゃ無くてアタスが書き込んだら貼る!っていう単なるパブロフの犬状態だわ
てか、同じ貼るんだったらガチデブ親父とかチンポの画像貼ってよ〜
0423薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 03:55:18.43ID:g6+giWPz0
昨夜は23時過ぎに帰宅したアタス
甥っ子のベッド下のICレコーダーは回収できず、お風呂に入ってビールしてたら、急に生オチンチンが欲しくなったの
久しぶりにハッテン公園に出かけたの
コロナで少ないとは思っていたけど、ベンチに165くらいでふっくらした可愛い子が座ってたの
モーションかけたら寄りかかってきて、尋ねたらDD1の一人暮らし、寂しくなって初めて来たとか
Tシャツの中に指入れて乳首をいじると、やらしく鳴き出したわ
ハーパンの上からオチンチンわ触ると、小さいけどカチカチのお肉が自己主張していたの
ハーパンを脱がすと12センチくらいの小さ目の肉竿がおへそに着く角度で、先っぽはしっかり剥けていたの
擦り始めると透明な粘液が溢れ出して、アタスの指がねちょねちょになるくらい多かったわ
ヘアを指でとかしてあげると悶えたから、フェラで激しくバキュームしたら、イクイクって喘いでアタスの口に大量の精液を注いでくれたわ
その後はアタスの肉棒を咥えさせて、フィニッシュは手で地面に精液を噴射してきたの
0426薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 08:37:19.65ID:g6+giWPz0
素敵な夏らしい朝だわ
あれから少し横になって朝の散歩に出掛けて帰宅したら、ちょうど甥っ子と入れ違いになったの
甥っ子は夏期講習に出かけるとか、元気で嬉しいわ
アタスは朝シャワー浴びて、甥っ子のベッド下のICレコーダーを回収したの
ゴミ箱を探すと丸めたティッシュが1つだけ、昨日omankoしてたらゴムもあるかもしれない、と思ったけどちょっとがっかりだったわ
たぶんオナニーのものだから、甥っ子のオナニーの音が入ってればいいわ、とこれから聞き直すところなの
0428薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 12:40:38.99ID:PaMExzdc0
今年も夏休みが終わってもダラダラ居座ってアタスの家から学校に通う設定になるのかしらね
0429薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 12:59:18.41ID:g6+giWPz0
ICレコーダーを聞き直したけど、アタスたちが留守の間におまん子を連れ込んだ形跡はなかったわ
夜0時ごろかしら、ベッドに入ってから少し経ってベッドの軋みが5分くらい続いてティッシュを数枚取る音が記録されてたわ
きっとオチンチンを扱いて射精したんだと思うの
結局無駄な作業に終わったけど、真面目にお勉強しているようで偉いわ
それにしてもどこでoman湖してるのかしら?
彼女と塾のトイレでしてるのかしら?
今度お風呂で聞き出そうと思うの
0434薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 21:45:41.15ID:81rbA4P10
>>430
いまどきテレワークが当たり前でしょ
0435薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 22:54:50.84ID:r2mEUXIY0
テレワーク感もないわよね
0439薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 00:43:41.17ID:z/2ubK2f0
>>438
でもそんな無駄なくだり要らないわよw
ただでさえ長いのにますます長文になるわ
0440薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 01:58:21.84ID:vR080Oe00
>>416
いい加減嫌がらせやめなよ。
こんな作文ちまちま書いて貼ってると思うと人間性疑うわ。
0441薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 02:05:55.93ID:JPxpU9Pf0
ここって作文だよね?
今日見たチンポの画像なんかあるわけねえよ
0442薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 07:24:01.75ID:TgjELpnm0
あたくしはバレー部の設定が好きよ

イケメンだけどちんちん小さいとこがカワイイ
0443薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 10:09:56.86ID:8wBhhAWC0
アタスねーさんは、ご両親は他界されて、実家の豪邸と莫大な遺産金を頂いてるから仕事なんかしなくていいのよ。羨ましいわ
0444薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 13:27:54.86ID:D7SlSfuT0
>>442
あたしは甥っ子とデリヘル呼んで3Pする話がぶっ飛んでて好きだわw
風呂場で成長度合いを確認してあげるくだりとかもっと入れて欲しいわね
0446薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 19:40:09.98ID:z/2ubK2f0
時間差的に>>444>>445が自演ってことかしら?
0448薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 06:58:42.01ID:89wFDgHl0
ひとみBBAがいなくなったら、グロと自演のスレかよ
0449薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 08:46:27.99ID:VA4dt/Cn0
昨夜22時過ぎにお風呂に入っていたら、甥っ子が入ってきたの
最近勉強頑張ってるな、と褒めてあげるとまあね、との返事、とにかくカラダに気をつけて欲しいわ
それで湯船で雑談していたら、塾の講師がトイレで甥っ子の隣からオチンチンを覗いて大きいなって言われたらしいの
それだけなら許せたらしいけど、その塾講が自分のオチンチンを上下にシコシコさせていたみたいなの
甥っ子によると塾講は20代後半くらいで、オチンチンは包茎で甥っ子よりも全然小さかったらしいの
覗くくらいならアタスも常連だからいいとは思うけど、自分のオチンチンを擦って見せつけてモーションかけるのはアウトだわ
甥っ子にはせっかくだから個室でしゃぶらせて精液を顔にかけてやれとアドバイスしたかったけれど、そうもいかず、次に同じことしたら塾に言いつけるぞ、と怒ってやりなさいって言っといたわ
本当に困った塾講だわ
でもカテキョの190バレー部くんには懐いて、一緒にヤラシイこともしているわけだから、よほどタイプじゃないようね
バレー部くんは帰省中だから、戻ってきたらまた甥っ子の良いお兄ちゃん役をお願いしたいと思うの
0452薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 12:46:03.19ID:foQjMdDM0
>>430
全く働いてないとして、創作に時間が大量に割ける身分としてあの小学生の絵日記レベル???
クソ駄文でもせめて興奮する表現力が欲しいわね
DC連呼してるけどDCなんて極めて需要少ないしなによりリアリティーが無くて読む気がしまい、全く。
嘘書くのに全力費やして全く相手にされずに嫌われる人ってかわいそう……
0453薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 13:33:17.10ID:2lP6SFZf0
>>452
いやいやめちゃくちゃ相手してるじゃないw
あなたもこうして反応しちゃってる訳だし
0454薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 13:58:30.51ID:foQjMdDM0
>>453
でもさあ…
たまに本気で腹立たない??
コイツのレスばかり続いたりしたら新規書き込みコイツだけかよ!みたいな
無意味に長文だからかさばるし、すごい迷惑…
0455薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:04:13.91ID:f8yeiNnA0
今さらこのスレに何を期待してるのよ?
もうアタスファンかグロ愛好家しかこのスレには来ないわ?
0456薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:05:32.07ID:f8yeiNnA0
>>453
ほんと、われ先に真っ先に反応して一番のファンよねw
嫌いがいきすぎるともはや好きなのよねw
0457薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:07:05.63ID:f8yeiNnA0
>>454
もしかして実話Onlyスレ知らないとか…?
今はそっちがメインで進行してるわよ
0459薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:14:02.07ID:foQjMdDM0
>>457
そつちも覗いてるけど大して盛り上がってないのよね
こっちもウジ虫2匹を除いて多少人居るし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況